Перейти к публикации
пикап.Форум

После недельного молчания зовёт

Рекомендованные сообщения

Мне 25 ей 25. Она старше на три месяца. Суть такая: Я не смог поехать на вечеринку с ней, к которой она готовилась - работал, и немного поругались до этого. На следующий день погулял хорошенько, напился, и поехал её встречать. Как раз она возвращалась) Подкараулил у двери, её провожал друг, который развозил ребят. будучи пьяным заревновал и послал её, ревновал к этому другу её) Потом извинялся, но она сказала, что если её посылают она уходит, и не было такой ситуации, что бы она извиняла - гордая) на следующий день сделал вид, что ничего не было. Просто общались. Подруге она сказала, что выключит мозги что бы не думать. И я поехал к ней, обнял, но целоваться она отказала, простому поцелую в губы и вообще вела себя холодно.

Прошла неделя, я сделал выдержку с понедельника по среду, не отвечал на звонки, а на смс ответил что всё хорошо и всё. В пятницу пригласил её погулять в субботу - отказала. Не хочу.

вообще всю неделю гулял и веселился....

В субботу раз 5 звонила, когда я гулял, ноя трубку не брал. Вечером написал смс, что ложусь спать. Сегодня слегка пообщались в нете, спросила, какие планы, написал, что днём занят, куча всего интересного. А она спросила " хочешь вечером приехать кино посмотреть?"

Я завтра уезжаю в Питер на две недели. ЧТо мне делать? ехать? и как грамотно написать, что я вечером приеду?

на кой хер тебе это кино далось? скажи что в кино не хочешь, но что вы можете просто прогуляться или выпить где нибудь винца, пообщаться а потом вдуть ей и спокойно ехать в питер. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...