Перейти к публикации
пикап.Форум

n* тема про дод, интересует вопросы

Рекомендованные сообщения

Гутен таг:)

История: 

Я: Парень 22г. учусь на вышке. 

Она(ОЖП1): 27л. Учится на курс старше. есть один прицеп.

Познакомился в январе, но не общался(только привет-пока), т.к испытывал симпатию к другой, но был слит. После.  ОЖП1 пишет первая. и с того момента как написала прошло 2,5месяца.

Был секс. Потом буквально через неделю. Была "некая" ссора, по-сути из-за того, что не взял трубку. не перезвонил. говорил, что изредка буду встречать ее с работы, как буду в тех дебрях. В итоге, я сделал Дальше(не звонил и не писал), и был послан На**й. Спустя буквально 3 дня, встречаю ее после работы. Моя цель была  -> Вывести из негатива - позитив, было сложно, Вывел, спустя еще дня 2, был секс) спросил после, "что она хотела от меня?" Прекрасно осознавал, что негатив не нужно поднимать. она отнекивалась и сказала "Мол если ты ко мне не испытываешь чувств, а просто при встрече начинаешь лапать, а с моей подругой ты разговаривал, и после всего-  я в тебя влюбляюсь и потом будет мне тяжело. тогда давай просто останемся (любовниками, -друзьями мы никогда не станем-)") Слил вопрос, у меня первая девушка, первый секс. Я просто отдал ей инициативу, сказал, делал как считаешь нужным. Интересует ваш совет, что отвечать в таком случае:?

1. Это была первая "Некая ссора". Назову ее Эгоизмом. ибо сказала, мол я на нее забил, и не отвечал.

2. Перед отъездом ОЖП1 , сказала мол звони мне, желай мне приятных снов. Я говорю мол, это надоедает ведь. ((Подруги ее сказав что это так приятно.Почему ты мне пишешь спокойной ночи, а своей девушке -нет)lol)

Ладно спокойный ночи, еще ладно. А звонки по 2 часа, вечером мне надоедают, поэтому общался строго по смс утром и вечером. В итоге,

Я на работе, она звонит. -не беру. -Пишу занят. Вечером звонит, я уставший после работы, сил нет. ложусь спать. Пишу ей, что завтра позвоню. Звоню днем, на позитиве разогрелся от души. У нее с настроением вообще не айс. Поговорил и слился. Потом смотрю вчерашние смс от нее

Она пишет: "хочу сейчас! разговаривать!, я обижусь...Прости." и потом через часа два "к моему приезду из тебя выйдет отличный друг. Судя по всему ты этого и хочешь можно было просто сказать еще тогда и не делать мне больно"

Форумчане, интересуют вопросы по отношению:

1. Перевести в Свободные отношения(только секс)

2. Что отвечать "Хорошей ЕЕ подруге"", на вопросы, "что у тебя с ОЖП1?"

не будет ли адекватным сказав: Спроси у нее самой. (Не является ли перекладыванием ответственности)

3. Частенько подавала надежды на будущее, вот там то там то, мы будем. Говорил: Либо эмир помрет, толи ишак сдохнет. Зачем смотреть в будешее?. Успокаивалась.

Или здесь уже безвозвратно все?

Что нужно сделать:

Нужно качаться по Т10Д.

Осознаю, но есть тараканы по одежде (ВВ)

Позвонил, позже девочке с ней имел только одно свидание еще месяцев 5 назад. Поинтересовался, про дела. Так узнал общее предложил встретится. = Но это по факу о соблазнении надо.

Автор, апиши знак зодиака ее, интересно. Манипуляторша еще та.

1) у вас по сути так и есть, и она тоже это понимает, поэтому и пытается углубиться в отношениях. Так и стой на своем.

2) отвечай что все хорошо. Это вообще не ее дело.

3) ??? Она с прицепом, хочет надежности, ты этого , к счастью, с ней не хочешь, так что калибруй, и так же уходи с темы.

Привет qwerty

Конец месяца июля (либо рак либо дева )(22.07)

После отъезда, при Спокойной ночи от меня, говорила: "Люблю тебя"..."Люблю тебя мой хороший". Периодически читаю А.Лесли "Новая ЖЖизнь без трусов". отчасти помогает :) Особенно, что женщины: 1. Ищут самца(его не возможно привязать). 2. Ищут Мужа/кормильца(который будет воспитывать детей). И слово "хороший" ассоциируется с хорошим другом.

_______

Меня вот что напрягает, то что она вот пишет уже сейчас буквально сухо, но потом, "Я уже свой лимит 5минут исчерпала?" Когда днем обещал ей позвонить-позвонил, она грила вяло.

И что ей писать:? просто игнор:?

На капризы не ведись. Вяло так вяло, заканчивай разговор на хорошем тоне, делай свои дела. Поменьше всего этого виртуального дроча, тем более сам видишь его бесполезность. Да, продолжай общайся с другими ОЖП. Голова у тебя есть, должен понимать, что с прицепом годится она для тебя только для СО, остальное не рекомендуется)

На капризы не ведись. Вяло так вяло, заканчивай разговор на хорошем тоне, делай свои дела. Поменьше всего этого виртуального дроча, тем более сам видишь его бесполезность. Да, продолжай общайся с другими ОЖП. Голова у тебя есть, должен понимать, что с прицепом годится она для тебя только для СО, остальное не рекомендуется)

Спасибо. Уяснил.

Какого тебе(если была такая ситуация).

Когда девушка уезжает куда-то в другой город, на промежуток от 2недель до месяца. Ты с ней общаешься по телефону,смс и прочей задротской фигней типа контакта:? 

В любом случае главное не подсаживай на это вирт общение,а так хочешь позвони не на долго, хочешь напиши) но не делай привычки из этого. По первости в кайф конечно все эти мимими, но тебя самому потом за**ут эти штучки, спокойной ночи, доброе утро, и т.д., а она привыкнет)

Ну да, в принципе. Ревность кажется не излечима. + теперь еще с добрым утром просит писать=( 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...