Перейти к публикации
пикап.Форум

n* тема про дод, интересует вопросы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гутен таг:)

История: 

Я: Парень 22г. учусь на вышке. 

Она(ОЖП1): 27л. Учится на курс старше. есть один прицеп.

Познакомился в январе, но не общался(только привет-пока), т.к испытывал симпатию к другой, но был слит. После.  ОЖП1 пишет первая. и с того момента как написала прошло 2,5месяца.

Был секс. Потом буквально через неделю. Была "некая" ссора, по-сути из-за того, что не взял трубку. не перезвонил. говорил, что изредка буду встречать ее с работы, как буду в тех дебрях. В итоге, я сделал Дальше(не звонил и не писал), и был послан На**й. Спустя буквально 3 дня, встречаю ее после работы. Моя цель была  -> Вывести из негатива - позитив, было сложно, Вывел, спустя еще дня 2, был секс) спросил после, "что она хотела от меня?" Прекрасно осознавал, что негатив не нужно поднимать. она отнекивалась и сказала "Мол если ты ко мне не испытываешь чувств, а просто при встрече начинаешь лапать, а с моей подругой ты разговаривал, и после всего-  я в тебя влюбляюсь и потом будет мне тяжело. тогда давай просто останемся (любовниками, -друзьями мы никогда не станем-)") Слил вопрос, у меня первая девушка, первый секс. Я просто отдал ей инициативу, сказал, делал как считаешь нужным. Интересует ваш совет, что отвечать в таком случае:?

1. Это была первая "Некая ссора". Назову ее Эгоизмом. ибо сказала, мол я на нее забил, и не отвечал.

2. Перед отъездом ОЖП1 , сказала мол звони мне, желай мне приятных снов. Я говорю мол, это надоедает ведь. ((Подруги ее сказав что это так приятно.Почему ты мне пишешь спокойной ночи, а своей девушке -нет)lol)

Ладно спокойный ночи, еще ладно. А звонки по 2 часа, вечером мне надоедают, поэтому общался строго по смс утром и вечером. В итоге,

Я на работе, она звонит. -не беру. -Пишу занят. Вечером звонит, я уставший после работы, сил нет. ложусь спать. Пишу ей, что завтра позвоню. Звоню днем, на позитиве разогрелся от души. У нее с настроением вообще не айс. Поговорил и слился. Потом смотрю вчерашние смс от нее

Она пишет: "хочу сейчас! разговаривать!, я обижусь...Прости." и потом через часа два "к моему приезду из тебя выйдет отличный друг. Судя по всему ты этого и хочешь можно было просто сказать еще тогда и не делать мне больно"

Форумчане, интересуют вопросы по отношению:

1. Перевести в Свободные отношения(только секс)

2. Что отвечать "Хорошей ЕЕ подруге"", на вопросы, "что у тебя с ОЖП1?"

не будет ли адекватным сказав: Спроси у нее самой. (Не является ли перекладыванием ответственности)

3. Частенько подавала надежды на будущее, вот там то там то, мы будем. Говорил: Либо эмир помрет, толи ишак сдохнет. Зачем смотреть в будешее?. Успокаивалась.

Или здесь уже безвозвратно все?

Что нужно сделать:

Нужно качаться по Т10Д.

Осознаю, но есть тараканы по одежде (ВВ)

Позвонил, позже девочке с ней имел только одно свидание еще месяцев 5 назад. Поинтересовался, про дела. Так узнал общее предложил встретится. = Но это по факу о соблазнении надо.

Опубликовано:

Автор, апиши знак зодиака ее, интересно. Манипуляторша еще та.

1) у вас по сути так и есть, и она тоже это понимает, поэтому и пытается углубиться в отношениях. Так и стой на своем.

2) отвечай что все хорошо. Это вообще не ее дело.

3) ??? Она с прицепом, хочет надежности, ты этого , к счастью, с ней не хочешь, так что калибруй, и так же уходи с темы.

Опубликовано:

Привет qwerty

Конец месяца июля (либо рак либо дева )(22.07)

После отъезда, при Спокойной ночи от меня, говорила: "Люблю тебя"..."Люблю тебя мой хороший". Периодически читаю А.Лесли "Новая ЖЖизнь без трусов". отчасти помогает :) Особенно, что женщины: 1. Ищут самца(его не возможно привязать). 2. Ищут Мужа/кормильца(который будет воспитывать детей). И слово "хороший" ассоциируется с хорошим другом.

_______

Меня вот что напрягает, то что она вот пишет уже сейчас буквально сухо, но потом, "Я уже свой лимит 5минут исчерпала?" Когда днем обещал ей позвонить-позвонил, она грила вяло.

И что ей писать:? просто игнор:?

Опубликовано:

На капризы не ведись. Вяло так вяло, заканчивай разговор на хорошем тоне, делай свои дела. Поменьше всего этого виртуального дроча, тем более сам видишь его бесполезность. Да, продолжай общайся с другими ОЖП. Голова у тебя есть, должен понимать, что с прицепом годится она для тебя только для СО, остальное не рекомендуется)

Опубликовано:

На капризы не ведись. Вяло так вяло, заканчивай разговор на хорошем тоне, делай свои дела. Поменьше всего этого виртуального дроча, тем более сам видишь его бесполезность. Да, продолжай общайся с другими ОЖП. Голова у тебя есть, должен понимать, что с прицепом годится она для тебя только для СО, остальное не рекомендуется)

Спасибо. Уяснил.

Какого тебе(если была такая ситуация).

Когда девушка уезжает куда-то в другой город, на промежуток от 2недель до месяца. Ты с ней общаешься по телефону,смс и прочей задротской фигней типа контакта:? 

Опубликовано:

В любом случае главное не подсаживай на это вирт общение,а так хочешь позвони не на долго, хочешь напиши) но не делай привычки из этого. По первости в кайф конечно все эти мимими, но тебя самому потом за**ут эти штучки, спокойной ночи, доброе утро, и т.д., а она привыкнет)

Опубликовано:

Ну да, в принципе. Ревность кажется не излечима. + теперь еще с добрым утром просит писать=( 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...