Перейти к публикации
пикап.Форум

Как девушке перевести отношения из СО в ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

Для меня это ново, но постараюсь писать без лишней воды и надеюсь на полезные советы.

Мне 25, ему (назову его мистер Икс) 27, у каждого свое место жительство отдельно от родителей, оба работаем, он даже перерабатывает (частые отъезды, работа до 12 ночи и дольше), т.е в принципе времени у него нет.

*********************ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ЭТУ ПОЭМУ, НИЖЕ БУДЕТ КОРОТКАЯ ВЕРСИЯ************************************

Знакомы мы около пяти лет. В момент знакомства я была в отношениях, но в весьма странных-на расстоянии, точнее 2 года бы с моим МЧ были в месте а потом я уехала в другой город и виделись редко, раз в пол года, но мыслей об изменах не было. Я даже ни на кого не смотрела. Так вот познакомившись с мистером Икс у меня появилась симпатия, мне было стыдно, что находясь в отношениях заглядываюсь на других, так что гнала мысли об Иксе прочь как могла. Мы с ним общались, но редко, часто пересекались, потому что жили в одном доме (на то время это было студенческое общежитие), об бывал в гостях, т.к учился вместе с моей соседкой, соответственно избегать встреч и общения я не могла, постепенно симпатия усиливалась, я восхищалась им как мужчиной, мне нравилась его жизненная позиция, в течении 1-1,5 лет он все больше укреплял свои позиции в моей голове и других органах отвечающих за чувства. и вот однажды я получила травму и не смогла уехать (как делала это раньше) на лето домой к своему МЧ. Травма была не особо значительная, но ходить я не могла нормально, при всем при этом я отказывалась идти в травмпункт (боюсь я врачей и больниц, залечат до смерти). Вот тут то и появился мистр Икс: закинул на плечо без лишних вопросов, посадил в машину и отвез в больницу. Это послужило мне толчком. Мне прописали больничный, ходить я толком не могла  значит перспективы были шикарные все лето в комнате общежития"... Но мне повезло, мистр Икс проводил со мной время, мы сидели вечерами на балконе и о чем то болтали, он возил меня купаться. *****ТУТ Я ОТОЙДУ НЕМНОГО ОТ ТЕМЫ*** За долго до травмы мой МЧ сделал мне предложение, я согласилась на то время мы уже были 3 года вместе, да и он стал мне не чужим, уж очень сильно любил. Я согласилась но с одним условием. Я сказала что выйду замуж за него только когда получу или хотя бы увижу прудовые лилии (фиг с ним хотя бы кувшинки) ну вот такая глупая и нелепая мечта или каприз))) Так вот однажды когда мистр Икс находился у нас с соседкой в гостях я рассказала о том что мне было сделано предложение и какие я условия поставила своему жениху. Все дружно посмеялись надо мной и забыли.*****ВОЗВРАЩАЮСЬ К ТЕМЕ**** Мистр Икс возил меня купаться, первый раз он повез меня на озеро, где были те самые кувшинки  которые я так хотела увидеть. Он сплавал за ними и подарил мне. Может для него это ничего не значило, но я была тронута. В общем все лето мы провели вместе. Я еще лучше узнала его и в один прекрасный момент я поняла что влюбилась. Я бы может и в жизни не сказала ему о своих чувствах, но он будто сам поддалкивал, он заигрывал со мной, мы начали обсуждать некоторые интимные темы, когда он приходил с работы и я кормила его он говорил "Блин как вкусно я возьму тебя в жены" и куча подобных мелочей на которые мы, женщины, обращаем внимание.

В итоге я решила для начала разойтись с МЧ, разобраться в себе и рассказать о своих чувствах мистеру Икс. Разошлась с МЧ, навестила родителей когда вылечила твою травму, немного развеялась, думала вдруг отпустит. Не отпустила, вернулась ощежитие и рассказала Иксу о своих чувствах, ответ был прост "Взаимности нет". Я успокоилась. Будь любой другой парень я бы добивалась своего, но я уже изучила его характер и поняла что если он сказал нет, то это означает нет. шло время я тихо сходила с ума но никому об не говорила, я помирилась со своим МЧ, он на самом деле замечательный человек и он бы сделал меня счастливой любил бы меня и наших детей, но он знал что я люблю его не так как он меня, он просто стал для меня очень хорошим другом, а я была так молода и хотела узнать что же такое любовь, ведь 5,5 лет я была с ним и не знала никого кроме него. В итоге я психанула, решила что раз я встретила того самого человека с которым хочу быть и он не ответил взаимностью, то чего я выпендриваюсь нужно быть с тем кто действительно хочет быть с тобой, и вот мы с МЧ объявляем о том что подаем заявление в загс, я нагружаю себя поисками платья, организацией свадьбы и прочей лабудой чтобы не думать об Иксе. Икс конечно же узнал о том что я готовлюсь к свадьбе и вот в один прекрасный день он приходит ко мне смотрит в глаза и говорит что любит, просит отменить свадьбу и быть с ним. Сказать что я была в шоке-значит ничего не сказать.... еслиб мне такое сказал другой человек я бы сомневалась, но я знала Икса как человека который 1000 раз отмерит прежде чем отрезать. Он был человеком действий, причем не спонтанных действий, а тщательно обдуманных. Я была уверена в нем целиком и полностью и я согласилась. 

Мы начали встречаться.

Для меня это было как ураган: он все запланировал, в то время он съезжал из общежития и искал квартиру, он просил чтобы мы выбрали вместе, он хотел чтобы мы начали жить вместе, он сказал что вот такого то числа мы поедем к твоим родителям, а вот такого к моим..он настроил кучу планов, я была напугана, потому что это буквально все произошло на 2й день наших отношений, но я кивала головой и соглашалась с ним, так как в нем была уверена на все сто. Это я сделала зря... У нас возник маленький конфликт, точнее недопонимание. В котором оказалось что я его первая девушка, я молчу про секс, вообще первая девушка даже поцелуи (у него на это свои убеждения были, мол после свадьбы), естественно его напрягали мои предыдущие отношения)) Так вот после такого откровения я начала понимать почему он столько всего запланировал, почему рванул с места в карьер -он просто следовал какому-то своему эталону отношений...Я не успела все осмыслить как он начал ходить поникший, и тут я задала верный вопрос "Ты погорячился со мной, да?" ответ был очевиден "да, кажется погорячился" я отпустила его, он ушел, правда когда я отошла от потрясения-подошла и влепила ему без слов смачную пощечину... Долго не разговаривала, но я же женщина, да еще была глупой и импульсивной . Я начала писать ему, были разные слова и о моих чувствах и о том что я ненавижу его, я даже пыталась (немного остыв) помочь ему разобраться в произошедшем, потому что было видно что он сам запутался и не понимал что происходит. Он просил дать ему время, а перла как бульдозер в итоге он поставил точку, жирную. Это он умеет. Сказал что никогда ничего не будет.

Отношения длились одну неделю :))) вся моя сказка))

Я очень переживала, я остановила обучение, я уехала домой где приходила в себя в кругу семьи. Мне приходилось еще долго врать родным , улыбаться и говорить как я счастлива С иКСОМ, т.к. они бы не поняли меня и эти недельные отношения.

Примерно через год, даже меньше я узнаю что он женился... было больно но терпимо, ведь раз он сделал такой серьезный шаг, то значит нашел свое счастье, жаль что его счастьем оказалась не я. У меня появились другие отношения, не самые приятные, но всегда помнила его и всегда интересовалась его жизнью у знакомых, просто для того чтобы знать что у него все хорошо. Но, через пол года он с ней развелся... а я как раз в то время переживала очередное расставание с новым МЧ (Я  же говорила дебильные отношения) Тут мы случайно встретились в кинотеатре, он был с нашими общими друзьями и я была с нашими общими друзьями, решили попить чаю все вместе за такую встречу. Тут то я и узнала что он развелся и рад этому, что они с женой по обоюдному разошлись. Мы вроде как начали снова общаться. Я знала что он не будет уже со мной как и сказал, он держит свои обещания. Поэтому не рыпалась. Мои дебильные отношения с новым МЧ чередовались ссорами и выставлением меня из дома. Однажды меня достало и я ушла сама, просто нужно было отдохнуть от невыносимых претензий и я почему то попросила помощи у Икса. Он пустил к себе. застелил мне диван со словами "если хочешь ложись со мной, приставать не буду" Не легла)) Это была первая совместная ночь.  На следующий день я вернулась обратно к себе и как и ожидалось мой МЧ успел остыть и мы помирились. через месяц меня в очередной раз бросил, я собрала вещи ушла на съемную квартиру. После совместной ночи с Иксом мы договорились сходить в кино как-нибудь ибо оба давно не были. Он человек слова и однажды спустя пару-тройку месяцев он позвонил и позвал в кино неожиданно но он помнил и сдержал обещание, мы стали больше общаться. Мои чувства были неизменны я по прежнему хотела быть с ним, но не говорила ему... Мой МЧ (но тот момент уже бывший решил вернуть меня обратно) это значит я отказываюсь съемной квартиры и снова с ним...Потом он снова меня бросает))) И я оказываюсь на улице. Икс спешит на помошь и позволяет пожить у него пока не встану на ноги.

Он только купил комнату поэтому кроме одного надувного матраса из спальных мест ничего не было, мы спали вместе. Он просто обнимал меня и я была счастлива. Я не могу просто взять и заняться сексом с человеком не будучи в нем уверенной, я противник СО противник секса на первом свидании и даже на втором, как впрочем на последующих. просто не могу. А тут я расстворилась. Я хотела быть с ним и короткий промежуток времени, пусть только ночью. Но перед этим я сказала ему о том что мои чувства не изменились к нему, он пошел на попятную, мол не хочет ранить меня что лучше не нужен секс, что большего он мне предложит. Я попросила не заморачиваться, что я большая девочка и приняла решение. В общем понеслась. Раньше я могла спокойно жить без секса, с первым партнером первые 2 года я думала что я фригидная и не способна получить удовольствие. но со временем я можно так сказать настроила его под себя и бывали случаи когда я получала удовольствие от процесса. Второй партнер... ну скажем все мое удовольствие было наедине  с самой собой в ванной)) Я не понимала людей которые дико любят секс, я не видела ничего клевого) Хотя в моей голове куча темных фантазий и я далеко не ангел и мне многое хочется испытать, но с партнерами не повезло. С мистером Икс все было иначе, простите за откровенность , но я не верила что от первой связи с незнакомым мне мужчиной (я имею ввиду не знакомым в интимном плане) можно получить  тонну удовольствия. Мы как будто бы один механим. На финиш мы приходили одновременно, иногда я конечно могла нахватать по пути к финишу кучу "бонусов", но всегда финишировала с ним.

Кроме того, как я и говорила в моей голове куча фантазий,как оказалось в его голове тоже и они совпадают с моими, постепенно воплощаем в реальность :)

Эта связь длится без недели 2 месяца.

Он говорит что это только секс и большего он не даст.

Тогда я не понимаю, почему иногда мы ночуем у него просто обнявшись, бес секса и не один день бывает и 2-3 подряд, почему иногда говорит что соскучился, почему зовет купаться за город и приглашает в кино? Я не понимаю этого.

Сегодня я была немного раздражена на всю эту ситуацию, но ничего не говорила ему, а он все настаивал , хотел узнать почему я хмурюсь. Я попросила не лезть и сказала что мои заморочки, в итоге он задавил меня напором и я сказала что меня не отпуслило (т.е что есть чувства к нему), я могу их контролировать но иногда накатывает.. так он мне в очередной раз сказал что он не мой пассажир что у него нет чувств ко мне...

*************************************************КОРОТКАЯ ВЕРСИЯ*********************************************

Этот человек (СКАЖЕМ МИСТЕР Х) был мне другом давно, в то время как я была в серьезных отношениях и готовилась к свадьбе. Я была в него влюблена, сказала об этом ему, но он благородная сволочь сказал что у меня есть парень и чтоб я успокоилась. Потом уже когда я выбирала свадебное платье он пришел и сказал что что любит меня и чтоб бросала жениха... Что я в общем и сделала. Мы встречались неделю (для него были это первые отношения ( секса не было) он пытаясь загнать все под шаблон идеальных отношений начал планировать " едем к твоим родителям потом к моим, потом то, потом се.." надо было остановить его но я ему доверяла целиком и полностью и ничего не боялась. Спустя неделю он понял что рванул с места в карьер, в итоге разошлись. Замирить не удалось , я молодая зеленая и глупая не поняла что произошло была просто в яростиТри года назад то было. Мы периодически встречались и общались как друзья... сам знаешь у меня были отношения он вообще женился и развелся через полгода. но все это время я испытывала к нему некоторые чувства, не такие как ко всем своим парням, я искренне хотела чтоб он был счастлив пусть и не со мной... совсем недавно я гостила у него 1 месяц, мы спали в одной постели ну в общем подробностей не будет но секс очуменный, помимо секса мы ездим купаться вместе, можем просто ночевать вместе и засыпать в обнимку, иногда ходим в кино, но он говорит чтоб я и не надеялась что для него это только отличный секс с любовницей, он тут как то даже сказал "профессиональные любовники"

ЕЩЕ РАЗ ПРОСТИТЕ ЗА ПОЭМУ, НО Я ЖЕ ЖЕНЩИНА, ЧТО С МЕНЯ ВЗЯТЬ?)))

ПОДВЕДЕМ ИТОГ:

1. он не хочет отношений со мной, ему нужен только секс (ВРОДЕ БЫ)

2. я хочу кроме секса еще и отношений с ним

Цель:

В идеале конечно хочу с этим человеком прожить остаток жизни и стать матерью его детей.

НО! я не хочу наседать и добиваться любыми способами если я действительно не его пассажир. Я готова попробовать, есть предположение что он сам себе что-то надумал в голове и верит и следует этому (это он может). Но если действительно нет у него чувств ко мне то насильно мил не будешь и он не перейдет на ЛТР

Поэтому прошу помощи, советов , как перейти с СО на ЛТР

Опубликовано:

Я прочел короткую версию. Из того что прочитал, сложилось впечатление, что он явно не готов на лтр с тобой что собственно тебе и было сказано. Что делать? Варианта как я вижу два:

1. Пересилить себя, перетерпеть и оставить его и строить новую жизнь с другим мч. А так, время потеряешь, и окажешься у разбитого корыта. Оно тебе надо ?

2. Смещать БЗ на свою сторону. Как это сделать в твоей ситуации: мощное Д с твоей стороны. Затем смотреть что он будет делать, как себя вести. Но скажу честно, овчинка выделки не стоит. 

Опубликовано:

Он жениться на тебе, если ты не будешь навязывать ему брак. 

Два месяца - не срок. Соблазнять он не умеет, кроме тебя трахать не кого. Привыкнет и жениться. 

Не трахай ему мозг и не делай резких движений, и тогда куда он денется, такой правильный?

По-факту у вас отношения, а не СО.

Опубликовано:

хех, у самого была похожая ситуация - была любовница, которая хотела стать больше, чем любовница

причем, кроме секса мы общались, смотрели вместе кино и т.п.

по поводу вопроса автора - с этим товарищем ничего не светит, некст

ну или трахайтесь дальше, пока он не найдет девушку своей мечты, и тогда придется делать некст так или иначе

Опубликовано:

Блин, на фига тебе такой тараканистый ОМП? В 22 года был девственником с девичьими убеждениями (до свадьбы ни-ни), потом слился из-за того, что у тебя до него был парень. Это говорит о куче комплексов и психологических проблем.

Ты раз 5 написала, что "он человек слова", а по факту у него слова каждый раз с делом расходятся. Вначале сказал, что не любит тебя, потом вдруг понял, что любит. Потом звал замуж, а после решил, что передумал. В кино решил с тобой сходить, и позвал через три (!!!) месяца.

Сейчас по факту, у вас отношения (кроме секса присутствует общий досуг, полноценное общение), но он не строит планов на будущее.

Не удивлюсь, если он через какое-то время передумает, и захочет создать семью. А потом снова разведется. Просто потому что е*анат.

Не стоит обращать внимание на его треп. Если хочешь увеличить внимание к своей персоне с его стороны - лиши его ресурса, который ему даешь. Перестань общаться на время. Пропади. Уедь. Пусть переживает и скучает.

Опубликовано:

У товарища что то не то с приоритетами. Он за секс после свадьбы, но в самом браке он пробыл пол года. Все с ног на голову перевёрнуто.

• Советник
Опубликовано:

да ладно весь форум пропитан рецептом а ты все не можешь найти как  :D

короче все просто, даешь ему ОФИГИТЕЛЬНОЕ ДЕМО еще месяц или два максимум потом РЕЗКО забираешь. мужики как дети, будь у него хоть 10 игрушек но если одну забрать он к ней будет тянуться и плакать :)

Опубликовано:

Не все мужчины, а многие. Тупые и жадные.

Получит обратно игрушку и страсть угаснет.

И придется так всю жизнь играть, то демо, то собираешь вещи и уходишь, то опять демо, то собираешь вещи и уходишь. Не жизнь, а сказка.

Опубликовано:

Это у многих в мозгу прошито, многих считать тупыми и жадными, чтобы легче было расставаться.

Опубликовано:

фыр фыр фыр  :P

хочешь сказать тут все темы начаты тупыми и жадными мужчинами? 

Ну, многие себя именно так проявляют здесь, на форуме, по крайней мере))) Просто дети, которые хотят игрушку, маленькие, глупые. 

Я могу выделить только 2-3 персонажа, которые мне могли бы понравится по общению, как мужчины, всё остальное - штампованный шлак с весьма средними способностями абстрагироваться от инстинктов, штампов и думать своей головой. Остальные своей писаниной не вызывают или ничего, или желание как-нибудь поглумиться над маленьким, глупым ребёнком.

• Советник
Опубликовано:

а при чем тут ты и автор темы? пришла пофыркать из-за того что тебя незаслуженно обидели и показать что все тут козлы :D а что то подсказать автору по теме в силу своего мышления не можешь? 

Опубликовано:

Сегодня я была немного раздражена на всю эту ситуацию, но ничего не говорила ему, а он все настаивал , хотел узнать почему я хмурюсь. Я попросила не лезть и сказала что мои заморочки, в итоге он задавил меня напором и я сказала что меня не отпуслило (т.е что есть чувства к нему), я могу их контролировать но иногда накатывает.. так он мне в очередной раз сказал что он не мой пассажир что у него нет чувств ко мне...

по мне так парень прочухал что ты проблемная баба и с тобой можно иметь дело только, когда ты крутишь демо версию, а как только ты начнешь выносить мозги, не зря тебя выгоняли, то тебя можно слить. Посему только секс- таков твой удел в этих отношениях. Но как говорится стерпится слюбится и своей любовью ты можешь попытаться растопить его сердце и у вас все будет хорошо.

Опубликовано:

по мне так парень прочухал что ты проблемная баба и с тобой можно иметь дело только, когда ты крутишь демо версию, а как только ты начнешь выносить мозги, не зря тебя выгоняли, то тебя можно слить. Посему только секс- таков твой удел в этих отношениях. Но как говорится стерпится слюбится и своей любовью ты можешь попытаться растопить его сердце и у вас все будет хорошо.

На счет проблемности я бы поспорила, так как я весьма уживчивая, редко гну свою линию и наоборот стараюсь всячески подстроиться и прислушиваться к партнеру. Вчерашний срыв (даже срывом назвать трудно) это лишь отголосок трехлетнего молчания. Поэтому вариант с "прочухал что проблемная баба" стоит откинуть (я стараюсь максимально объективно судить, не смотря на то что самого себя судить сложно).

Тем не менее вчера же мы и разобрали эту ситуацию и все замирили, как он сказал -он не хочет чтобы я пострадала, но предполагаю что скорее всего он не хочет чтобы я его задушила своей любовью))) Но я его не трогаю. Замирили и отлично провели вечер ночь и утро :)

Опубликовано:

слился из-за того, что у тебя до него был парень. 

Ты раз 5 написала, что "он человек слова", а по факту у него слова каждый раз с делом расходятся(.......)позвал  через три (!!!) месяца.

Сейчас по факту, у вас отношения ( ....) но он не строит планов на будущее.

Не удивлюсь, если он через какое-то время передумает, и захочет создать семью. А потом снова разведется. Просто потому что е*анат.

Не стоит обращать внимание на его треп. Если хочешь увеличить внимание к своей персоне с его стороны - лиши его ресурса, который ему даешь. Перестань общаться на время. Пропади. Уедь. Пусть переживает и скучает.

Неее, он слился потому что сам напугался, с вопросом о том что у меня был парень мы разобрались :)

По поводу "человека слова" -он правда держит слово, среди моих знакомых он единственный, кто говорит и делает, да иногда конечно затягивается процесс, как написано в начале он весьма занятой и конченный трудоголик, благо теперь он начал находить время, и учитывая что я знала всегда по сколько часов он работает, то теперь он проводит уйму времени со мной.

Многие тут натолкнули меня на мысль о том что действительно у нас по факту уже отношения)))

Постараюсь не обращать на его слова о том что не светит нам ничего, за последние два дня он меня весьма удивил, так что буду хорошей девочкой накормлю  "сладостями" и сбегу, как раз намечаю поездку длительную. Там посмотрим к чему приведет

Опубликовано:

Он жениться на тебе, если ты не будешь навязывать ему брак. 

Два месяца - не срок. Соблазнять он не умеет, кроме тебя трахать не кого. Привыкнет и жениться. 

Не трахай ему мозг и не делай резких движений, и тогда куда он денется, такой правильный?

По-факту у вас отношения, а не СО.

И как долго продлилась ваша связь?

Еще интересует на сколько частые встречи были?)

Буду надеяться что у меня будет иначе:)

Опубликовано:

Все ребята, ОМП слился :))

Продолжаем жить))

Ты называешь это жизнью? 

:D

Почему бы и нет?

Всякое бывает:)

Опубликовано:

Мой сливщик мечется, что-то определенно происходит в его голове, думаю это хороший знак. После того как слился вернулся обратно. Все было супер.

А завтра я уезжаю в другой город, думаю как раз у него будет время поскучать. Вернусь-будет видно что к чему.

Пожелайте мне удачи:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...