Перейти к публикации
пикап.Форум

Как девушке перевести отношения из СО в ЛТР

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Для меня это ново, но постараюсь писать без лишней воды и надеюсь на полезные советы.

Мне 25, ему (назову его мистер Икс) 27, у каждого свое место жительство отдельно от родителей, оба работаем, он даже перерабатывает (частые отъезды, работа до 12 ночи и дольше), т.е в принципе времени у него нет.

*********************ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ЭТУ ПОЭМУ, НИЖЕ БУДЕТ КОРОТКАЯ ВЕРСИЯ************************************

Знакомы мы около пяти лет. В момент знакомства я была в отношениях, но в весьма странных-на расстоянии, точнее 2 года бы с моим МЧ были в месте а потом я уехала в другой город и виделись редко, раз в пол года, но мыслей об изменах не было. Я даже ни на кого не смотрела. Так вот познакомившись с мистером Икс у меня появилась симпатия, мне было стыдно, что находясь в отношениях заглядываюсь на других, так что гнала мысли об Иксе прочь как могла. Мы с ним общались, но редко, часто пересекались, потому что жили в одном доме (на то время это было студенческое общежитие), об бывал в гостях, т.к учился вместе с моей соседкой, соответственно избегать встреч и общения я не могла, постепенно симпатия усиливалась, я восхищалась им как мужчиной, мне нравилась его жизненная позиция, в течении 1-1,5 лет он все больше укреплял свои позиции в моей голове и других органах отвечающих за чувства. и вот однажды я получила травму и не смогла уехать (как делала это раньше) на лето домой к своему МЧ. Травма была не особо значительная, но ходить я не могла нормально, при всем при этом я отказывалась идти в травмпункт (боюсь я врачей и больниц, залечат до смерти). Вот тут то и появился мистр Икс: закинул на плечо без лишних вопросов, посадил в машину и отвез в больницу. Это послужило мне толчком. Мне прописали больничный, ходить я толком не могла  значит перспективы были шикарные все лето в комнате общежития"... Но мне повезло, мистр Икс проводил со мной время, мы сидели вечерами на балконе и о чем то болтали, он возил меня купаться. *****ТУТ Я ОТОЙДУ НЕМНОГО ОТ ТЕМЫ*** За долго до травмы мой МЧ сделал мне предложение, я согласилась на то время мы уже были 3 года вместе, да и он стал мне не чужим, уж очень сильно любил. Я согласилась но с одним условием. Я сказала что выйду замуж за него только когда получу или хотя бы увижу прудовые лилии (фиг с ним хотя бы кувшинки) ну вот такая глупая и нелепая мечта или каприз))) Так вот однажды когда мистр Икс находился у нас с соседкой в гостях я рассказала о том что мне было сделано предложение и какие я условия поставила своему жениху. Все дружно посмеялись надо мной и забыли.*****ВОЗВРАЩАЮСЬ К ТЕМЕ**** Мистр Икс возил меня купаться, первый раз он повез меня на озеро, где были те самые кувшинки  которые я так хотела увидеть. Он сплавал за ними и подарил мне. Может для него это ничего не значило, но я была тронута. В общем все лето мы провели вместе. Я еще лучше узнала его и в один прекрасный момент я поняла что влюбилась. Я бы может и в жизни не сказала ему о своих чувствах, но он будто сам поддалкивал, он заигрывал со мной, мы начали обсуждать некоторые интимные темы, когда он приходил с работы и я кормила его он говорил "Блин как вкусно я возьму тебя в жены" и куча подобных мелочей на которые мы, женщины, обращаем внимание.

В итоге я решила для начала разойтись с МЧ, разобраться в себе и рассказать о своих чувствах мистеру Икс. Разошлась с МЧ, навестила родителей когда вылечила твою травму, немного развеялась, думала вдруг отпустит. Не отпустила, вернулась ощежитие и рассказала Иксу о своих чувствах, ответ был прост "Взаимности нет". Я успокоилась. Будь любой другой парень я бы добивалась своего, но я уже изучила его характер и поняла что если он сказал нет, то это означает нет. шло время я тихо сходила с ума но никому об не говорила, я помирилась со своим МЧ, он на самом деле замечательный человек и он бы сделал меня счастливой любил бы меня и наших детей, но он знал что я люблю его не так как он меня, он просто стал для меня очень хорошим другом, а я была так молода и хотела узнать что же такое любовь, ведь 5,5 лет я была с ним и не знала никого кроме него. В итоге я психанула, решила что раз я встретила того самого человека с которым хочу быть и он не ответил взаимностью, то чего я выпендриваюсь нужно быть с тем кто действительно хочет быть с тобой, и вот мы с МЧ объявляем о том что подаем заявление в загс, я нагружаю себя поисками платья, организацией свадьбы и прочей лабудой чтобы не думать об Иксе. Икс конечно же узнал о том что я готовлюсь к свадьбе и вот в один прекрасный день он приходит ко мне смотрит в глаза и говорит что любит, просит отменить свадьбу и быть с ним. Сказать что я была в шоке-значит ничего не сказать.... еслиб мне такое сказал другой человек я бы сомневалась, но я знала Икса как человека который 1000 раз отмерит прежде чем отрезать. Он был человеком действий, причем не спонтанных действий, а тщательно обдуманных. Я была уверена в нем целиком и полностью и я согласилась. 

Мы начали встречаться.

Для меня это было как ураган: он все запланировал, в то время он съезжал из общежития и искал квартиру, он просил чтобы мы выбрали вместе, он хотел чтобы мы начали жить вместе, он сказал что вот такого то числа мы поедем к твоим родителям, а вот такого к моим..он настроил кучу планов, я была напугана, потому что это буквально все произошло на 2й день наших отношений, но я кивала головой и соглашалась с ним, так как в нем была уверена на все сто. Это я сделала зря... У нас возник маленький конфликт, точнее недопонимание. В котором оказалось что я его первая девушка, я молчу про секс, вообще первая девушка даже поцелуи (у него на это свои убеждения были, мол после свадьбы), естественно его напрягали мои предыдущие отношения)) Так вот после такого откровения я начала понимать почему он столько всего запланировал, почему рванул с места в карьер -он просто следовал какому-то своему эталону отношений...Я не успела все осмыслить как он начал ходить поникший, и тут я задала верный вопрос "Ты погорячился со мной, да?" ответ был очевиден "да, кажется погорячился" я отпустила его, он ушел, правда когда я отошла от потрясения-подошла и влепила ему без слов смачную пощечину... Долго не разговаривала, но я же женщина, да еще была глупой и импульсивной . Я начала писать ему, были разные слова и о моих чувствах и о том что я ненавижу его, я даже пыталась (немного остыв) помочь ему разобраться в произошедшем, потому что было видно что он сам запутался и не понимал что происходит. Он просил дать ему время, а перла как бульдозер в итоге он поставил точку, жирную. Это он умеет. Сказал что никогда ничего не будет.

Отношения длились одну неделю :))) вся моя сказка))

Я очень переживала, я остановила обучение, я уехала домой где приходила в себя в кругу семьи. Мне приходилось еще долго врать родным , улыбаться и говорить как я счастлива С иКСОМ, т.к. они бы не поняли меня и эти недельные отношения.

Примерно через год, даже меньше я узнаю что он женился... было больно но терпимо, ведь раз он сделал такой серьезный шаг, то значит нашел свое счастье, жаль что его счастьем оказалась не я. У меня появились другие отношения, не самые приятные, но всегда помнила его и всегда интересовалась его жизнью у знакомых, просто для того чтобы знать что у него все хорошо. Но, через пол года он с ней развелся... а я как раз в то время переживала очередное расставание с новым МЧ (Я  же говорила дебильные отношения) Тут мы случайно встретились в кинотеатре, он был с нашими общими друзьями и я была с нашими общими друзьями, решили попить чаю все вместе за такую встречу. Тут то я и узнала что он развелся и рад этому, что они с женой по обоюдному разошлись. Мы вроде как начали снова общаться. Я знала что он не будет уже со мной как и сказал, он держит свои обещания. Поэтому не рыпалась. Мои дебильные отношения с новым МЧ чередовались ссорами и выставлением меня из дома. Однажды меня достало и я ушла сама, просто нужно было отдохнуть от невыносимых претензий и я почему то попросила помощи у Икса. Он пустил к себе. застелил мне диван со словами "если хочешь ложись со мной, приставать не буду" Не легла)) Это была первая совместная ночь.  На следующий день я вернулась обратно к себе и как и ожидалось мой МЧ успел остыть и мы помирились. через месяц меня в очередной раз бросил, я собрала вещи ушла на съемную квартиру. После совместной ночи с Иксом мы договорились сходить в кино как-нибудь ибо оба давно не были. Он человек слова и однажды спустя пару-тройку месяцев он позвонил и позвал в кино неожиданно но он помнил и сдержал обещание, мы стали больше общаться. Мои чувства были неизменны я по прежнему хотела быть с ним, но не говорила ему... Мой МЧ (но тот момент уже бывший решил вернуть меня обратно) это значит я отказываюсь съемной квартиры и снова с ним...Потом он снова меня бросает))) И я оказываюсь на улице. Икс спешит на помошь и позволяет пожить у него пока не встану на ноги.

Он только купил комнату поэтому кроме одного надувного матраса из спальных мест ничего не было, мы спали вместе. Он просто обнимал меня и я была счастлива. Я не могу просто взять и заняться сексом с человеком не будучи в нем уверенной, я противник СО противник секса на первом свидании и даже на втором, как впрочем на последующих. просто не могу. А тут я расстворилась. Я хотела быть с ним и короткий промежуток времени, пусть только ночью. Но перед этим я сказала ему о том что мои чувства не изменились к нему, он пошел на попятную, мол не хочет ранить меня что лучше не нужен секс, что большего он мне предложит. Я попросила не заморачиваться, что я большая девочка и приняла решение. В общем понеслась. Раньше я могла спокойно жить без секса, с первым партнером первые 2 года я думала что я фригидная и не способна получить удовольствие. но со временем я можно так сказать настроила его под себя и бывали случаи когда я получала удовольствие от процесса. Второй партнер... ну скажем все мое удовольствие было наедине  с самой собой в ванной)) Я не понимала людей которые дико любят секс, я не видела ничего клевого) Хотя в моей голове куча темных фантазий и я далеко не ангел и мне многое хочется испытать, но с партнерами не повезло. С мистером Икс все было иначе, простите за откровенность , но я не верила что от первой связи с незнакомым мне мужчиной (я имею ввиду не знакомым в интимном плане) можно получить  тонну удовольствия. Мы как будто бы один механим. На финиш мы приходили одновременно, иногда я конечно могла нахватать по пути к финишу кучу "бонусов", но всегда финишировала с ним.

Кроме того, как я и говорила в моей голове куча фантазий,как оказалось в его голове тоже и они совпадают с моими, постепенно воплощаем в реальность :)

Эта связь длится без недели 2 месяца.

Он говорит что это только секс и большего он не даст.

Тогда я не понимаю, почему иногда мы ночуем у него просто обнявшись, бес секса и не один день бывает и 2-3 подряд, почему иногда говорит что соскучился, почему зовет купаться за город и приглашает в кино? Я не понимаю этого.

Сегодня я была немного раздражена на всю эту ситуацию, но ничего не говорила ему, а он все настаивал , хотел узнать почему я хмурюсь. Я попросила не лезть и сказала что мои заморочки, в итоге он задавил меня напором и я сказала что меня не отпуслило (т.е что есть чувства к нему), я могу их контролировать но иногда накатывает.. так он мне в очередной раз сказал что он не мой пассажир что у него нет чувств ко мне...

*************************************************КОРОТКАЯ ВЕРСИЯ*********************************************

Этот человек (СКАЖЕМ МИСТЕР Х) был мне другом давно, в то время как я была в серьезных отношениях и готовилась к свадьбе. Я была в него влюблена, сказала об этом ему, но он благородная сволочь сказал что у меня есть парень и чтоб я успокоилась. Потом уже когда я выбирала свадебное платье он пришел и сказал что что любит меня и чтоб бросала жениха... Что я в общем и сделала. Мы встречались неделю (для него были это первые отношения ( секса не было) он пытаясь загнать все под шаблон идеальных отношений начал планировать " едем к твоим родителям потом к моим, потом то, потом се.." надо было остановить его но я ему доверяла целиком и полностью и ничего не боялась. Спустя неделю он понял что рванул с места в карьер, в итоге разошлись. Замирить не удалось , я молодая зеленая и глупая не поняла что произошло была просто в яростиТри года назад то было. Мы периодически встречались и общались как друзья... сам знаешь у меня были отношения он вообще женился и развелся через полгода. но все это время я испытывала к нему некоторые чувства, не такие как ко всем своим парням, я искренне хотела чтоб он был счастлив пусть и не со мной... совсем недавно я гостила у него 1 месяц, мы спали в одной постели ну в общем подробностей не будет но секс очуменный, помимо секса мы ездим купаться вместе, можем просто ночевать вместе и засыпать в обнимку, иногда ходим в кино, но он говорит чтоб я и не надеялась что для него это только отличный секс с любовницей, он тут как то даже сказал "профессиональные любовники"

ЕЩЕ РАЗ ПРОСТИТЕ ЗА ПОЭМУ, НО Я ЖЕ ЖЕНЩИНА, ЧТО С МЕНЯ ВЗЯТЬ?)))

ПОДВЕДЕМ ИТОГ:

1. он не хочет отношений со мной, ему нужен только секс (ВРОДЕ БЫ)

2. я хочу кроме секса еще и отношений с ним

Цель:

В идеале конечно хочу с этим человеком прожить остаток жизни и стать матерью его детей.

НО! я не хочу наседать и добиваться любыми способами если я действительно не его пассажир. Я готова попробовать, есть предположение что он сам себе что-то надумал в голове и верит и следует этому (это он может). Но если действительно нет у него чувств ко мне то насильно мил не будешь и он не перейдет на ЛТР

Поэтому прошу помощи, советов , как перейти с СО на ЛТР

Я прочел короткую версию. Из того что прочитал, сложилось впечатление, что он явно не готов на лтр с тобой что собственно тебе и было сказано. Что делать? Варианта как я вижу два:

1. Пересилить себя, перетерпеть и оставить его и строить новую жизнь с другим мч. А так, время потеряешь, и окажешься у разбитого корыта. Оно тебе надо ?

2. Смещать БЗ на свою сторону. Как это сделать в твоей ситуации: мощное Д с твоей стороны. Затем смотреть что он будет делать, как себя вести. Но скажу честно, овчинка выделки не стоит. 

Он жениться на тебе, если ты не будешь навязывать ему брак. 

Два месяца - не срок. Соблазнять он не умеет, кроме тебя трахать не кого. Привыкнет и жениться. 

Не трахай ему мозг и не делай резких движений, и тогда куда он денется, такой правильный?

По-факту у вас отношения, а не СО.

хех, у самого была похожая ситуация - была любовница, которая хотела стать больше, чем любовница

причем, кроме секса мы общались, смотрели вместе кино и т.п.

по поводу вопроса автора - с этим товарищем ничего не светит, некст

ну или трахайтесь дальше, пока он не найдет девушку своей мечты, и тогда придется делать некст так или иначе

Блин, на фига тебе такой тараканистый ОМП? В 22 года был девственником с девичьими убеждениями (до свадьбы ни-ни), потом слился из-за того, что у тебя до него был парень. Это говорит о куче комплексов и психологических проблем.

Ты раз 5 написала, что "он человек слова", а по факту у него слова каждый раз с делом расходятся. Вначале сказал, что не любит тебя, потом вдруг понял, что любит. Потом звал замуж, а после решил, что передумал. В кино решил с тобой сходить, и позвал через три (!!!) месяца.

Сейчас по факту, у вас отношения (кроме секса присутствует общий досуг, полноценное общение), но он не строит планов на будущее.

Не удивлюсь, если он через какое-то время передумает, и захочет создать семью. А потом снова разведется. Просто потому что е*анат.

Не стоит обращать внимание на его треп. Если хочешь увеличить внимание к своей персоне с его стороны - лиши его ресурса, который ему даешь. Перестань общаться на время. Пропади. Уедь. Пусть переживает и скучает.

У товарища что то не то с приоритетами. Он за секс после свадьбы, но в самом браке он пробыл пол года. Все с ног на голову перевёрнуто.

• Советник

да ладно весь форум пропитан рецептом а ты все не можешь найти как  :D

короче все просто, даешь ему ОФИГИТЕЛЬНОЕ ДЕМО еще месяц или два максимум потом РЕЗКО забираешь. мужики как дети, будь у него хоть 10 игрушек но если одну забрать он к ней будет тянуться и плакать :)

Не все мужчины, а многие. Тупые и жадные.

Получит обратно игрушку и страсть угаснет.

И придется так всю жизнь играть, то демо, то собираешь вещи и уходишь, то опять демо, то собираешь вещи и уходишь. Не жизнь, а сказка.

• Советник

фыр фыр фыр  :P

хочешь сказать тут все темы начаты тупыми и жадными мужчинами? 

фыр фыр фыр  :P

хочешь сказать тут все темы начаты тупыми и жадными мужчинами? 

Ну, многие себя именно так проявляют здесь, на форуме, по крайней мере))) Просто дети, которые хотят игрушку, маленькие, глупые. 

Я могу выделить только 2-3 персонажа, которые мне могли бы понравится по общению, как мужчины, всё остальное - штампованный шлак с весьма средними способностями абстрагироваться от инстинктов, штампов и думать своей головой. Остальные своей писаниной не вызывают или ничего, или желание как-нибудь поглумиться над маленьким, глупым ребёнком.

• Советник

а при чем тут ты и автор темы? пришла пофыркать из-за того что тебя незаслуженно обидели и показать что все тут козлы :D а что то подсказать автору по теме в силу своего мышления не можешь? 

Сегодня я была немного раздражена на всю эту ситуацию, но ничего не говорила ему, а он все настаивал , хотел узнать почему я хмурюсь. Я попросила не лезть и сказала что мои заморочки, в итоге он задавил меня напором и я сказала что меня не отпуслило (т.е что есть чувства к нему), я могу их контролировать но иногда накатывает.. так он мне в очередной раз сказал что он не мой пассажир что у него нет чувств ко мне...

по мне так парень прочухал что ты проблемная баба и с тобой можно иметь дело только, когда ты крутишь демо версию, а как только ты начнешь выносить мозги, не зря тебя выгоняли, то тебя можно слить. Посему только секс- таков твой удел в этих отношениях. Но как говорится стерпится слюбится и своей любовью ты можешь попытаться растопить его сердце и у вас все будет хорошо.

по мне так парень прочухал что ты проблемная баба и с тобой можно иметь дело только, когда ты крутишь демо версию, а как только ты начнешь выносить мозги, не зря тебя выгоняли, то тебя можно слить. Посему только секс- таков твой удел в этих отношениях. Но как говорится стерпится слюбится и своей любовью ты можешь попытаться растопить его сердце и у вас все будет хорошо.

На счет проблемности я бы поспорила, так как я весьма уживчивая, редко гну свою линию и наоборот стараюсь всячески подстроиться и прислушиваться к партнеру. Вчерашний срыв (даже срывом назвать трудно) это лишь отголосок трехлетнего молчания. Поэтому вариант с "прочухал что проблемная баба" стоит откинуть (я стараюсь максимально объективно судить, не смотря на то что самого себя судить сложно).

Тем не менее вчера же мы и разобрали эту ситуацию и все замирили, как он сказал -он не хочет чтобы я пострадала, но предполагаю что скорее всего он не хочет чтобы я его задушила своей любовью))) Но я его не трогаю. Замирили и отлично провели вечер ночь и утро :)

У вас УЖЕ отношения.

Хочешь взять в оборот - бери.

Ртуть тебе достаточно грамотно все расписала.

слился из-за того, что у тебя до него был парень. 

Ты раз 5 написала, что "он человек слова", а по факту у него слова каждый раз с делом расходятся(.......)позвал  через три (!!!) месяца.

Сейчас по факту, у вас отношения ( ....) но он не строит планов на будущее.

Не удивлюсь, если он через какое-то время передумает, и захочет создать семью. А потом снова разведется. Просто потому что е*анат.

Не стоит обращать внимание на его треп. Если хочешь увеличить внимание к своей персоне с его стороны - лиши его ресурса, который ему даешь. Перестань общаться на время. Пропади. Уедь. Пусть переживает и скучает.

Неее, он слился потому что сам напугался, с вопросом о том что у меня был парень мы разобрались :)

По поводу "человека слова" -он правда держит слово, среди моих знакомых он единственный, кто говорит и делает, да иногда конечно затягивается процесс, как написано в начале он весьма занятой и конченный трудоголик, благо теперь он начал находить время, и учитывая что я знала всегда по сколько часов он работает, то теперь он проводит уйму времени со мной.

Многие тут натолкнули меня на мысль о том что действительно у нас по факту уже отношения)))

Постараюсь не обращать на его слова о том что не светит нам ничего, за последние два дня он меня весьма удивил, так что буду хорошей девочкой накормлю  "сладостями" и сбегу, как раз намечаю поездку длительную. Там посмотрим к чему приведет

Он жениться на тебе, если ты не будешь навязывать ему брак. 

Два месяца - не срок. Соблазнять он не умеет, кроме тебя трахать не кого. Привыкнет и жениться. 

Не трахай ему мозг и не делай резких движений, и тогда куда он денется, такой правильный?

По-факту у вас отношения, а не СО.

И как долго продлилась ваша связь?

Еще интересует на сколько частые встречи были?)

Буду надеяться что у меня будет иначе:)

Все ребята, ОМП слился :))

Продолжаем жить))

Ты называешь это жизнью? 

:D

Почему бы и нет?

Всякое бывает:)

Мой сливщик мечется, что-то определенно происходит в его голове, думаю это хороший знак. После того как слился вернулся обратно. Все было супер.

А завтра я уезжаю в другой город, думаю как раз у него будет время поскучать. Вернусь-будет видно что к чему.

Пожелайте мне удачи:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...