Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета ,помощи, поддержки

Рекомендованные сообщения

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ

Ну и забей на БОЖП, как только с Васей проблемы начнутся, прибежит сама. Сразу станешь тем самым

ни чего личного и унизительного но ты наверно из тех кто сейчас в ТИ ?! не надо автора тешить надеждой и без нее все будет замечательно ;)

Ребят!)) Пока фиаско)))) Трубу не берет та подруга, шо 24 с детем) епта!))
Вот так всегда-еще вчера был на гребне волны, а сегодня уже непруха.

Да мне моя БОЖП уже и нафиг ненадо) Какие там возрваты)) Просто опять проигрышь чувствую))

Ладно.. Продолжу дальше поиски) Ну не может все время быть плохо)

Т ызнаешь- уж больно критики много)

слушаай дядю. дядя тебе дело говорит.

Я ничего такого не сделал-что б зафейлить свидание)

ты не знаешь а я знаю.  я  знаю крупные косяки. 

Ну подождал ее 3 минуты-раньше приехал. Она приехала вовремя.

встречаться вот так на машиных это способ старперов. понимаешь? это так делают старенькие люди которые уже трахаются не через соблазнение а потому что уже старенькие. 

После моргания фарами-мы вышли оба навстречу друг другу. Ибо мою  тачку она видела на фото. А о ее тачке я не знал.

Каляьн курили..пока один курил-второй рассказывал.

ну фигово это. то что ты описываешь - это для старичков.  молодую телку ты так не склеишь. так едут трахаться только бабушки. чтобы ну так не чтоб вообще дать вот так сразу а хотя бы поговорить. как моему напанику одна телка сказала на первом свидании - я мол меньше чем на третьем свидании не даю. 

Она говорила-я слушал. Она слушала-я говорил) Юмор и позитив.

ну ну полетай в облаках

Насчет продолжения вечера-я начально договаривался-что встреча час-ибо рано вставать

дедуля. 

-просто предварительное знакомство)

оно не так как у тебя  - мол по расписанию. на первом знакомство. на втором поцелуй. оно все по ситуации

Ну захотела девка еще побыть?) Что тут фейльного? или надо было отказаться?)

Да -она заставила мое сердце биться) и что?)

да ничего . рад за тебя. но лучше если член заставит биться. сердце поглубже спрячь. 

я не бежал к ней с цветами) Вел себя с адекватно)

Вообщем не знаю-то ли я должен подробнее описывать, то ли ты как-то неправильно воспринимаешь инфу)

я все правильно воспринимаю. 

Ах да..Самое главное-чсегодня получил инфу-БОЖП с Васей))) Правда пока никому не показывает-видимо в тесте. Но своим друзьям призналась-что с ним, и что счастлива)) Меня не критиковала) Тупо говорила-поняла-не мой человек))

побоольше думай о том что она сказала. (шутка)

Вообщем норм. В никуда не уходят)

Но как-то пох)

да ну?

Правда почему-то начинает щемить от того, что та, что 24 года-согласилась на встречу завтра, обещала сегодня написать-когда освободится) к какому времени будет готова) Но пока тишина.

дейтсвительно. почему бы это.

И я понимаю-что меня бесит, что у БОЖП все хорошо,

тебеж пох. нет ?

а мой ,пока самый удачный вариант-срывается)

ага. придется рабоать вообще то. 

Но я не звоню,не пишу не переспрашиваю)

итого: мои коменты они в общем не для тебя . тебе они почти бесполезны.  это больше я пишу для других кто читает. 

пиши еще. я как доктор. ничего личного. ))

хорошо.. то, что у меня сорвалось-в твою пользу. тогда расскажи-тебе не лень писать я смотрю, просто как должно было быть по схеме? вот вчерашняя телка мне сама звонит.. я аналогично провел встречу. и да-та, что 24-плять-ну я видел, что она явно не растроена свиданием. че там пошло не так потом, я не вкурсе. во всяком случае она согласилась на встречу в субботу(через день предложил, как бы между прочим)-и сказала-что сообщит, когда может быть свободна-что б спланировать. Могла бы вообще не отвечать, если уж первое свидание так зафейлил. Можно считать-что я не понимаю баб, но это вообще не вяжется. Можно просто было не отвечать. Можно просто на свиданке было не говорить -звони) Можно просто было по быстрому отсидеть, а не  протянуть со мной время.

У меня было сотни до 30. И я знаю-когда телки не сильно довольны, а когда согласны на продолжение.

Что тут не так-я не понимаю

Ну и забей на БОЖП, как только с Васей проблемы начнутся, прибежит сама. Сразу станешь тем самым

ни чего личного и унизительного но ты наверно из тех кто сейчас в ТИ ?! не надо автора тешить надеждой и без нее все будет замечательно ;)

Ага в ТИ, но сам ни на что не надеюсь. Просто курение форума показало что так или иначе они пинги кидать начинают как только автор находит себе ОЖП выше рангом, либо когда у них с Васьками проблемы. 

Ну не созвонился, бывает, девушек много, а ты один. Просто продолжай знакомиться с новыми.

Ну не созвонился, бывает, девушек много, а ты один. Просто продолжай знакомиться с новыми.

да как бы просто на фоне всего происходящего, щимит от того, что из двух человек в отношениях невостребован все таки я)))

Тут просто критика по первому свиданию жесткому)  Я просто вел себя, как хотел. А оказалось-неправильно)

Не могу больше писать-поэтому редактирую

Поворот событий. Позвонила 24-летняя)) Я не слышал, увидел пропущеный только через час) Перезвонил. Она попросила о встрече) Сказала что было много дел, бла-бла бла)) Я сказал-что уже имею планы на сегодня на вечер и по ясным причинам вычеркнул ее из своего вечера. Она попросила-когда я освобожусь "от своих планов" (я думаю она поняла о чем я), то если есть возможность встретится с ней. Она подождет)

Че делать?) Отказать?)

не востребован все-таки я, она меня не оценила, у нее все хорошо, у меня все плохо, бла бла бла)) Стандартная хрень.

Жизнь, она ведь не подсказывает мягко - "я бы на твоем месте сделала бы так, еще немного постарайся, вот, молодец".

Нет, жизнь делает так: "На, сцука, получай! Я тебе предупреждала!".

А ты такой в ответ: "Где?? Как??".

А где и как можно узнать на этом форуме))

А что касается критики на первом свидание... Jonh_do - она такой)) Жесткий, я бы сказал, злобный)

Почитаю ка я его журнал... А знаешь почему? Его посты вызывают во мне негативные эмоции, раздражение (как и у тебя, видимо). А это что значит? Значит меня его слова задевают. А почему задевают...? Значит есть какая-то несостыковка между моим сознанием и подсознанием (... ну не знаю как это правильно называется...) Короче, есть над чем поработать)

Теперь со существу вопроса)

То что та 24-летка пропала с горизонта - это фигня. Не первый и не последний раз такое будет. Вообще, не из за чего переживать. Может  у нее срочные дела, а может получше кого нашла - тебя это мало должно интересовать. Ты ведь с ней и не сблизился еще. Одно свидание. Ё-моё. А ты уже размяк, прямо чувствуется от тебя: "о, как же так, ведь мы так понравились друг другу". Может и к лучшему это. А то бы ты сразу в другое ЛТР угодил, правильно, там пожалеют (сначала) и обогреют)

Так что, Show must go on!

Удачи!

хорошо.. то, что у меня сорвалось-в твою пользу. тогда расскажи-тебе не лень писать я смотрю, просто как должно было быть по схеме? вот вчерашняя телка мне сама звонит.. я аналогично провел встречу. и да-та, что 24-плять-ну я видел, что она явно не растроена свиданием. че там пошло не так потом, я не вкурсе. во всяком случае она согласилась на встречу в субботу(через день предложил, как бы между прочим)-и сказала-что сообщит, когда может быть свободна-что б спланировать. Могла бы вообще не отвечать, если уж первое свидание так зафейлил. Можно считать-что я не понимаю баб, но это вообще не вяжется. Можно просто было не отвечать. Можно просто на свиданке было не говорить -звони) Можно просто было по быстрому отсидеть, а не  протянуть со мной время.

У меня было сотни до 30. И я знаю-когда телки не сильно довольны, а когда согласны на продолжение.

Что тут не так-я не понимаю

сотни до 30-ти? не смеши форум.

вчера +1 итого Т2Д уже..Иду дальше)

Так..Теперь еще одно событие) Встретил в городе бывшую подругу БОЖП. Они расстались год назад, по неясным мне тогда причинам) Вообщем разговорились)) О боже, сколько я узнал.))) Одним словом у БОЖП была еще любовь неразделенная на протяжении 6 первых месяцев наших ЛТР, тот чувак нормально гнобил ее и посылал)

А еще БОЖП, когда спровоцировала один из скандалов, год назад-просто свалила к бывшему мужу, решила снова сойтись, потому что он обеспеченный и нормальначя такая партия.А у меня -не машины и квартира с ремонтом. Но как только узнала, что у меня все ок, сделан ремонт и собираюсь брать машину-быстренько вернулась))) Кароче дохера еще чего, что ставит все на свои места))

Одним словом-со мной пережидали откат по старой любви, плюс еще постоянно искали выгодный вариант или ждали, когда я стану лучшим из спонсоров)))

Ну и новый Вася, которого она обьявила многим спустя 2 недели после расставания-видмо тоже появился давненько) Хотя история об этом факте умалчивает. Честно сказать-все, что рассказываю о ней-прото для инфы) Да. цепляет, что использовали. Но наличие Вася-не цепляет особо.. Да и вообще ТнД нормально как-то понижает значимость)

А с виду была такой творческий человек, всегда кричала-что не такая как всегда, что деньги не главное))) Так что, мужики, кто новенький-читайте и учитесь

В планах  все тоже вытягивание ОЖПсок на встречи, зчаеты. Пока не попадется та самая)))

Да, забыл сказать. Та 24 летняя, сказала, что не хочет никаких отношений, но скучает по мужскому телу) Так что если и я буду скучать по женскому-милости просим. Вот такой вот СО намечается)

вчера +1 итого Т2Д уже..

...

Да, забыл сказать. Та 24 летняя, сказала, что не хочет никаких отношений, но скучает по мужчскому телу) Так что если и я буду скучать по женскому-милости просим. Вот такой вот СО намечается)

Так вчера не 24летняя была? Да ты молодец)))

24 летняя была в субботу) Ну засосы..  Кстати сопротивлялась..Потом разговор про отношения\не отношения)

А вчера была 26 лет) Норм коза такая)) Но такая разгульная) Попросила себя фотать во время акта)) На ее телефон)) Я еще завтра с ней встречаюсь)

Все телки с сайта знакомств)

Привет) На личном пока ничего нового)

Между тем из прошлого события складываются как пазл)

То ли с желанием подсолить, от того , что не ползаю на коленях, то ли от больших чувств- БОЖП выложила аватарку с новым типочком вместе)) Хочу напомнить, что даже в начале отношений-меня от друзей она прятала 6 месяцев))

Сообщили мне друзья..я В СС не захожу) Но тут не выдержал-решил посмотреть.

Ну что я могу сказать. Типочку 31 год, на полголовы выше меня, среднего телосложения) Разведен, дочке лет 6) Работает тоже журналистом в каком-то местно интернет издангии. Т.е. доход где-то максимум 60% от моего) Машины нет, видимо) На голове какой-то ирокез что ли-вообщем бока выбриты) На фото-одет в какую-то хоккейную футболку и жмаканные широкие штаны) Какая-то серьга в ухе, медальоны будизма и прочая атрибутика)

Смотрю и не могу понять-неужели все таки у БОЖП любовь взяла вверх над меркантильностью?)

Поначалу немного кольнуло, но потом, как-то даже полегчало)) Я то думал там типок серьезный, может на мерине каком-то домой ее возит..Все фантазировал))

Ну кароче такие пироги) Теперь того,на кого променяли-знаю в лицо) Это была последняя тайна.

Конечно, когда меня кольнуло в начале-я не выдержал и зафейлил) Сразу на стенку выложил фото с той козой, которую драл в воскресенье, ну кроме интима)) Коза шикарная-и выглядела на все 100 на фоне моей тачки, в ней и за столиком в кафе)

Ну пока как-то так.. Откатов нет)

Лучше всего - сказать друзьям, что не хочешь слышать никаких новостей про бывшую, у тебя новая жизнь и всё такое.

Лучше всего задевает безразличие. В игре кто побольнее укусит (фотки) победителей нет, есть покусанные)

Вот что тебе и говорили, чем меньше у тебя инфи на бывшую, тем меньше откатов словишь, да еще каких откатов, тебе ж мозг свой лично такие фантазии выдаст, что у них да как, так что о бывшей не узнавай и переводи тему, когда кто то тебе что то говорит про нее...

ну да, автора щемит. а БОЖП судя по ее предыдущим реакциям на автора фиолетово, хоть он с мисс вселенной фотки выложит, только поржет с него, как он пыжится пытаясь ей отомстить

Привет) На личном пока ничего нового)

Между тем из прошлого события складываются как пазл)

То ли с желанием подсолить, от того , что не ползаю на коленях, то ли от больших чувств- БОЖП выложила аватарку с новым типочком вместе)) Хочу напомнить, что даже в начале отношений-меня от друзей она прятала 6 месяцев))

Сообщили мне друзья..я В СС не захожу) Но тут не выдержал-решил посмотреть.

Ну что я могу сказать. Типочку 31 год, на полголовы выше меня, среднего телосложения) Разведен, дочке лет 6) Работает тоже журналистом в каком-то местно интернет издангии. Т.е. доход где-то максимум 60% от моего) Машины нет, видимо) На голове какой-то ирокез что ли-вообщем бока выбриты) На фото-одет в какую-то хоккейную футболку и жмаканные широкие штаны) Какая-то серьга в ухе, медальоны будизма и прочая атрибутика)

Смотрю и не могу понять-неужели все таки у БОЖП любовь взяла вверх над меркантильностью?)

Поначалу немного кольнуло, но потом, как-то даже полегчало)) Я то думал там типок серьезный, может на мерине каком-то домой ее возит..Все фантазировал))

Ну кароче такие пироги) Теперь того,на кого променяли-знаю в лицо) Это была последняя тайна.

Конечно, когда меня кольнуло в начале-я не выдержал и зафейлил) Сразу на стенку выложил фото с той козой, которую драл в воскресенье, ну кроме интима)) Коза шикарная-и выглядела на все 100 на фоне моей тачки, в ней и за столиком в кафе)

Ну пока как-то так.. Откатов нет)

Ты бы лучше чем фотовойну объявлять, подумал бы, что тебе неплохо бы прокачать, чтобы добавить себе привлекательности того "ТИПКА".

Женщины не все и не всегда влюбляются в мерседесы. Что там в том "типке" такого, чего тебе стоило бы добавить? Не для того, чтобы бывшую поразить, а чтобы потом других поражать, если что.

№70 пост не бери в разработку, а то еще приедаться сделать себе на голове плешь, если бывшая с Пут№ным замутит. Будь всегда самим собой и никогда не на кого не равняйся. Прокачивай себя. Может бывшей понравилось в парне, что он носить кусочек говна в правом задним кармане, так что ему тоже нужно за этим действом приударить)

№70 пост не бери в разработку, а то еще приедаться сделать себе на голове плешь, если бывшая с Пут№ным замутит. Будь всегда самим собой и никогда не на кого не равняйся. Прокачивай себя. Может бывшей понравилось в парне, что он носить кусочек говна в правом задним кармане, так что ему тоже нужно за этим действом приударить)

Так же думал и хотел отписаться)  БОЖП-потребительская блять) История уже показала))) Мож эмоции дал какие, мож рассказал интересное)) Про древних богов) Ниче, поездит в холод на машрутках) От она этого не любит))) Сыкономят на поездке в Египет в счет алиментов. Вообщем пох,чем он ее взял... 

Не подстраиваться мне ж под каждого идиота?

Конечно, ты же само совершенство!

Это только лохи и НЛП-еры рассматривают все с точки зрения полезности, только они задаются вопросом, что в этом есть хорошего, как это работает, чему я тут могу научиться и как я потом смогу это использовать.

Реальные пацаны не меняются, саморазвитие для лохов.

Друг, ты не прав. Мне че теперь-менятся под каждого его мужика? У нее такие особи были, что я даже не знаю, как описать И что теперь-деградировать?

ВОт мое фото.  Рядом фото чувака нового.. Что я прям такой ТФН? Не, менятся не буду.Мож татуху набью еще ))

• Советник

ну может ей мужик нужен был попроще :) а не такой "треминатор" вот и нашла попроще :)

да и кстати тут нельзя фотки чужих не публичных людей. 

Я удалю сегодня..

Давайте подобьем кассу.

Месяц со дня расставания.

сделано Т2Д.

В наличии:

5 терка с моря-пропала после моря. Вообще не парюсь.

24 летняя с ребенком, имеет свой бизнес, авто. Пока не звонит, не пишет, не появляется. Но если я позвоню, думаю согласится встретится.Но сама полностью пассивна. Были с ней только засосы.

26 лет. Которая  КОЗА. Классная телка. Но какая-то озабоченая, просила снимать на телефон.) Плюс какая то стремная. В плане шифрования. Ее намерения-непонятны. В публичных местх не сильно хочет быть). Мож замужняя, мож в отношениях. Сегодня с ней встреча.

В субботу и воскресенье-забито.

1-какая-то простенькая 24 года) Без детей ) твердая шестерка) Соглашается на встречу без ОСОБОГО интузиазма. Жизнью моей не интересуется.. Т.е. не запала еще на меня)

2-26 лет. 5-6 баллов. Но рост, как у меня-176 см)) Высокая) Правда запала на меня. Активно пишет, желает встречи) Интересуется моей жизнью

Пока так.По бывшей-состояние разное. Но всего две границы колебаний. Либо пох, что у нее, либо почему тот чувак и было ли у них что-то еще во время меня)

Колебания не сильные. и не частые.

Ну конечно

Друг, ты не прав. Мне че теперь-менятся под каждого его мужика? У нее такие особи были, что я даже не знаю, как описать И что теперь-деградировать?

ВОт мое фото.  Рядом фото чувака нового.. Что я прям такой ТФН? Не, менятся не буду.Мож татуху набью еще ))

Конечно я не прав, а ты д'Артаньян.

Мне интересно, а как ты по фото определяешь, что человек ТФН? Научи?

Ну конечно

Конечно я не прав, а ты д'Артаньян.

Мне интересно, а как ты по фото определяешь, что человек ТФН? Научи?

А я не говорю, что он плохой человек) Ты просто предложил мне его стиль расмотреть. А я реально не хочу быть, как он. Я слишком долго УХОДИЛ от этого)

Я лишь показал фото, что считаю не стоит мне стремится к нему)

Одно я знаю ее меркантильность рано или поздно возьметвверх Так было ВСЕГДА на протяжении всей ее жизни. Пройдут эмоции и влюбленность, появится желание ко всему добавить еще и комфорт жизни. А тм его, видимо, нет

Дело не во внешности, а в том, что он такого ДЕЛАЕТ, что она заводится. То, чего ты не делаешь. Это пригодится в отношениях с новыми.

Не поняла, где ты, а где он :)

Но по фотографиям тот, который с бородой - позитивнее и интереснее. У него даже взгляд лучится.

• Советник

тот что у моста автор. ему в таком прикиде в клубах шлюшек снимать самый раз, все его думаю будут :)

согласна с like me or not , но бородач - новый МЧ бывшей ОЖП автора...

он наверно легче и позитивнее, а у автора какое-то злое и напряженное лицо...
добрее надо быть)
но это впечатление по фоткам... как в жизни хз...

Упс, я только что фотки увидел.

Он намного лучше выглядит на фото. Позитивным кажется. А ты перенапряжен и жесток, мрачное лицо, глаз не видно.

Учись улыбаться и смотреть в глаза.

Ну может и так)) вообще я более позитивен, чем не фото)) Ну чувак явно с более богатым внутреним миром)

Вообще я чувака не внешность обсуждал. А его стиль..) мне не нравится его стиль. И не будет он таким, как у него) Вот к чему разговор был) Если хаворд считает-что мой прикид для шлюх-то видимо так)

Автор, у тебя отличный внешний вид. Только с таким телом лучше не терминатора изображать (или Сашу Белого), а наоборот, для контраста, открытого и улыбчивого мужчину, который не замечает, что он брутален.

Такой "брутальные" внешний вид должен компенсироваться "легкостью" общения и самоиронией (Нагиев тому пример). Хотя Нагиев перегибает...видно, что он самолюб.

Такой "брутальные" внешний вид должен компенсироваться "легкостью" общения и самоиронией 

Турчинский вспомнился

Да просто серьезен на фото) Вообще я позитив, ну если на верочку возьмете) Душа компании)) БОЖП очень часто со мной смеялась)

И опять же-я не про внешность и другое) Я просто, что мы с ним разные, но мне не хочется иметь его стиль.Да и не пойдет он мне) Каков ео мир-можно только догадываться)

Ну или позвонить БОЖП и распросить)))))))))))))))))))))))))))))

Немного разорву шаблон))

Такой я грозный)))

да, нормальный парень наверно. причем тут он вообще-то, на его месте мог бы быть кто угодно! важно как автор ведет себя сейчас, и сделал ли анализ ошибок в прошлых отношениях. 

а где она и с кем она должно быть параллельно

Не знаю, какие выводы.Гнать надо было раньше. Я, вообщем-то развивался в отношениях, развивался, как личность. Рост в доходах и карьере. Подарками особо не заваливал-претензии ж были? Она сошлась со мной, когда у меня ничего не было. И была со мной. Вы историю читали-мне кажется она просто перезимовала со мной. Видимо, если взять последнего-что довольно не богат-я просто не давал ей те эмоции, в которых она нуждалась) Я делал все, для создания семьи) Она все время что-то искала и скрывала.) Чем взял в начале и что пошло потом не так-ума не приложу.)Мне кажется просто спустя 2 года она нашла ТО, что искала) Во всяком случае про меня говорит только одно-поняла, что не мой человек)

Если еще раз перечитать Академика-он тоже выделил то, что я говорю Я делал-а она не делала. И я хавал это. Т.е. вывод один-нужно было гнать

Что позволяло тебе делать ВСЕ для создания семьи с человеком, который "все время что-то искала и скрывала"?

Ты же об этом всегда знал.

Что позволяло тебе делать ВСЕ для создания семьи с человеком, который "все время что-то искала и скрывала"?

Ты же об этом всегда знал.

Я никогда не знал точно..Я догадывался, чувствовал) Но думал, что она такой человек, немного тяжелый ) Но это лучшее, что есть у меня за 4 года одиночества. Я боялся одиночества... и.. я доверял ей, мыслено брал вину на себя.

Т3Д

Конечно, я даже звезду поймал. Как-то последние 2 года и не обращал внимание, что нравлюсь бабам.

Тут проблема всплыла.

Как сказал Хаворд-мне, с моей внешностью только шлюшек снимать. Все бабы отзачетенные-имеют взывающую внешность. Хотя я люблю природную красоту.

После вчерашнего зачета подруга рассказала мне, что со мной тяжело немного) а ДАВЛЮ при общение, такое ощущение-что попала в лапы и уже не вырваться. Причем давление во всем-во вгляде , в манере поведение. Она говорит-излишняя доминантность в перемешку с наглостью и прочим. Насчет давления-мне всегда говорила моя БОЖП.

А позвонил сегодня своей бывшей любовнице-и тоже поднял эту тему. Мол да? Она сказала-есть такое, такое ощущщение, что набрасываешься как паук.

Вообщем я немного не понимаю-о чем они, я всегда шучу, и улыбаюсь в общении. Но видимо надо над чем-о работать

Поработать над метасообщением. Формулируешь его в одном двух предложениях. Типа, я легкий в общении человек, со мной тебе будет комфортно. Потом на видеокамеру говоришь что угодно, только не это. Потом смотришь, даешь другим посмотреть, собираешь обратную связь и опять записываешь на видео. И т.д.

После вчерашнего зачета подруга рассказала мне, что со мной тяжело немного) а ДАВЛЮ при общение, такое ощущение-что попала в лапы и уже не вырваться. Причем давление во всем-во вгляде , в манере поведение. Она говорит-излишняя доминантность в перемешку с наглостью и прочим. Насчет давления-мне всегда говорила моя БОЖП.

А позвонил сегодня своей бывшей любовнице-и тоже поднял эту тему. Мол да? Она сказала-есть такое, такое ощущщение, что набрасываешься как паук.

Вообщем я немного не понимаю-о чем они, я всегда шучу, и улыбаюсь в общении. Но видимо надо над чем-о работать

Это и по фот видно. Напряженность, которая идет изнутри, проявляется в теле и транслируется вовне.

С такими людьми очень сложно расслабиться рядом, постоянный напряг ощущается.

Что делать: Прорабатывай внутренние блоки. Можно сразу с телом работать. Учись расслабляться.

Я так понял-тут не столько проблема в серьезности-я много рассказываю и шучу, сколько в общей манере общения. Насколько я понял из вчерашнего посыла подруги-это проявляется в отношении к женщине. т.е. как бы я сразу даю понять, что отношусь я предвзято, сверху как бы .И она говорит-что не может раскрыться, как на аудиенции у директора. и взгляд мой проскакивает давящий) и мне легче дать, нежели играть в какую-то игру. Вызываю некоторую скованость.. как-то так. Как дать им почувсвовать себя легко?

это думаю не манера общения, а внутреннее состояние (застрессован, закомплексован, зол на баб?)

Я бы забил, если б это не пересеклось с частыми словами БОЖП) Она правда называла это мужланство)) Т.е. она всегда говорила-что со мной очень надежно, но не легко) Нельзя себе позволить быть отдельной личностью.. как бы так. И одно и тоже слово-ДАВЛЮ.

Ну и любовница все же потвердила слова такие) Как бы стоит задуматься... Сейчас особо зачетить мне не мешает это, но для ЛТР и прочего.. 

это думаю не манера общения, а внутреннее состояние (застрессован, закомплексован, зол на баб?)

Было бы да, если б не прошлое)) А любовница была еще до болячки моей и прочих предательств. Когда я был легок и не озлоблен.

Видимо это тянется давно. Просто не замечал в ЛТр-ибо раньше, как таковых не было.. Я люблю женщин и сейчас. ) Да. не доверяю-это факт. Но не знаю.. Так что б прям ненавидел..

Сегодня иду на свидание.. Вот задумался. Как себя с ней вести? Перестроится за полдня-конечно же не смогу. Но пока я в поисках-надо тренироваться

Ты можешь долго болтать, но пока ты не увидишь свое видео, ты ничего не узнаешь. Есть технология, она проверенная, действуй. А если нужно прорабатывать внутренние блоки, грязи, тараканов и прочую коррозию, так это к психотерапевту.

• 2 недели спустя...

Привет, ребята. Давно не отписывался) Но возникла проблема и нужна помощь)

Сразы для ДОДиков и пинганистов, что б сэкономить их время и что б дальше не читали)) ) Пингов от бывшей нет уже почти 2 месяца. Как она-не знаю и знать не хочу. В СС не захожу, страницу вообще не мониторю)

На этом для вас все))

Теперь о насущном..Вообщем пока Т4Д или Т5Д-уже не помню. Телефонная книга Забита Оля, Оля2, Настя черненькая , Юля красное платье. Я даже их не помню. Свидание были почти через день. Все, за исключением парочки- прошли довольно не плохо, ну вообщем западал я телкам..Девок куча-стоящей толком нет. Да и причина видимо в другом.

А она проста-запал я на ту КОЗУ, так я ее называл) Та которая на телефон просила снимать  и которая была загадкой. Вообщем тусим мы с ней минимум все выходные на пролет.

Вот попросили создать новую тему

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149536

Привет, ребят) Я тут отпишусь, что бы поставить большую, жирную точку в этой истории.) Так сказать-сложить пазл)

Тут много обсуждали-чем же новый Вася хорошо, почему она выбрала его?) Что нашла в нем то, чего нет во мне?) И глаза у него ярче и позитивней он, чем я. Как тут говорили. Да и вообще -тренироваться мне еще надо.)

Ответ оказался прост)

Этот чувак-первый ее мужик, который сбил ей целку 9 лет назад.Первая любовь) Затем бросил ее и женился на другой) Как рассказывала она когда -то мне , что бегала за ним(тогда я просто знал его, как первого мужика ее), как собачка. Любила и унижалась. Но никогда не забудет его.. И любовь к нему вечна)

Так вот то, чего не было во мне-я не сбивал ей целку)

Вообщем-то вот и вся история) Как они и когда встретились-история умалчивает, да и я особо не интересуюсь)

Ах да..Тут не большой казус возник. Чувака этого неделю назад призвали в АТО.

Вообщем вот и конец моей истории.

Всем спасибо.Пролог-известен. История -понятна. Причина-все сложилось в одно целое. Каков эпилог? Мне насрать, если честно, У меня сейчас все хорошо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...