Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка- 19 7+

Я 19 тоже неплохой

Короче история такая.

Познакомился в интернете в начале года. Общались в интернете, она отписывала долго, иногда с перерывами по 7 дней, я тоже с паузами. Незадолго после знакомства узнал что она учится с бывшым, который ее бросил ну и там короче емоции. Я тогда ей сразу написал типа жаль, потому что если ты вспоминаешь про бывшего, то у нас никаких нормальных отношений не получится. потом думаю вот я поспешил дурак наверное, извинился, такое. общались общались, потом случайно встретились, после встречи написала мне- почему ничего не пишешь? то, как мы встретились, мне очень понравилось. у тебя очень красивые руки. потом пробовал ее вытянуть куда-то во время сессии- встретились- сослалась на экзамен послезавтра и я сразу проводил ее домой, лол. позже пробовал опять ее вытянуть- она говорит типа сегодня подруга приехала- можно пойти втроем кудато, или завтра утром пойдем вдвоем. я согласился пойти с подругой- посидели пообщались. такое. потом пригласила меня к себе помочь четотам на компе. познакомился с мамой ее. короче такое, посидел ушел. потом ничего ей не писал, думаю хуйня это всё, сама даже и не напишет. написала через недели две наверное типа что с тобой? короче вот недавно тоже ее вытянул, тоже нарисовались дела скоро, пробовал поцеловать ее- увернулась, начала смеятся и обнимать меня. говорит типа для меня это слишком быстро. короче ппц. ну и вот оказалось, что- там они с этим бывшим сходились и расходились всё это время, что впринципе я и предполагал вначале. говорит типа ты мне очень дорог как человек а как парня я тебя незнаю. бла бла. ну такое.

два-три месяца игнора что-то изменят? бывшый который бросил-вернулся-итд я так понимаю- сильный эмоциональный якорь

я лох наверное

Опубликовано:

Оставь все как есть и иди с широко расправленными плечами дальше.

Теперь ты точно знаешь, как не стоит строить отношения ;)

Опубликовано:

"Девушка- 19 7+   Я 19 тоже неплохой" - фраза, с которой стартует 90% историй на форуме. :) 
С перерывами по 7 дней отписывала? Эт как? Она в другой город выходила в интернет? :D  Сколько же вы общались так?
Налажал, короче и наломал немало. Забей на неё и не общайся вообще.
В её возрасте ходить на встречу с парнем и с подругой - это ужас просто. Или ей на тебя совсем плевать, либо её развитие остановилось где-то на уровне "Агуши". И то и другое вредно для тебя. Больше о ней ни слова, чтоб!

Опубликовано:

Чувак, это тотально.. Либо ты должен соблазнить ее на все 100, либо забить на нее (оставить как есть) и идти дальше. 

Читай антиДОД. Используй БД, главное все правильно сделать. Если реагирует то есть шансы, если нет, то очень жаль ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 527

Хочу вернуть жену

2. 2605

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 173

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

4. 75

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 90

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

• Создать...