Перейти к публикации
пикап.Форум

В отпуск с подругой. без меня...

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Парни, такая тема: с девушкой стал встречаться недавно (в универе еще кадрились, но чего-то не срослось, разосрались, сам не помню почему, все в топку! и т.д.). Потом после универа лет через 5 встречались по ее инициативе, но чего-то опять не то. Так, в кино пару раз сходили, до секаса не дошло (хотя в универе было пару раз). Она мне всегда нравилась, но чего-то, блин, все не получается. Тут я недавно расстался с самкой одной, которая 3 года мне кровь пила (вспоминать даже не хочется), холостякую. Только недавно в себя пришел. Жизнь прекрасна!

Она сама нашла меня в контакте, по фотам поняла, что я один кукую. тыры-пыры, растадыры, как дела, то да сё. Встречаемся месяц, все хорошо, то ли она повзрослела, то ли я, хрен поймешь. Все прекрасно. Вечерние прогулки, ужины при свечах, полный, короче, романтИк. До секса, правда, не дошло. Позавчера до пяти утра целовались, ласкались, я только что на подмышечных волосах не отжимался! Ни фига...Пища для размышлений...

Мне 31, она ровесница. Понимаю, что всем надо семью создавать, и гложет меня, парни, тот вопрос, что я у нее последний вариант удачно пристроиться. О себе: высокий, симпатичный, подкачанный, с чувством юмора, хата своя, машина, вроде нормально все у меня. Она из не очень богатой семьи, но люди, вроде, неплохие (знакомился ранее).

Суть вопроса: Тут отпуск у меня в сентябре намечается и я ее спрашиваю: не составишь ли мне компанию? Она: не вопрос. Намылились в Испанию (путевку я не спонсирую (проходили, знаем- :)), 50/50 путевки, остальное, наверное, за мной).

Обо всем вроде договорились, хотя ранее она заикалась, что с подругой собиралась в отпуск ехать, но подруга, вроде, баба понимающая, ушла в сторонку. Я, короче, весь на позитиве, думаю, присмотрюсь, так сказать, в отпуске, что к чему, изменился ли человек и т.д.

В выходные хотели ехать покупать уже, но смотрю, чего-то мнется. Ну, думаю, чего-то не так. и точно! вчера мне заявляет, что у подруги полный депрессон (тоже одна кукует, не нужна никому, любви и ласки ей хочется, дело понятное). Говорит, что ей, типа, раньше обещала и неловко ей, видите ли, подруженцию бросать, надо им это дело перетереть. Вчера вечером подруга пришла вся в соплях, истерика у нее, жизнь не мила, света белого без любви не видит (девка-то неплохая вроде, общались ранее пару раз. но ищет, видать, принца на белом S500, желательно с AMG-пакетом! Шучу, это мое мнение, хотя хер его разберешь.

Сегодня, значит, события новые. Звонит ей (типа) подруга и у нее там крышеснос по-полной, вплоть до суицидальных мыслей! Моя сопела в трубку полчаса, сиськи мяла и говорит: бросить ее не могу, не обессудь. Объективно, я не знаю, как бы я повел себя, на ее месте. Хотя...кого я обманываю! Поехал бы с ней, у меня друзья бы поняли (хотя хрен его знает...).

Извиняется второй час, смс-ки шлет, фотки какие-то идиотские в контакте (прости, я знаю, что поступаю по-свински и т.д.).

Вопрос: 1. если я ей нужен как потенциальный муж, то её поведение, по логике вещей, должно быть следующее: едем не глядя, хоть на край света. непонятно мне...

2. Прекрасно понимая, что это херня полная (меня опрокинуть, после того, что вроде как договорились и планы намечены) все равно гнет свое, хотя знает, что на 99% я такое поведение не проглочу.

Я в непонятках. Жду мнений со стороны!

Да все ровно у тебя, только проявлять пока себя не надо. Предъявлять или что-то объяснять ей тоже нет никакого смысла. Подержи её на крючке, посмотри как она себя дальше вести будет.

Понимаешь, ситуация не очень и с той и с другой стороны.

Вариант номер 1-если ты соглашаешься , чтобы она ехала с подругой , при этом делая это грамотно, без обид и прочее, то как бы там ее подруга себе принца не начала искать и твоей ожп картинку ваших отношений менять. Ведь 100% пойдут заливать это горе в клуб или куда-то еще.

Вариант номер 2-ты заставляешь ее поехать с тобой. Вероятнее всего сначала будет обида и угрызения совести у ожп, но есть возможность снести ей там крышу и поправить все сексом, наверняка даже о подруге и не вспомнит.

Варинат номер 3( из грани фантастики) -может проверяет тебя и это все- цирк . Включая рыдания и прочую ересь. Закинула удочку и ждет что будет дальше.

"Варинат номер 3( из грани фантастики) -может проверяет тебя и это все- цирк . Включая рыдания и прочую ересь. Закинула удочку и ждет что будет дальше."

ВО-во! И я так думаю, что прогибоны с ходу начались!

"В чем проблема поехать втроем?"

Мне вот оно уперлось, конечно, ее подругу там таскать с собой. ладно бы еще знал ее более менее. а так видел 2 раза всего. И как Вы себе это представляете? "Дорогая, у нас прогулка ночная по колено в море, не серчай... иди сзади в ста метрах. или покури бамбук". Это же дурдом начнется!

• Советник

вы даже еще не трахались, если не считать что было надцать лет назад, а ты уже права на нее заявляешь :)

ну или познакомь подругу со своим другом пускай он ее жарит до вашего приезда и всем будет хорошо :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...