Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП что-то мутит или у меня паранойа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова всем! Мне 21, а ОЖП 20. ЛТР 10 месяцев. Секс нерегулярный, так как она сейчас на время лета живет у себя в городе.

В середине июля она меня пригласила к себе, я приехал на день - секс, общение . Когда она проважала меня домой, то ляпнула, что хочет приехать на следующей неделе к нам в город за вещью для ее хобби, скупиться и уехать обратно. Ну я ей и предложил встретиться. Ближе ко дню приезда она сказала, что не сможет и приедет все таки на следующей неделе, на следующей неделе сказала, что ей будут лечить зубы и вот-вот ей должны скинуть проект по работе и из-за этого она не может приехать, а приедет она в четверг или пятницу. В среду сказала, что у неё начнутся месячные и типа первые дни самые страшные. Я ответил: "ты хочешь сказать, что ты можешь не приехать?" Она: "ну я тебе завтра скажу смогу или нет" Меня немного это взбесило и я ответил типа: "Хорошо, приедешь когда они пройдут. В следующий раз будешь думать перед тем как три раза обещать". Она: "мне самой неудобно, что пообещала" Я: "Все гуляй" и пропал на четыре дня - игнор. На следующий день она написала смс, что точно приедет 100% и хочет меня увидеть. С моей стороны игнор. Через три часа позвонила, не ответил. Потом до воскресенья она писала разные смс: ну куда ты пропал, я переживаю, что случилось, напиши мне. В воскресенье пыталась позвонить с чужого номера, я не ответил. Позже я написал, что был занят и не мог ответить. И сказал еще, что если она будет что-то говорить, а потом не делать, то это может послужить к нашему расставанию. Она: "ты мне так дорог, а такими словами ты меня обижаешь" Я: "Я все сказал, больше я к этому разговору возвращаться не буду. Ты еще хочешь приехать?" Она: "Да, хочу, я тебе позже напишу день, чтоб не было непонятное"яЯ Я: "Я буду свободен во вторник, потом у меня работа до конца месяца" Она: "Хорошо, я приеду". В понедельник написала по смс, что она была не права и извинилась, но я ее дико напугал своим игнором и типа не спала все эти ночи. Что скучает и хочет увидеться.

Собственно вопрос: Как расценивать эти обещания и отмазки? Может быть интерес ко мне пропал или васек где-то? Или реально не было возможности.

Я могу допустить, что не охота было ехать. Я бы сам не поехал к девушке в другой город, только для того чтоб побыть с ней четыре часа где-то.

В отношениях, она чаще заводит контакт. Дарит подарки, что-то готовит мне к моему приезду. Рисует мне рисунки итд.

Помогите, ребята?

Опубликовано:

У меня нет возможности ее тащить сейчас куда-то и заниматься там сексом с ней. Раньше у меня, когда квартира была свободна, потом у неё в общаге.

Я хотел, чтоб она просто приехала и мы вместе провели время.

Автор ты истеричка, который корчит из себя альфача, я серьезно, завязывай с этим.

Примерно это я и хотел услышать. Вы думаете что беспокоиться не стоит?

Опубликовано:

У нас тут альфа растет епта)) - альфа даже не рассматривает иные цели ее приезда. Если приезжает, то должна привезти свою пилотку сугубо в кондиции и дать по-царски - иначе хочет Его обидеть.

ЛОЛ

Самое прикольное, что в этом есть половина истины, тк в такие лета приезжать с месячными - моветон и его детский гнев в принципе объясним и по-своему справедлив

PS он не корчит из себя альфача - он ведет себя естественно и конгруэнтно. Поэтому она и подчиняется и проглатывает.

Опубликовано:

Автор ты истеричка, который корчит из себя альфача, я серьезно, завязывай с этим.

Мне почему-то тоже так показалось. Надо быть адекватнее. Ты можешь врубать альфача, но надо адекватно это демонстрировать.

А твое 

Я: "Все гуляй" и пропал на четыре дня - игнор. 

Это какой-то неадекват. БЗ на твоей стороне, но с таким поведением(ты, кстати, давно себя так ставишь с ней?) это не продлится вечно. 

Опубликовано:

У нас тут альфа растет епта)) - альфа даже не рассматривает иные цели ее приезда. Если приезжает, то должна привезти свою пилотку сугубо в кондиции и дать по-царски - иначе хочет Его обидеть.

ЛОЛ

Самое прикольное, что в этом есть половина истины, тк в такие лета приезжать с месячными - моветон и его детский гнев в принципе объясним и по-своему справедлив

PS он не корчит из себя альфача - он ведет себя естественно и конгруэнтно. Поэтому она и подчиняется и проглатывает.

Это стеб?

Ну вот, стоило мне написать про месячные, так все сразу говорят, что я её исключительно ради секса везу.

Опубликовано:

Да бз у них походу равный, раз он темы создает, однако альфач из него так себе, как только у девочки розовые очки упадут ей быстро все станет ясно. Начитался пикапа это хорошо, но используй мудро, а не по таким пустякам, бз заваливается у обоих, потом девочка соскочит и автор словит зажим яиц такой что сам не рад будет. Ожп 20 лет, она малолетка и такие метания для нее это норма. Пускай мечется. Автор извинись перед ней за свои движения, скажи что это был припадок, заодно выравняешь немного бз. А то такую фигню терпеть долго не будут. Такое надо исполнять когда ожп хочет с васей в кино пойти или когда она в клуб с подругами шлюхами без твоего согласия идет. А изза такой фигни нельзя так делать.

Беспокоиться стоит изза того что ты неправильно применяешь свои знания. От ожп никаких косяков нет.

Опубликовано:

Автор извинись перед ней за свои движения, скажи что это был припадок, заодно выравняешь немного бз.

Извиниться уже поздно, как мне кажется. Это будет вообще странно выглядеть. Может стоит чуточку мягче/адекватнее себя вести ?

Такое надо исполнять когда ожп хочет с васей в кино пойти или когда она в клуб с подругами шлюхами без твоего согласия идет.

Ну он не знает же, что она делала, когда приехать не смогла.

Опубликовано:

Автор неадекват явный! Все должно быть в меру,а ты походу постоянно палку перегибаешь

Опубликовано:

Да какая разница что она делала, оснований ее в чемто подозревать нет, нафиг тогда вобще баба нужна с такими мыслями. Извиниться нужно, съхать на то что сочкучился а изза спермотоксикоза башню рвет. Тут главное не перестараться, а то ожп себя королевой почувствует. Ее реакция на такое поведение означает что у автора значимость высокая, но ее нужно уровнять иначе потом будет жопа, да и есть отличная возможность это сделать извинившись грамотно, надо делать.

Опубликовано:

1. Не надо извиняться

Ситуация уже ушла

2. Приедет , проведете хорошо время - сделай для нее что то приятное ( чтобы был контраст)

3. Ну секс само собой - раз уж продавил

Ненавязчиво

По смс выглядело так что ты нуждаешься в сексе - она это не поняла пока , когда поймет - получит рычаг воздействия на тебя

4. Ничего из этой ситуации не обсуждать - ситуация уже осталась в моменте разговора в прошлом

5. Получил + к доминации

Сделай теперь Соц ( цветы подари или сделай массаж или еще чего приятное ) - БЕЗ извинений

Если спросит за что ?

Скажи что настроение хорошее

6. Смс дроч завязывай - тем более негативный

Опубликовано:

Мне почему-то тоже так показалось. Надо быть адекватнее. Ты можешь врубать альфача, но надо адекватно это демонстрировать.

А твое 

Я: "Все гуляй" и пропал на четыре дня - игнор. 

Это какой-то неадекват. БЗ на твоей стороне, но с таким поведением(ты, кстати, давно себя так ставишь с ней?) это не продлится вечно. 

нет, это был первый раз такой жестокий

Да какая разница что она делала, оснований ее в чемто подозревать нет, нафиг тогда вобще баба нужна с такими мыслями. Извиниться нужно, съхать на то что сочкучился а изза спермотоксикоза башню рвет. Тут главное не перестараться, а то ожп себя королевой почувствует. Ее реакция на такое поведение означает что у автора значимость высокая, но ее нужно уровнять иначе потом будет жопа, да и есть отличная возможность это сделать извинившись грамотно, надо делать.

Я извинился и не более того. Сказал, что очень скучал по ней и из-за этого погорячился. Она сказала: "Больше так не делай, хорошо?" "Хорошо" - ответил Я. 

А так как мне кажется всё хорошо, зря я горячку порол.

Благодарю за советы! 

1. Не надо извиняться

Ситуация уже ушла

2. Приедет , проведете хорошо время - сделай для нее что то приятное ( чтобы был контраст)

3. Ну секс само собой - раз уж продавил

Ненавязчиво

По смс выглядело так что ты нуждаешься в сексе - она это не поняла пока , когда поймет - получит рычаг воздействия на тебя

4. Ничего из этой ситуации не обсуждать - ситуация уже осталась в моменте разговора в прошлом

5. Получил + к доминации

Сделай теперь Соц ( цветы подари или сделай массаж или еще чего приятное ) - БЕЗ извинений

Если спросит за что ?

Скажи что настроение хорошее

6. Смс дроч завязывай - тем более негативный

К сожалению это было вчера. 

Контраст упустил.

Нуждаюсь в сексе это да, и очень сильно =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...