Перейти к публикации
пикап.Форум

Заваливаю отношения. Помогите советом.

Рекомендованные сообщения

Привет форумчане. Нужна ваша помошь. Сейчас в отношениях сложный период. ОЖП подостыла. Много критики, срывов, ссор, упреков. Много её "мне не хватает...". Думаю, переваливает холод на меня, тк больше всего упреков, что я стал другим и хреново к ней отношусь. Бред какой-то. В последнее время еще и манипуляция "неуверенность во мне". "Ты мне не пишешь постоянно", "не думаешь обо мне". "Обещаешь звонить, когда с друзьями и не звонишь". (Хотя реже чем хочет, но звоню). Мне 27 лет, ОЖП 25 лет. Живем вместе с самого начала ЛТР 2 года. Отделились от предков недавно и то она мозг полоскала по черному.
В сексе ее инициатива исчезла и качество упало. Занимаемся раз 5-6 в месяц и всего я добиваюсь. Кайфа от этого маловато, а раньше было мега круто. Пробовал разнообразить ЛТР. Делал Б/Д, крышесносы. И все бестолку. Даже на день не хватает импульса. С начала отношений уронил свою значимость, перекормив вниманием и какапоеданием. Своеобразную бабскую демку сам включил, мол такой терпеливый (ошибка роковая). А потом начал направлять на себя акцент, жестить, ставить на место. Вот тут проблемы и начались. Надо сразу было это делать.
На Василия проверил по максимум, пока его точно нет, но в таких не крепких лтр дыра в этом месте видна издалека.
Через две недели летим на море. Отменить не могу, потеряю все деньги. И ехать то не лучший период.

Вопросы:

1. Как не усложнить всё отпуском, как себя вести? И вообще какова лучшая стратегия развития ЛТР?

2. И второй важный для меня вопрос. Говорят девушки управляемы инстинктами. Неужели все разговоры о чувствах бесполезны? Моя сказала про секс так "я не зная почему, но не хочу особо". Я начал разговоры из серии давай решим проблему, но почитав пару источников, пришел к выводу что ноль толку. Да и часовой разговор не сделал ровным счетом ничего.
Это правда, что у ими управляет "тумблер в голове", который они сами же и не понимают? Или иногда разговору есть место?

• Советник

баба хочет скорее всего левелапа, замуж детей и так далее. а ты хочешь так и дальше жить и трахаться не о чем не думая :) так тчо или ты делаешь левелап кольцо там дети и так далее или разбегаетесь. 

Замуж хочет. Но сразу теперь предлагать нелазя. Нужно начать говорить об этом легкими намёками или там семья же это круто. Вон какие маленькие детки классные молочком пахнут. Калибруй и действуй.

Если это важно, то добавлю. Год назад я ей сделал предложение. Тогда всё было ништяк. Потом, почуяв холод меня закачало. Дальше все только ухудшалось. Я вкладывал ресурс, он не возвращался. Упреков стало больше, моих прогибов тоже. Ну а еще через месяц гемороя я отменил свадьбу. Пришли к тому, что пока свадьбу делать рано, причем это её слова. Кольцо, которое я ей подарил, раньше одевала (при хорошем настроении и расположении) сейчас - нет. Видно что обиииидаа. И сильная.. сколько раз слышал "вон у людей все гуд, захотели - поженились", "он сделал предложение, и она стала его женой" раза 3 говорила про разные пары. Я ей "Так и мы должны были, но ты сама видишь, что начались проблемы в ЛТР".

До свадьбы было дофига успреков, что я ничего не делаю, не интересуюсь организацией и вообще охладел сам. Это совсем неправда. В тот момент я как раз начал ремонтироать отношения, втихушку, усиливал жесткость, влияние, СВОИ интересы, добавляя заботы к НЕЙ. Кароче иными словами перегибать палку и брать штурвал я начал как раз после предложения свадьбы, тк всю схему взаимодейсвия М-Ж я, к сожалению, разобрал уже после (не без помощи факов этого формума и великолепной книги Новоселова).

Получилось так, что я был как кот, давший руль бабе, во многом потакающий ей и отдавая себя больше чем получал её (кстаи секса тогда было мореее, самая настоящая демка) А потом это забрал, ибо, секс сексом, а выводить ЛТР необходимо на новый уровень. Причем мне, а не О Ж П.

Парни, не игнорьте тему. Дайте пожалуйста пару советов на мои два вопроса. Не знаю как дальше действовать. Всё катится в никуда.

расскажи куда вы едете отдыхать?

у тебя есть неплохая возможность повысить свою значимость в поездке и  дать ей новые впечатления на отдыхе.

только воспользуйся этим шансом с умом )

Автор, привет.

Уверен, что причина её такого поведения банальна, как и у 99% пришедших сюда за советом - перекос Баланса значимости в пользу девушки. Как исправить? Достаточно тяжело и долго, но шанс есть. БЗ перекашивался не день-два а год-два, соответственно время на исправление должно пройти тоже много (это я к тому, чтобы ты не ждал резких перемен).

Из того, что могу посоветовать:

1) Создай ей небольшой дефицит себя(а может и большой). Не делай так, чтобы у неё была неизвестность где ты, это лишь добавит ей истерик, пусть она знает, допустим, что ты сегодня в спорт зале, завтра там на курсах повышения квалификации итд. Приходи домой позднее. В общем сделай так, чтобы она стала ревновать твоё время потраченное не на неё, а на других, не связанные с ней сферы твоей жизни? (сумбурно написал, но. если поймёшь и будешь так делать, то один этот пункт уже сильно изменит  ситуацию)

2) Очень понимаю, что тяжело, когда с сексом становится так, как у тебя. Первое - говорить с ней на эту тему можно, если она искренний человек(а вроде именно такая, раз сказала тебе прямо, что вот не знает, но желание пропало), но особо толку от этих разговоров нет. Причина её остывание - понижение твоей значимости в её глазах, а так же позиция "просящего". Совсем сводить на ноль инициативу не стоит, но выпрашивать тоже не надо. Постарайся в момент, когда видишь, что чуть БЗ поправляется и видишь её положительный настрой соблазнить её, как в первый раз со всей страстью. Потом остынь сам.(обыграй её в эту игру БД).

3) Ну и это самое сложное. Нужно на уровне подсознания своего отпустить этого человека. Представить, что она тебе уже чужой и что ты строишь свою жизнь с другой девушкой, а она с другим мужчиной. Понять, что это не конец света. Понять, что ты сделал эту девушку центром вселенной (да-да, это именно так) и понять, что помимо её есть ещё много важных, других задач в жизни. Я не призываю забить на эту девушку. НЕТ! Я наоборот сторонник того, что ты должен сделать всё от себя возможное, чтобы сохранить отношения. Но вот перестать бояться потерять её - это очень важный шаг, чтобы сохранить её....

Насчёт отдыха....

Тут всё сложнее... Если перед отдыхом отношения не пойдут на улучшение, то отдых только всё испортит и усугубит. Даю 99%. Если же отношения пойдут на подъем, после твоих изменений в поведении, то тогда отдых улучшит всё.

п.с. внешний вид тоже постарайся улучшить. Поджстригись, купи одежды...

Здравствуй,родной.

Первое что надо тебе сделать это определить цель. Хочешь ли ты отношений в принципе? хочешь ли отношений именной с этой девушкой? не забывай что цель отношений любых это в перспективе семья и дети. Предположим что хочешь-))

1. нет смысла разговаривать об отношениях,нужно действовать.

2. ну попробуй зеркалить: не хочет секса.не приставай. тусани с друзьями подругами. заведи переписку. кароче покажи что ты востребованный мужчина и если она тебе не дает то даст кто нить другой.

3. в отпуск езжай. тут где то по соседству есть целая тема про отпуск. читани её.

а так да она хочет замуж и либо ты женишься либо конец отношениям.

1. Как не усложнить всё отпуском, как себя вести? И вообще какова лучшая стратегия развития ЛТР?

Не ссорься, не включай резко мужика, который не гнется. Получай кайф от отдыха. Желательно с ней, а не без неё. Секс в необычных местах, новые позы. Крышесносы. Сделай для ваших отношений "ближе" со своей стороны. Если будет всё плохо, будет отказывать в сексе, будет выносить мозг, то развлекайся один. Дискотеки, другие девочки. И готовься по приезду домой объявить ей дод. Потому что ты сделал всё возможное (внимание, крышесносы, благоприятная обстановка). Но надеюсь всё будет норм. Мое ИМХО - на отдыхе делать беспричинных "Дальше" - не нужно. На отдыхе нужно делать всё в кайф.

2. И второй важный для меня вопрос. Говорят девушки управляемы инстинктами. Неужели все разговоры о чувствах бесполезны? Моя сказала про секс так "я не зная почему, но не хочу особо". Я начал разговоры из серии давай решим проблему, но почитав пару источников, пришел к выводу что ноль толку. Да и часовой разговор не сделал ровным счетом ничего.

Ограничь общение на недельку. Дай ей побыть без тебя и соскучиться по тебе. А если не соскучится - накой она тебе?

Спасибо парни, рад что отозвались. Читаю и вникаю.

Я еще вот, не совсем что понимаю. Либо я неграмотно делаю БД, либо ситуацию запустил.

Когда раскачиваю эмоции получаю много негатива с упреками из серии "я в тебе неуверена".

Позавчера поссорились 2 раза. Утром вынесла мозг, по бытовой теме (мелочь). Я наорал, она бросила в меня моим телефоном и ушла на работу. Прийдя домой, заговорила про расставание. Я  на позитиве общаюсь с ней дальше. Потом начала, "неужели тебе я стала безразлична и тд и тп"? (как гром с неба). Объяснив ей всё я с позитива перешел на жесткий и уверенный тон, прижал её к себе, обнял. Она пипец сопротивлялась, но угомонилась и обняла. Скзала, что запуталась и устала от всего.

Вчера взбесилась снова по какой-то еще меньшей фигне, послала меня в задницу и снова ушла. Там чуть не подрались (точнее она со мной :))

После услышал слова, "я не понимаю тебя. Ты то нежный, но пох.ист, я начинаю тебя ненавидеть". Потом успокоил, схватила меня за член, нежно, я завелся, но сказала "неа" и не думай. Чет такое)) Да и нельзя ей пока, "эти" дни)

Через четыре часа попросила приехать забрать её с работы. Заехал, пообщались нормально, без обид. Всё манипулирует, мол мы друзья (вчера предложила расстаться) с обидой и калибровкой в глазах.. Я тож отшучиваюсь. Но Ждет. Чего ждет непонятно. Явно не хочет расходиться, но и манипуляция не проскакивает. Бесится. Упрекает еще больше, что "во мне неуверна".

Что это вообще?) Или я пропустил апперкот, потерялся и не понимаю простых вещей?

На её Б делай Б, на её Д делай свое Д.

Д - это не обязательно крик, скандал и посыл её к чертям. Это может быть просто холодное отношение к ней. Не строй из себя обиженного, просто стань равнодушным. Представь, что ты её уже потерял.

Есть вариант, что она кидается отношениями и говорит о расставании, потомучто не уверена, что ты ей дорожишь. НО! из описанной тобою ситуации видно на 99,9% что это не так. А она действительно на инстинктивном уровне перестала видеть в тебе привлекательного для неё мужчину. Вот её и кидает из стороны в сторону. (у меня жена такая же - движут ею инстинкты, и ситуация у меня ничем не лучше....). Так вот я пока ещё сам не вырулил, но уверен, что меняться тебе нужно самому. Твердо и уверенно. Вектор изменения я тебе написал в предыдущем сообщении. А девушка твоя изменится, только видя, что изменился ты сам. И, повторюсь, не жди быстрых результатов...

Не ссорься, не включай резко мужика, который не гнется. Получай кайф от отдыха. Желательно с ней, а не без неё. Секс в необычных местах, новые позы. Крышесносы. Сделай для ваших отношений "ближе" со своей стороны. Если будет всё плохо, будет отказывать в сексе, будет выносить мозг, то развлекайся один. Дискотеки, другие девочки. И готовься по приезду домой объявить ей дод. Потому что ты сделал всё возможное (внимание, крышесносы, благоприятная обстановка). Но надеюсь всё будет норм. Мое ИМХО - на отдыхе делать беспричинных "Дальше" - не нужно. На отдыхе нужно делать всё в кайф.

Если душка хватит, то это очень дельный совет. (имею ввиду ДОД, если на отдыхе будет всё плохо, а ты сделаешь все условия, чтобы всё было хорошо)

вынесла мозг

бросила в меня моим телефоном

Прийдя домой, заговорила про расставание

Вчера взбесилась снова по какой-то еще меньшей фигне, послала меня в задницу и снова ушла.

я начинаю тебя ненавидеть

схватила меня за член, нежно, я завелся, но сказала "неа" и не думай.

вчера предложила расстаться

И вот это всё она прикрывает одной единственной фразой, навешивая на тебя вину и ответственность за ваши плохие отношения:

Упрекает еще больше, что "во мне неуверна".

А ты как обычно хаваешь, хаваешь, иногда пытаешься врубать мужика, но фейлишь опять таки.

перешел на жесткий и уверенный тон, прижал её к себе, обнял.

Баба должна бояться тебя потерять, а не ты её. Понимаешь? Не боится - садится на шею, захватывает твои ресурсы, проводит инверсию доминирования. А если боится, то она любит тебя, хочет тебя, заботится о тебе.

ИМХО тут уже запущено оч и оч сильно. Мой тебе совет: если есть возможность - едь на отдых 1, а ей скажи "ок, я согласен, всё мы расстаемся, чао какао". И улетаешь в отпуск.

Видно же, что девка твоя тобою не дорожит, ни во что не ставит. 

что это вообще?) Или я пропустил апперкот, потерялся и не понимаю простых вещей?

Апперкот будет когда Васька появится. Вообще даже не ввязывайся в бой, уходи от неё, объявляя ДоД ей сам. Лучший бой тот, которого удалось избежать  :D (С)

zipper

В том то и дело. С одной стороны я и сам вижу пох..изм её ко мне, часто пренебрежение. Но с другой стороны всегда ОНА делает Б, ББ, БББ, когда я посылаю все далеко и ухожу, всегда ОНА трясется от ненависти, дерется, злиться, упрекает. Сама всегда делает что-то для меня, упрекая что я не делаю столько же. Пишет смс, звонит. И тд. Видно же, что эмоции ко мне есть. Сама устает от ссор. Ревнует. Обижается. Плачет. Разве это не признак все таки моей значимости? Я видел ЛТР, где слив так слив, ты хоть иби другую бабу на вашей кровати, получишь лёгкое айяйяй. Но тут все иначе. Ну да, авторитет профукал, сложно его укрепить. Обычно его ударом в морду корректируют. В ЛТР удар как-то иначе наносится)

PS

Щас попросила мне купить её сюрприз какой-нибудь красивый. Цветы видимо. Просит как раньше, романтики. Говорит раньше ты был самым лучшим, пока не "показал лицо" )))))))

Ревнует. Обижается. Плачет. Разве это не признак все таки моей значимости?

Это признак, что х-ня это, а не отношения. Я так считаю.

Это признак, что х-ня это, а не отношения. Я так считаю.

Ну это тоже вопрос) Лан, разберемся.

Из всех вышеперечисленных советов, собрал достаточно четкий алгоритм поведения.

1. Не обижаться, не кричать, на негатив с ее стороны стёб, либо аккуратно выруливать. Постараться не угробить ситуация перед морем и там. Зачем омрачать)

2. Поехав с ней на море, сделать крышесносы ( цветы неожиданно, на берегу моря посидеть, попить вина, быть там супер нежным) как то так..

3. С сексом буду предельно аккуратным. Дабы избежать негатива от отказа, что 50/50, разбросаю розы утром по кровати. Инициирую секс только после минимального видимого желания ожп. Также на самом берегу попробую при любом раскладе) блин с мои опилки ниче больше не пришло)))

Если сюда надо что-то дописать, или где-то тут бред, пожалуйста, сообшите мне, выручите.
Спасибо что помогаете мужики.

цветы неожиданно, на берегу моря посидеть, попить вина, быть там супер нежным

разбросаю розы утром по кровати

угробишь и без того маленькую свою значимость...

Под крышесносами я понимал экстрим, разрыв шаблона, а не цветуёчки. Ты должен сорвать ей башню (например прыжок на тарзанке, с парашютом, дайвинг, катание на водных лыжах и т.п.), а потом тррррр......ть её как последеюю сучку)))))))

На счет крышесносов...

Меня одно мучает.. В прошлых ЛТР (2 раза, по 2 года), мне не приходилось делать особо ничего такого крышесносного, все шло и так для меня куда лучше. БЗ был на моей стороне. Секса было не много, но я сам контролировал процесс и на разу, по-моему, не слышал отказа. Изредка дарил подарки, делал сюрпризы, потому что Я САМ этого хотел. Но я отношения особо не ценил, тк многое в ОЖП (2х) не устраивало. Сейчас наоборот значимость моя, скажу, не очень.. С самого начала приходилось въ..ывать, чтобы что-то сдвинулось с места. БЗ был 10/90, А если долго что-то делать, то обычно получается. Получилось и у меня. Сдвинул ЛТР. Дошло до: "см пост номер 5" про предложение. ... После облома со свадьбой (через 2 месяца) приходилось вкладываться еще больше. Одно скажу точно, что бы не делал, как бы не заворачивал что-то необычное и новое, отдачи не много. В прошлых ЛТР это дало бы умопомрачительный эффект. Приятель мой, опытный бабник, говорит что я её не тяну по эмоциям, а если и тяну, то редко, и это очень херово. Диагноз ли это фатальный?? 

Так вот, за 2 года, я себя раскачал с ней, стал брутальней, энергичней, но все равно, такое ощущение, что она на шаг впереди. Не знаю от чего это. 

Отдыхали с ней 2 раза на море, все было супер, но не совсем интересно, точнее интерес я создавал выезжая с ней куда-то за пределы отеля, гуляли, фоткались, ездили на авто арендованном, загорали на диких пляжах, фоткались обнаженными. Ну и самое клёвое, по ночам сидели на берегу моря, пили вино, коктейли, болтали. Резко брал её за руку и бежали в море холодное купаться ночью. (кстати хочу секс попробовать в воде ночью, тк в последний раз не осилил, крышеснос это будет??). Ну вот после такого, настроение и у неё и у меня классное. Вот и непонятно, тяну или нет. В Москве раз в 5 это сложнее. Может я сам слаб на ЛТР и сама судьба меня раскачивает? или ОЖП нужен более сильный... не знаю, запутался..

Дарова, автор. Если еще актуально:

1. Прочти вот эту тему. Это вот прям ты через пару недель.

2. Друг твой прав на половину. Вы с ней разные характерами и чудо, что 2 года такой тягомотины протянули.

3. Насчет секса ночью в море. Минусы: не чувствуешь ничего, ибо вода, вода, вокруг вода. Если эта вода еще и холодная, то долго не простоишь. Будет сводить ноги/живот/все остальное, вплоть до боли и ОЖП твоя оттуда вылетит пулей. Насчет "крышеснос ли это", я бы ответил, что нет.

Не знаю от чего это. 

Просто твоя значимость почти на нуле для нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Хочу вернуть жену

2. 12 772

Тема Галадриэль :)

3. 38

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 123

Джои(33) и его милфа(44)

5. 123

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...