Перейти к публикации
пикап.Форум

7 лет ЛТР и ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Первое сообщение на этом форуме.

Тема моя стара как мир. Встречался с ОЖП 7 лет. Мне 24 ей 22. Начало отношений было сложным, жили в разных городах. Через полтора года стали учиться в одном городе и вузе, оба из общаги. Тогда же и случился секс, и я и она были первыми друг у друга. Отношения были очень теплыми и нас часто ставили в пример другим парам. Много вместе гуляли, ездили отдыхать, частые крышесносы и т.п. - все это было на уровне. Секс отличный, много было экспериментов и т.п., в общем не скучный. Но я всегда, как я теперь понял, в отношениях был ведомый - ревновал, следил, заваливал смс и прочее. Ну стандартно да? Как плохо что я не знал об этом форуме раньше, тогда бы отношения удалось спасти.

Последний год выдался не таким веселым. У ОЖП чувства сходили на нет, я же продолжал сидеть на жопе, как и сотни других до меня. Претензии были. Ссор серьёзных не было никогда. И тут я совершил наверное одну из самых серьёзных ошибок: у меня обнаружили довольно непростую болезнь, я расстроился и впал в депрессию, девушка это видела, но ей я побоялся сказать. Каюсь, так делать было нельзя. В итоге все сползло в тотальное уныние, это никому не нравилось, хотя я изредка и проявлял внимание девушке, но большую часть времени ходил угрюмый. Секс стал наскучивать тоже. Бытовуха тоже достала: кухня, все дела. Жили в разных комнатах общаги, но тем не менее как бы вместе. Спали всегда вместе. Тем не менее зимой у нас планировалась свадьба. Но В итоге получилось то, что вы видите в названии темы. А случилось это вот как.

ОЖП поехала в командировку за границу в середине июля. Перед отъездом пришла ко мне в слезах, полчаса плакала у меня на плече что любит меня и не хочет уезжать. Теперь я почти уверен, что она уже тогда все запланировала, и ей просто стало очень грустно, вот и на прощание выплакалась. Когда через неделю она приехала, вела себя вполне обычно, но через пару дней стала не такой, холоднее чем раньше. Ещё через пару дней мы разъехались по домам к родителям в отпуск. И тут я получаю его - это самое письмо, через вконтакте. Мол "дорогой ИМЯ наши отношения стали тусклыми, так быть не должно, я влюбилась в другого мужчину, а к тебе ничего не чувствую. Можешь меня ненавидеть или остаться мне другом, но вместе нам не быть никогда. Спасибо за то время, что мы прожили вместе. "

Думаю, мою реакцию тут никому объяснять не надо. Конечно же в первые часы я дико ТФНил, слал ей сотни сообщений, узнал кто он и что было. Васей оказался человек на 10 лет ее старше, москвич, но пока работает в Германии. Тут стоит отметить, что и я, и она, и Вася - учёные по роду занятий, и работать в Европе это самое обычное дело. У васи контракт истекает через полгода и он вернётся в Москву. Он оказывается очень галантный романтичный и все такое (ОЖП это обожает, всякая романтика, этикет, рыцари и прочее). Короче говоря она мне изменила. И когда приехала обратно, Вася по скайпу начал объяснять ей как все серьёзно, мол природу в Москву мы будем вместе и навсегда. Ну и вот, 5 дней назад я обо всем этом узнаю. ТФНил как чёрт, но я действительно уверен в том, что ее люблю, и что безумно хочу вернуть. Рассказал про свою болезнь. Конечно же на все мольбы о том что изменюсь и пр. Мне было сказано нет. В итоге я в сс нашёл этого васю и позвонил ему в Германию. Поговорили. Он даже типа извинился. Никаких скандалов по телефону не было. Сказал что исчезнет на две недели чтобы мы сами разобрались. Сказал что для него это типа серьёзно.

Сразу же Вася написал ОЖП, что на две недели его не будет. Она видимо расстроилась, и объявила мне молчание также сроком на две недели. То есть игнор объявила она, по сути. ОЖП о нашем разговоре с Васей не знает. Так закончился первый день. Тут стоит сказать о моём состоянии. Я был просто выжат. Я скис до самого основания. Постоянно в голову лезли мысли, воспоминания, "так не может быть" и все такое. Хочу сказать, что ОЖП мне с самого начала была сильно дорога, ее значимость была в облаках. Я заботился о ней от чистого сердца, она много болела - и дни ее болезни были для меня ужасным испытанием. Я действительно ее любил и люблю, плюс сильно привязался. Она тоже любила, я уверен, но ее любовь угасла. Я на протяжении всех этих дней думал, и решил что я готов простить измену, что бы тут кто ни думал. Она очень хорошая девушка, по внешности 8-9, внутреннее добрая и спокойная. Таких просто так не отдают.

Второй день. Поговорил с ее и моими друзьями, которые узнали от неё. Мне было высказано мнение что шанс ее вернуть довольно высок, но нужно просто не торопиться. Ей я с объявления молчания ничего не писал и не звонил. Мы оба в отпуске по домам, возможности прийти к ней нет. Тут мне написала ее сестра, сказала что не одобряет поведения ОЖП, и будет мне по мере возможности помогать. Сейчас она собирает для меня информацию из дома ОЖП. Она (ОЖП) очень радостная и весёлая, выключила полностью телефон, в сс не появляется (на даче нет ни компа ни инета). На этот же второй день я впервые увидел этот форум, и начал его курить. Стало чуть легче.

Третий день прошёл ещё немного легче, а на четвёртый я решил посмотреть на Васю в СС, и увидел в его друзьях мою близкую подругу, девушку одного из лучших друзей. Написал ей, стал выяснять про него. Попутно все рассказал. Оказалось следующее. Вася раньше работал в нашем универе, и был научником у этой самой подруги. В процессе работы постоянно к ней приставал, делал комплименты, приглашал везде. Подруга не купилась, тк рядом всегда был ее мч. Этот Вася параллельно клеил всех студенток группы, и гулял сразу с несколькими преподшами. В общем такой галантный павлин, наверное пикап.мастер. Повторюсь, он старше ОЖП на 10 лет. В итоге его выгнали из универа, и он нашёл контракт в Германии. В общем, нашёлся компромат, мир тесен, не правда ли? Об этом подруга рассказала ОЖП. Эффект не слишком получился, она озадачилась но сказала даже если я не буду с Васей, ко мне она не вернётся никогда. Это было вчера. Вот в общем то и вся информация о моей истории. Сейчас идёт 6 день, увидеться лично мы сможем только 18 августа. Сегодня уже гораздо легче, но иногда приходят такие откаты, что хочется утопиться. Особенно хреново утром.

Курил форум, читал факи и любимые не бывают бывшими. Поставил себе цель вернуть её. Теперь хотел бы описать свой примерный план действий. Сейчас конечно нужен игнор, но он и так идёт, и будет ещё до 18 августа. А потом я не знал что делать. Сейчас опишу примерно что думаю делать:

1) ни в коем случае не прерывать игнор. Хоть и обидно думать что она там без тебя радостная и весёлая

2) у меня в Москве будет 10 дней до ее приезда, я планирую заняться собой. Для себя! Хочу обновить гардероб, записаться в бассейн, сходить к косметологу на чистку лица, к парикмахеру. Я играю на гитаре, так что планирую разлучить несколько новых песен.

3) по ее приезду встретиться с ней уже в новом образе и одежде, ничего не просить, показать что все хорошо, рассказать об успехах.

4) далее проводить ее до комнаты и тут я не знаю что делать! В идеале конечно секс, вдруг ее чувства проснутся, да и увидит она нового меня. Ну или хотя бь пойти на контакт. К слову, депрессии из-за болезни уже нет.

А дальше по обстоятельствам. Я сам думаю, да и друзья советуют остаться для неё другом, звать гулять, смотреть фильм, делать небольшие приятности (но если что мы друзья!), вместе кататься на роликах и тп. Ей этого не хватало от меня раньше. В общем, делать ближе - дальше. Сама она упрямая, я ее знаю, никогда первая не пойдёт. А если будет грустно Вася готов поболтать по скайпу. Наши друзья видят огромный плюс в том, что этот Вася далеко и надолго. Плюс его репутация теперь не в лучшем виде, после рассказов подруги.

Главное постараться успеть до середины сентября, когда у неё отпуск. Иначе может рвануть к Васе.

В общем, товарищи! Как вы видите, ситуация сложная, неоднозначная, помогите принять правильные решения! Спасибо, что дочитали столь большой опус.

Опубликовано:

"...ситуация сложная, неоднозначная," - ага) как и тысячи ситуаций до тебя)) 

я тебе по доброму завидую, в такие моменты жизни ты получаешь хороший пинок для развития, для выхода из своей зоны комфорта, становись лучше для себя, а не для своей "принцессы". 

И конечно найди свои яйца, сделай некст.

Опубликовано:

читал, курил, в голове ничего не отложилось )))

Сейчас опишу примерно что думаю делать:
1) ни в коем случае не прерывать игнор.

и тут же

3) по ее приезду встретиться с ней

либо одно, либо другое, зачем обманывать самого себя?

4) далее проводить ее до комнаты и тут я не знаю что делать! В идеале конечно секс, вдруг ее чувства проснутся,

если не знаешь что делать, не делай )

ага, она сама тебя изнасилует когда ты ее проводишь до ее комнаты ))))

Я сам думаю... остаться для неё другом, звать гулять, смотреть фильм, делать небольшие приятности (но если что мы друзья!), вместе кататься на роликах и тп. Ей этого не хватало от меня раньше.

супер идея! ничего лучше ты не смог бы придумать )  конечно же ей именно это и нужно сейчас! она будет тебе так благодарна, что непременно прыгнет к тебе в койку ))))

огромный плюс в том, что этот Вася далеко и надолго. Плюс его репутация теперь не в лучшем виде, после рассказов подруги.

ситуация сложная, неоднозначная, помогите принять правильные решения!

огорчу тебя, ей срать на его репутацию ))) тебе это точно не поможет и никакого плюса для тебя нет, ты ноль, никто для нее, прими это уже и не тешь себя несбыточными надеждами )

ситуация простая и однозначная,  забудь про нее и иди дальше ) соблазняй девочек и наслаждайся жизнью!

с какого буя все тфны в возрасте до 30-ти, вместо того чтобы трахать телок ищут ЛТР??????

на фей хуааааааа??? )

Опубликовано:

Парни, согласен по всем пунктам, но. Если я правда хочу сохранить дружеские отношения? Мне приятно с ней общаться, и мне уже кажется, что я это смогу пережить весьма спокойно. Не френдзона, без страсти с моей стороны. Возможно, уже с другой тян.

Но считаю все равно нужно поговорить лично, и все утрясти. Собираюсь вести себя весело, и не требовать ничего)

Есть примеры успешной дружбы после дода?

Опубликовано:

И какого тебе будет с ней дружить, зная что у нее другой ???

У тебя сейчас паника, ты в растерянности .. не знаешь что делать - не делай ничего.

Отпусти, развивайся, а время все сделает за тебя

Опубликовано:

Если я правда хочу сохранить дружеские отношения?

Не получится.

Мне приятно с ней общаться, и мне уже кажется, что я это смогу пережить весьма спокойно.

Тебе кажется.

Не френдзона, без страсти с моей стороны. Возможно, уже с другой тян. Собираюсь вести себя весело, и не требовать ничего)

Сплошной самообман.

Есть примеры успешной дружбы после дода?

А ты хочешь, чтобы мы тебя обнадёжили? Неа.

Ты сейчас в неадеквате. И именно сейчас это нормально. Но чем быстрее ты выйдешь из этого состояния, тем лучше для тебя во всех смыслах.

Меняй образы мыслей, исключай из них свою уже бывшую подругу. На это понадобится время. Много времени. Чтобы сократить период ожидания - знакомься с новыми людьми, новыми подругами. Соблазняй их. Хоть через силу(не в смысле - физическую :) ). Если сейчас попробуешь написать что-то типа "Но я её люблю, она моя единственная и я ей не изменю, янетакой и онанетакая" - пропиши себе леща или ударься хорошенько головой о стену.

Опубликовано:

Спасибо вам) да я знаю, всего 5 дней прошло. Я прекрасно понимаю, что она далеко не идеал. Но разве с привязанностью так легко расстаться? Конечно нет. Очень много привычек, якорей по всему дому,и самое главное - куча общих друзей. Невозможно будет ее полностью исключить из жизни, если только всех старых друзей менять.

Сейчас я в гораздо большем адеквате, чем хотя бы три дня назад, не говоря уж про первый день)

Опубликовано:

Всем привет!

Сегодня был разговор вконтакте, по инициативе божп, вроде как не все обсудили. Сказала что Вася (которого, напомню, ещё полгода рядом не будет) это повод а не причина. Несколько раз повторила что не вернётся ко мне. Я отвечал коротко и на позитиве) типа "ок)" или "могу пожелать удачи)". Намекнул ей что я уже не тот. Она спросила: "что ты чувствуешь?" Говорю: "что скучаю по твоей стиральной машинке)". Попросила не позорить ее нашим друзьям. Зачем-то сказала что замуж ни за кого все равно не собирается. В конце я сказал, что мне пора, и адьёс)

В общем позитивные впечатления от разговора) что скажете, друзья?

Опубликовано:

Дозу получил, вот и позитивные. Ни к чему уже все эти разговоры, на полгода на неё болт положи, потом посмотришь. 
Ну или можешь дальше бегать унижаться, только не добьешься ничего таким путем

Опубликовано:

Скажу, что не надо было заходить в СС,

Какое общение в соц. сети? Все твои "ок)" и "могу пожелать удачи)" не конгруэнтны и калибруются на раз.

Опубликовано:

Всем привет!

Сегодня был разговор вконтакте, по инициативе божп, вроде как не все обсудили. Сказала что Вася (которого, напомню, ещё полгода рядом не будет) это повод а не причина. Несколько раз повторила что не вернётся ко мне. Я отвечал коротко и на позитиве) типа "ок)" или "могу пожелать удачи)". Намекнул ей что я уже не тот. Она спросила: "что ты чувствуешь?" Говорю: "что скучаю по твоей стиральной машинке)". Попросила не позорить ее нашим друзьям. Зачем-то сказала что замуж ни за кого все равно не собирается. В конце я сказал, что мне пора, и адьёс)

В общем позитивные впечатления от разговора) что скажете, друзья?

Нормально. Для начала даже неплохо. Но сваливай постепенно из вконтакта - он тебе не нужен. Для связи с друзьями/подругами у тебя есть телефон. Если придётся ещё общаться с ней(не по твоей, естественно, инициативе) - отвечаешь также кратко, максимально нейтрально и на позитиве.

Офф : что значит, "не позорить её нашим друзьям"? Её действия говорят сами за себя - ты никого не позоришь.

Опубликовано:

1. План действий полная фигня! За 10 дней ты себя изменишь? Я 4 года в спортзале херачил прежде чем бывшая вообще охерела от того каким я стал. Зачем с ней встречаться что-то выяснять? Она для тебя теперь 0. Ее больше заденет не твоя прическа, а твое равнодушие к ней и повышенный интерес к другим ОЖП.

2. Нафига тебе весь этот детектив с получением информации кто он и что из себя представляет? Тебе легче стало что он круче тебя и мутит одновременно с несколькими телочками, а ты сидишь сопли мотаешь? Питаешь себя эмоциями следя за ними и добывая информацию... забудь про них вообще!

3. Вот все что на него нарыл - забудь! И не надо никого подключать в ваши проблемы. У нее сейчас влюбленная эйфория и чем больше его будут чухать, тем больше святым он будет для нее. Это классика психологии. Если ввяжешься в эту войну компроматов, то себя же больше дерьмом измажешь.  

Не выясняй с ней отношения, тем более в СС, ты ее эмоционально питаешь и она еще больше тебя начинает не любить. Обруби ей эти эмоции и она завертится как уж на сковородке. А то получается тебе она негатив сливает, а ему позитив . Пусть ему все сливает и негатив и позитив, вот тогда и посмотрим надо долго ли их чувств хватит. 

Мы тебе тут конечно можем написать правильные цели, но ты должен сам к ним прийти. Так что перечитай свой первый пост, посиди подумай и напиши новые цели и действия.

Опубликовано:

Вроде ситуация и похожа с моей, а вроде и нет, но представить как тебе было весело в первые дни это да, я тоже чуть не сгнил.

Мне кажется никак не стоит выходить не на какие контакты и тем более провожать её до комнаты, слабину дашь, бро, держи игнор до последнего. Где-то в факе написано, прогнулся - всё начинаешь с нуля (возвращение)

Опубликовано:

Итак, рассказываю, что происходит на данный момент. Плюс меня попросили поконкретнее обозначить цели/планы.

Разговоров, да и вообще никаких контактов с божп больше не было. Писать ей не хочется. Не знаю, как буду реагировать, если напишет сама, скорее всего игнор (если тема не серьезная).

Дело в том, что еще до дода божп просила меня приглядеть за кошкой с 8 по 18 августа (до ее приезда). Недавно она дома заявляла, что не хочет мне доверять это, т.к. у меня будут ее ключи. Сейчас пока не заикнулась (да и поздно уже, ключи мне передали), видимо после того разговора решила, что я не опасен.

Я вот к чему веду. Какой тут нафиг санчас?! Эта кошка - мощнейший якорь! Но не оставлять же ее погибать? Друзей/знакомых тут вообще нет, так что забыть божп не получится. Да и не хочется (см. цели). 

Откаты бывают, но не такие мощные и ядреные, как раньше. Скорее тупая грусть, которая, тем не менее, долго длится (часами).

С Василием божп также держит ТИ до 18 августа, что мне явно не на руку (если есть мысли по этому поводу, плиз отпишитесь).

Итак, цели:

1. Вернуть божп путем стратегии "АнтиДОД" через принятие ДОДа с целью попытки повторить ЛТР либо понять, что нафиг оно не нужно.

2. Параллельно с п.1 искать новую ОЖП для ТnД

Планы:

1. ТИ до 18.08

2. За это время саморазвитие (хоть какое-то!). Записываюсь в бассейн (ее этот факт сильно удивит), обновление гардероба (со стилистом), прически, постараюсь общаться с девушками. Планирую посетить психолога, чтоб мозги вправил. Если есть у кого контакты хорошего - скиньте плиз.

3. Встреча с божп в относительно новом образе 18.08. Без разговора об отношениях. Начитался книги Олега Идеала, и думаю поступить его советам: вести себя весело и непринужденно, дать понять, что принимаю дод (фразой типа "было бы глупо разрывать нашу дружбу" и т.п.), даже поблагодарить за развитие, сказать что к психологу ходил и понял суть своих неправильных действий (к слову, божп предлагала пойти к психологу вместе пару мес назад, но тогда о Васе и речи не было). Дальше уже, поскольку она меня подпустит ближе, и поскольку за много лет все-таки выработалось доверие и т.п., потихоньку иногда с ней видеться, играть в БД, ну в общем на поведение ее смотреть. 

Да, хочу именно бассейн а не тренажерку, ибо не люблю - занимался уже, выбешивает. Да и божп не любит качков, ее новый Василий чуть ли не худее меня.

Плюсы здесь: Вася далеко! Мы близко, и об отношениях она помнит, и еще многое вспомнит. Минусы: Вася в скайпе! И опять же, он сильно "дальше", что будет провоцировать ее "ближе". 

4. Попробовать поискать новую ОЖП. В чем здесь сложности? А в том, что я НИКОГДА не знакомился с ОЖП. С БОЖП все как-то спонтанно вышло, общие интересы, потом учеба и т.п. Я банально не знаю как себя вести. Вот опять же ситуация сегодня произошла: та самая кошка убежала в комнату к довольно милой особе (6-7?), а пока ее забирал, успели только именами перекинуться, и все. Телефон ее есть (сама записку оставила мол кошка у меня, звоните). И чо дальше? Тупо звонить спросить го погулять-поболтать?

И вообще, последние дней 5 засматривался на девушек вокруг... и ни одной лучше божп не увидел. Что уж сказать, она правда красивая! И по интересам, характеру мне подходит, по жизненным целям. Поэтому и вернуть хочу, вдруг что выйдет. Ощущение, что ОЖП лучше мне никогда не предвидится, и я как последнее х*ло упустил свое счастье.

Вроде все. Заранее спасибо всем!

Опубликовано:
Итак, цели:

1. Вернуть божп путем стратегии "АнтиДОД" через принятие ДОДа с целью попытки повторить ЛТР либо понять, что нафиг оно не нужно.

Цель твоя полное говно, прости за резкость. Дальше просто бред защемленного мозга. До 18го он решил круто поменять фантик на конфетке :) ОЖП тебя сразу раскусит, ну даст тебе возможность неделю за сиську подержаться и отправит тебя в такой ДОД, что защемления будут куда больше чем сейчас.

Твой план - засунуть ОЖП в Тотальный Игнор, ни на какой пук ее не реагировать (если конечно не будет караулить тебя возле подъезда), запомни, у ТИ нет сроков + саморазвитие + Т10Д ... вот через полгода, год можно будет думать в ее сторону!

Опубликовано:

Цель твоя полное говно, прости за резкость.

Поддерживаю.

Автор,я тебе с женской точки зрения скажу.Если нам на мужчину глубоко ... до лампочки,то нам плевать,какая у него прическа,новые ли у него шорты и одел ли он носки и сандалики.

Вот если ты исчезнешь с ее горизонта,если до нее начнут доходить слухи,что у тебя новая ОЖП и ты весь такой ходишь счастливый и радостный,вот тогда,возможно,она тобой и заинтересуется.

Но это не произойдет 18 числа этого месяца,и 18 числа следующего месяца это тоже не произойдет.Автор,дай времени время.

Опубликовано:

Ребят, может кто посоветовать как избавиться от утренней хандры и откатов? Почему-то накатывает только утром... Вчера вечером обсуждали прошлое с сестрой божп, вроде даже пришло понимание что божп-то стерва и эгоистка (в принципе, так оно и есть), в наших отношениях толком и не обеспечивала мой тыл (читаю Новоселова), портила мне нервы, так что даже у меня самого возникали мысли с ней порвать. Плюс понимание того, что измена - это таки предательство. Заснул вчера вообще спокойно и без каких бы то ни было откатов..

Но вот утром! Вроде помню и понимаю вчерашний разговор.. Но такая тоска смертная.. Есть от этого лекарство?

Кстати, никто не ответил по поводу психолога, есть ли у кого знакомый на примете?

Спасибо всем.

Опубликовано:

Ребят, может кто посоветовать как избавиться от утренней хандры и откатов? 

время..... каждый следующий откат будет слабее предыдущего,

другие ожп тоже рекомендованы)

Опубликовано:

Ребят, может кто посоветовать как избавиться от утренней хандры и откатов?

Просыпаться от акуенного минета от другой ОЖП. Откатов не будет))

А так, пока ты будешь обсуждать со всеми подряд БОЖП, думать о ней, дрочить на неё, тебя не отпустит никогда.

И ты понять даже не хочешь, что тебе не с кем её сравнивать. Ты ленивый. Тебе нужен легкий путь. Ты не можешь решить как мужик даже сейчас для себя, что твоя мадам бракованная.

Опубликовано:

Цели у тебя полная лажа !!! Тебя она раскусит и еще сильнее по яйцам даст и правильно сделает , так как ты автор не принял ее уход и живешь надеждами. Ты вы черкнуть ее должен а не 18 числа ждать и думать что все изменится и она тебе на шею кинется увидев тебя в новых шмотках,глупая показуха все это.

Опубликовано:

Так, отписываюсь.

Сегодня ходил в гости к той самой ОЖП, к которой сбежала кошка БОЖП :)

Оказалась очень милая особа, красивая (7-8), по разговору интересная и умная. Принес типа тортик за то, что кошку спасла :) Говорил весело и непринужденно) рассказывали истории из жизни. Пока с ней говорил, напрочь забыл о БОЖП. Кинестетики было мало (повода особо не было, так прижимался пока показывала фотки, и рукопожатие типа "за знакомство"). Вообще не ожидал что так уверенно буду с новой ОЖП говорить))) Болтали часа полтора, чай пили)

В общем, она мне прям понравилась. В конце не стал доводить разговор "до конца", ушел, обменялись телефонами, она вконтакт еще попросила. 

Сейчас о БОЖП вообще нет мыслей) Не думаю, конечно, что с новой ОЖП все получится, но зато развеялся и настрой хороший. И да, она точно в чем-то лучше БОЖП. Определенно. И она не в отношениях.

А теперь вопрос - как поступить? Были намеки на последующие встречи и погулять завтра, но у нее много дел по работе и подготовка к экзаменам, которые скоро. В процессе разговора говорила, что давно не гуляла, и времени немного. Как тут лучше поступать?

Опубликовано:

Не тупить и звать на свидание , если ты ей понравился то время найдет !!! Да и посмелее там,а про свою забудь , поверьте мне измена это точка невозвратна, и может даже и не она в этом виновата , поищи в себе ответы за эти 7 лет ты мог превратится в тряпку и потерять мужские качества , пора это исправлять.

Опубликовано:

Не тупи - зови. Протупишь - она отморозиться, а ты получишь откат. Не теряй своего и её времени - зови.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Прошло довольно много времени с моего последнего сообщения. Рассказываю, что было.

Во-первых, я начал ходить к психологу, для себя, конечно же. Много описывать не стану, но скажу - помогает обалденно. У кого есть возможность - рекомендую. Сеансы еще продолжаются, особо удачно удается работа с самооценкой и своей личностью.

Во-вторых, обновил имидж, но не кардинально. Не следует бросаться в крайности.

В-третьих, нашел для себя новое хобби, помимо существовавших. Хорошо занимает свободное время, и приносит удовлетворение.

В-четвертых, перед тем, как записываться на какие-либо спорт. секции, решил заняться своим здоровьем. По рез-там медобследвания, кое-что надо подлечить, и можно заниматься плаванием, как я и хотел. Возможно, запишусь на дзюдо, хотя не уверен.

В-пятых, усердно работаю. В связи с началом учебного года, времени остается как раз только на хобби.

Насчет отношений.

С той ОЖПшкой (с предыдущего поста) на данный момент все глухо, но тут я торможу, т.к. она скоро все равно уедет далеко и надолго. Сейчас ее добиваться не стал, поскольку санчас до конца еще не пройден, хотя удалось договориться с ней о совместном походе кое-куда - может, что и выйдет. Отношусь к этому без энтузиазма.

С божп виделись несколько раз, и я увидел то, что и так было ясно: сейчас она влюблена по уши, и на меня абсолютно пох. Я это принял, и стоит отметить, что задело это меня не сильно. Знаю из ее слов, что она скоро съездит к нему в отпуск, а зимой, скорее всего, окончательно к нему переберется. И хорошо - с глаз долой. Удивляет только такая быстрота принятия решений, но тут, наверное, я слишком отстал от жизни :)

Откаты иногда бывают, но уже совсем слабые, короткие, эпизодические. Не каждый день, да и снится она мне уже не всегда, а если и снится, то в "плохом" амплуа. Для себя я решил, что это сигнал того, что мозг "принял" ее бракованность, как писали несколько постов выше. Все чаще вспоминаю при этом ее плохие поступки, и откаты почти сразу исчезают. Утренней хандры почти не бывает.

Сейчас живу вполне обычной жизнью, много общаюсь с друзьями, встретился с несколькими полузабытыми товарищами - очень полезными оказались встречи, много новой информации и предложений. Общение очень помогает, а время действительно потихоньку зашивает раны. О божп практически не думаю, даже сильные якоря уже не вызывают чувства утраты. Для себя открыл, что в мире полно клевых ожп, поэтому в ближайшие планы входят именно новые знакомства. Но без фанатизма - в поля выходить не собираюсь, так как не особо тороплюсь в этом деле :) В целом - нахожу в жизни одному немало плюсов, но тыла-то хочется)) Поэтому:

Сейчас цели таковы:

1. Приблизиться к полному отчуждению от божп и предыдущих отношений. Этот период должен остаться в памяти светлым, не вызывать чувство утраты и т.п. А сама божп должна стать полностью чужой и ненужной. Этой цели я почти добился, хотя думаю, что на окончательное "добивание", хоть там и чуть-чуть осталось, уйдет еще много времени, не один месяц.

Тут стоит отметить, что отношения и правда были весьма красивыми, и я не вижу смысла полностью их забывать. И забывать божп тоже. Можете считать меня сентиментальным идиотом, но я ведь не собираюсь каждый раз перед сном прокручивать все эти годы :) Всего лишь хочу сохранить светлые воспоминания, при этом максимально отдалив их от божп. И уже неплохо получается!

2. ПnД, или ОnД, где n может стремиться к бесконечности. Буквы П и О в этих аббревиатурах означают "познакомиться" и "общаться". Как следствие, неизбежно возникнет ТnД, но тут n уже не столь велико. За тупым "Т" я гоняться не собираюсь, такой уж я - если не буду чувствовать, что знакомство может стать хорошим ЛТР, стремиться к "Т" не буду. От халявного "Т", если Д проявит инициативу, разумеется, не откажусь ;)

Как-то занудно вышла вторая цель, зато честно.

Средства расписывать не буду, определенных планов нет, продолжу заниматься любимыми делами и хобби, среди которых появились новые для меня занятия.

С интересом курю форум примерно раз в неделю, чаще заходить - не остается времени. О своей истории обязательно буду писать и дальше.

Буду благодарен за любые пожелания и советы.

Всем спасибо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...