Перейти к публикации
пикап.Форум

не смог завести отношения

Рекомендованные сообщения

В общем, познакомился с ней вконтакте (мне 19, ей 18).
Попереписывались немного, мне она сильно понравилась, хотел завязать отношения, договорились встретиться *наживую*
(предложил я).Думал погуляем, пообщаемся по нормальному, когда увидел её (она была с подружкой), взял сильный ступор,
скованность, уж сильно был серьёзен(хотя не такой на самом деле). Вообщем, мы как то очень так мало поговорили, всё не мог развязать нормально разговор, я сам был напряжен, а она не отрывалась от своей подруги. На меня как то редко так глядели, как будто я там такой *лишний* прохожий, сами как то не пытались со мной развязать разговор. Карочи, не открылись в общении, почти всю прогулку я ходил молча.Я подумал, что очень сильно налажал, и уже проявил себя перед ней. Дальше не знаю, как рязвязать отношения с ней.

Я просто впервые с таким столкнулся, и не знаю что с этим делать. Когда я общался с предыдущими подругами, всё было само собой, у них была хоть какая то заинтересованность. Если уж начинал разговор, то сами его и продолжали, и так завязывалось общение/отношение. Ну а в этом случае, с понравившейся подругой всё было иначе, начиналась тема, заканивалась быстро, и она продолжала разговаривать с подругой о своём. У меня было ощущение, типо: "ну приехал, мол, давай, запикапь, даю шанс". Но на самом деле, я не знаю что было у неё на уме. Хотя на следующий день вконтакте вроде так уже более живо пообщались.

Возможно ли  после такого как то дальше развязывать отношение, или это уже предел, тобой не заинтересовались, и стоит всё это бросить.

Тему конечно надо называть "Не смог завести общение" и в другой раздел...

3накомство, имя, рапорт, телефон, кинестетика, поцелуй, возбуждение, зачот, ЛТР. © S@d

Ты находишься на втором-третьем пункте примерно, а хочешь уже последний. Как заинтересовывать девушку общением - ты найдешь много инфы на этом форуме, читай филдрепорты, факи, всё здесь есть, до ЛТР тебе ещё далеко, действуй поэтапно, развивайся.

И что ты прям так и спросил, что хочешь отношений?

когда увидел её (она была с подружкой)

В след раз договаривайся встречаться один на один. Без друзей и подружек. И вообще если бы ты договорился встретиться с девушкой, а сам пришел с другом и общался всю дорогу с ним, а её игнорил бы, то как думаешь - ей бы понравилось такое? Нет, конечно и я думаю она бы свалила со встречи спустя 5 минут.

А ты мало того что съел такое отношение, так ещё и добавки хочешь.

Пропади, создай интерес к себе. Не заходи в ВК неделю-две. Через 2 недели вызвони её с каким-нить предлогом (помоги труп спрятать =) ) ). Больше интриги, тайн... А ты прост как 5 копеек и не интересен, тем более общаясь в ВК трудно удивить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...