Перейти к публикации
пикап.Форум

Переписки\смс\звонки

Рекомендованные сообщения

Собственно тактический вопрос, отношения, мне 25 девушке 22, когда вместе - все отлично, но дождаться звонка\смс\сообщения ВК - нереально, стоит ли писать\звонить самому? Склоняюсь, что скорее стоит но не часто, раз в пару дней и говорить о встрече, варианты?

Мало информации. Длительность ЛТР? Такая её слабая инициативность была с начала отношений или после чего-то?

На стоит ли писать/звонить/проявлять инициативу первому, ответ таков: в отношения должны вкладываться оба примерно 50 на 50 (это такие общие рекомендации, если строить нормальное будущее).

Ситуация такая, познакомился с девушкой, месяц – милое общение(совместное хобби), переписочки, не помню по какой но помоему по моей инициативе – зацепила, вложил сильный эмоциональный ресурс, засосал – оказалось есть парень, еще ресурс, прогон по эмоциям, легкий игнор, парень отваливается, официального заявления, что новый – я естественно никто не сделал, через неделю – жесткий прожим на секс – минет, признание, что девственница, неделя еще минет, эмоции, прожим на девственность, полноценный секс, хотя пока немного зажатый, каждый раз у нее – оргазм(очень чувствительна), очень плотное и теплое общение, такое ощущение, что меня соблазняет красиво, хотя мне кажется с дразнилками перебор, но её это дико прет и я собственно не против, единственное что напрягает на данный момент – отсутствие инициативы в общении с её стороны, не напишет, не позвонит, судя по тому, что была девственница до 20 лет – качество и количество каши в голове определить очень трудно, к тому же сама подчеркивает манипулятивные части нашего общения, Б-Д постоянный, игнор с её стороны, «Дай мне соскучится» и тд, ориентирована на семью и детей, мое подозрение маринует меня под эту тему, постоянно создавая легкое напряжение, мама в семье доминантная, и видимо сама тоже пытается, но на подчинение клюет сильным возбуждением, видимо можно подсадить на подчинение..

в целом знакомы где то 3 месяца.

1. Соц сети - не использовать

2. Смс - не использовать

3. Телефон - только для назначения встречи

4. Максимально занять свое время

На стоит ли писать/звонить/проявлять инициативу первому, ответ таков: в отношения должны вкладываться оба примерно 50 на 50 (это такие общие рекомендации, если строить нормальное будущее).

"дложны", замечательно, а если ОЖП не вкладывается как быть? как раскачать на "вклад"?

1. Не навязываться, уменьшить инициативу, количество встреч сократить но повысить их качество и интересность

2. Не отказываться от ее внимания , заботы, помощи, поступков которые она делает

Всегда благодарить

3. Если сама не делает - указывать в директивном стиле

Всегда благодарить после того как сделает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...