Перейти к публикации
пикап.Форум

Скачки значимости, или от ссоры до ссоры.

Рекомендованные сообщения

Итак. Мне 24, ОЖП 22.
Знакомы почти 8 лет, из них 5 лет провели вместе, год из них прожили вместе, после чего на полтора года разошлись.
4 месяца назад сошлись снова, в чем-то ситуация стала много лучше чем раньше, но главная проблема так и осталась. Вместе сейчас не живем.

Описать могу это примерно так. Наши отношения идут циклом. Цикл длиться месяц примерно, после чего повторяется.
В чем смысл. Ее значимость для меня - равномерно высокая. 
Для нее же в течении месяца примерно по неделе моя значимость падает.

Примерно так:
1 неделя - все прекрасно хорошо, она ластится, заботится, шикарный секс - значимость высокая
2 неделя - все спокойно хорошо и ровно, - значимость равная
3 неделя - тут описать довольно сложно. Ну просто ее внимание ко мне скажем на минимуме, но при этом все в принципе нормально.
4 неделя - вот тут все, капец. Ее начинает все раздражать, начинаются претензии и прочая фигня, куча мелких психов, которые я постоянно стараюсь утилизировать.

Заканчивается это какой нибудь крупной истерикой, которую я уже не утилизирую, а начинаю злиться и начинаю ругаться сам. Мы ругаемся в хлам - сопли, слюни, иногда перерывы в общении, - потом мы миримся, секс... И цикл перезапускается заного. 

При всем при этом. Звонит она мне каждый день, пишет, сама. Звонит с работы, звонит когда приезжает.
Вся вышеописанная картина проявляется в личном общении. 

Ну и что самое хреновое - вся эта картина с каждым месяцем накаляет обстановку, как мина замедленного действия. И время цикла начинает сокращаться. А значит такими темпами мы опять придем к большууущей ссоре и расстанемся. Что меня само собой не устраивает, мы планируем свадьбу скоро, и расставаться опять из какой то ерунды вот совершенно не хочется.

Итого вопрос, что делать?

начни сам к ней цепляться прикола ради)) эмоций видать не хватает, оскорби накосячь потом красиво извинись, вобщем делай то что она делает только на опережение - раскачивай от хорошего к плохому, трахай не только ее, но и мозг ей - если не дура, сама захочет спокойной ровных отношений, если нет, то не спеши со свадьбой))

Знаешь, что я сейчас прочитал? Статья из медучебника : " гормональные сбои и перемены настроения во время менструального цикла". А если проще ты зависим от неё очень. Ты ждешь реакции, как она тебе относится сегодня, а как завтра. Живи легче, дай ей вздохнуть НЕ ДАВИ на нее. Нет настроения и хер с ней. Калибруй или ей нужна легкая забота в это время или вообще оставить в покое. А ты по неделям тут расписал как мемуары ведешь. Живи еще кроме неё, работой, друзьями, хобби, спорт и т.д. И всё ок будет. И когда ластится к тебе скажи ей, вот такая больше всего ты мне нравишься.

Знаешь, что я сейчас прочитал? Статья из медучебника : " гормональные сбои и перемены настроения во время менструального цикла". А если проще ты зависим от неё очень. Ты ждешь реакции, как она тебе относится сегодня, а как завтра. Живи легче, дай ей вздохнуть НЕ ДАВИ на нее. Нет настроения и хер с ней. Калибруй или ей нужна легкая забота в это время или вообще оставить в покое. А ты по неделям тут расписал как мемуары ведешь. Живи еще кроме неё, работой, друзьями, хобби, спорт и т.д. И всё ок будет. И когда ластится к тебе скажи ей, вот такая больше всего ты мне нравишься.

Перемены настроения во время менструального цикла, зависят от этого самого менструального цикла. Тут же дело вовсе в другом, и может происходить в любое время.

И я как раз таки не жду реакции, сегодня, завтра. Беда в том, что я еще и не могу вовремя увидеть перемены. Получается так - что все как обычно, усталость после работы, желание выспаться, и т д, - и тут я понимаю что косяк, она начинает цепляться к любой мелочи, злиться из-за любой ерунды, что нет ни физического желания ни фига. А дальше лавина, по нарастающей. Тут уже сложно не замечать этого.

Насчет калибровки. Я бы с удовольствием, за этим я и здесь. Вопрос как?

Я живу кроме нее и работой и хобби и друзьями.

Легкая забота, или оставить в покое. Пробовал. От легкой заботы - находит в любом случае к чему придраться, к примеру просто сидим на лавочке, общаемся - начинает припоминать что-то что было, и начинает по нарастающей злиться. Тихо мирно сама с собою)))))

Оставить в покое - вообще проблема, она сама ищет контакта, я же говорю звонит, пишет. Извернуться и избегать контакта - мгновенно чувствует фальшь, и опять же, начинается злиться. 

Собственно получается так, что все проблемы решаются тогда, когда я проявляю жесткость, мы ругаемся, и после этого все нормально некоторое время. 

Из всех возможных вариантов вижу только один метод решения этой проблемы, это быть более жестким в принципе, постоянно. 

Но во первых, я буду чувствовать себя неуютно,во вторых это будет грозить инверсией в случае серьезного конфликта.

З.Ы. И да, я очень зависим от нее. Да и собственно.. Если бы я не был так зависим от нее, я бы с ней не был.

Ну вот сам ответил на свой вопрос.

Ты боишься потерять. Прекрати это. Как только она почувствует что ты из за ссор можешь срулить. То начнет включать голову, хотя может и не начнет, как в моем случае. В общем пока не понизишь значимости ее, не видать тебе результатов, ну и как факультатив, попробуй к ней начать придираться, посмеешься хоть.

Ну вот сам ответил на свой вопрос.

Ты боишься потерять. Прекрати это. Как только она почувствует что ты из за ссор можешь срулить. То начнет включать голову, хотя может и не начнет, как в моем случае. В общем пока не понизишь значимости ее, не видать тебе результатов, ну и как факультатив, попробуй к ней начать придираться, посмеешься хоть.

Думаю не начнет. Хотя как раз сейчас и проверяю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...