Перейти к публикации
пикап.Форум

Скачки значимости, или от ссоры до ссоры.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак. Мне 24, ОЖП 22.
Знакомы почти 8 лет, из них 5 лет провели вместе, год из них прожили вместе, после чего на полтора года разошлись.
4 месяца назад сошлись снова, в чем-то ситуация стала много лучше чем раньше, но главная проблема так и осталась. Вместе сейчас не живем.

Описать могу это примерно так. Наши отношения идут циклом. Цикл длиться месяц примерно, после чего повторяется.
В чем смысл. Ее значимость для меня - равномерно высокая. 
Для нее же в течении месяца примерно по неделе моя значимость падает.

Примерно так:
1 неделя - все прекрасно хорошо, она ластится, заботится, шикарный секс - значимость высокая
2 неделя - все спокойно хорошо и ровно, - значимость равная
3 неделя - тут описать довольно сложно. Ну просто ее внимание ко мне скажем на минимуме, но при этом все в принципе нормально.
4 неделя - вот тут все, капец. Ее начинает все раздражать, начинаются претензии и прочая фигня, куча мелких психов, которые я постоянно стараюсь утилизировать.

Заканчивается это какой нибудь крупной истерикой, которую я уже не утилизирую, а начинаю злиться и начинаю ругаться сам. Мы ругаемся в хлам - сопли, слюни, иногда перерывы в общении, - потом мы миримся, секс... И цикл перезапускается заного. 

При всем при этом. Звонит она мне каждый день, пишет, сама. Звонит с работы, звонит когда приезжает.
Вся вышеописанная картина проявляется в личном общении. 

Ну и что самое хреновое - вся эта картина с каждым месяцем накаляет обстановку, как мина замедленного действия. И время цикла начинает сокращаться. А значит такими темпами мы опять придем к большууущей ссоре и расстанемся. Что меня само собой не устраивает, мы планируем свадьбу скоро, и расставаться опять из какой то ерунды вот совершенно не хочется.

Итого вопрос, что делать?

Опубликовано:

начни сам к ней цепляться прикола ради)) эмоций видать не хватает, оскорби накосячь потом красиво извинись, вобщем делай то что она делает только на опережение - раскачивай от хорошего к плохому, трахай не только ее, но и мозг ей - если не дура, сама захочет спокойной ровных отношений, если нет, то не спеши со свадьбой))

Опубликовано:

Знаешь, что я сейчас прочитал? Статья из медучебника : " гормональные сбои и перемены настроения во время менструального цикла". А если проще ты зависим от неё очень. Ты ждешь реакции, как она тебе относится сегодня, а как завтра. Живи легче, дай ей вздохнуть НЕ ДАВИ на нее. Нет настроения и хер с ней. Калибруй или ей нужна легкая забота в это время или вообще оставить в покое. А ты по неделям тут расписал как мемуары ведешь. Живи еще кроме неё, работой, друзьями, хобби, спорт и т.д. И всё ок будет. И когда ластится к тебе скажи ей, вот такая больше всего ты мне нравишься.

Опубликовано:

Знаешь, что я сейчас прочитал? Статья из медучебника : " гормональные сбои и перемены настроения во время менструального цикла". А если проще ты зависим от неё очень. Ты ждешь реакции, как она тебе относится сегодня, а как завтра. Живи легче, дай ей вздохнуть НЕ ДАВИ на нее. Нет настроения и хер с ней. Калибруй или ей нужна легкая забота в это время или вообще оставить в покое. А ты по неделям тут расписал как мемуары ведешь. Живи еще кроме неё, работой, друзьями, хобби, спорт и т.д. И всё ок будет. И когда ластится к тебе скажи ей, вот такая больше всего ты мне нравишься.

Перемены настроения во время менструального цикла, зависят от этого самого менструального цикла. Тут же дело вовсе в другом, и может происходить в любое время.

И я как раз таки не жду реакции, сегодня, завтра. Беда в том, что я еще и не могу вовремя увидеть перемены. Получается так - что все как обычно, усталость после работы, желание выспаться, и т д, - и тут я понимаю что косяк, она начинает цепляться к любой мелочи, злиться из-за любой ерунды, что нет ни физического желания ни фига. А дальше лавина, по нарастающей. Тут уже сложно не замечать этого.

Насчет калибровки. Я бы с удовольствием, за этим я и здесь. Вопрос как?

Я живу кроме нее и работой и хобби и друзьями.

Легкая забота, или оставить в покое. Пробовал. От легкой заботы - находит в любом случае к чему придраться, к примеру просто сидим на лавочке, общаемся - начинает припоминать что-то что было, и начинает по нарастающей злиться. Тихо мирно сама с собою)))))

Оставить в покое - вообще проблема, она сама ищет контакта, я же говорю звонит, пишет. Извернуться и избегать контакта - мгновенно чувствует фальшь, и опять же, начинается злиться. 

Собственно получается так, что все проблемы решаются тогда, когда я проявляю жесткость, мы ругаемся, и после этого все нормально некоторое время. 

Из всех возможных вариантов вижу только один метод решения этой проблемы, это быть более жестким в принципе, постоянно. 

Но во первых, я буду чувствовать себя неуютно,во вторых это будет грозить инверсией в случае серьезного конфликта.

З.Ы. И да, я очень зависим от нее. Да и собственно.. Если бы я не был так зависим от нее, я бы с ней не был.

Опубликовано:

Ну вот сам ответил на свой вопрос.

Ты боишься потерять. Прекрати это. Как только она почувствует что ты из за ссор можешь срулить. То начнет включать голову, хотя может и не начнет, как в моем случае. В общем пока не понизишь значимости ее, не видать тебе результатов, ну и как факультатив, попробуй к ней начать придираться, посмеешься хоть.

Опубликовано:

Ну вот сам ответил на свой вопрос.

Ты боишься потерять. Прекрати это. Как только она почувствует что ты из за ссор можешь срулить. То начнет включать голову, хотя может и не начнет, как в моем случае. В общем пока не понизишь значимости ее, не видать тебе результатов, ну и как факультатив, попробуй к ней начать придираться, посмеешься хоть.

Думаю не начнет. Хотя как раз сейчас и проверяю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...