Перейти к публикации
пикап.Форум

Ужасные отношения с супругой

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Давно читаю форум и пытаюсь разрулить нынешние отношения но тем похожих на мои мало, ситуация как и у всех "уникальная".

Я.: 35 лет, отношения были до брака, это второй брак, два ребенка во втором браке, в первом небыло. Работаю онлайн дома. Интроверт. Флегматик.

Квартиры, машины и прочая дребедень присутствует.

С самого начала живем отдельно от родителей.

Супруга.: 28 лет, первый брак. Так же были отношения до брака, ушла с работы с момента нашего знакомства. Скорее всего экстраверт. Можно отнести к сангвинику.

История:

Познакомились через соцсеть. После первой встречи она мне очень не понравилась по характеру (Друг у друга мы не вызвали положительных эмоций, кино посмотрели и все). Но решил потренироваться на девушке с таким характером. Вторая встреча прошла позитивнее :) тк было о чем поговорить,  потом начали переодически встречаться. Ничего не форсируя, ни о какой дружбе не договариваясь, как то все само собой произошло, привязанность, любовь даже по началу. Начали жить у меня.

(Со всеми девушками до нее после первого брака, через какое то время наступала скука. Мне скучно с ними было и расставались. С этой ни единого дня. В предыдущих отношениях я был ведущим, в нынешних отношениях ведет супруга.)

Решили проблему по женски, сказал чтобы ушла с работы. Ссор в этот период небыло. Она дома на хозяйстве была, я работал вначале в офисе потом на домашку перебрался.

Через 8 месяцев забеременела (ребенка не планировали но и не предохранялись), расписались по скромному. В период беременности да и после небыло сильных закидонов.

Начала всплывать тема отношений с моей матерью, то говорит она не то, то делает не это (когда приезжала в гости к нам). Раньше помогала, теперь очень редко, все из за того что жена ее не переваривает. К своей матери тоже прохладно относится. Но помогает нам до сих пор изредка.

Ухудшаться отношения стали где то примерно через год после рождения ребенка. Ссоры упреки (не помогаешь с ребенком, много времени за компом проводишь, никуда не ходим и тд  и тп) По всем пунктам у меня своя точка зрения, например мало времени уделяю детям тк работаю постоянно, никуда не ходит тк не могли долго няню найти, но хотя и с няней мало куда ходили тк не может супруга полностью доверить ребенка чужому человеку)

2-3 года пролетели в постоянных конфликтах, недавно второй ребенок родился.

Отношения стали еще хуже, теперь при ссорах постоянно выгоняет меня из дома, оскорбительно ругается, руки даже прикладывает :) В общем почти апофеоз.

Секс стал редкий, пару раз в месяц, устает типа с ребенком, хотя есть няня, и ребенком супруга занимается только утром, вечером и покормить. Ссоры начинаются из за какого нибудь пустяка (с моей точки зрения), как например сегодня перепутал соски на бутылки и пролилась смесь, ребенок из за этого не уснул утром, мне все было высказано в грубой форме какой я такой сякой, скорей бы ушел от них, уехал, сдох и тд и тп. В ссоры не вступаю, тк доводы не действуют, на все у нее своя точка зрения (и женские манипуляции когда свою вину перевести может на другого), просто молча слушаю поток ее эмоций.

Цель: Выровнять баланс значимости, если можно так сказать. Вернуть отношения в спокойное русло, без скандалов.

Что делать буду: ХЗ, за тем сюда и пришел, что разговоры с логической точки зрения супругу не пронимают. Развод не вариант, привязан к детям, травма будет для старшего (3 года ему), если бы не дети давно уже бы развелся (даже имущество бы не удержало, не совместно нажитое но в браке купленное). Пару раз уходил из дома не на долго когда совсем допекала.

P.S.: "Чукча не писать, чукча читатель"

Все таки лучше чужие истории читать чем свою писать, в чужих все понятно в своей ничего, написал может сумбурно, спрашивайте, так мне лучше, отвечать на вопросы.

Ну заскучала твоя баба от безделья, да и если вы вдвоем на квартире постоянно, то это зае*ет кого угодно. То, что даешь ей ругаться на тебя, выгонять - плохо, ибо "знай свое место, женщина". Чего посоветовать тебе - не знаю даже, лично я бы послал нах*й подумать над своим поведением или вообще насовсем. Женщины-то они эмоциями живут, а какие эмоции в безвылазном сидении на квартире 3 года.

если бы не дети давно уже бы развелся

Неправильная установка изначально.

Поясню. Если ты хочешь сохранить семью, то ты должен хотеть сохранить ее ради семьи - т.е. супружеской пары, тебя и жены, а не ради детей. Ядро семьи - муж и жена (- одна сатана). Дети вырастут и уйдут в свои семьи. И спасибо родителям, которые только ради них не разошлись, не скажут.

Детям в миллион раз лучше счастливые разведенные родители, чем живущие вместе несчастные.

Ну заскучала твоя баба от безделья, да и если вы вдвоем на квартире постоянно, то это зае*ет кого угодно. То, что даешь ей ругаться на тебя, выгонять - плохо, ибо "знай свое место, женщина". Чего посоветовать тебе - не знаю даже, лично я бы послал нах*й подумать над своим поведением или вообще насовсем. Женщины-то они эмоциями живут, а какие эмоции в безвылазном сидении на квартире 3 года.

Так уже безвылазно мы не сидим, то на отдых съездим, то дела какие в город едем делать.

Я бы сказал что все это время мы вместе, редко когда кто нибудь по одиночке что то делает. 

Но это же не повод для такого поведения.

• Советник

в принципе это обычная ситуация когда баба с двумя детьми начинает выносить мозг своему мужу прогибая его на то что бы он ее слушался. природой так устроено все. 

слушай а что она целый день делает если няня ей помогает но она все равно устает? в интернете сидит? 

Насчет зажралась, было пару разговор на эту тему, на мои аргументы что я все в семью тащу, для семьи стараюсь получаю одни и теже ответы, типа мне от тебя ничего не надо, ни денег твоих ни вещей, оставь меня и детей в покое, уйди от нас и тд и тп бредятина.

В интернете сидит, но не так много как хотелось бы ей:)

Насчет зажралась, было пару разговор на эту тему, на мои аргументы что я все в семью тащу, для семьи стараюсь получаю одни и теже ответы, типа мне от тебя ничего не надо, ни денег твоих ни вещей, оставь меня и детей в покое, уйди от нас и тд и тп бредятина.

В интернете сидит, но не так много как хотелось бы ей :)

Ты ее начинаешь попрекать тем, что один работаешь и все в семью, она отвечает, что такое давление не пройдет и ты можешь валить :) Все закономерно. Не забывай, что сам предложил ей уйти с работы.

Вам бы с ней вдвоем съездить отдохнуть без детей. Сколько младшему?

В интернете сидит, но не так много как хотелось бы ей:)

жесть, зажралась баба, вот и бесится со скуки, забыла как бывает тяжело! Она живет в ТВОЕЙ КВАРТИРЕ, жрет за ТВОЙ СЧЕТ, она ничего не делает(есть нянька) и еще умудряется уставать, бьет тебя, посылает, выгоняет... Поскромней надо быть, видимо не доходит до нее, что никому, НИКОМУ, не нужна 30ти летняя, безработная истиричка с голой жопой и двумя киндерами. Собственно это ты и должен до нее донести и указать ей ее место.

сегодня же скажи нянечке, что вы больше не нуждаетесь в ее помощи, жена не калека, сама справится. Финансы обрезай, заначку вывози, деньги только на жрачку и детей, телефон пусть сама оплачивает(откуда будет деньги брать - ее проблема). И вообще она к деньгам больше никакого доступа не имеет.

работаешь дома? Ок. С 9.00 до 18.00 кмната в которой ты работаешь - твой кабинет, входить в него можно только со стуком и после разрешения. Причины что войти: кушать поданно, соседи топят, метеоритный дождь.

начнет истерить и выгонять/поднимать руку, подходишь хватаешь за шею(горло) и давишь вниз и от себя пока она не будет на коленях, успокоится - указываешь на дверь"еще одна такая выходка - вышвырну на улицу" в след раз за волосы и за дверь пока не успокоется.

она заслужила такого отношения, и так будет продолжаться пока не изменится.

Ты ее начинаешь попрекать тем, что один работаешь и все в семью, она отвечает, что такое давление не пройдет и ты можешь валить :) Все закономерно. Не забывай, что сам предложил ей уйти с работы.

Вам бы с ней вдвоем съездить отдохнуть без детей. Сколько младшему?

и что что он предложил уйти с работы, это у нее проблемы были, так она вообще никому не сдалась. Тем более уйти с работы он предлагал нормальной женщине(демо), а оказалась сука, так что расторгаем договор, с таким поведением может идти работать или газовать к маме.

в какой отпуск ее вести, вы что? Давайте поощрять ее поведение? Изменится, тогда можно подумать над отпуском, а пока пусть заслужит его, какие условия должен создать автор, что бы она могла заслужить поощрение, я описал в посте выше.

В интернете сидит, но не так много как хотелось бы ей :)

Тебе верно посоветовали: если ей от тебя ничего не надо, то пусть не получает ничего. Хата твоя? Если да, то четверть квартплаты теперь платит она, няня у вас больше не работает, потому что твоей бабе от тебя ничего не надо, в том числе и помощи няни, деньги она получает только на продукты с последующим предъявлением чека и сдачи, начинает кричать на тебя или руки распускать - ББПЕ. Где твои яйца вообще, почему ты позволяешь ей х*есосить себя? Как выправить ситуацию - я бы лично не выправлял уже, но для начала ее нужно спустить на грешную землю.

Alex35, ты пришел за помощью не на тот форум, тут 90% сидящих, это неудачники и тупорылое ничтожество, у которых нет отношений и поэтому они здесь сидят, дают дебильные советы ,чтобы за счет унижения женщины вылезти из дерьма, в котором живут и почувствовать себя лучше. Есть такой тип лошков, они лошат, потому что их лошили.

Твоя ситуация банальна, через такое проходят все семьи, только где-то муж истерит или жена или оба. Просто вы устали друг от друга. Если вы разъедетесь, то через пару месяцев разведетесь. Тебе нужно сесть и подумать, есть ли у тебя чувства к жене. Если нет, уходи, жить ради детей нельзя ( правильно написал Т-505, через 10 лет твоему ребенку на тебя будет начхать). Если есть, маякни, подскажу как, прошла через это.

а ты что забыла среди ничтожеств? аккуратнее в выражансах.

Да, я тут подумал, надо любить и обожать бабу, которая тебя *******по черному, все что писали выше - не верь этому, они просто лошат немного.

• Советник

точно точно, правильный форум - (наименование форума убрано)  там тебе всю правду расскажут что надо делать какие подарки дарить и как попу лизать  :D девица видно от туда пришла  :P

точно точно, правильный форум - вуменру там тебе всю правду расскажут что надо делать какие подарки дарить и как попу лизать  :D девица видно от туда пришла  :P

Хм. Не знала, что есть такой форум! Ты и предыдуший, такие занятые, такие мачо шмачо крутые, нет бы с девахами зажигать и бабки зарабатывать, смотрю все форумы облазили, везде насрали. Ты со своим подпевалой хоть одним отношениям помогли? *** - это не причина уважать "мужиков".

мат.варн

Хм. Не знала, что есть такой форум! Ты и предыдуший, такие занятые, такие мачо шмачо крутые, нет бы с девахами зажигать и бабки зарабатывать, смотрю все форумы облазили, везде насрали. Ты со своим подпевалой хоть одним отношениям помогли? Хуй - это не причина уважать "мужиков".

О, да это же коктейль из немного перефразированных "сперва добейся" и "мне вас жаль", дополненный гиперболой для вкуса, отдающий легким феменизмом. Попытка была неплохая, оценка 3 из 10.

• Советник

да ладно не знала сама от туда ток пришла  :D где песни про настоящего мужчину и так далее?  :P

Автор, на жесткость отвечай жестко. Значимость твоя для жены 0. Жену что б сейчас поставить на место, делай что тебе говорят.  Не слушай тех, кто говорит что когда тебя бьет жена это норма и у всех бывает, не вози ее никуда в отпуск... Пост номер 10, вот твое поведение должно быть...

Привет всем.

Вот вы жестите, растопчти уничтожь с одной стороны, подстелись с другой. 

А истина гдето посередине.

• Советник

ты так и не ответил чем она целый день занимается при том что няня ей помогает? 

истина всегда где то по середине. 

ты так и не ответил чем она целый день занимается при том что няня ей помогает? 

истина всегда где то по середине. 

Кормит ребенка, занимается хозяйством.

какая необычная и редкая история... совсем не похожа на соседние 400 тем. :D

учитывая несколько исходных фактов которые автор тут рассказал ему просто не хватит силы воли выровнять отношения. 

Пожизненный подкаблучник... интроверты флегматики они такие....

Не пытайся строить из себя альфу... просто смирись с этим

Привет всем.

Вот вы жестите, растопчти уничтожь с одной стороны, подстелись с другой. 

А истина гдето посередине.

Ну вроде же просто все - хочешь быть подкаблучником - превозноси свою супругу, хочешь быть мужиком - поставь на место.

У вас там ферма что ли? Я не очень понимаю каким таким хозяйством можно заниматься весь день в квартире и дико уставать, единственное что с малыми детьми очень много стирки, но она же не в ручную, да?

Я тоже кормлю ребенка,занимаюсь хозяйством, еще хожу на работу,выгуливаю собаку,езжу в магазин за продуктами,засыпаю в стиральную машину порошок и стираю белье,мою полы,пылесошу,вытираю пыль ... Работы у меня, пахать-пахать ... )))

Автор,а проблемы то у вас в семье,по сути то,и нет. Ты писал,что истина где-то посередине,а середина ваша в том,что супруга твоя слегка закушалась.Предвижу,что найдутся люди,которые будут мне противоречить,что сидеть с детьми - труд нелегкий.Знаю,что не легкий,не знала бы не писала.Но вы с супругой живете не в глухой деревне,где для того,чтобы постирать нужно воды из колодца натаскать.Для того,чтобы приготовить - печь растопить,а для того,чтобы растопить - дрова ей надобно нарубить.Я так понимаю,что стирка в проруби и 6 гектаров огорода,который нужно каждый день обрабатывать - это не ваш вариант?!

Жесткие меры - за волосы и к маме не поддержу,но дать понять,что и она далеко не Золушка,которую не взяли на бал,очень рекомендую.Откройте ей страшную тайну,что она не единственная женщина на Земле,которая растит двоих детей и занимается хозяйством.

Автор, читай книги "Парадокс страсти" Делинса, "Женщина - учебник для мужчин" Новосёлова.

Между вами нет взаимопонимания, нарушен БЗ, ей нужны эмоции, ей скучно, устала от ежедневной рутины, организуй ей отдых без детей. Пообщайся с ней спокойно (БЕЗ УПРЁКОВ, БЕЗ ОБВИНЕНИЙ), объясни что многие семьи переживают подобные трудности и справляются с этим, тебе нужно понять её и поддержать, планируй периодически какие-нибудь развлечения, отдых, может она в будущем хочет работать (но нет определённости "кем?" и "где?"), чтобы больше общаться с людьми и заняться своим развитием. Вам нужна определённость краткосрочная, долгосрочная.

Всем привет.
Давно читаю форум и пытаюсь разрулить нынешние отношения но тем похожих на мои мало, ситуация как и у всех "уникальная".

Я.: 35 лет, отношения были до брака, это второй брак, два ребенка во втором браке, в первом небыло. Работаю онлайн дома. Интроверт. Флегматик.

это плохо. это не плюс. это реально минус.

Квартиры, машины и прочая дребедень присутствует.
это не дребедень.  с точки зрения телок это совсем не дребедень.

С самого начала живем отдельно от родителей.
это большущий плюс.

Супруга.: 28 лет, первый брак. Так же были отношения до брака, ушла с работы с момента нашего знакомства. Скорее всего экстраверт. Можно отнести к сангвинику.

История:
Познакомились через соцсеть. После первой встречи она мне очень не понравилась по характеру (Друг у друга мы не вызвали положительных эмоций, кино посмотрели и все). Но решил потренироваться на девушке с таким характером. Вторая встреча прошла позитивнее :) тк было о чем поговорить,  потом начали переодически встречаться. Ничего не форсируя, ни о какой дружбе не договариваясь, как то все само собой произошло,

и что тут хорошего..

привязанность, любовь даже по началу. Начали жить у меня.

как все серо и уныло..

(Со всеми девушками до нее после первого брака, через какое то время наступала скука. Мне скучно с ними было и расставались. С этой ни единого дня. В предыдущих отношениях я был ведущим

ведущим? сомневаюсь. скорей всего по каким то причиным телки вешались на тебя. из за твоей пока неопнятно почему более высокой ценности. а ты их тупо отпинывал. это только формальное ведение. но не фактическое.

, в нынешних отношениях ведет супруга.)
если ты реально ведешь баб. то потом уже никогда никакая баба тебя вести не будет

Решили проблему по женски, сказал чтобы ушла с работы.

мегафейл чувак. мега фейл
телки существа исключительно общественные и исключительно голодные до событий в жизни. ты же ее отрезал от всего и как бы таким макаром ей сказал что теперь ТЫ ОДИН заменишь ей все то богатство(относительное) жизни которое у нее было. ДА ТЫ ЧТО?!?! у тебя должен быть мегалевел чтобы ты так мог делать.  но чувак с левелом не будет так никогда делать это заведемоо ярмо себе на шею.

Ссор в этот период небыло. Она дома на хозяйстве была, я работал вначале в офисе потом на домашку перебрался.

боже боже боже.....  ты сам закрытый и телку от всего отрезал и закрыл.  у телки в это время начал расти внутри ком скуки тяжести напряжения неудовлетворенности. боже..... бомба росла..

Через 8 месяцев забеременела (ребенка не планировали но и не предохранялись), расписались по скромному.

это очень плохо что расписались по скромному. у телок это один из МЕГАВАЖНЫХ событий в жизни.   
отстой... так нельзя делать.

должно быть меганескромно, мегакруто. мегавесело. и мега много фоток после этого.

с самого начала было понятно но щас еще болше понятно что телка для тебя как и для 100% вех тфнов это некая трахательная кукла. но это не так .. так не работает. 

бомба рослаа тем временем...

В период беременности да и после небыло сильных закидонов.

бомба продолжада расти..

Начала всплывать тема отношений с моей матерью, то говорит она не то, то делает не это (когда приезжала в гости к нам). Раньше помогала, теперь очень редко, все из за того что жена ее не переваривает. К своей матери тоже прохладно относится. Но помогает нам до сих пор изредка.

Ухудшаться отношения стали где то примерно через год после рождения ребенка. +

бомба доросла.

Ссоры упреки (не помогаешь с ребенком, много времени за компом проводишь, никуда не ходим и тд  и тп) По всем пунктам у меня своя точка зрения, например мало времени уделяю детям тк работаю постоянно,

ты только ее трахал. все остальное время ты был занят исключительно самим собой. тебе хорошо в твоем мире компьютеров плюс трахнуться есть с кем. твоя эмоционалная система создана.полна. прекрасна.

но ирония в том что у телки сооооооооооооооооооовсем другая модель мира. совсем другая.
с телкиной точки зрения с телкиной модели мира ---- твоя модель (модель компьютерного интроверта задрота) УБОГА пуста отстойна дебильна.  этот как всю жизнь кушать только овсянку вместо всего того разнообразного прекрасного мира еды.

никуда не ходит тк не могли долго няню найти, но хотя и с няней мало куда ходили тк не может супруга полностью доверить ребенка чужому человеку)

2-3 года пролетели в постоянных конфликтах, недавно второй ребенок родился.

да... два дурака...  про тебя понятно. ты МЧ. понимани никакого от природы.
а вот телка почему .. редкий случай сейчас. 
только если она некрасивая может. то есть выбора у нее не было вообще мальчиков.

если эту тему читали ОЖП то они поверь мне-- плевались и качали головой представляя какая жизнь была у твоей ОЖП с тобой.
у них мурашки по коже шли от такой картины.

и то что твоя ОЖП зачала от тебя второго ребенка на фоне всего того чтобыло это глупость которая у меня не укладывается в голове.
как она могла на такое пойти..

Отношения стали еще хуже, теперь при ссорах постоянно выгоняет меня из дома, оскорбительно ругается, руки даже прикладывает :)

да смешно дураку что рот на боку....

В общем почти апофеоз.
Секс стал редкий, пару раз в месяц, устает типа с ребенком,

да она уже настолько зае*** ана отсойной жизнью с тобой что мне трудно словами это тебе описать. 
а ноша по выращиванию младенцев  достоачтоно серьезная. и так как ими занимается исключетльно она ----- то вся моральная нагрузка лежит на ней одной пока ты там по кнопочкам давишь.  я знаю о чем говорю -----  я был точно таким как ты. а щас у меня маленький ребенок и поэтму  я тоже заню о чем говорю.

хотя есть няня, и ребенком супруга занимается только утром, вечером и покормить. Ссоры начинаются из за какого нибудь пустяка (с моей точки зрения),

угу. ссоры из за пустяка это айсберг с 1% над водой и 99% под водой о которых ты просто не видишь.
у ОЖП твоей отстойная жизнь. и такой мега напряг внутри ты даже представить себе не можешь.
а она и не понимаетв ообще что у нее внутри  творится.

если бы у тебя болела голове на протяжении последних 5 лет каждый день каждую секунду. я посмотрел бы на тебя что стало бы стобой как человеком после этого. 

как например сегодня перепутал соски на бутылки и пролилась смесь, ребенок из за этого не уснул утром, мне все было высказано в грубой форме какой я такой сякой, скорей бы ушел от них, уехал, сдох и тд и тп.

точно! скорей бы ты сдох! это точная формулировака. !

В ссоры не вступаю, тк доводы не действуют, на все у нее своя точка зрения (и женские манипуляции когда свою вину перевести может на другого), просто молча слушаю поток ее эмоций.

Цель: Выровнять баланс значимости, если можно так сказать. Вернуть отношения в спокойное русло, без скандалов.

не понимаю почему она от тебя не уша уже очень давно.
либо она некрасивая. либо у нее мега крутое воспитание. 

но баба твоя на грани. просто на грани.

Что делать буду: ХЗ, за тем сюда и пришел, что разговоры с логической точки зрения супругу не пронимают. Развод не вариант, привязан к детям, травма будет для старшего (3 года ему), если бы не дети давно уже бы развелся (даже имущество бы не удержало, не совместно нажитое но в браке купленное). Пару раз уходил из дома не на долго когда совсем допекала.

P.S.: "Чукча не писать, чукча читатель"
Все таки лучше чужие истории читать чем свою писать, в чужих все понятно в своей ничего,

да ничего тебе непонятно в других.

написал может сумбурно, спрашивайте, так мне лучше, отвечать на вопросы.

p.s. всем кто читает эту тему - отличный пример как нельзя жить в лтр. к чему это приводит всегда.

автору - в моих словах нет осуждения. личной неприязни. 

что я могу посоветовать в качестве локального средства на один раз--- телку твою нужно расслабить - выбить из нее дерьмо негатива и напряжения которое у нее есть хотя бы на короткое время.  нужно тебе устроить ей какое то событие полное сильный эмоций как плохих так и хорших.

за короткое время.  и чтобы вы были вместе.

пример - утро - тащишь ее в спа салон. где ее парят варят моют делают ей офигенные массажи с камнями.  потом тут же тащишь ее на картинги. потом ужин в ресторане. потом в бассейн.

телка твоя замучена ежедневной говнорутиной. ей очень плохо внутри.

тебя она буквально убить готова в порыве. потому что вместо принца с которым ей будет клево жить она живет с жуком компьютеронавозников в навозной яме.

(

но дело здесь не  в том что ты не можешь или не хочешь а в том что ты просто не знаешь вообще о чем идет речь. кто ты какой ты что можешь дать телке. как ты можешь вести лтр --- еще впереди.

john_do спасибо

Очень грамотно

"но дело здесь не  в том что ты не можешь или не хочешь а в том что ты просто не знаешь вообще о чем идет речь. кто ты какой ты что можешь дать телке. как ты можешь вести лтр --- еще впереди."

а вот это ты про что?

привет. без осуждения кстати.

про то что как сейчас все есть оно не от того что ты знал но не исправлял ситуацию ,а от того что просто не знал.

и на что ты способен еще неизвестно. 

про то что как сейчас все есть оно не от того что ты знал но не исправлял ситуацию ,а от того что просто не знал.

john, расставляй знаки препинания, пожалуйста, а то мозг сломать можно.

хахаха !  я сам себя по слогам перечитываю а ты хочешь влёт. если меня читать быстрой скороговоркой то ничего не зацепиться. 

хахаха !  я сам себя по слогам перечитываю а ты хочешь влёт. если меня читать быстрой скороговоркой то ничего не зацепиться. 

Не знаю, прочитал первый раз по диагонали и все написанное понял (ну типа 2-е медленное прочтение подтвердило). Вообще странную тему заметил, некоторые пишут безграмотно, но все понятно, а у других вроде так же, но в мозгу кровотечения открываются от литераторских талантов этих персон.

"но дело здесь не  в том что ты не можешь или не хочешь а в том что ты просто не знаешь вообще о чем идет речь. кто ты какой ты что можешь дать телке. как ты можешь вести лтр --- еще впереди."

а вот это ты про что?

Это про то, что когда твоя баба тебя из дома выгоняла, а ты радовался, как блаженный. Есть такая тема - природа задумала для всех нас некую модель поведения и если ты жестко отходишь от нее, то это не гуд, окружающие начинают тебя неправильно воспринимать. Почитай мозгообразующее на этом форуме, проходит под кодовым названием "Золотой Фонд".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...