Перейти к публикации
пикап.Форум

Вылезаем из скорлупы

Arahic

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет форумчане!

Хочу создать свой блог - журнал ибо для мотивации себя и соответственно для помощи со стороны. Так как знаю свою натуру я состою из 50% отборной лени и западла(о) и хочу я бы даже сказал есть огромное желание это исправить,изменить   :)

Буду писать здесь о том, как и что делаю над собою, эксперементирую и т.д.

Немного воды

О себе : можете посмотреть тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145053&p=2286602 

что поменялось ?, да всё стабильно только теперь цель работа на массу - качественную массу.     Стал намного больше зарабатывать ,купил дачный участок ,прибавилась веселуха с родителями , и так жизненная мелочь (текучка). 

Проблемы

Т.К. был воспитан в классических канонах советской семьи "слушайся родителей,приходи домой вовремя, не задирайся, дружить с хулиганами плохо "и т.д. проглядывается иногда  неуверенность в себе из за этого.Да забыл отец мало уделял воспитанию и воспитывала меня мама 89% думаю можно не продолжать 

После школы пошел в техникум потом институт и в группах было очень мало девушек я бы даже сказал их вообще не было у нас имхо это тоже как то сказалось.Когда начал работать это стало исправляться. 

Цели

• Развитие и прокачка сильной личности для привлечения девушек
  • Повышение харизмы 
  • Знакомство для ЛТР 
  • Сменить круг общения (найти новых интересных друзей что бы развиваться быстрей и лучше ) текущие не але 
  • Новые интересы ,хобби
  • И МАССАНАБОР (уже в сентябре буду курсить ) но это отдельно то еще забанят  :D
  • Менять стиль одежды 

PS

Про цели скажу   что №ах. так жить  нужно меняться в топку эти шаблоны работа дом работа качалка ^_^. Смотрю и завидую многим идут парни нормальные,кривые косые ,неадыкваты , разные вообщем и все с девушками и реально с классными и нормальными,значит и я не хуже чем они.Главное что то делать а не сидеть ровно и ждать чего то незнамо чего. 

Опубликовано:

Проблемы

Т.К. был воспитан в классических канонах советской семьи "слушайся родителей,приходи домой вовремя, не задирайся, дружить с хулиганами плохо "и т.д. проглядывается иногда  неуверенность в себе из за этого.Да забыл отец мало уделял воспитанию и воспитывала меня мама 89% думаю можно не продолжать 

После школы пошел в техникум потом институт и в группах было очень мало девушек я бы даже сказал их вообще не было у нас имхо это тоже как то сказалось.Когда начал работать это стало исправляться. 

Цели

• Повышение харизмы 
  • Знакомство для ЛТР 
  • Сменить круг общения (найти новых интересных друзей что бы развиваться быстрей и лучше ) текущие не але 
  • Новые интересы ,хобби
  • И МАССАНАБОР (уже в сентябре буду курсить ) но это отдельно то еще забанят
  • Менять стиль одежды 

PS

Про цели скажу   что №ах. так жить  нужно меняться в топку эти шаблоны работа дом работа качалка . Смотрю и завидую многим идут парни нормальные,кривые косые ,неадыкваты , разные вообщем и все с девушками и реально с классными и нормальными,значит и я не хуже чем они.Главное что то делать а не сидеть ровно и ждать чего то незнамо чего.

Опубликовано:

• Повышение харизмы 

• Знакомство для ЛТР 

Обо тебе надо? Забей на 3 цель. Я бы поставил тебе цель - найти, познакомиться и соблазнить 8-9 по твоей карте.

А знакомство для ЛТР это не цель - задача.

Опубликовано:

А зачем курсить, если ты не собираешься этим проф. заниматься и зарабатывать на этом? :)

Скорее всего думает, что  так девушкам начнет нравится. И проблемы все решатся

Опубликовано:

про курс "жизнь одна и коротка что бы не курсануть :) " зачем травить желудок и мучаться ,дружить с белым другом проще уколоться (это не пропаганда а сугубо личное мировоззрение) :D

Вопрос у кого было вот понравилась девушка познакомились на улице потом перешло это все в длительное отношение, все знакомые и друзья говорят что это бред нужно искать через друзей или знакомых и т.д. на улице это не серьезно.Как не странно да все мои знакомые друзья - девушки даже сестра получалось что у них складывались или находились партнеры в общих компаниях ,знакомые через родственниках.

Опубликовано:

Вопрос у кого было вот понравилась девушка познакомились на улице потом перешло это все в длительное отношение, все знакомые и друзья говорят что это бред нужно искать через друзей или знакомых и т.д. на улице это не серьезно.Как не странно да все мои знакомые друзья - девушки даже сестра получалось что у них складывались или находились партнеры в общих компаниях ,знакомые через родственниках.

тебе всегда будут говорить так те, которые в жизни не развиваются или не проходили то , чем ты занимаешься. Это их боязнь и нежелание твоих изменений

Опубликовано:

Угар, вчера после вечерней трени позвонил друг и захотел встретиться,ок он по стандарту пивка я чудо йогурт сидим болтаем на лавке около пруда ,тут подсаживаеться ожп лет 31 как узналось потом по мне так 4,5 , но фигуристая   "парни я тут с вами присяду то все лавки алкашами и мужиками заняты" Я , "не вопрос с молодыми парнями интереснее и комфортнее "

Она "нее я не из этих"

Я "да мы тоже не из тех мы за живое и позитивное общение"

Села сидит энергетик потягивает , мы с другом опять о чем то разговариваем потом ему позвонили ,думаю что терять друг ушел разговаривать ,слово за слово и так разговорились с ней потом друг подключился уже,но тупил и залипал и это норма для него.После 15 мин. общения я уже её кинестетил во всю ,кроме грудей не стал хотя можно было я думаю отказа бы не было имхо.Уловил из разговора что подруга вчера уехала бла бда бла скучно,проветриться,тоска,лето,жара,хата одна.Еще мин 40 разговаривали вдруг друг как вскочит блин уже 11 я на электричку опаздываю, прощается с ожп я тоже втаю целую её в щеку говорю спасибо за класскую уютную компанию ,не скучай.Она опешала и даже умудрилась пролить свой энергерик на себя :D . Довез его до вокзала и вот собственно все.

Девиз возбудим и не дадим :D

Опубликовано:

Неделя прошла очень успешно ,продал старую машину ,думаю нужно брать теперь класс Е. Делаем с товарищем проект VOLGA-21 каждый день после работы в гараж "рожа в масле в ж*пе краник потому что я автомеханик"  :D   ездили по всей мск доставали моудинги и т.к. покупали её за 30 тыс.руб в своё время много подгнило.Мотор и крепежные работы ,моудинги все сами делали сейчас решили отреставрировать. Пригнали из покраски цена конечно 110 тыс.руб. обошлась суммарно.

http://s009.radikal.ru/i307/1408/8e/be8a2e173165.jpg

Вчера отдали на перетяжку салона. (обещали за 15-20 к сделать)

Про личное , все так же ,реально на девушек и ВВП времени небыло хотя это все отмазки.Пару раз мог подойти но не подошел очканул  :( .

Т.к. дел особо пока нету, на этой недели будем исправляться

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Кем работаешь?

Работаю в крупной холдинговой компании ,хорошая должность 

Чего не развил с девушкой с лавочки? не по карте? друг бы и сам электричку нашел бы)

не могу найти объяснения или оправдание.

Что произошло за этот период , была конкретная ЖЕ  на работе, пришлось выходить в выходные дни и даже ночевать. Длился этот кошмар две недели и мне удалось все это го*но разгрести и решить все проблемы + успевал еще качать железо т.к. курсец не за горами.

Еще нужно анализов 7 штук сдавать :blink:   то я что тут в шутки с вами играю :P  серьезно надо относиться к этим делам что бы все четко и грамотно,но это все после отпуска поеду отдыхать в Кенигсберг. Поправлять свою нервную систему.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

I'mBack

Офигенски отдохнул в Кенигсберге там тоже время не терял познакомился с тремя очаровательными девушками , переписываюсь досихпор.

Сдал анализы все четко ,жду курс почта России как всегда на высоте 12 дней если не потеряют или сами там не курсанут :D .

Хочу поделится своими наблюдениями ,теоретической наработкой для достижений ЦЕЛЕй 1-2 которые поставил 

1 УБЕЖДЕНИЕ 

• прокачка
  • не  прогибаться под ожп

объясняю - нужно учится гнуть свою линию ты прав и убедить её в этом и что твое убеждение верное и истинное 

Типы

- знать свою цену

- ценить время

- самоуважение

2 ВЕРА

•  не реагировать на доводы

3 УВАЖЕНИЕ К СЕБЕ

- ты уважительно относишься к коллегам по работе к делам, к девушке ,требовать такого же уважения к себе с их стороны

4 ЗАДАВАТЬ НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ ДЕВУШКЕ

-там в кафе при общении бла бла бла Оо тебе 28 лет и ты еще живешь с родителями? , а почему ты рассталась с парнем какова причина.  и т.д.

то есть уметь задавать  неудобные вопросы и она поймет что ты ей интересен и серьезно настроен - заинтересован 

5 НЕ ВКЛАДЫВАТЬСЯ ЕСЛИ НЕТ АКТИВНЫХ ДЕЙСТВИЙ С ЕЁ СТОРОНЫ

6 НЕ ТЯНУТЬ С СЕКСОМ 

3-5 свидание 

если в чем то не прав, поправьте меня

coming soon..........

Опубликовано:

Принципы харизматика 

• Отказаться смотреть телевизор
  • Не смеяться над чужими мечтами,идеями 
  • Не опаздывать
  • Стараться говорить всегда правду
  • Быть вежливым
  • Признавать свои ошибки
  • Перестать жаловаться 
  • Не должен никому ничего 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...