Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вылезаем из скорлупы

Arahic

Рекомендованные сообщения

Всем привет форумчане!

Хочу создать свой блог - журнал ибо для мотивации себя и соответственно для помощи со стороны. Так как знаю свою натуру я состою из 50% отборной лени и западла(о) и хочу я бы даже сказал есть огромное желание это исправить,изменить   :)

Буду писать здесь о том, как и что делаю над собою, эксперементирую и т.д.

Немного воды

О себе : можете посмотреть тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145053&p=2286602 

что поменялось ?, да всё стабильно только теперь цель работа на массу - качественную массу.     Стал намного больше зарабатывать ,купил дачный участок ,прибавилась веселуха с родителями , и так жизненная мелочь (текучка). 

Проблемы

Т.К. был воспитан в классических канонах советской семьи "слушайся родителей,приходи домой вовремя, не задирайся, дружить с хулиганами плохо "и т.д. проглядывается иногда  неуверенность в себе из за этого.Да забыл отец мало уделял воспитанию и воспитывала меня мама 89% думаю можно не продолжать 

После школы пошел в техникум потом институт и в группах было очень мало девушек я бы даже сказал их вообще не было у нас имхо это тоже как то сказалось.Когда начал работать это стало исправляться. 

Цели

• Развитие и прокачка сильной личности для привлечения девушек
  • Повышение харизмы 
  • Знакомство для ЛТР 
  • Сменить круг общения (найти новых интересных друзей что бы развиваться быстрей и лучше ) текущие не але 
  • Новые интересы ,хобби
  • И МАССАНАБОР (уже в сентябре буду курсить ) но это отдельно то еще забанят  :D
  • Менять стиль одежды 

PS

Про цели скажу   что №ах. так жить  нужно меняться в топку эти шаблоны работа дом работа качалка ^_^. Смотрю и завидую многим идут парни нормальные,кривые косые ,неадыкваты , разные вообщем и все с девушками и реально с классными и нормальными,значит и я не хуже чем они.Главное что то делать а не сидеть ровно и ждать чего то незнамо чего. 

Проблемы

Т.К. был воспитан в классических канонах советской семьи "слушайся родителей,приходи домой вовремя, не задирайся, дружить с хулиганами плохо "и т.д. проглядывается иногда  неуверенность в себе из за этого.Да забыл отец мало уделял воспитанию и воспитывала меня мама 89% думаю можно не продолжать 

После школы пошел в техникум потом институт и в группах было очень мало девушек я бы даже сказал их вообще не было у нас имхо это тоже как то сказалось.Когда начал работать это стало исправляться. 

Цели

• Повышение харизмы 
  • Знакомство для ЛТР 
  • Сменить круг общения (найти новых интересных друзей что бы развиваться быстрей и лучше ) текущие не але 
  • Новые интересы ,хобби
  • И МАССАНАБОР (уже в сентябре буду курсить ) но это отдельно то еще забанят
  • Менять стиль одежды 

PS

Про цели скажу   что №ах. так жить  нужно меняться в топку эти шаблоны работа дом работа качалка . Смотрю и завидую многим идут парни нормальные,кривые косые ,неадыкваты , разные вообщем и все с девушками и реально с классными и нормальными,значит и я не хуже чем они.Главное что то делать а не сидеть ровно и ждать чего то незнамо чего.

• Повышение харизмы 

• Знакомство для ЛТР 

Обо тебе надо? Забей на 3 цель. Я бы поставил тебе цель - найти, познакомиться и соблазнить 8-9 по твоей карте.

А знакомство для ЛТР это не цель - задача.

А зачем курсить, если ты не собираешься этим проф. заниматься и зарабатывать на этом? :)

Скорее всего думает, что  так девушкам начнет нравится. И проблемы все решатся

про курс "жизнь одна и коротка что бы не курсануть :) " зачем травить желудок и мучаться ,дружить с белым другом проще уколоться (это не пропаганда а сугубо личное мировоззрение) :D

Вопрос у кого было вот понравилась девушка познакомились на улице потом перешло это все в длительное отношение, все знакомые и друзья говорят что это бред нужно искать через друзей или знакомых и т.д. на улице это не серьезно.Как не странно да все мои знакомые друзья - девушки даже сестра получалось что у них складывались или находились партнеры в общих компаниях ,знакомые через родственниках.

Вопрос у кого было вот понравилась девушка познакомились на улице потом перешло это все в длительное отношение, все знакомые и друзья говорят что это бред нужно искать через друзей или знакомых и т.д. на улице это не серьезно.Как не странно да все мои знакомые друзья - девушки даже сестра получалось что у них складывались или находились партнеры в общих компаниях ,знакомые через родственниках.

тебе всегда будут говорить так те, которые в жизни не развиваются или не проходили то , чем ты занимаешься. Это их боязнь и нежелание твоих изменений

Угар, вчера после вечерней трени позвонил друг и захотел встретиться,ок он по стандарту пивка я чудо йогурт сидим болтаем на лавке около пруда ,тут подсаживаеться ожп лет 31 как узналось потом по мне так 4,5 , но фигуристая   "парни я тут с вами присяду то все лавки алкашами и мужиками заняты" Я , "не вопрос с молодыми парнями интереснее и комфортнее "

Она "нее я не из этих"

Я "да мы тоже не из тех мы за живое и позитивное общение"

Села сидит энергетик потягивает , мы с другом опять о чем то разговариваем потом ему позвонили ,думаю что терять друг ушел разговаривать ,слово за слово и так разговорились с ней потом друг подключился уже,но тупил и залипал и это норма для него.После 15 мин. общения я уже её кинестетил во всю ,кроме грудей не стал хотя можно было я думаю отказа бы не было имхо.Уловил из разговора что подруга вчера уехала бла бда бла скучно,проветриться,тоска,лето,жара,хата одна.Еще мин 40 разговаривали вдруг друг как вскочит блин уже 11 я на электричку опаздываю, прощается с ожп я тоже втаю целую её в щеку говорю спасибо за класскую уютную компанию ,не скучай.Она опешала и даже умудрилась пролить свой энергерик на себя :D . Довез его до вокзала и вот собственно все.

Девиз возбудим и не дадим :D

Неделя прошла очень успешно ,продал старую машину ,думаю нужно брать теперь класс Е. Делаем с товарищем проект VOLGA-21 каждый день после работы в гараж "рожа в масле в ж*пе краник потому что я автомеханик"  :D   ездили по всей мск доставали моудинги и т.к. покупали её за 30 тыс.руб в своё время много подгнило.Мотор и крепежные работы ,моудинги все сами делали сейчас решили отреставрировать. Пригнали из покраски цена конечно 110 тыс.руб. обошлась суммарно.

http://s009.radikal.ru/i307/1408/8e/be8a2e173165.jpg

Вчера отдали на перетяжку салона. (обещали за 15-20 к сделать)

Про личное , все так же ,реально на девушек и ВВП времени небыло хотя это все отмазки.Пару раз мог подойти но не подошел очканул  :( .

Т.к. дел особо пока нету, на этой недели будем исправляться

• 2 недели спустя...

Кем работаешь?

Работаю в крупной холдинговой компании ,хорошая должность 

Чего не развил с девушкой с лавочки? не по карте? друг бы и сам электричку нашел бы)

не могу найти объяснения или оправдание.

Что произошло за этот период , была конкретная ЖЕ  на работе, пришлось выходить в выходные дни и даже ночевать. Длился этот кошмар две недели и мне удалось все это го*но разгрести и решить все проблемы + успевал еще качать железо т.к. курсец не за горами.

Еще нужно анализов 7 штук сдавать :blink:   то я что тут в шутки с вами играю :P  серьезно надо относиться к этим делам что бы все четко и грамотно,но это все после отпуска поеду отдыхать в Кенигсберг. Поправлять свою нервную систему.

• 4 недели спустя...

I'mBack

Офигенски отдохнул в Кенигсберге там тоже время не терял познакомился с тремя очаровательными девушками , переписываюсь досихпор.

Сдал анализы все четко ,жду курс почта России как всегда на высоте 12 дней если не потеряют или сами там не курсанут :D .

Хочу поделится своими наблюдениями ,теоретической наработкой для достижений ЦЕЛЕй 1-2 которые поставил 

1 УБЕЖДЕНИЕ 

• прокачка
  • не  прогибаться под ожп

объясняю - нужно учится гнуть свою линию ты прав и убедить её в этом и что твое убеждение верное и истинное 

Типы

- знать свою цену

- ценить время

- самоуважение

2 ВЕРА

•  не реагировать на доводы

3 УВАЖЕНИЕ К СЕБЕ

- ты уважительно относишься к коллегам по работе к делам, к девушке ,требовать такого же уважения к себе с их стороны

4 ЗАДАВАТЬ НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ ДЕВУШКЕ

-там в кафе при общении бла бла бла Оо тебе 28 лет и ты еще живешь с родителями? , а почему ты рассталась с парнем какова причина.  и т.д.

то есть уметь задавать  неудобные вопросы и она поймет что ты ей интересен и серьезно настроен - заинтересован 

5 НЕ ВКЛАДЫВАТЬСЯ ЕСЛИ НЕТ АКТИВНЫХ ДЕЙСТВИЙ С ЕЁ СТОРОНЫ

6 НЕ ТЯНУТЬ С СЕКСОМ 

3-5 свидание 

если в чем то не прав, поправьте меня

coming soon..........

Принципы харизматика 

• Отказаться смотреть телевизор
  • Не смеяться над чужими мечтами,идеями 
  • Не опаздывать
  • Стараться говорить всегда правду
  • Быть вежливым
  • Признавать свои ошибки
  • Перестать жаловаться 
  • Не должен никому ничего 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 861

Беременна от женатого любовника

2. 248

Знакомства не работают

3. 75

Новогоднее охлаждение.

4. 377

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...