Перейти к публикации
пикап.Форум

Накатывает, не могу найти девушку...(

Mahabharatha

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, я пьян, могу нести бред...(
Вообщем накатило на меня сегодня, во время тусни зацепили тему моей бывшей, как то увильнул с горем по-полам, говорят мол видели ее с типом (хотя я в курсе что она с типом), защемило...
... с бабами встречаюсь, за 3 месяца с начала разрыва отношений было 2 девушки (в плане секса), и девченок 5 типа "сиськи помацать"и.т.п., девочки были как хорошие внешне так и не очень, но блин, не могу найти для ЛТР, пропадает интерес причем быстро, я боюсь почувствовать эмоции, как бл* гребаный робот, сравниваю... ищу в девушках их недостатки, стало до того пофиг что не чувствую грань между шуткой и оскорблением, жуть блин, мне пишут "я по тебе скучаю", а я морожусь как идиот, и иду с другой, мне то пофиг на баб я понял что они су*и (не в обиду),кстати да девушки начали смотреть - чего я раньше не замечал (тут конечно +), парадокс нафиг, ведешь себя как козлина последняя а они прутся, даже не знаю то ли хорошо то ли плохо это... я больше волнуюсь за себя, мне кажется я закрылся вообще по полной, или может мало времени прошло еще... не знаю.

всем спс, выговорился, буду рад мнению со стороны. не баньте ток)
на утро думаю будет стыдно ххахахаах

Опубликовано:

Надо не после бухалова писать, а уставшим после качалки писать. Сечёшь о чём я?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Без женщин

2. 153

Без женщин

3. 153

Без женщин

4. 153

Без женщин

5. 56

В запасе?

• Создать...