Перейти к публикации
пикап.Форум

Накатывает, не могу найти девушку...(

Mahabharatha

Рекомендованные сообщения

Короче, я пьян, могу нести бред...(
Вообщем накатило на меня сегодня, во время тусни зацепили тему моей бывшей, как то увильнул с горем по-полам, говорят мол видели ее с типом (хотя я в курсе что она с типом), защемило...
... с бабами встречаюсь, за 3 месяца с начала разрыва отношений было 2 девушки (в плане секса), и девченок 5 типа "сиськи помацать"и.т.п., девочки были как хорошие внешне так и не очень, но блин, не могу найти для ЛТР, пропадает интерес причем быстро, я боюсь почувствовать эмоции, как бл* гребаный робот, сравниваю... ищу в девушках их недостатки, стало до того пофиг что не чувствую грань между шуткой и оскорблением, жуть блин, мне пишут "я по тебе скучаю", а я морожусь как идиот, и иду с другой, мне то пофиг на баб я понял что они су*и (не в обиду),кстати да девушки начали смотреть - чего я раньше не замечал (тут конечно +), парадокс нафиг, ведешь себя как козлина последняя а они прутся, даже не знаю то ли хорошо то ли плохо это... я больше волнуюсь за себя, мне кажется я закрылся вообще по полной, или может мало времени прошло еще... не знаю.

всем спс, выговорился, буду рад мнению со стороны. не баньте ток)
на утро думаю будет стыдно ххахахаах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...