r1ko 88 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Больше недели назад перестали приходить на почту извещения о новых темах в разделах на которых подписан(и о новых сообщениях в тема). Настройки не менял. Писем в папке со спамом тоже нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bablo 14 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 их перехватывают сепаратисты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1ko 88 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 100% p/s админы проверьте пожалуйста и исправьте, функционал очень полезный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1ko 88 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 up теме. админы исправьте email уведомления p/s если хотите могу помочь исправить баг, если поссорились со своими программистами и они страйкуют)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 278 Опубликовано: 21 августа 2014 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Разбираемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1ko 88 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Cпасибо , функционал действительно ОЧЕНЬ полезный для читателей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1ko 88 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Up теме. Ждемс с нетерпением решения проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1ko 88 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Up теме p.s особо на то что вы исправите как было уже ненадеюсь, но надежда умирает последней....хотя на фоне занепада форума в целом в последние месяцы, наверное этот баг не столько критический(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1ko 88 Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Сменил почту на gmail в настройках и начали приходить нотификешины, до етого в настройках был прописан email от yahoo и не приходили(и в папку спам тоже, тоеть вообще не приходили) хотя до создания етой темы и на yahoo приходили.. что странно, но думаю не страшно)) Думаю тему можно закрывать, без забугрового почтовика yahoo можно как-нибудь прожить Спасибо админам и тех. поддержке за их труд) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPMahoutsukai 247 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Мне кажется у меня схожий вопрос. Когда я подписываюсь на пост, я получаю во вкладке "Новое на сайте" возможность видеть, когда в подписанных постах есть новые сообщения. А когда я подписываюсь на раздел, то ничего в этой вкладке не появляется. Можно ли сделать так, чтобы в этой вкладке появлялись как посты с новыми сообщениями, так и новые темы, из того, на что подписан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.