Перестали приходить мейлы о новых тема
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
350
Пропал… что ж теперь делать
Оговорка вышла почти во Фрейду. Хотела написать «напишу про планы». Надо сходить сдать анализы и к психиатру заглянуть - может, стоит пить АД. Меня опять накрывает + добавляется то, что мне не отвечает больше недели самая близкая подруга. Может, я чем-то загрузила её в последнее время (про чела ничего не говорила, это кстати через неё была инфа про его влюбленность) Заигралась в санчас: 3 недели ничего не публикую в инсте, хотя раньше делала это каждый день. Сначала ради села, а потом подумала, что мне просто невыносимо ни с кем взаимодействовать. Это выглядит как ещё один симпт -
57
Проблема вторых свиданий
Что ты подразумеваешь под "приставать"? Ты б хоть одну историю описал... Первое свидание, потом второе свидание. Да не мешай ты, видишь у парня цель количество свиданий набрать, а ты форсируешь -
27
"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение
Кстати, это может как раз означать, что она хочет тебе что-то сказать с помощью психолога, но не может (боится, стесняется или до тебя банально не достучаться). В общем, разок точно можно было бы сходить. -
14 219
Тема Галадриэль :)
Там нашла - это здесь)) Не знаю, может так влияет то, что он сохраняет баланс хороший и плохих дел. Ну, просто от всех остальных омп я видела только плохое на 100 %. А Манн сохраняет 50 на 50. Не видела ещё вариант 100 % хороших дел. Может он не привлечёт меня, как и 100% плохих дел, а может это и есть тот идеал. -
14 219
Тема Галадриэль :)
Значит можно походить на какие-то совместные психологические группы в своём городе . Чем специфичней эти группы тем лучше
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.