Перестали приходить мейлы о новых тема
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 220
Тема Галадриэль :)
Это главная опасность для женщин - мужчины которые плохи, но не совсем ) Такие бывают - у Лагутенко есть песня про такой типаж называется - "Эй, Товарищ" Они бывают щедры, сознательны.. Умны. Имеют глубину.. Но при этом в самый решающий момент они предают, обнаруживают в себе холодность и жестокость и т.д. ) Есть такой ещё фильм у Фон Триера - Догвилль. Там интересный сюжет который может научить тоже ) "Отличный вопрос, который затрагивает самую суть финала «Догвилля». Да, главная героиня, Грейс, убила писателя Тома по той причине, что он её пр -
2 810
Замужняя
Автор спасибо, что пишешь. Интересно следить за твоей темой. По сути всё происходит так, как и предсказывали тебе. Форум всегда прав.... Мужа она не оставит, это факт. Сейчас у него там кто то замаячил и у твоей ОЖП включилась программа "соперница". Даже несмотря на то, что он допускает ошибки, его ценность и значимость растет на фоне того, что она его теряет (вернее она так думает), а ты - вот он и уже никуда не деваешься. Ты обесценил свои ультиматумы и угрозы. Твои границы и красные линии легко ей пересекаются и нарушаются, теперь для нее это очевидно. К тому же у нее уже с -
350
Пропал… что ж теперь делать
Оговорка вышла почти во Фрейду. Хотела написать «напишу про планы». Надо сходить сдать анализы и к психиатру заглянуть - может, стоит пить АД. Меня опять накрывает + добавляется то, что мне не отвечает больше недели самая близкая подруга. Может, я чем-то загрузила её в последнее время (про чела ничего не говорила, это кстати через неё была инфа про его влюбленность) Заигралась в санчас: 3 недели ничего не публикую в инсте, хотя раньше делала это каждый день. Сначала ради села, а потом подумала, что мне просто невыносимо ни с кем взаимодействовать. Это выглядит как ещё один симпт -
57
Проблема вторых свиданий
Что ты подразумеваешь под "приставать"? Ты б хоть одну историю описал... Первое свидание, потом второе свидание. Да не мешай ты, видишь у парня цель количество свиданий набрать, а ты форсируешь -
27
"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение
Кстати, это может как раз означать, что она хочет тебе что-то сказать с помощью психолога, но не может (боится, стесняется или до тебя банально не достучаться). В общем, разок точно можно было бы сходить.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.