Перейти к публикации
пикап.Форум

9 лет виртуала или три "счастливых дня"

Рекомендованные сообщения

Во-первых при таком раскладе муж мой будет морально убит, уничтожен, он меня очень ревнует. Особенно, если это будет герой темы, так как он про него слышал, я ему в начале нашего брака с дуру рассказала, что вот мол есть у меня такой друг без секса из твоей страны. Потом муж случайно увидел статью про него в газете с его фото, когда тому был вынесен приговор в тюрьму. Это была абсолютная случайность, я не могла поверить, что такое возможно, газету он взял на улице, она была бесплатная и в ней ежедневно печатаются новости по этой небольшой стране. Мы с мужем ехали в автобусе и он ее развернул прямо на заметке про героя темы,а мы за пару дней до этого встретились с героем темы. У меня руки затряслись. А муж сказал "Ооооо, вот это да!Смотри - твоего друга интернетного сажают! Смотри, что пишут, да он сволочь! как я и говорил тебе". В общем, муж сильно пострадает. И еще может его найти, что очень просто а той стране, есьь в интернете база адресов по фамилии и имени, она общедоступна, и навалять по первое число.... и оба в полицию попадут, а мужа за драку вообще посадить смогут. Там за рукоприкладство сажают.

А любовник в случае моей угрозы пошлет меня на ... у нас с ним есть негласный кодекс чести, мы друг друга прикроем в случае чего. Он разозлится. Даже, когда есть намек на безобидный шантаж с моей стороны, он сразу закипает, а если возникнет реальная угроза, он просто скажет рошла вон, отношения закончены.

Изменено пользователем Taunia (история изменений)
  • Ответы 655
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ставлю 100 баксов, что сойдись Вы с Вашим любовником в реале, прожив с ним пару лет, Вы его прочитаете от корки до корки, он Вам надоест и его ждет роль "брата". Так что радуйтесь, что Вы на расстояни

понятно. по 2 пункту думаю проще в своем городе найти такого мужика и не парить себе мозг. будет и секс и новый мужик и эмоции.      ну и немного отступлю от темы - вот для чего надо больше получат

бедный муж, мне его жалко. 

А почему у тебя нет детей????? Или если есть почему не хочешь еще?

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

cougar, каков твой механизм не быть тряпкой?Поделись плиз.

Мой механизм - в общении четко очерчивать границы того, что со мной можно делать (что говорить), а что нет. А если мне не приятно, я разворачиваюсь и ухожу. И вычеркиваю из своей жизни людей, которые сделали мне больно.

Потому что жизнь в моей карте - это действия людей по отношению ко мне и мои действия по отношению к ним. А не буковки на экранчике и розовые сопли в голове как у некоторых.

Весьма, весьма любопытно..созависимость двух  садо-мазо -невротиков. Автор, мне кажется, переломить эту ситуацию в свою пользу Вам не по силам. Все же в этой системе, Вы- слабое звено. А эта система может держаться, исключительно на манипуляциях. На постоянных манипуляциях- не разовых. Зеркальте своего друга, манипулировать хорошо у него  получается. Учитесь  и превосходите своего учителя в науке. Только так Вы получите то, что Вам сейчас кажется желанным-он станет Вам подконтрольным, мяч  окажется на Вашей половине поля  и Вы переиграете оппонента, вместе с тем, переиграете и себя.-Вашинстинкт  самосохранения выйдет победителем в борьбе с животным инстинктом . поверженный противник перестанет быть интересным. Но Вы ведь этого не хотите? Тогда пусть остается все как есть до тех пор, пока окончательно поверженный противник перестанет быть интересным, в данном случае-это Вы. По крайней мере, Вы хотя бы поактивней барахтайтесь, чтобы не так быстро утонуть.Насчет масла, я не уверена.

Я здесь описываю больше свои поражения. Но были и значительные победы над ним. Я не сдамся, так как никто меня не увлекал так сильно.

В отношениях с мужчинами я всегда рулила сама. Почти всегда. Из моей темы это не видно,так как именно он единственный такой взял верх так,что меня это увлекло, он выкручивает мне руки и мне это нравится. И я хочу ему делать тоже самое . Но И в первый его приезд в Москву и во второй меня глючило, так как он пытался поставить меня в позицию второстепенного лица в паре. Я для него в итоге встала. Но в душе я привыкла быть сверху и борюсь, когда мне интересно . А иногда прогнуться я могу и даже делаю это с удовольствием. Так как никто меня так как он не прогибал.

Что значит "насчет масла я не уверена"?

Кугар, я тебя поняла, я тоже так делала и далею. Так делают все. Вопрос, где прочертить границу дозволенного. С любовником, т.е. со вторым мужчиной я получаю удовольствие от своих прогибов и от того, что позволяю ему то, что другим никогда бы не позволила. Он мое хобби, а не генеральная линия жизни.

... что барахтаясь, Вы его взобьете, как та лягушка, т.е. вряд ли вам удастся не утонуть в этом кувшине). Всему рано или поздно приходит конец. И в Вашем случае он неизбежен. Кто-то первый выйдет из игры.Мне кажется, что это сделает он. Я понимаю о чем Вы. И в целом, хорошо понимаю Вашу ситуацию и потребности. Лично для меня такой типаж мужчины просто-фууу.. наверное, от того, что не возникает желание доказывать что-то самой себе. Я бы не стала впрягаться в такую состязательность. Просто не позволяю себе принимать вызов там, где не уверена в своих силах и тем более  совершать не продуктивные телодвижения. Просто рациональна.  Для Вас же жизнь кажется не наполненной, если не будет вот такого  рода драйва. Здесь на форуме все судят со своей колокольни и дают советы соответственно. Но тема, лично для меня, оч. интересная. Нравится Ваш аналитический склад ума и манера изложения. Не тривиально по крайней мере.  Понятно, чтобы сохранить как можно дольше такое положение вещей, нужно стремиться к сохранению баланса и стараться заканчивать очередно

ой простите)

тайм с равным счетом.

Хочу добавить, что расслабляться нельзя. Ибо сразу-ощутимый и болезненный щелчок по носу. Не ждите от этих отношений того, чего дать они не могут. И, вообще, ничего никогда не ждите. Именно, неоправданные ожидания ранят душу.

я тебе простую вещь скажу, что бы ты не делала, он к тебе не приедет за свой счет, именно к тебе, именно с вашим анамнезом. Твоя значимость как реального человека очень низка, почти на нуле и об этом говорят все ваши встречи и его поведение на твой счет. Что имеет значимость для него - это зуд в заднице. Пора тебе начать четко разграничать отношение именно к тебе и к его собственным хотелкам.

Ну и для себя реши, что тебе важнее, когда тебя каралеву гнут грубо и беспринципно постоянно, или пытаться из положения на коленях гнуть стоящего ровно )) его система защиты от тебя броненосная

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)

я тебе простую вещь скажу, что бы ты не делала, он к тебе не приедет за свой счет, именно к тебе, именно с вашим анамнезом. 

Не верю в это ни на секунду. Наши отношения менялись. И было даже, что он обманывал меня и прикидывался другим человеком, чтобы вытянуть из меня секреты, которые его интересовали. Подбирался сзади, врал и прикидывался, тратил на это время. Я потом уже эти ребусы разгадала, спустя пару-тройку лет, так же подбираясь к нему сзади.
Я буду искать способы, механизмы и перебирать каждый из них, пока не добьюсь.

Ну и для себя реши, что тебе важнее, когда тебя каралеву гнут грубо и беспринципно постоянно, или пытаться из положения на коленях гнуть стоящего ровно )) его система защиты от тебя броненосная

Это все игра, он знает. Поэтому все время говорит, что мы посмотрим, кто будет смеяться в конце /намекая, естественно на себя/.

Всему рано или поздно приходит конец. И в Вашем случае он неизбежен. Кто-то первый выйдет из игры.Мне кажется, что это сделает он. 

Конец физической страсти приходит в любые отношения. Он для всех неизбежен.
Почему вы думаете, что именно он первый выйдет из игры?

... Я понимаю о чем Вы. И в целом, хорошо понимаю Вашу ситуацию и потребности. Лично для меня такой типаж мужчины просто-фууу.. наверное, от того, что не возникает желание доказывать что-то самой себе. Я бы не стала впрягаться в такую состязательность. Просто не позволяю себе принимать вызов там, где не уверена в своих силах и тем более  совершать не продуктивные телодвижения. Просто рациональна.  Для Вас же жизнь кажется не наполненной, если не будет вот такого  рода драйва. 

Все верно, рада, что есть те, кто может понимает...

Хочу добавить, что расслабляться нельзя. Ибо сразу-ощутимый и болезненный щелчок по носу. Не ждите от этих отношений того, чего дать они не могут. И, вообще, ничего никогда не ждите. Именно, неоправданные ожидания ранят душу.

Я знаю, что расслабляться нельзя, так и есть. Мне интересен процесс игры и незаметного решения своих задач. Мне интересно его придавить каблуком к земле. Любя.

ТС - это что?  :ph34r:

Дозор, памаги. Ты же знаешь.

Меня интересует не конкретный точечный совет "купи билет", который не изменит расстановки сил.

А какие-то механизмы, типа незаметного окружения и сужения кольца, пока он не замечает. Или игра дать-отобрать. Что-то такое, системное, действующее сразу с нескольких сторон, методичное, планомерное.

Есть какие-то тактики, которые ОЖП с форума инстинктивно применяли на мужчинах?

Не банальные дам секс/не дам. Хотя когда ничего более стоящего нет, то хорошо помогает, тоже про запас.

на расстоянии? волшебную палочка гарри потерра надо

он тебе озвучил причины..их нужно устранить и ты получишь то что хочешь

поэтому покупай билет это правельный совет

ты хочешь чтобы он стал твоим, 

это означает что весь свой ресурс он будет тратить на тебя

но что тогда останеца го семье? ответ-ничего

семьи не будет

он приедет к тебе

у тебя тоже семьи не станет

мужа прибьет твоего любовника..ты сама написала

итого ни мужа ни любовника

Сказка про Золотую рыбку :wacko:  хиии

Дозор..ты типа Золотая рыбка

а Таня -сварливая баба рыбака :D

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

Меня интересует не конкретный точечный совет "купи билет", который не изменит расстановки сил.

А какие-то механизмы, типа незаметного окружения и сужения кольца, пока он не замечает. Или игра дать-отобрать. Что-то такое, системное, действующее сразу с нескольких сторон, методичное, планомерное.

Не банальные дам секс/не дам. Хотя когда ничего более стоящего нет, то хорошо помогает, тоже про запас.

Никакие тактики тебе не помогут, потому что  ты просидела 10 лет за компом....занимаясь онанизмом по сути ментальным.    В это время другие  девчата изучали тактики на живых людях.

Нельзя  взять вот так вот и передать опыт 10 лет )))  

Перестань  вовлекать в свои развратные игрища людей и займись каким то делом... :D  перестань  путешествовать в виртуальном мире  и начни жить в реальном.

Тебя не устраивает реальный мир... и ты от него убегаешь в виртуальный.... закончится тем если не остановишься, что  ты в него полностью уйдешь и  переселят твою физическую оболочку  в комнату где нельзя поранится  и нет интернета....

Поэтому перестань бредить  а подумай лучше о том как  сделать реальную жизнь лучше красивее и интереснее...

А то что ты тут пишешь, это пограничная стадия неприятной болячки...   :D

Никакие тактики тебе не помогут, потому что  ты просидела 10 лет за компом....занимаясь онанизмом по сути ментальным.    В это время другие  девчата изучали тактики на живых людях.

Нельзя  взять вот так вот и передать опыт 10 лет )))  

Успокойся, дебаггер.

Ты даже понятия не имеешь, кто я и что я.

Я никогда не была даже близко синим чулком. Я с детства нравилась мальчикам и начала с ними встречаться рано, у меня не было проблем в соблазнении. 

У меня до брака мужиков было столько, что любая позавидует, не напрягаясь выбирала того, кого хотела, а потом некоторые названивали мне годами и соплями исходили, только бы первыми поздравить с др.

И встречалась я не с сопливыми тфнами. Я всегда любила настоящих самцов и всегда их так или иначе добивалась. 

И не надо рассказывать о том, что я ничего не умею и 10 лет сидела дурой в нереальном мире.

Муж мой предложил выйти замуж мне через месяц знакомства и стоял с кольцом у двери. И сейчас на моей работе есть несколько подтирающих слюни при общении со мной. Только все они мне не интересны, еще раз говорю - я столько мужиков перевидала, что мне обычные отношения НЕ ИНТЕРЕСНЫ И НЕ ВСТАВЛЯЮТ.

И все ,что я выше написала - абсолютная правда.

А на расстоянии отношений да, не было никогда. И такого, как этот Герой темы - тоже.

Нет, вернее был один такой, как Герой темы. Он мне снес крышу, он был на 10 лет старше, он был умнее, опытнее и умел играть так, что я вылетела с ним в астрал. Вот такое мне интересно.

Лучше дай дельный тактический совет. Для меня нет почти ничего невозможного и мне все интересно, кроме занудных моралей и соплей и невозможности изменения бытия.

бла бла бла.....   я самамая самая..... :D   

Я и не сомневался  что ты будешь такое писать... но знаешь   при всем при этом ...   тебе нужен мужик который за тридеветь земель, который сидел, женат  и еще много чего  что мы не знаем.

Я тебе предлагаю  просто добровольно признать , что ты заигралась  в виртуальную любовь, и опустится на землю.... :D  иначе будет только хуже...

Заведи второго ребенка чтобы было меньше время на глупости.

А на расстоянии отношений да, не было никогда.

Я тебя умоляю.... какие это отношения ????  Это просто виртуальный секс .   А отношения  у тебя с мужем. не путай ухй с пальцем.

Я охотно верю что все что ты написала - правда...  но извини, я отложу свой этикет... это клиника.... :D

Это говорит только о том,  что  никому ты по настоящему не нужна  кроме сомнительного штриха за тридеветь земель.... да и ему не нужна, а просто нужен виртуальный секс...

И ты ему его даешь....

Так что , давай опустимся на землю.... знаешь есть много красивых девушек , которым парни проходу не дают.... это им так кажется.... но на деле  НИКОМУ ОНИ НЕ НУЖНЫ...

Знаешь почему ???

Потому что  секс длится  12 минут....   а больше их терпеть никто не хочет..... :D

Да не за что,  кто же скажет еще настолько неприкрытую правду как неадекват Дебаггер)))????

Но я же  для доброго дела, жертвую возможностью общаться  с такой интересной собеседницей как ты,  только в надежде ... что мое неприкрытое , не интеллигентное...наглое, неприятное... мнение..

посеет у тебя в голове сомнение... :D  что может что-то в этом есть ?????

И может это зерно проростет в стройное дерево и однажды ....ты подумаешь что как-то смешно  тратить время на секс по  интернету.... смешно влюбляться в людей за тридеведь земель... смешно строить совместные планы....  вообще смешно кому-то это на полном серьезе рассказывать..... 

А может и не прорастет :(  Тогда я впустую потратил такую возможность пообщаться с такой многогранной личностью...с 10летним опытом виртуального секса... как я его обожаю.... :D

Зануда ты, вот ты кто.

У нас секс был в реале и много раз, и офигенский в том числе, а в виртуале НИ РАЗУ.

И ну и что, что за тридевять земель. А мне они по колено, я и в Антарктиду доберусь, если надо будет.

А ты сиди во дворе на завалинке, почесывая седую бороду и представляя, что мир ограничивается только своей деревней.... кхе..кхе..

это что не прикол и не шутка?

переписка в инете 9 лет ...нет , я понимаю такое  бывает ....переклинит на ком то, но 9 лет слушать байки пизdobola сказочника?

это перебор....а ваша встреча неужели вас не вразумила что происходит, мне даже неудобно вас в таком состоянии поучать, понятное что вы здесь не за этим, проще отшутиться как предыдущие пользователи...

Ну наконец то у ТС есть компания, что ее понимает :D

Я не знаю как авторша цитирует на форуме, но эти слова не мои ))

Абсолютно бесполезная и разрушающая мозги и душу игра, кто кого больнее писькой об асфальт повозюкает. Я бы еще поняла если бы игра наполняла, одухотворяла, вселяла желание творить, а так это две мутные крысы грызущиеся на помойной куче.

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
  • Бывший советник
А мне они по колено, я и в Антарктиду доберусь, если надо будет.

Но, тем не менее, хочешь, чтоб твой герой сам к тебе летел? :)

Тореро, да такие мы крысы ) не чета одухотворенным созданиям )

Кстати, взгляд большинства мне тоже любопытен, чем он негативнее, тем пристальнее я всматриваюсь в нас с ним и тем особеннее мне кажется наша связь. И понимаю, что я делаю правильго, что действую исключительно так, как считаю нужным, игнорируя всю эту шаблонную нахлобученную лабуду общественно-социально-нравственных рамок.

Херувимов, да, я всегда добивалась желаемого и нет для меня преград из расстояний. И вообще для меня нет многих преград, которые есть у большинства окружающих меня людей. Это многих пугает обычно либо удивляет. Больше последнее. Всем желаю смотреть шире на мир!

Но я хочу, чтобы он прилетал ко мне, это важный шаг.

ТС - это ты. Топикастер.

Да есть такой способ. Но он может все разрушить. В том числе и основу, на которой держится ваша связь.

Она держится на твоем самолюбии, на твоем эгоизме, на прогибе тебя, от которого у тебя кружится голова и течет между ног. На желании "победить и покорить" этого мужчину. На его жестокости и игре с тобой. Ну и еще кое -на чем). Причем эта конструкция оказалась гораздо прочнее с точки зрения времени, чем многие полноценные ЛТР :D

Ответ очень прост. Чтобы его победить, нужно его полюбить.

Кстати, взгляд большинства мне тоже любопытен, чем он негативнее, тем пристальнее я всматриваюсь в нас с ним и тем особеннее мне кажется наша связь. И понимаю, что я делаю правильго, что действую исключительно так, как считаю нужным, игнорируя всю эту шаблонную нахлобученную лабуду общественно-социально-нравственных рамок.

Достаточно недавно прослушал лекцию психотерапевта о том как люди сходят с ума. :D  Оказывается это очень занимательно....

Начинается это обычно с чрезмерной любви матери...

Мать  очень любит своего ребенка и часто говорит не то что на самом деле.... а то что не обидит и не ранит  ее ребенка, то есть оберегает его от критики  и расстройства.

На протяжении  многих лет,  эта ложь во благо  перерастает в целую философию.... :D  Формирует у человек выдуманный мир иллюзий....которые обязательно должен кто-то поддерживать...

Потому что без поддержки он не реален,  он сразу рухнет.... ( не за поддержкой ли ты сюда пришла?)

Потом человек выростает , люди вокруг него  начинают делится на тех кто поддерживает выдуманный мир и на тех кто его не поддерживает.  Соответсвенно тот кто не поддерживает тот некст.

А кто поддерживает тот  нормальный))

Большинство людей воспитаны в стиле, "нельзя говорить человеку то что его может обидеть" поэтому они всеми силами пытаются скрыть правду от такого человека, поддерживают любую иллюзию  главное чтобы остаться с человеком в дружеских отношениях. 

Существуют люди манипуляторы, которые  понимают всю  комичность ситуации .... но в отличии от первых они еще больше поддерживают "иллюзорный мир"  для того чтобы просто манипулировать человеком.

Ведь  всего то нужно  человеку  дать поддержку в его глупостях и он будет считать тебя проницательным и понимающим.... :D  И это можно использовать в своих интересах... если эти интересы есть конечно.

В итоге такой человек окружает себя лжецами, льстецами  и манипуляторами.....которые говорят что вся эта мамина чепуха - правда..... :D

Но чем дальше тем разительнее начинается разница между реальностью и ложью..... и она скапливается в таком маштабе, что просто мозг  отказывается верить в происходящее в реальности  и выдумывает свой  мир...      (начальная стадия шизофрении) :D

Так вот  лечение и превентивные меры таких болячек это просить людей чтобы они чаще говорили тебе правду.... именно другие люди могут показать твое истинное лицо.... именно критика способна воспитать сбалансированную личность.    

Именно самокритичность и способность осознавать свои косяки  приводит к гармоничности....

Ты можешь конечно восхищаться своей оригинальностью  и не шаблонностью..... но именно шаблоны определяют нормального человека от  ненормального.

Любое существенное отклонение от общепринятой нормы.... трактуется как психическое отклонение... хочешь ты того или нет.

Чем болезненнее отношения тем больше апломба некой уникальности связи, хотя она вполне обьяснима, со всеми механизмами внутреннего самоподзавода. "Каждая несчастливая семья, несчастлива по-своему"

Человек не спрашивает-как мне прекратить данные губительные  отношения, зато спрашивает-как изменить в них сценарий и получить нужный результат, а, именно, как сделать  противоборствующую сторону  более-менее подконтрольной?  Человека не интересует -насколько правильные эти отношения, нравственны или безнравственны ли они? Человек хочет игры, острых ощущений, не питает никаких иллюзий и не желает, чтобы ему открывали глаза на "очевидные вещи"-, человек желает победы в игре(войне). Вопрос- так можно в данной ситуации добиться желаемого? и, если "да", то  как? Или это не реально?  Мне вот тоже интересно..Мое мнение- в состоянии такой достаточно сильной зависимости, в котором находится автор  и  все же, как мне кажется,    подавленной воли-нет. Ну есть одна деталь-автор не собирается опускать руки и настроена на победу во что бы то ни стало, ибо всегда добивалась своего.Существует  мнение, что если чего-то очень, очень, очень хочешь и не отступаешь от  намеченного,не сдаешься -  желание непременно исполнится, поскольку вся вселенная начинает помогать тебе в этом).У кого-нибудь так было, в казалось бы в заведомо проигрышной ситуации?) 

ЗЫ: берем во внимание тот факт, что автор отдает  себе отчет- на что она подписалась  и понимает последствия своих поступков.

Наверное, не вся вселенная, а, скорее, какая-то ее сторона-темная или светлая)

Цель не верна.

Либо нужно продолжать получать удовольствие от связи, либо менять "матрицу". Внутренним прорывом. Нужно выйти из фазы противоборства в фазу самоочищения. И тогда автор либо получит то, что она хочет в избытке, либо это ей будет не нужно.

А "победить" в садо -мазо связи, понимая ее механизм и кайфуя от "темных" эмоций подчинения - это все равно что откусить себе ногу. Равнозначно сложно и так же разрушительно. Победа - как ее видит автор, принесет за собой потерю острого кайфа.

==================================================================

Этого мужчину можно покорить. Но не противоборством и хитрыми манипулятивными стратегиями.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Дозор, где-то выше Вы писали, что любовью. Т.е. добро побеждает зло. "Подставь другую щеку". Чето как-то меня сомнения берут в эффективности и длительности эффекта, если таковой  все же будет. Это же сродни разрыву шаблона.  другой вариант, поскольку это война, на ней должны быть и победители. Автору важно не излечить противника, а повергнуть его. 

Человек не спрашивает-как мне прекратить данные губительные  отношения, зато спрашивает-как изменить в них сценарий и получить нужный результат, а, именно, как сделать  противоборствующую сторону  более-менее подконтрольной?  Человека не интересует -насколько правильные эти отношения, нравственны или безнравственны ли они? Человек хочет игры, острых ощущений, не питает никаких иллюзий и не желает, чтобы ему открывали глаза на "очевидные вещи"-, человек желает победы в игре(войне). Вопрос- так можно в данной ситуации добиться желаемого? и, если "да", то  как? Или это не реально?  Мне вот тоже интересно..Мое мнение- в состоянии такой достаточно сильной зависимости, в котором находится автор  и  все же, как мне кажется,    подавленной воли-нет. Ну есть одна деталь-автор не собирается опускать руки и настроена на победу во что бы то ни стало, ибо всегда добивалась своего.Существует  мнение, что если чего-то очень, очень, очень хочешь и не отступаешь от  намеченного,не сдаешься -  желание непременно исполнится, поскольку вся вселенная начинает помогать тебе в этом).У кого-нибудь так было, в казалось бы в заведомо проигрышной ситуации?) 

ЗЫ: берем во внимание тот факт, что автор отдает  себе отчет- на что она подписалась  и понимает последствия своих поступков.

У автора если и есть зависимость, то она не от героя темы. Она просто стремится выйти за все возможные пределы. И у нее это почти получилось поочередно с двумя мужиками. И ей снова и снова хочется туда - в астрал. Просто она по незнанию ведической науки путает его с брахманом и двигается путем проб и ошибок.

Я тоже ведической науки не знаю,а так же изотерической  философии прочих оккультных наук. А что, если она ознакомится с ними, то что-то изменится в ее взглядах на жизнь и ее отношениях с конкретным человеком, она перестанет совершать ошибки?Мне кажется, для восприятия подобной литературы, нужен какой-то особый склад ума что ли. ) как-то это все сложно оч.)

Дозор, где-то выше Вы писали, что любовью. Т.е. добро побеждает зло. "Подставь другую щеку". Чето как-то меня сомнения берут в эффективности и длительности эффекта, если таковой  все же будет. Это же сродни разрыву шаблона.  другой вариант, поскольку это война, на ней должны быть и победители. Автору важно не излечить противника, а повергнуть его. 

Она хочет чтобы он больше вкладывался, чаще приезжал по ее просьбе - это одна сторона.

И вторая = ее Эго алчет победы. Оседлать его и подчинить своим капризам.

Любовь - это не подставление одной щеки вместо другой. Любовь это любовь. Даже убивать можно с любовью. Носителями любви могут быть только личности с серьезным душевным багажом. Не начитанные и умные. И с опытом в "отношениях", который почему то ценится. Это не так уж важно.

Любовь - это работа души.

В большинстве форумных тем любовью и не пахнет. Сплошные хрень, кортизол, похотливое хрюканье,  секс зависимости, эгоизм, обиды и скотство.

(Иногда мне становится просто противно все это читать. Но уже есть привычка).

Любви все это чуждо. Если человек действительно испытывает любовь, то это сцука, круче всех идиотских левел - апов вместе взятых. По аналогии с кинематографом - любящий человек, это как Терминатор по сравнению с обычным человеком. Настолько он круче в отношениях.

А остальное - это возня. Бедность и упадок духа. Уж лучше просто дружелюбно трахать баб, чем играть в "любовь".

Я тоже ведической науки не знаю,а так же изотерической  философии прочих оккультных наук.

Да я тоже не особо чтобы шарил. Изотерику и оккультизм терпеть не могу. По философии только последние полгода пару лекций на ютубе посмотрел - про экзистенционализм и про Канта.

А что, если она ознакомится с ними, то что-то изменится в ее взглядах на жизнь и ее отношениях с конкретным человеком, она перестанет совершать ошибки?

Да, изменится. Она будет точно знать чего хочет.

Мне кажется, для восприятия подобной литературы, нужен какой-то особый склад ума что ли. ) как-то это все сложно оч.)

Да, для этого нужен особый склад. Это качество называется стремление к истине и у автора оно присутствует в запущенной форме.

Про истинную любовь, что только не пишут. Что взаимность-непременное  ее условие, безусловность, без  подсчета вложенного ресурса , без эгоизма, потребительства и т.д. Т.е. все о ней слышали , но никто не знает, что это такое. Возможно, подобное  явление и есть, но дано его испытать немногим. Это как дар свыше. Нет. не сама любовь, а способность ее продуцировать в себе. Наверное, ее надо выстрадать,т.е. получить опыт в отношениях..печальный. Но не все хотят страдать-это раз. А два-страдания, порой, ничему не учат(автор, как пример).Но как это коррелируется с ситуацией автора темы? Если, вдруг, она полюбит своего соперника по игре именно, вот такой любовью, то что? произойдет чудо и он перестанет ее, образно говоря, лупить по щекам? И, других вариантов сломить  его дух сопротивления нет? По сути, ей надо лишить его воли,сделать зависимым.Он и сейчас зависимый, но несколько от других вещей.  Она же с ним не счастливые отношения планирует строить. Зачем ей его любить? У нее муж на это есть. А здесь просто животная страсть, которую питают нездоровые взаимоотношения. Короче, можно его сломать, учитывая, что как написала Тореро, что она находится в положении на коленях.? Логично, что надо  вначале хотя бы встать в полный рост. Я так поняла, что автор просит научить ее эффективно манипулировать. 

Вот именно. Ей не нужна победа над ним на самом деле. Ей нужны лишь встречи с ним по ее желанию. Он очень хрупок. Но "сломав" его,  получать дальше удовольствие в этих отношениях у автора не получится. Потому цель сама по себе - абсурдна.

>>>Если, вдруг, она полюбит своего соперника по игре именно, вот такой любовью, то что? произойдет чудо и он перестанет ее, образно говоря, лупить по щекам?

Будет очень много разрушений. Например, рухнет ее семья. Но она продлит жизнь герою темы. Вы знаете, что по некоторым исследованиям, взрослые мужчины часто умирают от недостатка любви? Просто, потому что их не любят?)))

Он лупит ее по щекам, потому, что это ее "вставляет". Он удовлетворяет ее потребность. Произойти может что угодно. Но зависимость ее от лупления по щекам и кайфа от прогибов уйдет.

Дальнейшее развитие событий будет зависеть от того, что ему важно в этой жизни. И она да, может его сломать, так как ее поведение и мироощущения очень изменятся.

Я вообще то не хотел это все растолковывать, хотел просто оставить свой ответ, как буддийский коан. Ведь это же так очевидно)))

Наверное, ее надо выстрадать,т.е. получить опыт в отношениях..печальный. Но не все хотят страдать-это раз. А два-страдания, порой, ничему не учат(автор, как пример).

Для этого не надо страдать. Страдания лишь указывают на ошибку.

Для меня опыт в отношениях у женщин имеет обратную ценность. Чем больше опыта - тем женщина менее интересна. Как женщина.

Я почитала, очень интересно с вами всеми.

Мое устойчивое мировоззрение на жизнь таково (в общем-то довольно банальное и известное, но не просто принятое, а выстраданное мною, так как в моей жизни было много уроков и душевных страданий): мир такой какой есть, его можно условно считать совершенным и он условно, но устойчиво является отправной точкой нашего видения его (так как других опорных точек у нас нет).

Соответственно, не существует плохого или хорошего, морали и прочего произведенного лобной долей человека разумного для удобства существования, не существует в мире и чего-то мерзкого, низкого, так же как и чего-то, увы, возвышенного. Мир - сбалансирован и, повторяю, нейтрален.

У каждого живого вида на земле есть свои понятия (карты) о том ,что хорошо ему, а что что плохо. У каждого, человека, как части вида людей есть своя карта этого мира и в ней есть система сложных понятий для идентификации любого явления. Ну вот, например, яркий пример - у Торреро, есть, ну типа, хорошие люди (ну или как она сама считает) и мерзкие мутные крысы ).

Более того, у разных наций людей карты могут очень существенно отличаться. У Людей как совокупности разных народов/наций вообще не существует понимания истины, о которой оно согласилось бы как о единственно верной. В Тайланде мужчины спокойно массово становятся транссексуалами, а в Чечне такое явление представить просто невозможно. Ну, надеюсь ,вы поняли, дальше размазывать мысль свою по древу не хочу, она очень проста.

Но лично я - представитель рода людей и у меня, естесственно, есть мои внутренние ориентиры и морально-нравственные установки, выработанные мною на основе тех, которым меня обучил мой социум и которые я существенно переработала под себя лично. И только ими я ориентируюсь. О них я никого в известность не ставлю, ибо можно схлопотать от блюстителей общественно-нравственных норм )

Послушайте, это понятно, что сломав его, она перестанет кайфовать. Ей донесли эту информацию, в том числе  и я. Приняла она этот факт или нет-не понятно. Зато понятно, что независимо от конечного результат, автор  намерена добиваться победы. И не важно, что это неправильная цель и не цель вовсе. И, коли  уж на то пошло,если подобное произойдет, по сути, это станет ее спасением , в виду избавления от пагубной страсти. В случае же, если она окажется побежденной и брошенной, то мучиться будет сильно и долго в силу своего характера. Поэтому, изначально, когда начинала  постить тут, я понимала ситуацию именно так. 

Ты можешь конечно восхищаться своей оригинальностью  и не шаблонностью..... но именно шаблоны определяют нормального человека от  ненормального.

Любое существенное отклонение от общепринятой нормы.... трактуется как психическое отклонение... хочешь ты того или нет.

Мне все равно, как трактуется мое поведение, я меньше всего беспокоюсь, чтобы стать шаблонной и не вылететь за красные флажки. Главной ценностью для меня является счастье моей семьи, поэтому я их никогда не брошу и делаю все, чтобы они меня любили. Ну а слабость моя - она только моя и не должна приносить им страданий.

Ну, классно, но не все тебя здесь осуждают. Речь идет не о твоих моральных установках. Это бы я пропускал мимо ушей как посторонний шум. Тем более тот, кто больше всех кричит о морали, зачастую сам аморален. Или просто ханжа.

Это как в той притче, где женщину хотели закидать камнями. Так вот, по моим наблюдениям, в твоей теме самые большие камни кидали те, у которых у самих рыло в пуху.

Автор, у Вас своя религия и вы имеете на это право. Наверное, придется Вам  самой, без советов и подсказок, идти с ней по жизни, а там, уж,куда кривая вывезет)

Послушайте, это понятно, что сломав его, она перестанет кайфовать. Ей донесли эту информацию, в том числе  и я. Приняла она этот факт или нет-не понятно. Зато понятно, что независимо от конечного результат, автор  намерена добиваться победы. И не важно, что это неправильная цель и не цель вовсе. И, коли  уж на то пошло,если подобное произойдет, по сути, это станет ее спасением , в виду избавления от пагубной страсти. В случае же, если она окажется побежденной и брошенной, то мучиться будет сильно и долго в силу своего характера. Поэтому, изначально, когда начинала  постить тут, я понимала ситуацию именно так. 

Ну да, и?

ТС - это ты. Топикастер.

Да есть такой способ. Но он может все разрушить. В том числе и основу, на которой держится ваша связь.

Она держится на твоем самолюбии, на твоем эгоизме, на прогибе тебя, от которого у тебя кружится голова и течет между ног. На желании "победить и покорить" этого мужчину. На его жестокости и игре с тобой. Ну и еще кое -на чем). Причем эта конструкция оказалась гораздо прочнее с точки зрения времени, чем многие полноценные ЛТР :D

Ответ очень прост. Чтобы его победить, нужно его полюбить.

Что ты понимаешь под "ЛЮБИТЬ"? Что есть ЛЮБОВЬ в твоем понимании ,о которой ты говоришь?

У меня уже голова болит, объяснять, что такое любовь. :D

Бери исторические примеры большой любви и разбирай. С учетом конца носителя или носителей.

Ну да, и?

:D надо помочь автору обломать рога этому.. ну неважно.., тогда она будет спасена от  темных сил. :D

Я вообще то не хотел это все растолковывать, хотел просто оставить свой ответ, как буддийский коан. Ведь это же так очевидно)))

Все верно, когда (и если) она получит свое, то герой темы ее перестанет интересовать. В этом и заключается неявное (для нее) противоречие коана. Но даже если она и разрешит его, то это только пол-дела - сатори (мокша) еще не есть конечный пункт возвращения к брахме. Это только встреча со своим атмой. По традиции решение коана это только подготовительный этап.

Существует  мнение, что если чего-то очень, очень, очень хочешь и не отступаешь от  намеченного,не сдаешься -  желание непременно исполнится, поскольку вся вселенная начинает помогать тебе в этом).У кого-нибудь так было, в казалось бы в заведомо проигрышной ситуации?) 

Да, было у меня лично. В моей жизни происходили чудеса, о которых на определенных этапах жизни я и мечтать не могла, только иногда тайком перед сном. Но эти чудеса были результатом фанатического упорства в достижении цели.

Дебаггер прав, я  - вероятно не совсем нормальная, я сейчас подумала. Я упорна и маниакальна в достижении цели, которую ставлю во главу угла.

Все верно, когда (и если) она получит свое, то герой темы ее перестанет интересовать. В этом и заключается неявное (для нее) противоречие коана. Но даже если она и разрешит его, то это только пол-дела - сатори (мокша) еще не есть конечный пункт возвращения к брахме. Это только встреча со своим атмой. По традиции решение коана это только подготовительный этап.

НУ вот я о том же. Решив коан, она потеряет эту связь, из за ее ненужности. А дальше вообще начнется ХЗ что.

У меня уже голова болит, объяснять, что такое любовь. :D

Бери исторические примеры большой любви и разбирай. С учетом конца носителя или носителей.

Ну это все нечто размытое и неясное. Что любовь вот для тебя? О которой ты мне сказал. Полюбить моего героя? это как? 

Ну, классно, но не все тебя здесь осуждают. Речь идет не о твоих моральных установках. Это бы я пропускал мимо ушей как посторонний шум. Тем более тот, кто больше всех кричит о морали, зачастую сам аморален. Или просто ханжа.

Это как в той притче, где женщину хотели закидать камнями. Так вот, по моим наблюдениям, в твоей теме самые большие камни кидали те, у которых у самих рыло в пуху.

Я больше это объяснять публике не буду, я хочу по возможности сконцентрироваться на своей цели. Я понимаю, что страсть уйдет или какой-то такой коллапс может случиться. Но я сейчас вот готова забрать к себе домой героя темы и ухаживать за ним всю жизнь, если, например, узнаю, что он стал, допустим, инвалидом. Даже если от него одно ухо останется, я его заберу домой и буду мыть и поливать )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 102

Тема Галадриэль :)

2. 11 102

3. 11 102

4. 11 102

5. 11 102

• Создать...