Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

9 лет виртуала или три "счастливых дня"

Рекомендованные сообщения

21.03.2015 в 15:42, amnezia сказал:

:D надо помочь автору обломать рога этому.. ну неважно.., тогда она будет спасена от  темных сил. :D

Пуся :wub: , я люблю Сунь Цзы. Так вот, этот товарищ учит не вступать в войну, если победа в ней не стоит усилий и времени. И от темных сил она спасена не будет. Так как и на данном этапе, цель вполне темная.

Такая себе миленькая темненькая цель)

• Ответы 655
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ставлю 100 баксов, что сойдись Вы с Вашим любовником в реале, прожив с ним пару лет, Вы его прочитаете от корки до корки, он Вам надоест и его ждет роль "брата". Так что радуйтесь, что Вы на расстояни

понятно. по 2 пункту думаю проще в своем городе найти такого мужика и не парить себе мозг. будет и секс и новый мужик и эмоции.      ну и немного отступлю от темы - вот для чего надо больше получат

бедный муж, мне его жалко. 

21.03.2015 в 15:33, amnezia сказал:

Послушайте, это понятно, что сломав его, она перестанет кайфовать. Ей донесли эту информацию, в том числе  и я. Приняла она этот факт или нет-не понятно. Зато понятно, что независимо от конечного результат, автор  намерена добиваться победы. И не важно, что это неправильная цель и не цель вовсе. И, коли  уж на то пошло,если подобное произойдет, по сути, это станет ее спасением , в виду избавления от пагубной страсти. В случае же, если она окажется побежденной и брошенной, то мучиться будет сильно и долго в силу своего характера. Поэтому, изначально, когда начинала  постить тут, я понимала ситуацию именно так. 

У нас не застывшая точка в связи, апогей. Нет ,мы идем и идем дальше, шагаем. Связь меняется, я это вижу, она развивается и углубляется. И я спокойно следую своему внутреннему зову (инстинкт) и не боюсь дойти до конца, каким бы он ни был.

Я вот сегодня стояла у могилы моего давнего друга, моего ровесника. Вы думаете, что вы будете жить вечно? Жизнь одна и часто несправедливо коротка. Ничего в мире не застывает ,все движется и меняется, это нормально.

Пока у меня есть время и возможность ,я хочу усилить связь и показателем этого будет, например, его приезд ко мне. Или еще что-то такое.

21.03.2015 в 15:48, Taunia сказал:

Ну это все нечто размытое и неясное. Что любовь вот для тебя? О которой ты мне сказал. Полюбить моего героя? это как?

Избавиться от эгоизма, мстительности и желания обладать героем темы. От желания победить его. От видения схемы отношений как "выиграл - проиграл".

Ты пойми, ты это вряд ли потянешь в силу ресурсности данного мероприятия.

Потому тебе и предлагается просто "наслаждаться полетом".

Автор,тебе надо ритуал экзорцизма пройти.

PS Предположу,что у тебя очень скучная жизнь.

Дозор, не бросай меня, пожалуйста, еще какое-то время, поотвечай, ты так мыслишь нешаблонно. Мне стало интересно.

С некоторыми участниками так легко дышится, не душно...

21.03.2015 в 14:53, Ночной Дозор сказал:

Ей не нужна победа над ним на самом деле. Ей нужны лишь встречи с ним по ее желанию. Он очень хрупок. Но "сломав" его,  получать дальше удовольствие в этих отношениях у автора не получится. Потому цель сама по себе - абсурдна.

Почему ты считаешь, что он хрупок?
Мне он видится продуманным, логичным, имеющим железное забрало и броню из махрового эгоизма... В чем его хрупкость и где она?

И она да, может его сломать, так как ее поведение и мироощущения очень изменятся.

Я вообще то не хотел это все растолковывать, хотел просто оставить свой ответ, как буддийский коан. Ведь это же так очевидно)))

Растолковывай, пожалуйста, почему ты думаешь ,все это видят и знают. Это тебе очевидно, поделись интересными мыслями, пожалуйста, если не лень....

Даже если от него одно ухо останется, я его заберу домой и буду мыть и поливать )

В чем проблема? откуси ему ухо! Каждый имеет право на укромный уголок в сердце, где можно было бы лелеять присвоенное ухо.

Этот пример показывает что в реальности герой данной темы стремится к нулю, тогда как твое чувство - к бесконечности. Это не удивительно, твое чувство ведет тебя к запредельному. То что в ведическом учении обозначается термином брахма - бесконечное, бескрайнее блаженство.

21.03.2015 в 15:48, Ночной Дозор сказал:

21.03.2015 в 15:42, amnezia сказал:

:D надо помочь автору обломать рога этому.. ну неважно.., тогда она будет спасена от  темных сил. :D

Пуся :wub: , я люблю Сунь Цзы. Так вот, этот товарищ учит не вступать в войну, если победа в ней не стоит усилий и времени. И от темных сил она спасена не будет. Так как и на данном этапе, цель вполне темная.

Такая себе миленькая темненькая цель)

Я и без Сунь Цзы пришла к такому же выводу. Автор думает по-другому и просит ей помочь  опытных товарищей сделать так, как ей хочется :P

Я вот по характеру не такая настырная как автор и бежала бы от этого героя, роняя шлепанцы. Поэтому не могу быть конкретно полезной.Просто не представляю-как можно переиграть этого зарвавшегося, наглого хама(извините, автор!) Ну вот на слуху- бить его же оружием. Но как это на деле,хз. Вроде последний Ваш пассаж -игры на контрастах принес хоть какие-то плоды. Возможно, стоит измотать его подобным  поведением. Но не факт, что не сбежит, когда почует опасность). Где вы, игроки? Помогайте!)

21.03.2015 в 15:56, Ночной Дозор сказал:

Ну это все нечто размытое и неясное. Что любовь вот для тебя? О которой ты мне сказал. Полюбить моего героя? это как?

Избавиться от эгоизма, мстительности и желания обладать героем темы. От желания победить его. От видения схемы отношений как "выиграл - проиграл".

а что входит в эту ресурсность на твой взгляд?

и второй вопрос: а что случится, если я избавлюсь от того, что ты сказал? разве это не будет 100% конец?

21.03.2015 в 16:05, Ночной Дозор сказал:

У меня сейчас действительно очень болит голова. Позже отвечу.

Хорошо, конечно. У меня, кстати, тоже разболелась

21.03.2015 в 16:17, amnezia сказал:

Я вот по характеру не такая настырная как автор и бежала бы от этого героя, роняя шлепанцы. Поэтому не могу быть конкретно полезной.Просто не представляю-как можно переиграть этого зарвавшегося, наглого хама(извините, автор!) Ну вот на слуху- бить его же оружием. Но как это на деле,хз. Вроде последний Ваш пассаж -игры на контрастах принес хоть какие-то плоды. Возможно, стоит измотать его подобным  поведением. Но не факт, что не сбежит, когда почует опасность). Где вы, игроки? Помогайте!)

Да нет тут их ,скорее всего. Люди другие проблемы на форуме стараются решить, более жизненно-важные: как соблазнить, как начать что-то строить надолго (семья), что тут игроки забыли...

Изменено пользователем Taunia (история изменений)
  21.03.2015 в 15:44, Taunia сказал:

21.03.2015 в 13:08, amnezia сказал:

Существует  мнение, что если чего-то очень, очень, очень хочешь и не отступаешь от  намеченного,не сдаешься -  желание непременно исполнится, поскольку вся вселенная начинает помогать тебе в этом).У кого-нибудь так было, в казалось бы в заведомо проигрышной ситуации?) 

ЗЫ: берем во внимание тот факт, что автор отдает  себе отчет- на что она подписалась  и понимает последствия своих поступков.

Наверное, не вся вселенная, а, скорее, какая-то ее сторона-темная или светлая)

Да, было у меня лично. В моей жизни происходили чудеса, о которых на определенных этапах жизни я и мечтать не могла, только иногда тайком перед сном. Но эти чудеса были результатом фанатического упорства в достижении цели.

Дебаггер прав, я  - вероятно не совсем нормальная, я сейчас подумала. Я упорна и маниакальна в достижении цели, которую ставлю во главу угла.

При проявленном упорстве-это не чудеса, а результат этого упорства. А вот если просто сидишь и медитируешь в атмосферу-хочу..хочу..хочу.. , и- о, чудо--- чудо свершилось). Есть хорошая знакомая. Она свято верит, что МЧ в которого она влюбилась туеву хучу лет тому назад(лет 6, наверное), который женился и с которым у нее нет никаких контактов, кроме вылавливания его онлайн вк,будет , в конечном счете, ее. У нее характер-я не отступлю. Что-то типа Вашего. При этом она оч. красивая, востребованная( правда не знаю уровень тех, кто желает ее) и уверенна в своей исключительности. Наблюдаю, поможет ей вселенная или нет.)) 

Ну, почему же.. в иных темах расписывают- куда пойти, что сказать, что сделать.. прямо пошагово. Больше молодняк, конечно. Но не только. Вон в теме настоящего полковника( а он отнюдь не молод) автор весь мозг вынес-каждый чих обсуждал и ему советовали, правда, ничего  ему не подошло.)

21.03.2015 в 16:44, amnezia сказал:

21.03.2015 в 15:44, Taunia сказал:

21.03.2015 в 13:08, amnezia сказал:

Существует  мнение, что если чего-то очень, очень, очень хочешь и не отступаешь от  намеченного,не сдаешься -  желание непременно исполнится, поскольку вся вселенная начинает помогать тебе в этом).У кого-нибудь так было, в казалось бы в заведомо проигрышной ситуации?) 

ЗЫ: берем во внимание тот факт, что автор отдает  себе отчет- на что она подписалась  и понимает последствия своих поступков.

Наверное, не вся вселенная, а, скорее, какая-то ее сторона-темная или светлая)

Да, было у меня лично. В моей жизни происходили чудеса, о которых на определенных этапах жизни я и мечтать не могла, только иногда тайком перед сном. Но эти чудеса были результатом фанатического упорства в достижении цели.

Дебаггер прав, я  - вероятно не совсем нормальная, я сейчас подумала. Я упорна и маниакальна в достижении цели, которую ставлю во главу угла.

При проявленном упорстве-это не чудеса, а результат этого упорства. А вот если просто сидишь и медитируешь в атмосферу-хочу..хочу..хочу.. , и- о, чудо--- чудо свершилось). Есть хорошая знакомая. Она свято верит, что МЧ в которого она влюбилась туеву хучу лет тому назад(лет 6, наверное), который женился и с которым у нее нет никаких контактов, кроме вылавливания его онлайн вк,будет , в конечном счете, ее. У нее характер-я не отступлю. Что-то типа Вашего. При этом она оч. красивая, востребованная( правда не знаю уровень тех, кто желает ее) и уверенна в своей исключительности. Наблюдаю, поможет ей вселенная или нет.)) 

Ну, почему же.. в иных темах расписывают- куда пойти, что сказать, что сделать.. прямо пошагово. Больше молодняк, конечно. Но не только. Вон в теме настоящего полковника( а он отнюдь не молод) автор весь мозг вынес-каждый чих обсуждал и ему советовали, правда, ничего  ему не подошло.)

Да, такие чудо-чудо тоже происходили, я понимаю, о чем вы. Просто от силы мысли, от дикого желания.

Ничего для этого сделать я не могла в физическом смысле и не делала, а просто выделяла много психической энергии :) - просто такая кость в итоге выпала из руки Вселенной мне :)

Я ничего не могу сказать про механизм этого действия, я не знаю, как он объективно действует. Но я, как мне кажется притягиваю исполнение своих сокровенных желаний.... я внутренне от желания выпрыгиваю из всех своих орбит. Или они (желания) сбывались, потому что совпадали в моем случае с моим путем. Ответа у меня нет. К сожалению.

Эти вопросы все требуют осмысления, у меня так мало времени на них в жизни, к сожалению, работа, семья, остается время думать только о своих самых насущных хотелках. Я бы хотела встретиться с таким вот думающим человеком или людьми, которые думают в одном направлении и рассуждать-размышлять вместе, делиться опытом и знаниями и давать ссылки на источники, за круглым столом решать ребусы жизни :)

Думаете Вселенная исполнит ее желание сделать другого человека своим рабом?

21.03.2015 в 16:28, Taunia сказал:

Да нет тут их ,скорее всего. Люди другие проблемы на форуме стараются решить, более жизненно-важные: как соблазнить, как начать что-то строить надолго (семья), что тут игроки забыли...

мы какбэ все игроки в лила ))

• Бывший советник
  Цитата
Главной ценностью для меня является счастье моей семьи, поэтому я их никогда не брошу и делаю все, чтобы они меня любили. Ну а слабость моя - она только моя и не должна приносить им страданий.

Цитата
Но я сейчас вот готова забрать к себе домой героя темы и ухаживать за ним всю жизнь, если, например, узнаю, что он стал, допустим, инвалидом. Даже если от него одно ухо останется, я его заберу домой и буду мыть и поливать )

То есть твой муж и ребёнок будут крайне счастливы, если ты заберёшь инвалида-любовника к себе домой на всю жизнь? :)

Изменено пользователем heruvimof (история изменений)
  21.03.2015 в 16:04, Taunia сказал:

Дозор, не бросай меня, пожалуйста, еще какое-то время, поотвечай, ты так мыслишь нешаблонно. Мне стало интересно.

С некоторыми участниками так легко дышится, не душно...

Ничего особо "нешаблонного нет". Видимо, придется немного приоткрыть ларчик. Когда я впервые стал читать эту тему, я увидел в почерке твоего героя нечто знакомое. Карочи, в юности у меня был роман с замужней ОЖП и я увидел в его поведении знакомые приемы. Часть из них есть в моей карте. Причем я не только воздействовал подобным образом но и получал обратную связь от ОЖП, что именно ее подсаживает на такие качели. При этом, у нее был прекрасный, социально успешный и писюкатый муж.

В более взрослом возрасте я встретил ОЖП, которой дико "нравилось", когда я ее ломал. Ну я освоил еще пару элементов, и опять же, расстался, когда понял, что научился и понял принцип работы такого "жесткача".

Потом нужно было мысленно дорисовать всю конструкцию с учетом отличий. Ведь он другой, чем я. Я так познавал мир, то бишь мне было интересно плавание разными стилями. И на выходе ты получила мой анализ.

Ресурс, получаемый мною от ОЖП, не был для меня чем то особо ценным, хотя они были готовы играть бесконечно в нашу игру. Энергетически меня связь не вовлекала. Как только я понял ее законы, я потерял интерес к продолжению этой связи. То что испытывали данные ОЖП, я калибровал как эмоциональную зависимость, но не любовь.

Почему ты считаешь, что он хрупок?

Мне он видится продуманным, логичным, имеющим железное забрало и броню из махрового эгоизма... В чем его хрупкость и где она?

Ты сама описала. Железное забрало и броня. Что прячут за железным забралом и броней? Нечто хрупкое и слабое. Дабы его не сломали. Он получает энергетический ресурс от этой связи, так же как и ты. Значит, его система имеет изъян. Ведь он потратил 10 гребанных лет на эти качели. Почему? Тут и кроется причина его слабости.

И она да, может его сломать, так как ее поведение и мироощущения очень изменятся.

Я вообще то не хотел это все растолковывать, хотел просто оставить свой ответ, как буддийский коан. Ведь это же так очевидно)))

Растолковывай, пожалуйста, почему ты думаешь ,все это видят и знают. Это тебе очевидно, поделись интересными мыслями, пожалуйста, если не лень....

Когда мне задают вопрос, подобный твоему, и я не вижу сразу ответа, я забрасываю его в подсознание. Когда тестирую ответ, проверяю интуицией по типу подходит/не подходит, ложится/не ложится. Логические обоснования и объяснения, по сути, при таком поиске, вторичны.

Ответ удачно лег во всю конструкцию, значит он для меня верен. Интуиция сказала Ок. Все просто и изящно. Годится.

21.03.2015 в 15:54, Taunia сказал:

У нас не застывшая точка в связи, апогей. Нет ,мы идем и идем дальше, шагаем. Связь меняется, я это вижу, она развивается и углубляется. И я спокойно следую своему внутреннему зову (инстинкт) и не боюсь дойти до конца, каким бы он ни был.

Я вот сегодня стояла у могилы моего давнего друга, моего ровесника. Вы думаете, что вы будете жить вечно? Жизнь одна и часто несправедливо коротка. Ничего в мире не застывает ,все движется и меняется, это нормально.

Пока у меня есть время и возможность ,я хочу усилить связь и показателем этого будет, например, его приезд ко мне. Или еще что-то такое.

Если хочешь действительно усилить связь и для него важны дети - роди от него ребенка. Вот тебе мощный манипулятивный инструмент.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)
  21.03.2015 в 16:28, Taunia сказал:

21.03.2015 в 15:56, Ночной Дозор сказал:

а что входит в эту ресурсность на твой взгляд?

и второй вопрос: а что случится, если я избавлюсь от того, что ты сказал? разве это не будет 100% конец?

Нет это не будет 100% концом.

Очень много ресурсов потребуется на внутреннюю перестройку. И могут быть потери. Например, можешь потерять семью. Ты сейчас получаешь эмоциональную энергию, условно, из двух источников. Заботу и внимание от мужа и острое сексуальное наслаждение плюс пиковые эмоции от героя темы.

Если ты лишишься, например, мужа, то у тебя наступит энергетический голод. А любовник, если ты ему не дашь нужный для его смены взгляда на тебя ресурс, тоже этот голод не восполнит. (Да и сам он похоже, вампирического склада товарищ)

.И ты рискуешь "провалиться". Будешь как голодный вампир "есть крыс".

Любовь для меня - это может быть нечто отличное от любви для тебя. Как по гендерному признаку, так и по разнице наших карт. Например, любя одну женщину, я не смогу жить с другой. Любить двоих - для меня это что то странное. Ну и куча других отличий.

Полюбить его - это дать ему оба вида ресурса, (и не только это, нужно изменить свой взгляд на эту игру) ведь в семье он получает его вид, а с тобой - другой.

Фишка еще и в том, что ты воспринимаешь эту связь как своего рода "поединок" между вами. Отсюда и желание покорить и выиграть у него. Ты с одной стороны, хочешь достать из себя эти крючки, на которых он тебя держит, с другой стороны, "отыграться" за боль. Но именно из за боли, наслаждение столь острое.

И ты хочешь оставить наслаждение и увеличить дозу - более частые контакты по твоему желанию. В твоем уме стоят две противоположные задачи - убрать боль и увеличить удовольствие.

Карочи, другими словами, такая постановка задачи - это шиза :D

На самом деле, для мужчин "в броне" ценность женской любви очень высока. Отсюда, возможно, и его поддевки насчет твоего секса с мужем. В его понимании любящая женщина не спит с другим. То что он делает точно так же - это вторично. Так как он эгоистичен и несколько инфантилен.

Весь риск полюбить его в том, что не построив мощный энергетический фундамент для этого, ты можешь быть погребена под обломками этой любви.

Карочи, то что для меня очевидно, для тебя непонятно, и я не знаю, че с тобой делать. :D

Роди ему ребенка и манипулируйте друг другом дальше во славу тьмы :D

P.S. но учти, что твое желание родить от него, может быть воспринято им как ловушка.

22.03.2015 в 17:52, Ночной Дозор сказал:

Роди ему ребенка и манипулируйте друг другом дальше во славу тьмы :D

как она это сделает если принципиально ждет чтобы он приехал к ней и никак иначе

• Бывший советник

Сперму по почте ей отправит, довольно бюджетный вариант ^_^

22.03.2015 в 12:25, heruvimof сказал:

Цитата
Главной ценностью для меня является счастье моей семьи, поэтому я их никогда не брошу и делаю все, чтобы они меня любили. Ну а слабость моя - она только моя и не должна приносить им страданий.

Цитата
Но я сейчас вот готова забрать к себе домой героя темы и ухаживать за ним всю жизнь, если, например, узнаю, что он стал, допустим, инвалидом. Даже если от него одно ухо останется, я его заберу домой и буду мыть и поливать )

То есть твой муж и ребёнок будут крайне счастливы, если ты заберёшь инвалида-любовника к себе домой на всю жизнь? :)

Нет, конечно. Ездила бы ухаживать за ним. У него огромная семья, один не останется точно. Но не бросила бы 200%

22.03.2015 в 17:28, Ночной Дозор сказал:

Ничего особо "нешаблонного нет". Видимо, придется немного приоткрыть ларчик. Когда я впервые стал читать эту тему, я увидел в почерке твоего героя нечто знакомое. Карочи, в юности у меня был роман с замужней ОЖП и я увидел в его поведении знакомые приемы. Часть из них есть в моей карте. Причем я не только воздействовал подобным образом но и получал обратную связь от ОЖП, что именно ее подсаживает на такие качели. При этом, у нее был прекрасный, социально успешный и писюкатый муж.

В более взрослом возрасте я встретил ОЖП, которой дико "нравилось", когда я ее ломал. Ну я освоил еще пару элементови опять же, расстался, когда понял, что научился и понял принцип работы такого "жесткача".

Потом нужно было мысленно дорисовать всю конструкцию с учетом отличий. Ведь он другой, чем я. Я так познавал мир, то бишь мне было интересно плавание разными стилями. И на выходе ты получила мой анализ.

Ресурс, получаемый мною от ОЖП, не был для меня чем то особо ценным, хотя они были готовы играть бесконечно в нашу игру. Энергетически меня связь не вовлекала. Как только я понял ее законы, я потерял интерес к продолжению этой связи. То что испытывали данные ОЖП, я калибровал как эмоциональную зависимость, но не любовь.

Ты сама описала. Железное забрало и броня. Что прячут за железным забралом и броней? Нечто хрупкое и слабое. Дабы его не сломали. Он получает энергетический ресурс от этой связи, так же как и ты. Значит, его система имеет изъян. Ведь он потратил 10 гребанных лет на эти качели. Почему? Тут и кроется причина его слабости.

Понятно...

Я не знаю, я все время об этом думаю, почему ему нужно все это, чем его все это зацепило? Я кружу и кружу на этой мыслью... Мне кажется, я знаю ответ, чувствую его, но не могу сформулировать, не хватает осознанного понимания, чтобы вытолкнуть его на поверхность.... Где-то там кроется ответ.

Он мне на первых этапах говорил, что не правильно начинать с человеком отношения, если они нереальны. Просто не надо давать себе вовлечься. 

Потом он говорил, что если бы узнал, что его девушка думает о другом парне, в ту же секунду и категорически след его простыл бы, неважно, насколько она ему важна. 

Это то, что всплыло из памяти. Я делала тогда выводы, что я бесперспективна для него. 

Да и первые полгода после знакомства он пылал-пылал, писал-звонил, а потом ему это надоело и он все свел сам на нет. Мы так и не встретились. Причем дошло до того, что в какой-то момент стал просто прятаться от меня, я села ему на голову и писала-писала, искала, навязывалась, так как влюбилась. Потом он редко появлялся в чате, вежливо общался, достаточно равнодушно, но дружелюбно. Это был период пустоцветный. Я через полгода этой маяты просто плюнула и стала заниматься своей реальной личной жизнью, так как виртуал меня не устраивал категорически. 

Отправной точкой стало мое замужество через год после знакомства. Когда он узнал, что я уже замужем (а вышла я стремительно), у него рубильник преследователя сработал. Я сразу почувствовала сильный интерес и ревность к тому же. Причем настолько сильный интерес, что была в какой-то мере даже шокирована: от такого логика, мало эмоционального человека, расчетливого, продуманного, который пальцем не пошевелит, если не видит пользы. Я его спрашивала: зачем тебе я - женщина уже не юная, с багажом? Где ты был раньше? Он не ответил ничего вразумительного.

Но я почувствовала, что он на крючке.

А при этом все те постоянные поклонники, что реально хотели со мной отношений - просто исчезли. Если бы он поступил также - его слова сошлись бы с делом.

22.03.2015 в 17:28, Ночной Дозор сказал:

Если хочешь действительно усилить связь и для него важны дети - роди от него ребенка. Вот тебе мощный манипулятивный инструмент.

Дети важны. Для его менталитета и национальности очень важны. 

Когда мы с ним занимались сексом без предохранения, он упрашивал меня кончить в меня, зная, что я вообще никак не предохраняюсь и таблеток не пью. Я спросила его: ты с ума сошел? Мне беременность не нужна.

Потом я не разрешила ему заняться сексом второй раз, потому что боялась, что сперматозоиды попадут в меня, а он обиделся и все время это вспоминал потом. Хотя сам за месяц, может быть, до свиданки рассказывал, мне что второй раз при непредохранении может быть очень опасен.

Я делаю выводы, что в сознании он говорит одно, как правильно. Я хочет делать противоположное, что старается подавить здравым смыслом, но не всегда получается.

22.03.2015 в 20:29, Ночной Дозор сказал:

Гы ну клево) а зачем внизу моя цитата?

я ее дописываю просто. Щас, подожди

22.03.2015 в 20:32, a3uaT сказал:

Цитата

Дети важны. Для его менталитета и национальности очень важны.

узбек чтоле?

С ума сошел, гы. Он самой древней и прекрасной  - умной национальности, представители которой чаще всех остальных получали нобелевскую премию ;)

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Завтра допишу про все остальное.

Цитата

Он самой древней и прекрасной  - умной национальности, представители которой чаще всех остальных получали нобелевскую премию

Британский ученый?

Я вижу, что в этом человеке живет божок, который жаждет  преклонения и раболепия-полного, тотального. При этом  хозяин  божка  взамен давать что-либо желания не имеет и сильно  раздражается, когда от него чего-то хотят, тем паче, требуют. В то же время прекрасно понимает, что давать  все же придется, хотя бы по-минимуму, ибо голодных рабов хоть и д*рьмом, но кормить надо и иногда даже чем-нибудь повкуснее, иначе-бунт или  их смерть. Его внутренние, такого рода потребности-абсолютного подчинения, желания наказать за неповиновение, принизить и даже где-то растоптать( размазать)  находят реализацию в секс. отношениях.. То, о чем  не может заявить открыто- ты значишь для меня не более, чем раба, ты вызываешь во мне потребность унижать тебя, делать тебе больно, ибо, на самом деле ты раздражаешь меня своим безграничным обожанием,  он предлагает обыграть в сексе,  в том числе и ЖМЖ ,и именно потому, что Вам это неприятно, а не от того, что такой уж любитель подобного рода развлечений. Безусловно данный тип самоутверждается. За счет женщин, в первую очередь, потому как за счет сильных соперников не получается. На самом деле, он слаб. Надо быть, а не казаться. Он лишь кажется. И тут такой  интересный момент- в Вашей  ситуации он самоутверждается, в первую очередь, за счет Вашего мужа. Ему приятно сознание того, что он наставляет  ему рога. А дальше больше-он  хочет сделать так, чтобы с этим презренным оленем жена прекратила спать, ибо это прерогатива исключительно божка. Он хочет ему подкинуть левого ребенка собственного производства  и испытывать чувство торжества и наслаждаться тем, насколько Ваш муж жалок и смешон. Вы думаете он хочет детей от вас по каким -то иным мотивам? СпрОсите -что сделал плохого ему Ваш муж? Ничего. Он просто посягнул на его рабу, которая всегда была готова  божку ноги мыть и воду пить. Посягнул, пусть даже и  сам не ведая ни о чем. Мне кажется, что  с детства в семье божка  превозносили, восторгались(внешность, ум), , пророчили большое будущее, а он не оправдал. ожиданий  Вроде бы и не дурак и образован, а звезд с неба не хватает. Амбиции же зашкаливают. Соперничества с сильными не выдерживает. Самоутверждается за счет слабых или тех, кто дал слабину. Завистлив, мстителен, капризен, эгоистичен, инфантилен, по большому счету, тип мелкий. Вы для него не более, чем пища  для его уязвленного эго. Лишаться этого ресурса он не хочет. Потому как далеко не на каждом шагу встречаются женщины, которым он может внушить такую безумную страсть и которые готовы стать  его  рабынями в прямом смысле слова., иными словами,  готовы на все. И у него есть страхи потерять этот ресурс. Именно поэтому, когда понимает по вашей реакции, что пережестил, делает шаг назад, чтобы сохранить равновесие всей этой непрочной и порочной  системы. При этом я не исключаю, что вирт общение с вами, как с личностью, ему может  быть интересным. И он зависим от этих игрищ, аки игроман.

ЗЫ: в еврейских семьях к детям так и относятся-в попу дуют, хороводы водят. Впрочем, гены, в частности относительно характера, всегда играют главенствующую роль. все имхо.

нет, я думаю вы на процентов 80 угадали

Проблема в том что любое описание героя, для авторши темы не имеет значения. Причина ее расколбаса в ней самой. Где-то там в потаенных складках разума.

Изменено пользователем a3uaT (история изменений)
  22.03.2015 в 23:01, amnezia сказал:

:) вотьь...давайте сойдемся на 90% ,остальное -погрешность :D  Но автор все равно не поверит :blink:

Ну я с удовольствием бы поанализировал Вас, но мало материала)

А автору и так накидали на год работы.

Она придет почитает...накалякает что нибудь и скажет "ЕЩЕ" :D

ага-да-согласна)

22.03.2015 в 23:03, Ночной Дозор сказал:

22.03.2015 в 23:01, amnezia сказал:

:) вотьь...давайте сойдемся на 90% ,остальное -погрешность :D  Но автор все равно не поверит :blink:

Ну я с удовольствием бы поанализировал Вас, но мало материала)

А автору и так накидали на год работы.

Она придет почитает...накалякает что нибудь и скажет "ЕЩЕ" :D

Вас-это кого? уж, не меня ли? ) и про какой материл речь?). 

Да, Вас) Мне интересно, что у Вас в голове)

Мыслите Вы как аналитик и при этом женского пола и бросаете оч. мало личных проекций. Это очень забавное и интересное сочетание, на мой взгляд.

:D это сознательное решение-не особо привлекать к себе внимание. Я и в диалоги не часто вступаю, особенно бессмысленные. Мне интересен сам процесс анализа. Если достаточно материала, картинка как бы сама вырисовывается в голове. Для меня это, порой, увлекательное занятие, но только в темах более-менее интересныХ. что большая редкость. Причем, я не отношу себя к психололгическим аналитикам или аналитическим психологам, не подвожу никакой исследовательской базы. Все на уровне ощущений. и интуиции. Ну, вот, я поведала Вам, что у меня в голове. Анализируйте!)

22.03.2015 в 23:23, amnezia сказал:

:D это сознательное решение-не особо привлекать к себе внимание. Я и в диалоги не часто вступаю, особенно бессмысленные. Мне интересен сам процесс анализа. Если достаточно материала, картинка как бы сама вырисовывается в голове. Для меня это, порой, увлекательное занятие, но только в темах более-менее интересныХ. что большая редкость. Причем, я не отношу себя к психололгическим аналитикам или аналитическим психологам, не подвожу никакой исследовательской базы. Все на уровне ощущений. и интуиции. Ну, вот, я поведала Вам, что у меня в голове. Анализируйте!)

Ниче вы не поведали. Я точно так же подхожу к темам. Мне пофигу моральный облик автора. Мне интересно собрать пазл. Жаль что у Вас нет своей темы.

22.03.2015 в 23:28, amnezia сказал:

Куда делась? :o но она давнишняя.. Я тогда совсем молода была))

Пасиб, я почитаю) заканчиваем флудить, а то придет Прет и сделает нам ата та

Ой вэй, амнезия ты просто крута, молодец. Описала все, как я чувствовала, но боялась себе признаться ) снимаю шляпу! Умница.

Тока не редактируй ничего что написала чтобы не пропало, я сделаю копи паст темы на всякий случай.

Я бы тоже почитала тему про амнезию. Такая девушка талантливая, мозги светлые

Он из семьи, где было двое детей-он и его сестра старшая, разница в возрасте у них года два. Как я понимаю, это было соперничество. Причем, так как сестра старшая, он оказывался чаще проигравшим, ему как младшему ему доставалось больше утешения. Мамочка их любит, семья родственников большая, дети во главе угла. Но там без строгости не обходилось.

А еще знаю, что он ползает по моей странице в СС. Поэтому, запиливаю со страницы мужа на мою страницу там фото, на которых муж меня обнимает, типа это муж публикует фотки со мной )))

А у героя темы есть тайная страница под чужим именем, которую я вычислила неким хитрым путем, немного обманув его. Он же мне говорит, что у него нет страниц в СС. Но я-то правду знаю и пощу спецом для него наживки))

На войне все средства хороши )

23.03.2015 в 05:52, Taunia сказал:

Ой вэй, амнезия ты просто крута, молодец. Описала все, как я чувствовала, но боялась себе признаться ) снимаю шляпу! Умница.

Тока не редактируй ничего что написала чтобы не пропало, я сделаю копи паст темы на всякий случай.

Я бы тоже почитала тему про амнезию. Такая девушка талантливая, мозги светлые

Ой.. таки неожиданно :P благодарю :) .

Что касается героя топика,то он не на пустом месте уверовал в свою исключительность. Значит кто-то где-то как-то способствовал формированию соответствующей самооценки. Возможно, это повышенное  внимание   противоположного пола, начиная с раннего возраста+ похвалы педагогов в адрес способностей ученика, его интеллекта. Что на поверхности и что бросается в глаза-красив, умен, интересен,  уверен в себе и даже самоуверен-этого достаточно, чтобы он умел успех, к примеру, у женщин. Но при этом ленив. Упорный труд для достижения  впечатляющих результатов-это, скорее, не про него. Предпочитает, чтобы все само, как и те женщины, плыло в руки, просто за то, что он весь такой из себя эксклюзивный. Пасет в СС?Не удивительно. Ему надо отслеживать подвижки в Вашей жизни, чтобы вовремя скорректировать свое поведение, с целью вернуть процесс в прежнее русло. Таким образом, он осуществляет контроль над ситуацией, не имея других источников информации. Кстати сказать, я не уверена, что, находясь вы  с ним в одном городе, он бы стал поддерживать эти отношения. Вероятней всего, не стал бы из-за страха того, что они могут выйти из под контроля, точнее из-под контроля может выйти одержимая  женщина, то бишь, Вы и натворить дел.Ему это не нужно. 

В отношение моей темы. На тот момент мне было 21 со всеми вытекающими.Но есть некоторая схожесть в ситуации. Мне попался тоже игрун, который сделал вызов и я по глупости повелась. Правда, хватило ума вовремя все это прекратить. Больше я в такие игры не играю. )  

23.03.2015 в 08:21, amnezia сказал:
В отношение моей темы. На тот момент мне было 21 со всеми вытекающими.Но есть некоторая схожесть в ситуации. Мне попался тоже игрун, который сделал вызов и я по глупости повелась. Правда, хватило ума вовремя все это прекратить. Больше я в такие игры не играю. )  

Ваш игрун неправильно играл) В его игре не было ключевых элементов - искренности и силы.

23.03.2015 в 08:47, Ночной Дозор сказал:

23.03.2015 в 08:21, amnezia сказал:

Ваш игрун неправильно играл) В его игре не было ключевых элементов - искренности и силы.

Это да!)) На самом деле он был  юный теоретик, не практик)  еще и скакими-то( я так думаю) сексуальными проблемами, скорее всего, психологической природы или просто трус))) Ну и оч. хорошо, а то я бы, наверное, так легко не отделалась). У меня не было опыта с игрунами, да и, вообще, его было не так много, а который был, так там все проистекало естественным путем.

И еще я Вам могу сказать такую вещь- если бы произошло чудо и Вы потеряли к нему интерес или, хотя бы, призвав всю силу воли, прекратили весь это фарс( на расстоянии это сделать не так сложно), то он бы запрыгал как вошь на аркане. Реально ситуация бы перевернулась. Потому как он плотно сидит на Вашем ресурсе и потеря его окажется для него оч. и оч. болезненной. Вы даже не представляете до какой степени. 

23.03.2015 в 09:04, amnezia сказал:

И еще я Вам могу сказать такую вещь- если бы произошло чудо и Вы потеряли к нему интерес или, хотя бы, призвав всю силу воли, прекратили весь это фарс( на расстоянии это сделать не так сложно), то он бы запрыгал как вошь на аркане. Реально ситуация бы перевернулась. Потому как он плотно сидит на Вашем ресурсе и потеря его окажется для него оч. и оч. болезненной. Вы даже не представляете до какой степени. 

И это некоторые называют инверсией значимости. :D

23.03.2015 в 09:12, Ночной Дозор сказал:

23.03.2015 в 09:04, amnezia сказал:

И это некоторые называют инверсией значимости. :D

Ага.. :) некоторые посвященные, а автор может быть не в курсе столь мудреной терминологии, если она не завсегдатай форума. Что, скорее всего, так и есть. Да и сама я в терминологии пикапа и  всяких теоретических выкладках , скажу прямо, не особо сильна).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 533

Тема Насти

2. 2 533

Тема Насти

3. 2 533

Тема Насти

4. 2 533

Тема Насти

5. 2 533

Тема Насти

• Создать...