Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не знаю как назвать темку

Рекомендованные сообщения

Ситуевина такая-у меня была то ли есть(в этом вопрос) девченка мы с ней вместе дето полтора года.Мы часто срались потому что люди совершенно разные- я более уличный пацан а она девочка из богатой семьи (у нее там все типа врачи и адвокаты).Чето последнее время срались больше обычного и виделись разок в неделю от силы.(у меня работа иногда с 8 до 18 и еще до нее с часок полтора ехать) короче посрались из за херни-мне кент звякает говорит типа идеш там на вечеринку я говорю что мне впадла а он мне сказал что моя девченка там будет и явно тока я этого не знал.короче я ей звякнул она говорит что вечером ниче не делает спросила чем занят я я сказал спать пораньше завтра на роботу а она ответила что едет на вечеринку я психанул говорю хуля ты мне тогда щас п**дела? короче посрались и я с ней не гворю с неделю

мы в принципе друг друга уже "посылали" но на следующий день другой уже оба не злились и мирились но сейчас у меня чувство что мне пофиг на нее

так я не могу решить возвращатся к ней или нет с одной стороны жалко отношений и мне с ней год еще учится но с другой стороны я не могу понять люблю я ее или нет

мне и ей щас по 17 лет когда начали встречатся было по 15

Тебе жалко, так че же спрашиваешь? ;)

Хочешь ты ее, а она с тобой играет (но женщина НИ С КЕМ не играет просто так)!

Усек? ;)

с другой стороны я не могу понять люблю я ее или нет

Если бы любил твердо бы знал.

Чтобы встречатся не обязательно любить.

А я бы на твоем месте встречался. Может твое "не могу понять" передет в любовь...

:ph34r: Рецепт примерно такой: Быть для неё многозначимым и управлять ею так, чтобы она сама этого хотела. Как добиться первого? Ну ты и спросил :D ...Полтора года как никак вместе, блин, даже и не знаю, у меня так долго не было, этоже самоубийство...Короче Мне всегда помогало в вопросе повышения собственной значимости старое доброе Ближе-Дальше. Ближе я делаю СУПЕР-ПУПЕР, А потом как-нибудь говорю что нам надо расстаться...Она в шоке, почему да как, а Я говорю, что ну типа если ты будешь себя "хорошо" вести, то может у нас еще и есть какие-то шансы (вербальное оформление разумеется более экологичное и эффективное)...НУ И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ! :DB):P

Бери ты свою девочку, едь с ней на природу, на пикничек...И помни, она не единственная в жизни девачка, поэтому наслаждайся ею, как в последний раз, а потом смотри на реакцию!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 52

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

• Создать...