Перейти к публикации
пикап.Форум

необосноснованное мозгокушание от ожп, шо делать?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мучу с Чикой. Соблазнил за один день. Сосались, страсть,уляля. Казалось бы любовь морковь. Следующие встречи в афигенной обстановке, крышечнос. Она западает. Кидает интим фотки, не может без меня и т.д. у нас много общего, оба водолеи БЛА БЛА БЛА...
Привёз ее к себе на хату. Первую ночь спали и т.д. секс не получился. Сделал куник. Вторая ночь секс, но я не максимально стоячий. Псих.барьер не преодолел после бывшей. Но вошёл, все дела, она вроде кончила и я заставил ещё миник делать. Я в силу природы быстро не кончаю. Она устала это делать и сказала, мол у меня ещё такого не было, что я сосала час и мол, что парень так долго не кончает и мол для неё вообще миник интимное)короче посрались сразу после секса и спать. На след утро холод. Один нюанс. Перед сексом мы выпили и она проболталась, что на начальном этапе отношений с бывшим тот напоил ее и оставил с другом и те занялись сексом. Я загрузился, что такое может произойти со мной, а она, что проболталась. И причина утреннего холода была, что она позволила себе такое сказать, хотя я зла не держал, хоть конечно и влияет на меня психологически. Короче она уехала домой. Мы вечно срались по ВК. Решили типо расстаться. Хотя она не хотела. Я кинул ее в игнор на день. Потом предьявила. Что ей не все равно на нас. Решили вопросы по телефону и что я приезду, но к утру сказала не приезжали. Я приехал, чтобы типо пообщаться и вернуть ещё, но она сказала пропал интерес и вся фигня. Я без соплей уехал домой. 1 раз созванились, потом я засунул ещё в 5 ти дневный игнор. Пинганула в ВК. Предьявила. Потом стала кидать мне наши фотки. Вспоминать шутки. Пожелал ей снов, а она пожелала с мармеладных коть!
Ещё 1 день игнора м пишу уже сам. Она говорит о проблемах. Я стебу ее и опшаюсь на пох. Она предьявила. Мол, что я тебе сделала, что ты так пофигистически ко мне относишься. Будто мы не знаем друг друга и я навязываюсь на общение. В итоге пришли к тому, что она мол хочет со мной общаться когда ей в кайф. Я буду писать когда нужно, чтобы сын могли общаться как раньше и ты мне пиши когда нужно. Я говорю, что по френдзонам не прыгаю и с бабами не дружу. И она говорит: мне не писать?да или нет?
В оконцове я ухожу в минус и меня выкидывает из инэта. Я кидаю ей чайку. Звонит. Общаюсь на лёгке,стебаю ее. Она смеётся. Говорит ты род чем?
Мне было весело)сказала, что скучает по мне. А я сказал, что типо тоже, но в течении 5ти дней и не вспоминал тебе. Сказал, что писать мне не запрещаю)попрощались и все.
Сейчас снова тишина. Ее нет в сети почти день. Хотя обычно она всегда в сети с 00 до 7 утра.
Также через Кента узнал, что она катает с типом. У неё есть к нему симпатия, но они ещё не встречаются. И вообще типо ей никто не нужен. Отношений не хочет. Ей одной хорошо. С учётом что жила с бывшим 2 года. Но с ним покончено. Он меготфн.
Она мне нужна, но я не могу переступить через себя после одного тфнства, когда я приезжал к ней в последний раз. Сегодня мне приснился сон, что у нее был секс с другим и как ни странно нет в сети долгое на удивление время.

Итак, игнор продолжу. Воля есть. Что за поведение с ее стороны?на крючке держит?запасной аэродром?че она мне мозг делает?и правильно ли, что я не делаю б и не зову ее на встречу с учётом, что она скучает?в общем помогите.
Советуйте по братски.
Мне 23, ей 18

тему оформите нормально. форумчане глаза сломали уже.

даю время отредактировать. если не будет сделано - закрою.

Совершенно не читается. Я ее в игнор, она мне предъяву. - я ее снова в игнор. Тут она мне пишет - я ее в игнор. Мы потом ссоримся и она снова в игноре.

Ты неадекват. Учись с девушками в свои 23 обращаться

Совершенно не читается. Я ее в игнор, она мне предъяву. - я ее снова в игнор. Тут она мне пишет - я ее в игнор. Мы потом ссоримся и она снова в игноре.

Ты неадекват. Учись с девушками в свои 23 обращаться

С учётом что она меня отшила, считал игнор уместным, т.к. он давал плоды. Но это слабое б от неё, что скучает. О моей инициативе вряд ли может вестись речь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...