Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросил девушку

Рекомендованные сообщения

Встречался 5 месяцев, полюбил ей 17 мне 22, где то на 1,5 мес 2мес, наших отношений я по пьяни попросил друга проверить ее, стояли мы троя, На улице, я просто сидел и сказал им грубо уйдите от меня, они отошли, тот потом рассказал что поцеловал ее, сосался секунд 7, сначала в шею потом в губы, но говорит она у тебя целоваться не умеет, она ему понравилась, как он мне рассказывал, их не было минуты 2-5. потом они сразу подошли ко мне, была ее инициатива.  Я потом сел на такси и уехал, он остался с ней, больше там ничего не было, Он тож сел на такси и уехал. Со слов девушки, они стояли он спросил я тебе нравлюсь она сказала, да , он держал ее за обе руки потом, взял резко за шею подтянул сначало поцеловал в шею и сразу в губы, она мол даже понять не смогла, говорит насильно, и если ты считаешь что он засунул язык поцелуем, то ты ошибаешься. Я с ней расстался, в тот же день на неделю. Она мне писала, звонила всю неделю, просила прощения, говорит мне никто не нужен кроме тебя, извини. Я попросил руса позвонить ей на след. день и попросить встречи, она ему ответила по телефону, "Мне никто не нужен, кроме Меня и я ничего сейчас не хочу , кроме как вернуть его назад" Потом она мне говорит если ты найдешь новую девушку, мой тебе совет не знакомь ее с другом, эта еще та мразь, он тебе говорит совсем другое.

Далее, я ее простил начали опять, смотрел на ее повидение, и эти три месяца, она все делала для меня , звонила по 20 раз на дню, в любой момент встречались, после того случая она сидела дома, ни с кем не общалась, я узнал от ее родителей, готова была не общаться не с кем, только со мной. Ок, начали заного, три месяца видно все для меня, но началась постоянная ругань, у меня из головы не выходила эта ситуация, она как паническая атака. В голове все прим. "Как ты могла это сделать" Иногда даж весь день грузился, но потом потихоньку забывал, но все равно не дает покоя, стал не таким, постоянно ругаться по мелкому поводу, ревновать к каждому столбу. Стал сам не свой. Мне противно, и понимаю что я ее люблю. В последний раз мы сидели в кафе, я подошел к трем ребятам, они на меня наехали, я с ними любезно пообщался и подошел назад к девушке, так сказал мысли в слух, "Пизды ему что ли дать" Она ответила "Смелости не хватит" Меня это так огорчило, что на утро я ей сказал. Мы расстаемся, ты унизила своего парня, взяла на слабо, так любящий человек не поступает.  И много всякого. расстались, Не видемся уже дней 5, она постоянно звонит , просила прощения, мол ты не так все понял, я имела ввиду их было трое. и.т.д., я тебя очень люблю. На 5-й день ее звонков и смсок, на кои я не отвечал, либо ответ был сух на вопрос,  я ей четко сказал все пока,  я тебе уже все сказал, и ничего у нас с тобой не может быть, не только этот случай виноват, а все накапливолось и это было последней каплей. она сказала все уже? МЫ с тобой не будем вместе, я сказал все свободна. Ладно говорит давай, желаю тебе найти ту которую полюбишь. Потом написала смску,"Обидно что поолюбила сильно, а забыть тяжко, и взаимности ноль, желаю тебе в будущем такого не испытать. Пока..." У меня хуйня в голове , зачем она дала поцеловать себя тогда, и одно мозгоебство, не приятно, Ненавижу и Люблю. Причем правда люблю. Но все не дает покоя та ситуация, и всплывает в голове очень часто, я стал к ней ездить и думать только бы не вспомнить, а смотреть на нее. И как назло вспоминаю у себя в голове иногда, ей не говорю, а делаю вид что все хорошо... АА на самом деле нихуя хорошего. Стал замкнут,и постоянно ругаемся, по пустякам Сейчас понимаю что люблю ее очень и ненавижу... Но мне с ней и плохо и хорошо.... Все время думаю зачем она это сделала, сам строю себе подробности как это было. Стало все не так, счастья мало без нее все время в думках. Не могу побороть своих тараканов, а люблю ее....

Ребят сил нет уже думать, как убрать тараканов,  что с первой ситуацией, и что делать дальше?

Встречался 5 месяцев, полюбил ей 17 мне 22, где то на 1,5 мес 2мес, наших отношений я по пьяни попросил друга проверить ее, стояли мы троя, На улице, я просто сидел и сказал им грубо уйдите от меня, они отошли, тот потом рассказал что поцеловал ее, сосался секунд 7, сначала в шею потом в губы, но говорит она у тебя целоваться не умеет, она ему понравилась, как он мне рассказывал, их не было минуты 2-5. потом они сразу подошли ко мне, была ее инициатива.  Я потом сел на такси и уехал, он остался с ней, больше там ничего не было, Он тож сел на такси и уехал. Со слов девушки, они стояли он спросил я тебе нравлюсь она сказала, да , он держал ее за обе руки потом, взял резко за шею подтянул сначало поцеловал в шею и сразу в губы, она мол даже понять не смогла, говорит насильно, и если ты считаешь что он засунул язык поцелуем, то ты ошибаешься. Я с ней расстался, в тот же день на неделю. Она мне писала, звонила всю неделю, просила прощения, говорит мне никто не нужен кроме тебя, извини. Я попросил руса позвонить ей на след. день и попросить встречи, она ему ответила по телефону, "Мне никто не нужен, кроме Меня и я ничего сейчас не хочу , кроме как вернуть его назад" Потом она мне говорит если ты найдешь новую девушку, мой тебе совет не знакомь ее с другом, эта еще та мразь, он тебе говорит совсем другое.

Далее, я ее простил начали опять, смотрел на ее повидение, и эти три месяца, она все делала для меня , звонила по 20 раз на дню, в любой момент встречались, после того случая она сидела дома, ни с кем не общалась, я узнал от ее родителей, готова была не общаться не с кем, только со мной. Ок, начали заного, три месяца видно все для меня, но началась постоянная ругань, у меня из головы не выходила эта ситуация, она как паническая атака. В голове все прим. "Как ты могла это сделать" Иногда даж весь день грузился, но потом потихоньку забывал, но все равно не дает покоя, стал не таким, постоянно ругаться по мелкому поводу, ревновать к каждому столбу. Стал сам не свой. Мне противно, и понимаю что я ее люблю. В последний раз мы сидели в кафе, я подошел к трем ребятам, они на меня наехали, я с ними любезно пообщался и подошел назад к девушке, так сказал мысли в слух, "Пизды ему что ли дать" Она ответила "Смелости не хватит" Меня это так огорчило, что на утро я ей сказал. Мы расстаемся, ты унизила своего парня, взяла на слабо, так любящий человек не поступает.  И много всякого. расстались, Не видемся уже дней 5, она постоянно звонит , просила прощения, мол ты не так все понял, я имела ввиду их было трое. и.т.д., я тебя очень люблю. На 5-й день ее звонков и смсок, на кои я не отвечал, либо ответ был сух на вопрос,  я ей четко сказал все пока,  я тебе уже все сказал, и ничего у нас с тобой не может быть, не только этот случай виноват, а все накапливолось и это было последней каплей. она сказала все уже? МЫ с тобой не будем вместе, я сказал все свободна. Ладно говорит давай, желаю тебе найти ту которую полюбишь. Потом написала смску,"Обидно что поолюбила сильно, а забыть тяжко, и взаимности ноль, желаю тебе в будущем такого не испытать. Пока..." У меня хуйня в голове , зачем она дала поцеловать себя тогда, и одно мозгоебство, не приятно, Ненавижу и Люблю. Причем правда люблю. Но все не дает покоя та ситуация, и всплывает в голове очень часто, я стал к ней ездить и думать только бы не вспомнить, а смотреть на нее. И как назло вспоминаю у себя в голове иногда, ей не говорю, а делаю вид что все хорошо... АА на самом деле нихуя хорошего. Стал замкнут,и постоянно ругаемся, по пустякам Сейчас понимаю что люблю ее очень и ненавижу... Но мне с ней и плохо и хорошо.... Все время думаю зачем она это сделала, сам строю себе подробности как это было. Стало все не так, счастья мало без нее все время в думках. Не могу побороть своих тараканов, а люблю ее....

Ребят сил нет уже думать, как убрать тараканов,  что с первой ситуацией, и что делать дальше?

проще начать новые отношения, чем быть в этих, т.к косяков хватает

мне очень нравится цитата: "Приведу аналогию с яблоками: Вы никогда не ели яблок, решили попробовать одно, оно оказалось сладким, но внутри гнилым или даже с червяком. Ваши впечатления – вкусно, но Вас смущает гнили и червяк. Вы решаете попробовать другое, идете в магазин, покупаете его, надкусываете, но она оказывается с кислинкой. И все. Вам кажется, что первое было лучше и готовы есть первое, несмотря на гниль и живность внутри? Ребята, яблок вокруг пруд пруди,  зеленые, красные, сладкие, кислые. Их сотни сортов! И вот что бы получать удовольствие от яблок, их нужно перепробовать все, и только тогда Вы определите, какое Вам нравится больше всего. Нужно увеличивать свой кругозор!" 

т10д, развитие, прокачивай себя, почитай литературы + факи

теперь она оставила у меня херовое впечаление о девушках. Буду думать что каждая может поцеловаться. И что, дружить и трахаться неделями с разными?) пздц. Сделала из меня ревнивца. Как избавиться теперт от этой ревности и стереотипов в голове?

Т10д поможет ее разлюбить?

И стоит ли?

выход в поле, знакомься с девушками которые тебе понравятся (правило т10д - каждая следующая должна быть лучшей БОЖП в чём-то ). Знакомься и общайся с новыми девушками и ты сам не заметишь как твоя обида исчезнет. Любовь сильно преувеличена, это просто эмоции которые ты не смог контролировать, научись владеть эмоциями и перестань обижаться как маленькая девочка, переводи всё на стёб, умей стебать грамотно высказывая своё недовольство в шутливой форме, чтобы никого не обижать, опять же прочти FAQ и книжки, как гласит мудрость т10д найдется хоть одна, которая тебя устроит. 

Мне самому 23, я вот недавно расстался тоже с девушкой из за своей неадекватности и её обмана, сейчас я прочел парадокс страсти и кирпичи, Новосёлова тоже обязательно почитаю и после этих книг моё мировозрение расширилось и я понял свои ошибку (ух их сколько было, Тнф), теперь чувствую себя свободно, общаюсь с 3 мя девушками в своё удольствие, отношений пока сам не хочу, т.к. предыдущие сильно выбили меня из колеи - вобщем больше плюсов. Тем самым моё расставание вынесло меня из моей зоны комфорта и я стал её заново строить вокруг, думаю что пока успешно.

Приоделся, купил новый парфюм, на работе зп подняли да и вообще жизнь прекрасна)

Еду в метро и вижу как подмигивают девочки (не всегда красивые) но стараюсь шанса не упускать, ведь столько впереди.

Обязательно прочти эту тему : http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142884

будут мучать откаты и захочешь написать ей, лучше пиши сюда в тему на моё имя) 

Друг, ты сам себя обманываешь, говоришь что всё ДОД, а теперь начинаешь жалеть о случившимся...

Ты сам то чего хочешь?

по тебе видно что ты эмоционально привязан к ней из за этого ведешь себя как неадекват переставая думать и рассуждать холодной головой из за этого начинаются твои - хочу, не хочу... тем самым ты показываешься перед этой самочкой не в лучшем свете.

а мнение о себе сложно поменять, в своё время мне сказали :

"если ты обосрался на виду всей деревни, то попробуй поменяй о себе мнение :) "

все тараканы лечатся общением с новыми, красивыми ОЖП)

кстати про тараканов, есть отличная у них песня и там присутствуют такие слова 

Посмотри на себя и других со стороны, Сколько раз слово «Я» в сутки произносим мы? Задыхаясь от крохотных неудач и смешных проблем, Помни, что никого счастливей тебя нет на всей Земле. Пока есть руки, ноги и на плечах голова, Пока ты на что-то годен, кончай жалеть себя! Ты молод и свободен, а значит у тебя есть всё! Пока ты на что-то годен, жалей кого-нибудь ещё!

Спасибо за советы, некоторые учту) но тут ситуация не много другая,  не она ушла, а я ее бросил и сам понять не могу вроде и с ней и  хорошо и плохо и без нее так же.....) Больше никаких действий не предпринимал, сколько не звонила не писала смс, на некоторые из 20 отвечал 2-3 сухо, и на звонки так же что все кончено, бросил конечно не красиво , но уже пофиг, по телефону с утра

Автор, без обид, но ты олень. Сам решил понтануться "Пи..ды ему дать что ли". Зачем говорил если сам знаешь, что нихрена не сделаешь? И на твое балабольство получил ожидаемый ответ.

Тебе повезло - у девочки влюбленность, но она скоро пройдет и ты уже сам начнешь ей названивать, говорить какой был дурак и писать тут на форум - как ее вернуть.

ей 17 мне 22,

Прям как у меня было ) 

сказал им грубо уйдите от меня, они отошли, тот потом рассказал что поцеловал ее, сосался секунд 7, сначала в шею потом в губы, но говорит она у тебя целоваться не умеет, она ему понравилась, как он мне рассказывал, их не было минуты 2-5. потом они сразу подошли ко мне, была ее инициатива.  

Полный п...ц. Такую сразу в лес.      Даже если по пьяне.   Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. 

Мне бы даже стыдно было с такой мра..той на людях появляться.  

Она мне писала, звонила всю неделю, просила прощения, говорит мне никто не нужен кроме тебя, извини. Я попросил руса позвонить ей на след. день и попросить встречи, она ему ответила по телефону, "Мне никто не нужен, кроме Меня и я ничего сейчас не хочу , кроме как вернуть его назад" 

Защимило.   

Потом она мне говорит если ты найдешь новую девушку, мой тебе совет не знакомь ее с другом, эта еще та мразь, он тебе говорит совсем другое.

Перекладывает вину на пацана.  А если бы она докумекала, что это по твоей инициативе все, то обвиняла бы тебя .

Далее, я ее простил начали опять, смотрел на ее повидение, и эти три месяца, она все делала для меня , звонила по 20 раз на дню, в любой момент встречались, после того случая она сидела дома, ни с кем не общалась, я узнал от ее родителей, готова была не общаться не с кем, только со мной. 

Включилась демка.  Выключается она, когда цель, то есть влюбление, достигается.

Напишу то, что мне писали сто раз:

Она маленькая. Опыта у нее с другими мало. Ей интересно попробовать остальных.  

Ты своими "разрывами отношений" сильно ударил по ее самолюбию.  Она себя считает ущемленной, неполноценной.

Ее задача на сейчас - вернуть тебя любой ценой, чтобы реанимировать свое эго.  Как только она этого добьется, ты будешь иметь те же проблемы.  

А то, что у тебя сидит ее "предательство"  в голове.  Лишний раз напоминает, что с ней тебе нечего делать.  

Каждый раз думать с кем она,  правда ли она сейчас утешает подругу или обжимается с одним из тех типов с кафешки ?? Отпускать на д.р. друга, проверять телефон, смски ??

Эту мазохизм в чистейшем виде.   Поверь тому, что написал.  

А для наглядного примера прочти мою темку  http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142317  

Ситуации очень похожи. Особенно развязка.

Удачи.

да 7 сек!!) и то в ситуации, которую сам и навесил на нее) вообще,читаю  и девочку жалко,что редко бывает)некст,отпусти ее пусть растет без этого неадеквата)) и сам меняйся для сл отношений)

Сделала из меня ревнивца. Как избавиться теперт от этой ревности и стереотипов в голове?

твои тараканы , ты и трави) ей 17 блин, еще ребенок,нашел кого обвинять) какая постарше оторвалась бы на те по полной давно)

Мистер П

Во первых, знал что бы дал пизды, Но потом понял, что не дал, а получил бы)  был очень пьян,  но если бы человек  любил или хотя бы был с адекватным складом ума, думаю реакциая была бы  совсем иной, что то наподобие "Хорош, их трое пизды получишь" Она специально спровоцировала драку , что не показывает ее уважение ко мне, подстрикнула меня,  а там действительно я бы мог начать геройствовать по пьяни, и мало ли чем это закончилось, в лучшем случае гематомами и ссадинами... зная свой характер... Первый раз началось из - за того что один из них, начал выеживаться, когда я подошел и  попросил сигаретку, мол что своих нету и,т.д, пошла словесная перепалка, далее просто пришел к ней и думаю "пизды что ли дать", это были мысли в слух. На что она ответила смелости не хватит и меня это выбело с колеи, я сказал уверенна? Сказал и ушел, на что она ответила "Иди". 2 раза к ним подходил, ждать неадекватной реакции, что бы начать драку, но те парни , послед. 2 раза просто давали сигарет, без выебонства. Спасибо им) , она видела мое состояние, на что бы нормальный адекватный человек, сказал не стоит, пойдем от сюда, и.т.д  Когда в  третий раз уже отошел от них,  включил разум что это того не стоит и послал ее на хуй, , за то что она так делает, а на утро сказал , что все твое отношение накапливалось и некст...  

Геката

Спасибо,Полезная инфа), тут в каждой теме так можно говорить, меняйся, это все твое, делай как знаешь))) Да я сам виноват, за что потом сожалел, и сам винил себя ,  в том числе ее, так же думаю если бы не хотела, не сделала, что повлияло на дальнейшее, мое отношение к себе. И плату за грехи. Запомнил на будущее свои действия как никогда не стоит делать)

Kanywa

Спасибо

Кароч я так понял ну ее нах, вокруг столько телок. Она реально не мой вариант, дурачка еще. Не стоит она меня) Пусть набирается мудрости и растет) Зачем мне этот гемморой) Лучше сегодня схожу погуляю с другой) На вариантах еще куча девочек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...