Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Написать первой смс?

Рекомендованные сообщения

Что вы тут все муму грузите. Мля вот это вобще убивает. Авторша не нравится тебе смс дрочь так и скажи, заодно скажи что ты хочешь. Что это вобще за манера такая вот если он сделает как я хочу то хорошо, а если не то пшел он на. Ну емае, парниша искренне старается, помогай ему давай. С такими установками тебе впору кошаками затариваться. Парень полный тфн, вот и направляй его. Будь мужиком бл...ь!

Он не так сильно мне понравился, что бы его направлять)    

Пижон.

Я и говорю, что на ЧУВСТВА это никак не влияет, это влияет на возможность быть вместе, которая является следствием работы эго, т.к без эго такой потребности нет в ком - то в принципе, и нет возможности реализовать. 

Мальчики, девочки, писать СМС - уже хрень, а флудить о том, надо ли писать СМС - это тогда что?

Шли бы вы в парк, погуляли, пот......лись!

Пижон.

Я и говорю, что на ЧУВСТВА это никак не влияет, это влияет на возможность быть вместе, которая является следствием работы эго, т.к без эго такой потребности нет в ком - то в принципе, и нет возможности реализовать.

Все как раз наоборот - быть вместе /т.е. близость/ невозможно как раз из-за эго, а не благодаря ему. Смотри на эту тему даже с СМС - у её детского и непознанного эго возник целый ряд вопросов /как безопасно и с выгодой для себя провернуть это мероприятие/ - результатом чего стала эта тема. Хотя можно было просто написать, т.е. при появлении ЖЕЛАНИЯ приБЛИЗиться к нему.

Но страхи, порождаемые эго и подкреплённые иллюзиями из вне - не дали ей выполнить такую простейшую вещь.

"Нуждаемость в" И "желание быть с" - ты уравниваешь эти вещи, хотя они разные по самой сути.

Все наоборот относительно того, что ты сказала, потому что оно постоянно выстраивает защиты и оберегает само себя ложью, гордостью, самообманом своего "хозяина", в том числе, говоря ему, что не поступая в соответствии с требованиями эго - он поплатится неудовлетворением и обделением его, тк другие своего шанса дать "поменьше - взять побольше" - не упустят.

Любовь же - это раскрытые ладони, а не кулаки. Т.е. это готовность отдать, даже в ущерб реализации своих желаний, тк нет потребности быть "в_месте", которую порождает эго, заявляя, что ему нужны доказательства любви к хозяину, а иначе оно не поверит /ибо умное, и опытное/.

Любящий наивен как ребёнок - но только внешне и с точки зрения ЭГО-измов.

Он КАК ребёнок. Но он КАК ребенок мудр и свободен в познании мира, а не травмирован внешним воспитанием. Только любящий - мудр, но в познании СЕБЯ, осознании своих страхов и иллюзий.

А все наши дети травмированы, тк ребёнок должен быть либо безусловно любимым /что большая редкость/, либо осознавать себя как личность, чтобы силой личности быть повстанцем против приносимых из вне установок о самых ключевых понятиях бытия /что не меньшая редкость/.

Такие люди - это миссии, духовные идеологические революционеры, пророки, "зачинщики моды" духовной силы (красоты) и здоровья, которую могут оценить далеко не все, но она не перестаёт быть модой и красотой, которая спасёт мир.

"Если не обратитесь и не станете КАК дети - не войдете вы в Царствие Божие" ©

"Царствие Божие" - это там где один "закон" - Божий, а Бог - есть любовь. Поэтому Царствие Божие /Небесное/ - это царствие любви, режим Бога.

А ты уравниваешь физическое сокращение дистанции (скажем до длины члена и меньше) с "быть вместе". Хотя это только "быть в_месте", те иллюзии, порожденные эго /демоном/.

Это не важно для ТЕБЯ.

Важно это только для эго - именно оно хочет знать правду, почему он не позвонил и не написал, потому что оно стремиться к эмоциональной безопасности, просчитывая варианты, и никогда ее не достигает. Потому что эго не может его достичь, поскольку оно достижимо только через осознание Бога - т.е. любовь, которая не зависит ни от лжи, ни от правды, тк она трансцендентна, т.е. она просто "есть", и всегда была, но теперь она стала как бы видна, через осознание - такой типа средний /третий/ глаз).

Когда она осознана - ты просто радуешься, что он позвонил тебе. И правда или ложь - тебе не важны.

Ты пишешь о любви безусловной, о которой в частности Гурджиев много писал.

Такая любовь не имеет никакого отношения к тому, что большинство принимает за любовь. Она самодостаточна.

И любя такой любовью, ты так же можешь не звонить целый месяц, потому что занят, но это не значит, что не любишь.

Не знаю, я не читал его. Скорее всего, так и есть. Об этом много кто говорил, начиная с Будды.

Словосочетание "безусловная любовь" - это какая-то фигня, потому что любовь всегда безусловна. Условна только зависимость - так называемая "любовь-ненависть", что есть ни что иное как невротическое расстройство, которым оболванено подавляющее большинство.

В этой ситуации очень наглядны высказывания. Ни о какой любви речи нет еще после одной встречи и потом месяца молчания. Но если он позвонит - ему либо предъявят за этот месяц, либо манерно откажут с намеком больше не звонить.

Согласие будет со скрипом, но будет, если он ОЧЕНЬ понравился и эго сильно фрустрировало, что он не звонит и не пишет.

От эго же идет вечный вопрос "а не рано ли я дала?" И просто животный страх эго "почувствовать себя использованной " ПРОСТО для секса.

Вот классика http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146153&page=3#entry2384801

У автора в теме по ссылке сознание выключено чуть больше чем полностью - те она вообще во власти бессознательного находится, те, нет даже намека на желание понимания.

Никто не отрицает животной зависимости - хочешь люби так. Но когда все летит под откос - самое время из свиньи переключаться в режим Бога, и отпускать любя, а не уничтожать себе и другому психику своим невротизмом.

А все думают - "безусловно (любить) - не вкусно, не так сочно, нет таких собаче-тоскливых эмоций и ненависти - данунах это безусловное, это для святых, а я просто человек, я уж как-нибудь так".

А давайте разделим понятия- отношения и безусловная любовь.

Т.к второе может привести к "самое время из свиньи переключаться в режим Бога, и отпускать любя, а не уничтожать себе и другому психику своим невротизмом."

Когда ты именно что любя, не контачишь с человеком, которому это каким-то образом делает хуже. 

Некоторым вредно когда их принимают безусловно, крышку рвет так, что только хуже быть вместе,  чем избавить его от своего присутствия с своей безусловной любовью. Из любви и заботы сохранить жизнь.

И не надо говорить, что это не так, это ТАК.

Власть развращает и слабоглупый человек может принять твою безусловную любовь за слабость. Чем его натура будет подбивать пользоваться, а вторая часть, совесть, убивать его самого за это. Т.е ты не просто не нейтрально влияешь ты еще и своим присутствием и действиями провоцируешь на выход гноя ))

И вернемся к нашим баранам, первым контактам с интересным тебе человеком.

Ты ему открываешься безусловно как раз - таки и человек тебе не отвечает месяц. Что ты подумаешь ? Что навязываться не стоит, а отношение к себе еще не скалибровал да и не может быть его еще какого-то особенного. То есть это как раз таки от уважения выбора и мнения партнера. Или что, десять раз названивать и повторять? )) А если ты реально не заинтересовал? Ты нарушишь свободу воли человека своим настойчивым присутствием. (мягко скажем забесишь еще при этом) ))) Пары раз достаточно вполне для ответа.

Так что я все верно написала- месяц игнора всегда о чем-то да говорит.

Хотя автор не про это конечно, у неё это манипуляция, чтоб захомутать.

Пусть принимает это за слабость - в чем ТВОЯ проблема?

Боишься, что уйдет, сочтя слабым? А зачем тебе тот, кто считает тебя слабым за твою любовь? Почему ты зависишь от его оценок и почему подстраиваешься под то, что ему нужно получить через тебя? Боишься остаться без него или просто не хочешь? Поэтому если надо выносить мозги - будешь выносить, даже если это будешь уже не ты?

Ну ЗБС - а что будет, когда ты не обозлишься, не будешь умолять и не проронишь ни слезинки и отпустишь его с Богом, вырастать до способности принимать любовь не за слабость?

Он все еще будет считать тебя слабой? Очень сомневаюсь. ЭГО спасует перед Богом. Единственное объяснение, которое он сам себе даст, вернее его демон вбросит в качестве обьяснения - это то, что ты его не любила так сильно, тк не убиваешься, потому как нет "доказательств" твоей "любви", т.е. того, что он под ней понимает.

И это, кстати, способно вывернуть баланс значимости наизнанку, тк демон будет в замешательстве и может решить вернуться забрать свое, поставить тебя на колени, удовлетвориться.

Ты все еще находишься в ловушке - думаешь, что Тебе дадут ВЗАМЕН, если ты будешь любить, а не прогадаешь ли, а не обделишь ли себя, а не подумают ли, что ты слабая и бросят.

Отсюда твоя зависимость от мнений и оценок того, кого ты любишь. А это нельзя назвать без-условным.

Я буду краткой, вообще то я именно вот это и сделала:

"когда ты не обозлишься, не будешь умолять и не проронишь ни слезинки и отпустишь его с Богом, вырастать до способности принимать любовь не за слабость? "

Но ты видно упустил.

Причем здесь "взамен" не понятно. Если ты не интересен человеку, зачем к нему лезть? Ты представь ситуацию, когда ты познакомился с девушкой, просто из тренировки, пообщался и все на этом, а она тебе в любви признается и закидывает смс, звонками, что б ты делал/говорил?
))))

Или что у всех кроме меня возникает стойкое понимание после первой встречи,что ты интересен, даже с учетом, что сразу ни ответа ни привета на месяц? Хотя у меня такого то и не было даже, обычно как-то отвечают. Что тоже ни о чем не говорит на самом деле.

Слабой он меня не посчитал. Инверсия была.

Объяснений он таких не давал себе думаю. Наоборот всегда слишком уверен в обратном, что люблю и буду всегда любить чтоб он не сделал. Хотя причину понять пытался конечно.

Глобальны мой вывод после этого? Любви не существует, вот мой вывод. Хотя это и противоречит следующему:

Я её ощущала изредка, в моменты, когда убирала сторонний шум. Но это все зависит от самовоспитания. Надо удерживать и тренировать состояние вне разума, слушать сердце. Держать поток этот.

Причём тут лезть к тому, кому ты не интересен? Если очевидно, что если эго обуздано Богом, то такой персонаж просто и без обид отпускается?

Ты что тут собралась извратить и зачем тебе это нужно? Нет ли тут чего то лично твоего? Сдаётся мне, есть и ты хочешь продемонстрировать, что ты так и делала, но нифига хорошего не вышло, хотя ты так не делала. А мимикрировала под такое "делание".

Т.е внешне это может и выглядело так, но не внутренне.

Любовь есть. Но он не зависит от внешнего.

Если человек от тебя отказывается или ты отказываешься от него в качестве партнёра по отношениям - то, вы оба свободны в этом и никакой ненависти и разочарований это НЕ МОЖЕТ порождать, поэтому ничто не мешает, при общем конценсусе, вернуться к друг другу, тк нет страха, но есть осознание.

И совсем иные ощушения порождаются при невротическом отклонении, когда оболваненное большинство к которому СЕЙЧАС относишься и ты, - строят на этой основе свои отношения, рожают и воспитывают детей и прочее, что положено подсознанием. А потом ненавидят друг друга или обесценивают до уровня просто прохожего.

О безусловной любви можно говорить только когда она действительно безусловна, т.е. любовь ко всем - мужчины, женщины, старики, дети. Если любим Петьку, а Лешку не любим, то это уже не безусловная любовь. Понятно, что к сексуальным отношениям между мужчиной и женщиной безусловная любовь никак не относится, ровно как и к звонкам и смскам.

По теме, рассмотрим все варианты:

1. Хочет позвонить и звонит - нормальный адекватный вариант.

2. Не хочет звонить и не звонит - тоже нормальный и адекватный вариант, не вижу смысла навязываться.

3. Хочет позвонить, но не звонит - что-то ему мешает (жена, ЛТР-ка, денег нет, времени нет, закомплексован и боится, телефон сломался, мало ли что...) В этом случае имеет смысл женщине позвонить только если она готова решить его проблемы - те, которые мешают ему позвонить (развести с женой, помочь деньгами, лечить комплексы, освободить от работы и т.д.)  

Так что никакой принцессости нет, все просто и логично.

Причём тут лезть к тому, кому ты не интересен? Если очевидно, что если эго обуздано Богом, то такой персонаж просто и без обид отпускается?

Ты что тут собралась извратить и зачем тебе это нужно? Нет ли тут чего то лично твоего? Сдаётся мне, есть и ты хочешь продемонстрировать, что ты так и делала, но нифига хорошего не вышло, хотя ты так не делала. А мимикрировала под такое "делание".

Если человек от тебя отказывается или ты отказываешься от него в качестве партнёра по отношениям - то, вы оба свободны в этом и никакой ненависти и разочарований это НЕ МОЖЕТ порождать, поэтому ничто не мешает, при общем конценсусе, вернуться к друг другу, тк нет страха, но есть осознание.

И совсем иные ощушения порождаются при невротическом отклонении, когда оболваненное большинство к которому СЕЙЧАС относишься и ты, - строят на этой основе свои отношения, рожают и воспитывают детей и прочее, что положено подсознанием. А потом ненавидят друг друга или обесценивают до уровня просто прохожего.

ты пишешь об идеальном варианте, которого я не видела ни разу. Даже у самых продвинутых.

А так то верно конечно, идеально даже.

И в этой идеальной картине общаются люди свободно, не играя в ИГРЫ, без игноров специальных и прочего. К  такому варианту как раз я и стремлюсь.

Какую же фигю вы обсуждаете, я в шоке?? Две страницы про " написать первой или не написать". Нравится человек, пиши, не нравится, не пиши. В чем проблема. 

О безусловной любви можно говорить только когда она действительно безусловна, т.е. любовь ко всем - мужчины, женщины, старики, дети. Если любим Петьку, а Лешку не любим, то это уже не безусловная любовь. Понятно, что к сексуальным отношениям между мужчиной и женщиной безусловная любовь никак не относится, ровно как и к звонкам и смскам.

2. Не хочет звонить и не звонит - тоже нормальный и адекватный вариант, не вижу смысла навязываться.

3. Хочет позвонить, но не звонит - что-то ему мешает (жена, ЛТР-ка, денег нет, времени нет, закомплексован и боится, телефон сломался, мало ли что...) В этом случае имеет смысл женщине позвонить только если она готова решить его проблемы - те, которые мешают ему позвонить (развести с женой, помочь деньгами, лечить комплексы, освободить от работы и т.д.)

На чем основана твоя идея, что это любовь ко всем, а иначе это не любовь?

Чисто психологически человек ассоциирован с вещами, домашними питомцами и близкими людьми. Например, когда муж застает жену с любовником - наступает аффект, именно потому что на уровне психики этот мужик е*ет его самого, потому что он ассоциирован с ней. Точно также - если ты ассоциирована со своим айфоуном, то если он упадет и разобется просто стекло, то ты испытаешь боль.

Невозможно быть ассоциированной со всем миром - поэтому выход в диссоциации от всего, что вызывает боль, освобождения от зависимости, когда, например, ничего изменить не в силах и мучаешься.

ты пишешь об идеальном варианте, которого я не видела ни разу. Даже у самых продвинутых.

А так то верно конечно, идеально даже.

И в этой идеальной картине общаются люди свободно, не играя в ИГРЫ, без игноров специальных и прочего. К такому варианту как раз я и стремлюсь.

ОМГ, ты говоришь "люди" все время. Т.е. тебе зачем нужен кто-то еще, кто живет по таким же правилам?

В твоем представлении это больше похоже на такой договор "не врать-не игнорить", чем на любовь, которая не зависит от отношения другого к к тебе и не зависит от причиненной им тебе боли, потому что причинение тебе боли им и его поведением - это самая большая иллюзия, потому что боль наносишь ты сама себе, позволяя себе обижаться и требовать от него чего-либо вообще. Т.е. да, в сам момент причинения боли словом или действием - боль причиняет он. Но потом мы сами не даем ране затянуться, иллюзионируя, что в этом виноват другой.

Ты человека не можешь "зарегулировать" на подобающее и приемлемое ТЕБЕ отношение - это невозможно, иначе этот человек - твой раб.

А обычно бывает так, что мужик ну не устраивает уже вообще, а отпустить его с пониманием и любовью не получается, тк начинается иллюзия что вот вот иион изменится из-за его любви ко мне или начинает щемить эго от страха отпустить (так то в принципе мужик приемлемый).

Вот это все и есть зависимость, а не любовь. Поэтому так часто она ассоциирована с болью.

Ну конкретно у меня не проблема отпустить, проблема как раз таки принять т.е не реагировать вообще на любое поведение чужое в том числе в мой адрес.

Даже "Отпустить" проще, чем принять и жить с этим т.к второе подразумевает бОльшую гораздо работу с собой. И как раз страх второго порождает легкость первого варианта. (из двух зол наименее страшное)

ну да..это получается тоже самое, вид сбоку только.

Как и у тех монахов,что отказываются от жизни т.к она дерьмо и соблазн/искушение, а на самом деле не могут быть нейтральным к её ударам/испытаниям.

Вообще, это суть сталкинга в том числе- когда любое действие мира воспринимаешь лишь вызовом/уроком

А кто-то еще такой же был нужен, чтоб видно облегчить себе "работу" )) Ну типа создать сразу все красиво.

Ладно..я поняла, пыхтеть, работать и не реагировать.

Страх действительно проявлялся.

з.ы получается я избавилась от "раздражающего" мое несовершенство фактора, не выдержала да.

Иначе это не безусловная любовь.

Иначе это не безусловная любовь.

тоже думала об этом. Иначе как обосновать, что ты любишь вот этого, а этого уже нет.

))

Расслабьтесь, любите всех безусловно.

И это не мешает вам спать всего с одним-тремя)))

Какую же фигю вы обсуждаете, я в шоке?? Две страницы про " написать первой или не написать". Нравится человек, пиши, не нравится, не пиши. В чем проблема.

Не нравится - проходи мимо.

Человек должен решать свои проблемы сам, я не думаю что за навязанное решение его проблем человек будет благодарен. Но помочь можно в той части, которая поможет отношениям но не поставит человека в униженное положение (он не справился, и тут пришла ОЖП и разрулила).

Да, много историй когда человек уходит, решает свои проблемы, и двое опять сходятся. Это трудно принять впрочем. Фильм "Крестный Отец" когда главный герой был вынужден уехать на пару лет, а потом вернулся к первой любви и женился на ней. (только не надо этот пример разбирать, таких много на самом деле, и главное здесь - "как получится").

И единственное чего я не понимаю, надо ли подтверждают свою заинтересованность время от времени? (В фильме героиня привозит письмо и разговаривает с семьей....)

Напиши. Но будь уверенна, что он дальше будет строить из себя приз, на свидание придется тебе его приглашать))

Вот ты была права! Он написал мне через несколько дней моего молчания, и у меня создалось ощущение, что я должна его позвать встретится!)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Служебный роман

2. 1 101

Замужняя

3. 1 101

Замужняя

4. 82

Сорокалетний девственник

5. 82

Сорокалетний девственник

• Создать...