Перейти к публикации
пикап.Форум

Как же мы любим ругаться

Рекомендованные сообщения

1. Я: 17 лет, сейчас лето, и рабу нашел только на июнь, поэтому большую часть лета бездельничаю, все дни сложены на походы в тренажерный зал, тренировки по волейболу и каталке на моте (yamaha r6 если интересно).

Моя ОЖП: 16 лет, так же школьница, оценю ее 8. работает 2 раза в неделю.

2. Отношения начали меньше месяца назад. Секс конечно же был.

3. Беда в том, что мы постоянно ругаемся. То не устраивает что-то ее, то меня. Меня в большей части не устраивает то, когда я ей предлагаю "Потрахацца", и иногда слышу не хочу, давай потом. Это для меня довольно серьезно, ибо как без этого. И когда она говорил не хочу, я устала; у меня улетает пукан, и я включаю Д. Она как дело сразу включает Б, но я не отступаю на некоторое время, мб это ошибка (?).... 

Пример сегодня: Приезжаю к ней на работу, посидели 10 минут, спросил во сколько ее забрать, и спросил, "зай, поехали ко мне сегодня" ответила "покачала головой типа нет" я смотрю на нее с непонятливым лицом, ответила "давай не сегодня, я устала на работе, на выходных например, на них я не работаю". Сказал ей "оке" и ушел, типа с обидкой.

Приезжаю забирать ее. Она завела эту тему, в которой я услышал "мне не нравится как ты относишься ко мне" я: "что не так, рассказывай" она "ты относишься ко мне с похуиз*ом, ты хоть раз мне звонил или писал просто так, узнать что делаю или как дела?, хоть раз просто так говорил что любишь меня, ты какой-то жесткий, тебе пох*р на меня, и по ходу нужен только секс"!

Если разобраться она не права, на нее не не пофиг, постоянно с ней время проводим, катаемся по ближайшим городам, и т.д.

я: "то есть ты предлагаешь мне стать мягче?" она: ну наверное. я: хех, типо как девочка на побегушках?) она: нет, просто чаще проявляй ко мне внимание. я: а ты почаще не давай мне! она: ясно.

Е собственно не устраивает мое отношение к ней... будто мне пофиг. 

Что расскажите?) цель: адекватные отношения. 

Насчет секса: если она работает по 12 часов, то ей реально может не хотеться секса. А так, ей уже начинают надоедать твои детские обидки.

И еще, вам по 16-17 лет, нахера какието ЛТР. Секс онли в вашем возрасте самое то.

Насчет секса: если она работает по 12 часов, то ей реально может не хотеться секса. А так, ей уже начинают надоедать твои детские обидки.

И еще, вам по 16-17 лет, нахера какието ЛТР. Секс онли в вашем возрасте самое то

Работает 7 часов, работа сидячая, на батуте деньги собирает. а как отвечать на ее не желание например? просто забить, и идти дрочить?! или высказать ей свое мнение что это важно для меня))

Она тебе дала понять, что ей не нравится. Не забывай, что ей всего 16 лет!

Попробуй взять её силой, посмотри, что выйдет из этого

Пусть попробует. Зато потом будет знать, что это)

Не нравится это врятле. она особа такая, ей раз в неделю достаточно..

• Советник

мы не обсуждаем тут отношения детей.

авторам - читать Шекспира можно. ну и факи по малолеткам. закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...