Перейти к публикации
пикап.Форум

Как же мы любим ругаться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Я: 17 лет, сейчас лето, и рабу нашел только на июнь, поэтому большую часть лета бездельничаю, все дни сложены на походы в тренажерный зал, тренировки по волейболу и каталке на моте (yamaha r6 если интересно).

Моя ОЖП: 16 лет, так же школьница, оценю ее 8. работает 2 раза в неделю.

2. Отношения начали меньше месяца назад. Секс конечно же был.

3. Беда в том, что мы постоянно ругаемся. То не устраивает что-то ее, то меня. Меня в большей части не устраивает то, когда я ей предлагаю "Потрахацца", и иногда слышу не хочу, давай потом. Это для меня довольно серьезно, ибо как без этого. И когда она говорил не хочу, я устала; у меня улетает пукан, и я включаю Д. Она как дело сразу включает Б, но я не отступаю на некоторое время, мб это ошибка (?).... 

Пример сегодня: Приезжаю к ней на работу, посидели 10 минут, спросил во сколько ее забрать, и спросил, "зай, поехали ко мне сегодня" ответила "покачала головой типа нет" я смотрю на нее с непонятливым лицом, ответила "давай не сегодня, я устала на работе, на выходных например, на них я не работаю". Сказал ей "оке" и ушел, типа с обидкой.

Приезжаю забирать ее. Она завела эту тему, в которой я услышал "мне не нравится как ты относишься ко мне" я: "что не так, рассказывай" она "ты относишься ко мне с похуиз*ом, ты хоть раз мне звонил или писал просто так, узнать что делаю или как дела?, хоть раз просто так говорил что любишь меня, ты какой-то жесткий, тебе пох*р на меня, и по ходу нужен только секс"!

Если разобраться она не права, на нее не не пофиг, постоянно с ней время проводим, катаемся по ближайшим городам, и т.д.

я: "то есть ты предлагаешь мне стать мягче?" она: ну наверное. я: хех, типо как девочка на побегушках?) она: нет, просто чаще проявляй ко мне внимание. я: а ты почаще не давай мне! она: ясно.

Е собственно не устраивает мое отношение к ней... будто мне пофиг. 

Что расскажите?) цель: адекватные отношения. 

Опубликовано:

Насчет секса: если она работает по 12 часов, то ей реально может не хотеться секса. А так, ей уже начинают надоедать твои детские обидки.

И еще, вам по 16-17 лет, нахера какието ЛТР. Секс онли в вашем возрасте самое то.

Опубликовано:

Насчет секса: если она работает по 12 часов, то ей реально может не хотеться секса. А так, ей уже начинают надоедать твои детские обидки.

И еще, вам по 16-17 лет, нахера какието ЛТР. Секс онли в вашем возрасте самое то

Работает 7 часов, работа сидячая, на батуте деньги собирает. а как отвечать на ее не желание например? просто забить, и идти дрочить?! или высказать ей свое мнение что это важно для меня))

Опубликовано:

Она тебе дала понять, что ей не нравится. Не забывай, что ей всего 16 лет!

Попробуй взять её силой, посмотри, что выйдет из этого

Опубликовано:

Пусть попробует. Зато потом будет знать, что это)

Не нравится это врятле. она особа такая, ей раз в неделю достаточно..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...