Перейти к публикации
пикап.Форум

Намечается ДОД. Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Нужен ваш совет, тк не могу разобраться в ситуации.

Мне 21. Очень активный, постоянно чем то занимаюсь, тусовки, спорт, учеба, подрабатываю временами. Были 2 ЛТР до этого по 1.5 года + пару отношений "на неделю".

ОЖП 19 лет. Тоже очень активная. Спорт , друзья, никогда не сидит на месте. До меня были ЛТР 2 года, которые очень неприятно закончились, но при этом они поддерживали какой никакой контакт до того как у нее не появился я. Уверен что с тех пор не общаются.

В общем встречаемся уже 4 месяца. До этого знали друг друга, но никогда сильно не общались, так привет-пока и пару раз виделись на тусовках у общих знакомых. Как то сидели большой компанией дома у моего друга, я с ней разговорился, через пару дней встретился с ней уже вдвоем в кафе и понеслась. Секс был через 2 недели после начала нашего общения. Инициативу на протяжении этих 3 месяцев проявляли оба. Она познакомилась меня с родителями, со всеми друзьями. Я ее со своими. Постоянно где то тусили вместе, кафе, клубы, выезжали загород. Она постоянно писала если мы не вместе, рассказывала что делает, спрашивала про мои планы. Через полтора месяца сказала что любит, но не хотела говорить первой, но не говорить больше не могла, я ей тоже сказал что люблю. Пару раз ссорились, в основном из-за ее косяков, она потом извинялась, говорила что дура, но на связь после ссор всегда выходил я.

Пять дней назад я поссорился с ее братом, тк он был пьяный, и начал оскорблять ее при мне и наших общих друзьях. Я ему сказал успокоиться, но он начал вопить на меня. В общем мы с ним повздорили тогда. На следующий день мы все встретились. Я с ним решил сложившуюся проблему, а она мне потом вечером сказала что я не вышел на разговор с ней и что я оскорбил не только его, но и ее тем что разбирался с ним, что это семейные дела, брат для нее важнее и сказала что не хочет больше говорить со мной. Сразу скажу что я в той ситуации был совершенно прав, адекватно себя вел, не был пьян не кого первый не бил и все присутствующие на моей стороне и говорят что я прав что защитил ее и что я совершенно правильно поступил.

После этого наезда на меня я не звонил ей 2 дня, она тоже. На третий день я позвонил и сказал что надо встретиться, поговорить, она сказала, что да, надо вечером встретимся. Вечером она мне перезвонила и сказала, что у нее не получается сегодня из-за семейных дел, на следующий день она тоже сослалась на дела. На пятый день я ей позвонил днем, сказал что надо бы уже наконец то все это обсудить и к чему то придти, мне ответили что сейчас у нее много дел и на меня сейчас времени совершенно нет и бросила трубку. Вечером в тот же день мои друзья встретили ее в городе с подругами в клубе. А одна ее подруга - очень хороший мой друг, сказала что они говорили на днях обо мне и она сказал что ей не холодно и не жарко от того есть я или нет и что мы не подходим друг другу. Я немного офигел от этого, зная что мне она на протяжении этих 4 месяцев постоянно говорила как скучает, если мы не вместе, любит и не может без меня не секунды, говорила, что наконец то кого то полюбила и какой я классный и замечательный.

У меня складывается ощущение что скоро мне объявят ДОД, а девочка мне очень в карту, мне с ней комфортно, у нас совпадают интересы, очень привязался к ней за это время.

Нужен ваш совет как разрушить эту ситуацию и выбрать правильную линию поведения.

Опубликовано:

Мне 21. Очень активный, постоянно чем то занимаюсь, тусовки, спорт, учеба, подрабатываю временами. Были 2 ЛТР до этого по 1.5 года + пару отношений "на неделю".

ОЖП 19 лет. Тоже очень активная. Спорт , друзья, никогда не сидит на месте. До меня были ЛТР 2 года, которые очень неприятно закончились, но при этом они поддерживали какой никакой контакт до того как у нее не появился я. Уверен что с тех пор не общаются.

В общем встречаемся уже 4 месяца. До этого знали друг друга, но никогда сильно не общались, так привет-пока и пару раз виделись на тусовках у общих знакомых. Как то сидели большой компанией дома у моего друга, я с ней разговорился, через пару дней встретился с ней уже вдвоем в кафе и понеслась. Секс был через 2 недели после начала нашего общения. Инициативу на протяжении этих 3 месяцев проявляли оба. Она познакомилась меня с родителями, со всеми друзьями. Я ее со своими. Постоянно где то тусили вместе, кафе, клубы, выезжали загород. Она постоянно писала если мы не вместе, рассказывала что делает, спрашивала про мои планы. Через полтора месяца сказала что любит, но не хотела говорить первой, но не говорить больше не могла, я ей тоже сказал что люблю. Пару раз ссорились, в основном из-за ее косяков, она потом извинялась, говорила что дура, но на связь после ссор всегда выходил я.

Пять дней назад я поссорился с ее братом, тк он был пьяный, и начал оскорблять ее при мне и наших общих друзьях. Я ему сказал успокоиться, но он начал вопить на меня. В общем мы с ним повздорили тогда. На следующий день мы все встретились. Я с ним решил сложившуюся проблему, а она мне потом вечером сказала что я не вышел на разговор с ней и что я оскорбил не только его, но и ее тем что разбирался с ним, что это семейные дела, брат для нее важнее и сказала что не хочет больше говорить со мной. Сразу скажу что я в той ситуации был совершенно прав, адекватно себя вел, не был пьян не кого первый не бил и все присутствующие на моей стороне и говорят что я прав что защитил ее и что я совершенно правильно поступил.

После этого наезда на меня я не звонил ей 2 дня, она тоже. На третий день я позвонил и сказал что надо встретиться, поговорить, она сказала, что да, надо вечером встретимся. Вечером она мне перезвонила и сказала, что у нее не получается сегодня из-за семейных дел, на следующий день она тоже сослалась на дела. На пятый день я ей позвонил днем, сказал что надо бы уже наконец то все это обсудить и к чему то придти, мне ответили что сейчас у нее много дел и на меня сейчас времени совершенно нет и бросила трубку. Вечером в тот же день мои друзья встретили ее в городе с подругами в клубе. А одна ее подруга - очень хороший мой друг, сказала что они говорили на днях обо мне и она сказал что ей не холодно и не жарко от того есть я или нет и что мы не подходим друг другу. Я немного офигел от этого, зная что мне она на протяжении этих 4 месяцев постоянно говорила как скучает, если мы не вместе, любит и не может без меня не секунды, говорила, что наконец то кого то полюбила и какой я классный и замечательный.

У меня складывается ощущение что скоро мне объявят ДОД, а девочка мне очень в карту, мне с ней комфортно, у нас совпадают интересы, очень привязался к ней за это время.

Нужен ваш совет как разрушить эту ситуацию и выбрать правильную линию поведения.

чувак, всё же просто.

Она Игнорит тебя жестко, видимо проверку не прошёл и она пытается тебя слить.

Мой совет - зеркаль, не звони, не выходи на контакт, кинь её в игнор до её Б

Опубликовано:

чувак, всё же просто.

И к чему это приведет? Не очень хочется чтобы меня слили в конце концов.

Как то поподробнее бы...

Спасибо за совет)

Опубликовано:

Она какая-то неадекватная.

Скорее всего проблема в том, что на нее начали довить дома, типа - нефиг на брата голос повышать.

Потом она поплакала, поплакала, да и забила на тебя.

Нужна инфа по родителям

Опубликовано:

Скорее всего проблема в том, что на нее начали довить дома, типа - нефиг на брата голос повышать.

Потом она поплакала, поплакала, да и забила на тебя.

Нужна инфа по родителям

Родители ко мне хорошо относяться по ее словам, говорили ей что наконец то хороший парень появился.

Брат постоянно с ними и с ней ссориться, создает проблемы вечно. Она с ним то в жестких контрах и видить его не хочет, но говорит что она за семью стеной. Подруге она кстати сказала что ей пофиг что я наехал на него.

Может я упускаю что то? Хотя логического объяснения такого изменения поведения резкого я не вижу. Может закормил вниманием? хотя она тоже про являла немалую инициативу.

Опубликовано:

чувак, всё же просто.

Как то поподробнее бы...

Спасибо за совет)

Дружище, не надо бояться потерять её, в этом то и соль, ты щас как подчененный пытаешься выйти с ней на контакт,  когда в то время она ведущая пытается отстраниться от тебя.

на её Д ты делаешь Б, которое ей сейчас не нужно, тем самым ты усугубляешь ситуацию

Опубликовано:

чувак, всё же просто.

Согласен, все просто.

Тебя УЖЕ сливают, "конец концов" настал. Перестань себя вести так как ты себя ведешь. Уходи от своей порочной тактики. Ты видишь к чему это привело. Ты еще с цветами и конфетами заявись.

Игнорь ее до начала серии Б с ее стороны.

Так малолетка же)).

выбрать правильную линию поведения

Вот тебе пример из ваших отношений:

Я с ним решил сложившуюся проблему, а она мне потом вечером сказала что я не вышел на разговор с ней и что я оскорбил не только его, но и ее тем что разбирался с ним, что это семейные дела

Чистейшей воды наезд, высосанный из пальца. Себя приплела каким-то далеким боком. Так можно и Барсика приплести.

Отвечаешь легко и непринужденно, спокойным тоном:

"Семейные дела выясняются в кругу семьи, еще раз при мне попробует бесноваться на тебя - я ему ноги поломаю, будешь заступаться - пойдешь на йух"

Из каждого твоего ответа должен выпирать смысл: "Я все сделал правильно, Я Д'Артаньян"

Если девочка стоит на своем, говоришь ей: "если ты сомневаешься в правильности моего поступка то ты не в адеквате, мне не приятно с тобой разговаривать" и уходишь.

Девочке нужно дать понять, что в каждой попытке судить твое поведение у нее появляешься перспектива пойти на йух.

Если ее брат попустит ее при тебе то ты будешь выглядеть по оленьи в глазах своих, в ее и всей компании, поэтому можешь сказать брату следующее:

"Эту девочку я прижимаю к себе когда сплю, нахамишь ей при мне - твой зубной состав тронется". После такого разъяснилова ни ей ни ему не захочется скандалить при тебе. А отношения с братом потом наладятся.

Самке нужен самец, если она не ощутит его в тебе, то да!, ты ей не подходишь, ей нужен самец, не обижайся. Если ты ее трахаешь то она посчитала тебя самцом, и защищать свою стаю - это должно быть твоим ремеслом, если ты этого не можешь, она начнет искать другого. Ее отец или брат - вожак стаи из которой ей пора выбираться (ей инстинкт диктует). Так забери ее от туда, только ж будь самцом.

Не слушай то, что говорит женщина, это пустое "ляля". Большинство из них не знают как они устроены и какие условия будут их удовлетворять. Не слушайся их.

Опубликовано:

Тебя УЖЕ сливают, "конец концов" настал. Перестань себя вести так как ты себя ведешь. Уходи от своей порочной тактики. Ты видишь к чему это привело. Ты еще с цветами и конфетами заявись.

Игнорь ее до начала серии Б с ее стороны.

Ок, понял. На контакт не выхожу первым. Но что делать когда она выйдет на контакт(если выйдет)? Как не получить ДОД и правильно разрулить все, ведь причина то не в самой ситуации по сути, она просто была предлогом?

Никак. Можно конечно повыдумывать, но я не буду это делать, я тебе просто опишу глубину анального отверстия в котором ты сейчас находишься вместе со своими желаниями и хотелками.

Брат и так видиммо был не сильно настроен за тебя, но ты умудрился с ним вступить в контру, а у него на тебя оказались гораздо более четкие аргументы твоей барышне, что её сразу же от тебя отвело. Вывод, ты не слишком умный.

Я уж конечно не знаю сути конфликта, и что ты там начал заступаться, но у тебя пока что синдром правоты, возраст такой детский, и что ты точно не прав в том, что не должен был вступаться в конфликт, МАКСИМУМ ЧТО ТЫ МОГ, это спросить у своей девушки, нужна ли ей какая-то помощь, а ты сыграл супермена. Твои друзья такие же малолетки как и ты, не ставь их мнение в авторитете.

Ситуация не критичная, но ты не додумаешься как её исправить, а советчиков тут нормальных нет.

Я потому и расписал здесь эту ситуацию, чтобы услышать мнение со стороны и получить совет. Но я не согласен что я не должен был ничего предпринимать. Может в другой ситуации я поступил бы так как ты сказал (и поступал кстати), но не в этой. Тут жесткая ситуация была и может и можно было по другому вырулить, но я поступил так. Что уже говорить... Меня больше интересует как сейчас выровнять БЗ и не потерять этого человека, при том что она полностью упала на мороз. Я уже понял что не должен сейчас на контакт выходить первым, но я не уверен будет ли от нее Б, а если она и предложит встретиться через какой то период времени, то чтобы меня просто не слили.

Спасибо конечно за критику, но хотелось бы получить дельный совет, чтобы не накосячить в дальнейшем, если ситуация не критична.

Опубликовано:

Я уж конечно не знаю сути конфликта, и что ты там начал заступаться, но у тебя пока что синдром правоты, возраст такой детский, и что ты точно не прав в том, что не должен был вступаться в конфликт, МАКСИМУМ ЧТО ТЫ МОГ, это спросить у своей девушки, нужна ли ей какая-то помощь, а ты сыграл супермена. Твои друзья такие же малолетки как и ты, не ставь их мнение в авторитете. 

А Если бы он не вступился, его бы сейчас попрекали словами "На твою девушку наезжают, а ты стоишь будто дерево"  :D  Если допустить, что его хотят слить, то докопаться можно до всего. Он так и этак будет не прав. Соглашусь со словами, что нужно было спросить "нужна ли тебе помощь". А вот на счёт всего остального - нет. Воздержись от оценок и расставления синдромов.

ведь причина то не в самой ситуации по сути, она просто была предлогом?

Да, конечно, претензия из пальца "высосана". И уж точно ничего не случилось, чтобы она в такой глубокий "мороз" уходила. Ищи причину в другом.

Опубликовано:

ведь причина то не в самой ситуации по сути, она просто была предлогом?

Да, конечно, претензия из пальца "высосана". И уж точно ничего не случилось, чтобы она в такой глубокий "мороз" уходила. Ищи причину в другом.

Завалил БЗ походу, сильно много внимания уделял. Как мне сказали ей побоку сейчас где я и что. Хотя очень странно, что такая резкая смена отношения ко мне произошла. Люблю - трамваи куплю, не может без меня, а через пару дней уже не холодно, не жарко. Плюс узнал что она говорила про то что мы не сходимся в определенных чертах личности и она совсем не скучает, поэтому она и не выходит на контакт. Мне казалось что я держу все под контролем до этого момента. Видимо ошибался.

Накатывает конечно временами жестко... Стараюсь отвлечься спортом, работой и друзьями, но так себе помогает.

Какие то еще есть рекомендации, помимо того, что не выходить на связь первому?

Опубликовано:

Автор,то что тебя сливают видно не вооруженным глазом. Будь готов к ДОДу. Читай факи по антидоду и прочий материал когда баба гнет мужика обидами.все это найдешь здесь в соответствующих разделах. Причина такого мороза в том, что ты до этого не прошел проверки, т.к, первым шел на контакт и примирение. инстикт бабы с калибровал тебя как низкорангового. Никогда больше так не поступай будь ты прав или не прав. Тем более возраст не тот, бабе нет причин за тебя держаться. Выдохни и успокойся. Наберись мужества совладать с переживаниями и откатами. Начни развиваться, соблазнять новых ожп, тем более возраст твой самый сок. :) Удачи!

Опубликовано:

Автор,то что тебя сливают видно не вооруженным глазом. Будь готов к ДОДу. Читай факи по антидоду и прочий материал когда баба гнет мужика обидами.все это найдешь здесь в соответствующих разделах. Причина такого мороза в том, что ты до этого не прошел проверки, т.к, первым шел на контакт и примирение. инстикт бабы с калибровал тебя как низкорангового. Никогда больше так не поступай будь ты прав или не прав. Тем более возраст не тот, бабе нет причин за тебя держаться. Выдохни и успокойся. Наберись мужества совладать с переживаниями и откатами. Начни развиваться, соблазнять новых ожп, тем более возраст твой самый сок. :) Удачи!

Факи уже штудировал, сейчас перечитываю. Что то походу я расслабился сильно...

Да, ты наверное прав, что я не прошел проверки.

Стараюсь не падать духом, но накрывает временами конкретно. Еле сдерживаюсь чтобы не позвонить или не написать.

Готов так готов...Это и так уже почти ДОД... Просто пока еще не стоит точка может есть вариант вырулить ситуацию в свою пользу? Не хочу чтобы так все закончилось. Уж очень она мне в карту.

Опубликовано:

Автор, то что ты сейчас пишешь это говорит о не уверенности в себе. Соберись. Через это все проходили и ты пройдешь. Просто представь что ты сейчас прогнешься и вы примеритесь, тебя потом еще жестче сольют найдя какого-нибудь васяна, т.к. Ты для станешь предсказуем и тряпкой. Тогда ты точно яйца потеряешь. И придется проходить через огромный труд реабилитации. А это потеря времени. В твоем случае, лучшее действие это бездействие. Далле если баба дает о себе знать, начинаешь жестить, ррогибом значимости в свою сторону. А там уже будет видно, либо дод, либо мусолите все по новой. Лучше не жди, а займись полезным, т.е. Новые ожп. И ни шагу назад! :)

Опубликовано:

В общем вчера она мне позвонила. Сказала что нужно поговорить, сказала что мы разные, но обьяснить толком ничего не смогла. Начала обвинять, что я ее не добиваюсь, старался это игнорить. На разговоры о личной встречи говорила что занята и не может увидиться, хотя я уверен что у нее была возможность встретиться. Говорила что она видит что мне наплевать на нее. В общем поток слов, иногда противоречащий друг другу. Сказала что если бы я хотел, я бы сам к ней приехал и все бы разрулил. Намекала на разрыв. Закончился разговор не на самой хорошей ноте по моей инициативе. Что то у меня таке чувство что я ТФНю(( На пинг походу повелся... Как мне вообще стоит лучше реагиррвать на такие ситуации? И как вечти себя при встрече, когда она состоиться? Самому назначить встречу или ждать что она опять позвонит?

Опубликовано:

Автор, тебя жестко прогибают! А ты хаваешь. Ты вообще факи читал? Тебе не нужно было выяснять отношения с ней... Не нужно больше гнуть свою линию игнором - не поможет. Как я правильно понимаю, кидай дод на опережение и уходишь намертво в тотал-игнор, через не могу и силу. Иначе тебя сольют и ты потеряешь яйца. Хотя ты и так потеряешь, но не так, как при сливе от бабы. :) и запомни, что будут откаты, готовся к ним. В случае если после твоего дода, твоя ненаглядная опомнится и прибежит и ты подашься, то из этого уже ничего путного не выйдет. Т. К. Тебя сольют 100% из-за мести, а это хуже вдвойне. Нет в квадрате, а то и в кубе :) в общем, если кидаешь дод на опережение, ты должен быть 100000000% уверен что дороги назад нет, иначе придется скорую вызывать. Для тебя:) ну ты понял. Держись!!!

Опубликовано:

У меня то цель вырулить ситуацию, а ДОД на опережение это уже по ситуации смотреть надо.

И как вечти себя при встрече, когда она состоится, ведь все равно мы где то да пересечемся, если все таки не увидимся для разговора? Самому назначить встречу или ждать что она опять позвонит?

Опубликовано:

Darksider, правильно рассуждаешь, вот только цель у автора "вырулить в ЛТР" а не "Спасти яйца".

А вот это, кстати:

В случае если после твоего дода, твоя ненаглядная опомнится и прибежит и ты подашься, то из этого уже ничего путного не выйдет. Т. К. Тебя сольют 100% из-за мести, .

вовсе не аксиома, прям таки 100%? - все переменные учел?

И как вечти себя при встрече ........ ......

Встреча тебе не нужна, избегай ее пока, нужно еще время. 

Предположим, что завтра у вас встреча: она вешает на тебя вину (Д) - ты не гнешься (Д) (в чем я сомневаюсь), на ее Д тебе тоже нужно ответить Д, но значимость у тебя пока еще низкая и, твое Д (такого рода) еще больше завалит твою значимость. Это закон баланса значимости. Можешь игнорить а можешь с ней ни холодно не жарко. Сам не звони, будет наяривать - подними, ответь, что занят, а сам иди гулять и знакомиться с девочками, и ничего страшного если она об этом узнает. Автор, ты это помнишь:

мне ответили что сейчас у нее много дел и на меня сейчас времени совершенно нет и бросила трубку. Вечером в тот же день мои друзья встретили ее в городе с подругами в клубе.

Так вот после такого, ты имеешь полное моральное право тоже идти в поле а ей говорить что занят. Если она узнает: (фабула разговора)

ОЖП - Ты сказал, что занят а сам .. ляля

ТЫ -     слушай, меня задрал этот дроч, мне это неприятно.

ОЖП - нам нужно разобраться ... ляля

Ты  - ну вот, опять дроч. Пока.

Вот так понемногу перетягиваешь БЗ. А выяснять вам нечего, она должна прогнуться, прогнешься ты - она тебя сольет.

Отнесись к этому как к игре. Например: за каждый твой не прогиб она дает тебе очко своей симпатии. Лично для себя я придумал такое:

Представь что у вас состоялся такой диалог:

Она - давай поиграем в игру. Я буду тебя гнуть а ты не прогибайся.

Ты - зачем тебе это?

Она - мои половой инстинкт просто балдеет от такого поведения мужчины.

Ты - не вопрос, сама попросила.

Она - только учти, все будет как по настоящему, я буду использовать все свои актерские способности и весь ассортимент женского инструмента по прогибу мужчин: я буду вешать на тебя вину, я буду реветь, давить жалостью, ревностью, игнорить тебя и т. д. и т.п., ты понял? - не ведись на это все, сколько бы я убедительно не играла бы свою роль и просила бы тебя о прогибе, помни - мне нужно обратное - что б ты не прогнулся.

Ты - что будет если я заТФНю?

Она - я тебя ДОДну.

Опубликовано:

Darksider, правильно рассуждаешь, вот только цель у автора "вырулить в ЛТР" а не "Спасти яйца".

А вот это, кстати:

В случае если после твоего дода, твоя ненаглядная опомнится и прибежит и ты подашься, то из этого уже ничего путного не выйдет. Т. К. Тебя сольют 100% из-за мести, .

вовсе не аксиома, прям таки 100%? - все переменные учел?

И как вечти себя при встрече ........ ......

Встреча тебе не нужна, избегай ее пока, нужно еще время. 

Предположим, что завтра у вас встреча: она вешает на тебя вину (Д) - ты не гнешься (Д) (в чем я сомневаюсь), на ее Д тебе тоже нужно ответить Д, но значимость у тебя пока еще низкая и, твое Д (такого рода) еще больше завалит твою значимость. Это закон баланса значимости. Можешь игнорить а можешь с ней ни холодно не жарко. Сам не звони, будет наяривать - подними, ответь, что занят, а сам иди гулять и знакомиться с девочками, и ничего страшного если она об этом узнает. Автор, ты это помнишь:

мне ответили что сейчас у нее много дел и на меня сейчас времени совершенно нет и бросила трубку. Вечером в тот же день мои друзья встретили ее в городе с подругами в клубе.

Так вот после такого, ты имеешь полное моральное право тоже идти в поле а ей говорить что занят. Если она узнает: (фабула разговора)

ОЖП - Ты сказал, что занят а сам .. ляля

ТЫ -     слушай, меня задрал этот дроч, мне это неприятно.

ОЖП - нам нужно разобраться ... ляля

Ты  - ну вот, опять дроч. Пока.

Вот так понемногу перетягиваешь БЗ. А выяснять вам нечего, она должна прогнуться, прогнешься ты - она тебя сольет.

Отнесись к этому как к игре. Например: за каждый твой не прогиб она дает тебе очко своей симпатии. Лично для себя я придумал такое:

Представь что у вас состоялся такой диалог:

Она - давай поиграем в игру. Я буду тебя гнуть а ты не прогибайся.

Ты - зачем тебе это?

Она - мои половой инстинкт просто балдеет от такого поведения мужчины.

Ты - не вопрос, сама попросила.

Она - только учти, все будет как по настоящему, я буду использовать все свои актерские способности и весь ассортимент женского инструмента по прогибу мужчин: я буду вешать на тебя вину, я буду реветь, давить жалостью, ревностью, игнорить тебя и т. д. и т.п., ты понял? - не ведись на это все, сколько бы я убедительно не играла бы свою роль и просила бы тебя о прогибе, помни - мне нужно обратное - что б ты не прогнулся.

Ты - что будет если я заТФНю?

Она - я тебя ДОДну.

Спасибо за совет, но ведь она и не хочет выходить на связь, звонить или встретиться. Ей по большому счету, как мне кажется, все равно. Совместные фото из соц сетей (да-да знаю) удалила. И как я умудрился так БЗ завалить... То люблю-трамвай куплю, а потом вот такое. Как снег на голову если честно.

Отвлекался это время как мог. Тусовки, спорт, книги. Уже остыл немного. Иногда конечно накатывает, но не так сильно.

После телефонного разговора звонил ей еще два раза, предлагал встретиться (косяк походу). Она да-да, но потом падала на мороз. Больше не звонил и не собираюсь.

Как можно выровнять БЗ если тут полный мороз? Ждать когда она выйдет первая на связь? А если не выйдет?

Опубликовано:

звонил ей еще два раза, предлагал встретиться ... падала на мороз.

По факту отношений нет. Забивай. Не звони.

Как можно выровнять БЗ если тут полный мороз?

Сошиал пруф. В данном случае нужна девушка не хуже ОЖП и по быстрее (хотя бы за руку ее держи). О разрыве можешь ее не уведомлять. Увидит - не вздумай объяснятся, примешь на себя ее обвинения в блудстве - ты блядун и мизинца ее не стоишь. Можно ответить так:

Ты - Имя, моя личная жизнь тебя больше не касается"

Она - и с каких это пор? .. ляля ..?

Ты - так, Имя, это дроч. Пока

Перед тем как прогнуться, она будет затягивать тебя в выясниловоотношенчиский дроч. Если решишься лесть в это говно - то не признавай ошибок вслух, ты Дартаньян, она дура. 

Однако, если девочка гордая, то при всей твоей значимости, она может и молча пострадать дома, так и не вышев на связь. Такое может быть. Но выбор у тебя не большой: 

1) Гнешься - тебя сливают

2) Заводишь новую ОЖП - БОЖП МОЖЕТ начать за тобой бегать.

Но не все так плохо, тут есть темы, где королевы бывшему в ноги падают.

Вот например:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144

Опубликовано:

звонил ей еще два раза, предлагал встретиться ... падала на мороз.

По факту отношений нет. Забивай. Не звони.

Как можно выровнять БЗ если тут полный мороз?

Сошиал пруф. В данном случае нужна девушка не хуже ОЖП и по быстрее (хотя бы за руку ее держи). О разрыве можешь ее не уведомлять. Увидит - не вздумай объяснятся, примешь на себя ее обвинения в блудстве - ты блядун и мизинца ее не стоишь. Можно ответить так:

Ты - Имя, моя личная жизнь тебя больше не касается"

Она - и с каких это пор? .. ляля ..?

Ты - так, Имя, это дроч. Пока

Перед тем как прогнуться, она будет затягивать тебя в выясниловоотношенчиский дроч. Если решишься лесть в это говно - то не признавай ошибок вслух, ты Дартаньян, она дура.

Однако, если девочка гордая, то при всей твоей значимости, она может и молча пострадать дома, так и не вышев на связь. Такое может быть. Но выбор у тебя не большой:

1) Гнешься - тебя сливают

2) Заводишь новую ОЖП - БОЖП МОЖЕТ начать за тобой бегать.

Но не все так плохо, тут есть темы, где королевы бывшему в ноги падают.

Вот например:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144

Спасибо за развернутые ответы. Учту все что ты сказал. На связь не выхожу, прокачиваюсь во всех направлениях, плюс другие ОЖП. Посмотрим что из этого всего выйдет. Буду по ходу дела писать тут.

Тему читал. Реально мотивирует)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...