Перейти к публикации
пикап.Форум

Не устраивают такие отношения

Рекомендованные сообщения

Попробую коротко. ОЖП 20 мне 25. Живём в одном городе. Знакомы уже давно, но никогда тесно не общались. Как-то на досуге написал ей, предложил встретиться и провести хорошо время вместе в хорошей компании. Беру отпуск. Уезжаю к родителям в город. Договорились съездить куда-нибудь. Поехали вместе на пляжную вечеринку, там ничего между нами небыло, просто хорошо провели время. После она приехала ко мне в другой город, поехали вместе на тур. базу отдыхать с ночёвкой, вот в эти 3 дня всё и произошло - секс и т.п. Потом опять приезжала и всё время мне звонила, смски писала, я же вообще не звонил практически, соотношение моих звонков и смсок от её стороны где то 25%. Отпуск закончился, я приехал, в процессе она меня всегда просила приехать к ней, чего я не делал, аргументируя - у меня распланированный отпуск. Несколько раз встретились, погуляли, всё нормально. Срывала планы на свидание своей вечной не пунктуальностью. Понимаю, девушка, но я тоже не зал ожиданий ждать её по 2-3 часа от оговорённого времени. В итоге заявила, что ей надо подумать над нашими отношениями и её не устраивает то, что я за ней совсем не ухаживаю, она же девушка, как она говорит, и ждёт ухаживаний. Мол, за месяц я ни разу не позвонил ей и  она от меня ничего не увидела. Сказала, что её мужчина будет ждать её сколько надо. Я ей сказал про пунктуальность, что ждать я никого не собираюсь. Я не тиран, хочешь думать - думай, зла на тебя не держу, всего хорошего пожелал. Завтра судный день, будем разговаривать. Хотелось бы сохранить. Что посоветуете?

Всегда сам принимай решения, не давай бабе решать судьбу.
Хочешь отношений с ней? Так уделяй время. Если нет, забей.

Попробую коротко. ОЖП 20 мне 25. Живём в одном городе. Знакомы уже давно, но никогда тесно не общались. Как-то на досуге написал ей, предложил встретиться и провести хорошо время вместе в хорошей компании. Беру отпуск. Уезжаю к родителям в город. Договорились съездить куда-нибудь. Поехали вместе на пляжную вечеринку, там ничего между нами небыло, просто хорошо провели время. После она приехала ко мне в другой город, поехали вместе на тур. базу отдыхать с ночёвкой, вот в эти 3 дня всё и произошло - секс и т.п. Потом опять приезжала и всё время мне звонила, смски писала, я же вообще не звонил практически, соотношение моих звонков и смсок от её стороны где то 25%. Отпуск закончился, я приехал, в процессе она меня всегда просила приехать к ней, чего я не делал, аргументируя - у меня распланированный отпуск. Несколько раз встретились, погуляли, всё нормально. Срывала планы на свидание своей вечной не пунктуальностью. Понимаю, девушка, но я тоже не зал ожиданий ждать её по 2-3 часа от оговорённого времени. В итоге заявила, что ей надо подумать над нашими отношениями и её не устраивает то, что я за ней совсем не ухаживаю, она же девушка, как она говорит, и ждёт ухаживаний. Мол, за месяц я ни разу не позвонил ей и  она от меня ничего не увидела. Сказала, что её мужчина будет ждать её сколько надо. Я ей сказал про пунктуальность, что ждать я никого не собираюсь. Я не тиран, хочешь думать - думай, зла на тебя не держу, всего хорошего пожелал. Завтра судный день, будем разговаривать. Хотелось бы сохранить. Что посоветуете?

Тебя пытаются прогнуть. Она хочет ухаживаний тра ла ла, ей надо подумать. Завтра скажи ей, что решил (именно ты решил, не она), что вам лучше расстаться. Тут у нее припечет. И она через некоторое время приползет к тебе в слезах и т д. Ты нехотя соглашаешься продолжить отношения, потом секс, но некоторое время(неделю, две) ты должен морозиться, чтобы она не подумала, что все это запланированная акция. Потом выранвивай БЗ и живи счастливо( прочти фак про БЗ).

2-3 часа ждать бабу это провальная тактика. Я обычно после 15 минут сваливаю. 

1. Прогнёшься. Дальше будет гнуть. К склонению к женитьбе и далее. Ты ведомый, а не ведущий. На некий промежуток сохранит отношения.

2. Не прогнёшься, испытаешь душевный комфорт( ну если тебе реально комфортно не названивать ей и не подстраиваться). Есть шансик, что она охереет какой ты мужик)

Это моё видение возможных реальностей.

Спасибо всем, кто ответил. На самом деле, так и думал, надо послать её. Она уже в маленьком шоке, что я вот так просто её отпускаю. Завтра дожму и отпишусь, не, ну по её фразам сразу определить могу - пытается прогнуть. МНЕ НАДО, МЕНЯ ТАК НЕ УСТРАИВАЕТ И Т.П. Это понятно. Да блин, мне моя гордость или не пойми что не позволяет просто так её отпустить, хочу навсегда и без соплей, моя значит моя, я через всё пройду. Выстраиваю новую тактику: Завтра при разговоре дам ей понять, что никого держать я не собираюсь и что она вольна уйти, если не испытывает удовлетворения от наших с ней отношений. Пусть трезво посмотрит на всё, что происходит. У нас был фаст по большому счёту, в котором мы перепрыгнули период ухаживаний и т.п., я потерял интерес, от того и эти проблемы. Сойдёмся на нет - едем дальше. Уже телефончик одной красавицы записал часа 2 назад на прогулке, парикмахерша .. ;) Договорились, что подстрижёт меня за чебурек, т.к. не ест шоколадки)))))

Срывала планы на свидание своей вечной не пунктуальностью.

Всегда таких не уважал.

Понимаю, девушка

Это дешевое оправдание. Если человек раздолбай значит раздолбай и не важно какого он пола. А все эти "я же девушка" удобная отмазка, которую они сами же и придумали. Не советую, вообще, на это никогда вестись. Мне когда такое заявляют. Я прям отвечаю "На меня эти манипуляции не действуют. Так что можешь про них забыть".

но я тоже не зал ожиданий ждать её по 2-3 часа от оговорённого времени

Это ппц, парень... В следующую подобную ситуацию говори "Жду 15 минут. Если тебя нет, я ухожу".

Мол, за месяц я ни разу не позвонил ей и  она от меня ничего не увидела. 

А вот тут я с ней соглашусь. Умеренное ближевание должно быть, если тебе хоть каких-то отношений хочется и это не просто СО. БЗ никто не отменял, а баланс значимости - это именно баланс. Если идёт перекос в любую сторону, то отношениям хана.

соотношение моих звонков и смсок от её стороны где то 25% Мол, за месяц я ни разу не позвонил ей и  она от меня ничего не увидела. 

СМС и звонки какого характера были? Звал на свидание?

А нужен тебе этот разговор?

Плюсую. Что и зачем вы там выяснять собрались?

Да я же не ждал её у места встречи .. Суть в том, что она вечно мне звонила и говорила что задержится, мол, не выходи, я позвоню, хотя встречи инициировала она, а я как группа поддержки этих встреч. Я ей уже говорил об этом, что нормальных свиданий у нас так никогда не будет. Никого я не звал, всегда просила она, чтоб я приехал и т.п. И звонила всегда она, хотя я говорил, что бы она коней то попридержала .. - не слушала.Была ситуация когда я мимомоходом ехал, ну в процессе отпускного путешествия на авто, заехал к ней на часок поболать, уехал, сразу сопливые смски типа я чуть ли не плакала, когда ты уехал .. Не, ну откуда брать интерес .. Не понимаю. Было всё. Тупо не хочу обычного фаста. Да уж, собственно, ничего, завтра точку ставлю, там посмотрим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...