Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился. Замужняя. Цель - забрать ее

Рекомендованные сообщения

Помоему хрень все это, особенно вот эти розовые сопли в смс и фразы на английском, чуть плохо не стало... А если по теме то мутная девушка какая то получается, такой роман замутила на стороне и муж такой козел, но вот никак не уходит от него...

Автора, походу слили и теперь он страдает или уже женился :D

Все логично. Наткнулся на гулящую налево девушку. Она "поимела" его. Он воспринял ее отношение к нему как что-то серьезное, а это было просто легкое приятное для нее времяпрепровождение. 

Автор посмотри старый советский фильм Безымянная звезда, очень похоже на твою ситуацию.

Спасибо за совет. Посмотрю на досуге

18, 19, 20 августа - отчет есть

21-27 августа

Ну очень много мелочей и событий произошло (целую книгу можно написать или сценарий lol), в таких деталях и тонкостях увы уже не передам

- все изменилось (смысл разговоров и цели) после серьезного разговора (что я/она чувствуем, что я она/хотим, что мы делаем)

- она решила, что хочет быть только со мной

- естественным путем пошли по эволюционному варианту развитию плана, который в первом сообщении (вопросы, которые закрыть нужно было, остались)

- мы признались друг другу, что влюблены (fall in love)

- она переговорила с мамой и близкими подругами, везде поддержка 

- мои родители дали добро, думал будут нравоучения и тд

- я ответил на многие вопросы (полсотни точно) и дал уверенность

- вчера уволилась с работы, теперь 2 недели стажирует замену

- завтра уходит от мужа, без объяснений тет-а-тет

- поднять руку я подразумевал не шлепнуть по попе, а например оторвать ручку от двери и кинуть в спину  (инфа не от девушки, а инсайдерская), а пить пиво каждый день - это алкоголизм, если че

- странно, но я не ревную к мужу

- я начал "бракоразводный" процесс со своими бабами, а это полсотни активного/пассивного общения/встреч, вычеркиваю всех и удаляю все

- 20 день не читаю книги, нет концетрации и внимания вообще

- приезжает ко мне 12 сентября - 2 недели

- сейчас у нее самый сложный период, ибо по нервам/эмоциональности это самый сложный период жизни

Автор, почему ты не отвечаешь на вопросы, которые тебе задают?

Как в таком состоянии ты можешь принимать взвешенные решения и быть в чем-то уверен?

Автор! Даже девушки говорят дельное!! Разлупи глаза...

Автор, почему ты не отвечаешь на вопросы, которые тебе задают?

Как в таком состоянии ты можешь принимать взвешенные решения и быть в чем-то уверен?

Да, конечно она может с тобой не угадать и ей будет с тобой хуже, чем с мужем, но стоит ли из-за таких мыслей бросать попытки борьбы за любимую девочку? Не думаю, тем более сейчас ты все делаешь верно. Главное - она изменила мужу с тобой. Если парни изменяют обычно только физически, то девушки всегда эмоционально и морально. Поэтому все норм. Единственный твой косяк: слишком много переписки. Расстояния, конечно, проблема, но звонки все-ж лучше.

Если ты поставил условие, что она пишет первой - н. в коем случае его не нарушай. Как бы тяжело не было, если ты никогда первым не писал - держи этот фрейм. Ты показывал ей романтику, теперь будь сильным, ее муж, уверен, этой силой обладает в полной мере. Не парься особо, я думаю она тебе напишет сама рано или поздно. Если долго не пишет - тоже не парься, мало ли какие дела могут возникнуть.

Сбивай значимость. Не думаю, что тебе нужны сейчас другие девочки, но занять себя чем-то хорошим стоит. Все время переживать и слушать романтику не выход=)

По ситуации - сразу увозить ее от мужа не стоит. Это должно быть ее осознанное решение. Поэтому сделай еще 1-2 подобных совместных времяпрепровождения, а потом поговори с ней на эту тему. Покажешь себя не только романтиком, но и в меру сильным МЧ - она выберет тебя в любом случае. Можно, конечно, включить Альфу и всамому забрать ее, да вот только я не стал бы принимать решение за нее.

Конечно не угадать. Хуже или лучше

Nobody knows

И бросать "попытки борьбы за любимую девочку" не стоит - что и делаю. У меня впервые за 6 лет появились чувства, и не воспользоваться шансом очень-очень глупо

Спасибо за комментарий, слова дельные

Автор доведи до победного тему, и можно ее в золотой фонд, либо как вырулить и увести девку, ИЛИ КАК ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО НЕЛЬЗЯ С ПИСКИ СНИМАТЬ ДЕВУШКУ И СТРОИТЬ С НЕЙ ЖИЗНЬ...

потом будет тема - ушла к мужу спасите помогите :)

Может тут в соседней теме муж плачет - спасите, завела в командировке Васю, подсела на эмоции, как вырулить) и мужики ему тут советуют)))) игнор, т10д, некст))))))
  • Советник

ну и правильно советуют :) он же на эмоциях сам не знает что делать. а тут уверует в великую силу игнора  :D и пойдет делать т10д а там глядишь как уже было и не раз, посетят мысли, ну и нафига мне эта дура сдалась лучше новую найду. а некоторые будут подбирать и довольствоваться тем что с пола подобрали  :D

Автор вы мне очень нравитесь.

И да согласна пиво каждый день это алкоголизм.

Я встречалась с замужней, и всe жe у нас не вышел хэппиэнд... Многие могут осудить, но когда тебя накрывает в эти моменты лично я отдаюсь чувствам. Как советует Дон Хуан идeм за своим круасанoм))). Мне легче сожалеть о сделанном чем о том чего не сделала. в старости будет над чем поржать. Вам желаю счастья, читаю вашу историю сопереживаю и буду рада за вас когда все получится!(по вашим комментариям уже получилось)

Автор вы мне очень нравитесь.

И да согласна пиво каждый день это алкоголизм.

Я встречалась с замужней, и всe жe у нас не вышел хэппиэнд... Многие могут осудить, но когда тебя накрывает в эти моменты лично я отдаюсь чувствам. Как советует Дон Хуан идeм за своим круасанoм))). Мне легче сожалеть о сделанном чем о том чего не сделала. в старости будет над чем поржать. Вам желаю счастья, читаю вашу историю сопереживаю и буду рада за вас когда все получится!(по вашим комментариям уже получилось)

Да уж... потиху форум превращаем в цирковое представление, типо как сайт на котором можно почитать интересные истории... Я вот не понимаю таких коментариев, что у них должно получиться?? Развал новой семьи из-за того что мужик потек и баб слабая на передок? Пропоганда неверности жен? 100% предсказываю, что все закончиться не начавшись. Ну потратят они свое время? И что она будет вспоминать в старости? Как изменяла своему мужу? А, ну да, у нее же есть оправдание за свое бля*ство, муж казел, бьет, бухает, не работает? Онаженевинаватая... Вот после таких историй, женщин людьми неповорачиваеться язык назвать... так... зверюшки, накаченные инстинктами и с 1 граммом интелета, иногда даже кажеться что интелект этот, какой то баг в природе))) 

Rejoice, O young man, in your youth; and let your heart cheer you in the days of your youth, and walk in the ways of your heart, and in the sight of your eyes: but know you, that for all these things God will bring you into judgment. - анголязычный ты наш. :)

...и, между делом, не забывай, что Соломон Мудрый говорил уже давным-давным-давно-давно по поводу твоей ситуасьон: :)

3) ...мед источают уста чужой жены, и мягче елея речь ее;

4) но последствия от нее горьки, как полынь, остры, как меч обоюдоострый;

5) ...

6) Если бы ты захотел постигнуть стезю жизни ее, то пути ее непостоянны, и ты не узнаешь их.

7) ...

8) Держи дальше от нее путь твой и не подходи близко к дверям дома ее,

9) чтобы здоровья твоего не отдать другим и лет твоих мучителю;

10) чтобы не насыщались силою твоею чужие, и труды твои не были для чужого дома.

11) И ты будешь стонать после, когда плоть твоя и тело твое будут истощены, -

12) и скажешь: "зачем я ненавидел наставление, и сердце мое пренебрегало обличением,

13) и я не слушал голоса учителей моих, не приклонял уха моего к наставникам моим:

14) едва не впал я во всякое зло среди собрания и общества!"

15) Пей воду из твоего водоема и текущую из твоего колодезя.

16) Пусть не разливаются источники твои по улице, потоки вод - по площадям;

17) пусть они будут принадлежать тебе одному, а не чужим с тобою.

18) Источник твой да будет благословен; и утешайся женою юности твоей,

19) любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно.

20) И для чего тебе, сын мой, увлекаться постороннею и обнимать груди чужой?

Вот такие дела. :)

автор улыбает, пусть попробует - еще молодой заработает всё снова. без комментариев. думает передком, а баба слаба на передок или очень прошаренная. были у меня и такие, но быстро агенты такие и раскрывались.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Девушка вахтовик

2. 8

Девушка вахтовик

3. 8

Девушка вахтовик

4. 8

Девушка вахтовик

5. 8

Девушка вахтовик

• Создать...