Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился. Замужняя. Цель - забрать ее

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Я - 27 лет, умный, с юмором, саморазвивающийся, симпатичный (не смазливый) + бизнес, машины, живу сам

Не женат и не был

Она - 23 года, замужем 4-й год, детей нет

Очень милая, выглядит как на 15, работает много – получает в 2-3 раза больше средней з/пл в ее городе (я там учился) 

В браке несчастливая, муж (31 год) бухает, поднимает руку, детей не хочет, зарабатывает в 2 раза меньше жены

Вместе никуда не ходят, ничего не смотрят, нигде не отдыхают, секса нет - по ее словам (или если он есть - то сведен к минимуму)

Она живет в 2 часа полета самолетом от меня.

Впервые познакомились в 2011 году (уже была год как замужем) - уже были большие проблемы, все подружки/мамы/тети - против мужа, познакомился через знакомую случайно в кафе (знакомая сейчас - жена сотрудника), симпатия проскользнула, но я уехал и забыл все.

О себе - был в длительных ЛТР с 2008 по 2011-2012 (последние годы расходился). Любил, меня любили - но в жизни не сходились. Самые сильные ощущения и чувства.

После этого последние 3 года более 30 разных девушек - в том числе и ЛТР, и МЛТР - девушки очень разные (по образованию, внешности, ценности) - некоторые из них - гораздо более "крутые" моей бывшей любви, но проблема одна и та же - в меня влюблялись, а я нет - ни даже банального "влюбиться на недельку".

Итого - у меня интересная и яркая жизнь (путешествия, работа, образ жизни - всем доволен, и постоянно развиваюсь), но 3 года без любви. И 3 года секса без любви. Моя свобода - мое наказание и мое награждение. 

Не влюблялся с 2008 года вообще (не говорю уже о любви), все расхождения с девушками за этот период (6 лет) - сугубо по моей инициативе.

3 года спустя. Август 2014 - прилетает Она к подруге, которая стала женой моего сотрудника (с женой не дружу - долгая история), прилетела на неделю, должен был встречать и "сопровождать" их друг - стечения обстоятельств и друг оказался не в Москве - поэтому на роль "сопроводителя" по предложению сотрудника согласился я.

Суббота - встретили друзья, я забираю их - едем домой ко мне на препати (все приготовил) - пьем-кушаем, дальше - в клуб (в клубе еще предлагал в кино - но отвечала "нет", что будет с подругой в области, сложно будет), дальше к друзьям, ходим за ручку (симпатия есть - не более, у меня стандартного плана "секс в первые 24 часа" нет и не хочется), после сна - воскресенье - собираемся на природу - плаваем вместе, много разговоров (про жизнь, про объективную картину мира, делаю комплименты, качественно «выношу мозг» в хорошем смысле этих слов - целую в лобик и в щечку, мужу ее подруги в шутку говорю - что себе поставил за самоцель отрезвить ее, объяснить что мир гораздо шире и больше, что ее недооценивают и она пропускает свои лучшие годы - чтобы она разошлась) - интерес у меня уже немного пробуждается. Вечером возвращаемся к друзьям - друзья должны уезжать ночью, а Она - к другой подруге в область уже в понедельник (предлагаю забрать ее ко мне - переночевать у меня, и на утро - отвезти к подруге за МКАД), соглашается - забираю, мы трезвые, смотрим фильм - я категорически выключаю свой самцовский инстинкт, секса с ней не хочу, а если и хочу - то только осознанно и со временем, ходим по квартире за ручку (такого у меня еще дома не было)), целуемся, лежим, смотрим фильм, проявляются небольшие проявления соблазнения с ее стороны - я засыпаю (грамотно отмораживаюсь).

На следующей день - понедельник - отсыпаемся, ближе к 15 выезжаем и едем в область - после бессонных выходных чувствую себя вяло, но все время поем в машине, шутим - настроение +++ целуемся на светофорах, приезжаем к подруге, она предупреждает - что ничего не показываем, не целуемся (я просто друг) - я естественно все понимаю, получаю +++ от подруги (обручена) - и уезжаю домой.

Приезжаю домой - и пустота, ее нет, и в каждом углу она и везде ее запах, просто не по себе - и через 1-2 часа от нее смс "Мне тебя так не хватает" и потом "Я очень по тебе соскучилась" - эти 2 смс просто взрывают вулкан в моей голове - бальзам на душу.

С этого момента начинается 10 дневная активна whatsapp переписка.

Во вторник я работаю весь день (много пропустил), потом тренировки две, переписываемся.

Среда - зовет в кино (они будут в центре в цкпио горького с подругами), приезжаю, не обнимаю не целую (я же просто «друг»), через полчаса узнаю (что она все рассказала подруге) и начинаем обниматься и целоваться (в губы почти нет) - как дети) - вместе проводим около 6 часов. Она должна была улетать в пятницу, но я предложил купить билет на субботу – чтобы «украсть» ее у подруги, у которой она живет и с которой проводит весь день вместе, в итоге – купила билет на воскресенье!

Четверг - идем в кино только по парам уже (всего 4 пары) - обнимаемся, целуемся, все ссорятся (были и новые и старые пары) - а мы как молодожены) в багажнике держу большущий букет ромашек (хризантемы) - дарю уже в конце, перед прощанием (она все 4 дня ночует в области у подруги и с ней проводит все время днем), получаю еще больше +++ и еще и от всех ее друзей. За это все время были в гостях уже у двух пар, предлагаю в пятницу - ко мне. После этого дня получаю ночью длиннющее сообщение от нее +++ (мне кажется схожу с ума,,, сколько нежности я еще не получала ,,, и тд), очень сильно привязывается ко мне, как я еще "попал" - я не осознаю - но весь день (особенно после свиданий) – слушаю в машине на полной громкости романтичные песни и улыбаюсь как дурачок.

Пятница – в 22 приезжает толпа народа, нас всего 8 человек (4 пары) – и новые пары, и старые, но только мы обнимаемся/целуемся на каждом квадратном метре, смущая других, все пьют – всем весело (выпили больше 10-15 бутылок разного – уборщицы еще долго убирали в понедельник квартиру)), от друзей – одни +++, а нам все равно – главное, что мы вместе, в 3 часа ночи мы остаемся одни – секс – пьем – балкон/курим – секс – пьем – джакузи – спим – секс и так до воскресенья. В аеропорт едем на такси, ибо я пьяный еще – раз, два и ее уже нет. Серьезно о будущем не говорили да и рано было – мне точно ничего ясно не было, приезжаю домой – а дома пустота без нее, мне кажется она везде и запах ее витает. Трезвею.

Понедельник – начинаю с трудом включаться в работу, переписываемся – «целует, скучает, очень рада тому что случилось» бла бла

Важный момент – я ей делаю предложение, чтобы писала первой только она (во избежание любых проблем, так мой друг очень жестко спалился – другая история), в ответ – «спасибо, мне очень приятно что ты переживаешь))».

Вторник – уже полностью с головой в работе, переписываемся только днем, вечером уже две тренировки в зале. Приходит понимание, что это было не просто круто, а я влюбляюсь (влюбился?) Перечитываю наши переписки, слушаю романтичные песни и в их словах нахожу наши «смыслы», прокручиваю «наши дни» в голове (при этом помню мельчайшие детали – типа «кто в чем одет был» и т.д.).

Среда – все аналогично, она уже успела рассказать некоторым подружкам о том, что случилось, все в «хорошем шоке» (естественно, все тут на моей стороне и против мужа). Мне приходит понимание – что хочу ее рядом со мной, думаю о звонке и о плане действий.

Какой план вырисовывается в голове? Звонить и задать 2 прямых вопроса:

- что она ЧУВСТВУЕТ?

- что она ХОЧЕТ? – может же влюбиться, но менять жизнь свою не захочет

И если 2 на первых вопроса я получаю положительные ответы, то возникает автоматически третий – ЧТО ДЕЛАТЬ? В голове вырисовывается 4 варианта пути:

- революционный (приезжаю – ехать часов 15), забираю ее с концами (бросает работу, мужа, родителей, окружение и т.д)

- эволюционный – в принципе тоже самое, но растянуто во времени, например, на месяц

- альтернативный – она берет отпуск «за свой счет» и мы едем на отдых (живем неделю месяц и понимаем, мы в правильном пути идем или нет), я как раз собирался в августе в барселону и в сентябре в калифорнию – неплохой вариант, но возникает много вопросов, в том числе вопрос с мужем

- жесткий онанизм – переписываться еще месяц или больше с ней, таким образом морочить и себе и ей голову – такой вариант еще бы сработал, если бы девушка была незамужем и я бы четко не знал, чего хочу

Но есть нюанс (как в анекдоте про Петьку и Василия Ивановича), в четверг и пятницу она не пишет (я договор не нарушаю) – думаю, может завал на работе, субботу и воскресенье – тоже (но заходит в онлайн часто).

Причины две:

- Она changed her mind (останусь я с мужем, семья важнее, а это был просто курортный роман) – но wtf???

- Она ждет my move – все таки мы толком ни о чем не договорились и я ей ничего не обещал еще, нужно было время разобраться прежде всего в себе

Цель – забрать ее к себе, развести, жить вместе (даже если вдруг все и не сбудется – но она уйдет от мужа-дебила, и лучшие годы не будут коту под хвост, бежать ей нужно, бежать из этого брака)

Ждать еще лет 5-6 до следующего раза, когда я влюблюсь, ну очень не хочется.

Завтра – пишу, если отвечает – договариваюсь на звонок – если да – задаю конкретные вопросы и говорю о конкретных действиях.

Спасибо всем, кто прочел до конца. Перепечатывал 3 раза (форум глючил), вопроса 2:

- есть ли идеи по поводу 4х дневного молчания?

- как вам план? стоит ли откорректировать?

P.S. Зашел под старым ником на этот форум впервые спустя 5 лет, спасибо форуму и всем пользователям, что помогли тогда в 2008-2009 понять базовые элементы развития и удержания отношений и впредь – не повторять старых ошибок.
Опубликовано:

акой план вырисовывается в голове? Звонить и задать 2 прямых вопроса:

- что она ЧУВСТВУЕТ?
Не, не стоит.
По тому, что пишешь - видно, что с головой.
Но ты все же еще 10 раз подумай.
Не факт, что с тобой ей будет лучше, чем с мужем. Ты просто дал ей то, чего муж не дает. Но ты не можешь знать что является основополагающей составляющей ее счастья. Тут ты можешь очень легко прогадать и все скатиться к тому, что с тобой ей будет плохо. Не все любят одни и те же вещи.
Опубликовано:

Да, конечно она может с тобой не угадать и ей будет с тобой хуже, чем с мужем, но стоит ли из-за таких мыслей бросать попытки борьбы за любимую девочку? Не думаю, тем более сейчас ты все делаешь верно. Главное - она изменила мужу с тобой. Если парни изменяют обычно только физически, то девушки всегда эмоционально и морально. Поэтому все норм. Единственный твой косяк: слишком много переписки. Расстояния, конечно, проблема, но звонки все-ж лучше.

Если ты поставил условие, что она пишет первой - н. в коем случае его не нарушай. Как бы тяжело не было, если ты никогда первым не писал - держи этот фрейм. Ты показывал ей романтику, теперь будь сильным, ее муж, уверен, этой силой обладает в полной мере. Не парься особо, я думаю она тебе напишет сама рано или поздно. Если долго не пишет - тоже не парься, мало ли какие дела могут возникнуть.

Сбивай значимость. Не думаю, что тебе нужны сейчас другие девочки, но занять себя чем-то хорошим стоит. Все время переживать и слушать романтику не выход=)

По ситуации - сразу увозить ее от мужа не стоит. Это должно быть ее осознанное решение. Поэтому сделай еще 1-2 подобных совместных времяпрепровождения, а потом поговори с ней на эту тему. Покажешь себя не только романтиком, но и в меру сильным МЧ - она выберет тебя в любом случае. Можно, конечно, включить Альфу и всамому забрать ее, да вот только я не стал бы принимать решение за нее.

Опубликовано:

Очень милая, выглядит как на 15, работает много – получает в 2-3 раза больше средней з/пл в ее городе (я там учился) 

В браке несчастливая, муж (31 год) бухает, поднимает руку, детей не хочет, зарабатывает в 2 раза меньше жены

Почему женщина, которая отлично обеспечивает себя сама, продолжает 4-ый год жить с мужем, который ее бьет?

Ты не задавался этим вопросом?

Опубликовано:

Ты дал девушке яркие эмоции, приключения. Им это нужно всегда! И нужно понимать, что при всем том, что было между вами, она может остаться с мужем. 

Не спеши ее сразу перевозить. Если она не просто эмоций от тебя хотела получить, то сама будет активность проявлять. И постепенно к себе перевезешь. 

Опубликовано:

Мое мнение что муж ее не бьет и не бухарик. А простой тфн с которым скучно, но зато он хороший.

Если даже это правда - то она дура и мазохистка. Удачи с ней

Опубликовано:

prestige09, ответь на наши домыслы, которые мы потрудились написать.

Или в форме блога будет - нам только читать?

написал бы в личку, но у тебя она закрыта. 10 сабжей надо

нафиг личка. сюда пиши.

Опубликовано:

Почему женщина, которая отлично обеспечивает себя сама, продолжает 4-ый год жить с мужем, который ее бьет?

Ты не задавался этим вопросом?

С 19 лет... Можно предположить что первая любовь. А вот перестал ты с ней зря.

Опубликовано:

Мало инфы про мужа .Что она говорит про мужа тебе? Долго ли он бухает? Чем он занимаеться? Изза чего он ее бил(если рассказывала то отпиши,  и часто ли?)?? Изза чего она поехала, и чем онзанимался все это время пока ее небыло? Видно не спроста она за него "держится"... Что тут неладно, думаю она не может определиться, правильно написал T-505. Вобщем информацию о муже, что за он вообще?

"Почему женщина, которая отлично обеспечивает себя сама, продолжает 4-ый год жить с мужем, который ее бьет?

Ты не задавался этим вопросом?"

Опубликовано:

А может потому и живет - что бьет? Всякое бывает... латентный мазохизм. Придется тебе, автор, дубасить ее периодически.

Опубликовано:

Вот вот ... Автор пробей у нее ненароком про мужа, поспрашивай потом отпишись...

А может потому и живет - что бьет? Всякое бывает... латентный мазохизм. Придется тебе, автор, дубасить ее периодически.

• Советник
Опубликовано:

один вот вопрос. ты хочешь забрать себе в жены бабу которая уехав в другой город изменила своему мужу? то есть баба изначально не сильно то и верная. ты с ней хочешь что то построить? или как и все алени веруешь в то что ты супер мужик а все лохи и всем она будет изменять а тебе нет? 

Опубликовано:

16 пост +, Автор ты сейчас пишешь все на эмоциях, бабочки у тебя в животе. Ты не задумывался, что она может так гонять и по другим городам с одним и тем же рассказам, какой деспод и пьянь муж, а я вот такая милая и мне нужна любофффф))) Как правило такие истории говорят девки, у которых муж нормальный каблук. нормальная девушка, поверь не пойдет на лево, когда у нее хоть и пьянь но муж. Представляй картину маслом, забираешь ее, она с тобой 3 -5 месяцев и у нее случаться откаты... Что делать будешь. 4 года это тебе не день они прожили. Да и она уже изменила своему мужу, а если измена была то принципов и марали у нее мало и как следствие будит изменять тебе или другому, как говориться из побуждения, что левак укрепляет отношения. Таких девок с такими принципами море. Тебе виднее, только если ты снимаешь девушку с пиписьки, не думай что у тебя ее не снимут. Удачи тебе.

Опубликовано:

16 пост +, Автор ты сейчас пишешь все на эмоциях, бабочки у тебя в животе. Ты не задумывался, что она может так гонять и по другим городам с одним и тем же рассказам, какой деспод и пьянь муж, а я вот такая милая и мне нужна любофффф))) Как правило такие истории говорят девки, у которых муж нормальный каблук. нормальная девушка, поверь не пойдет на лево, когда у нее хоть и пьянь но муж. Представляй картину маслом, забираешь ее, она с тобой 3 -5 месяцев и у нее случаться откаты... Что делать будешь. 4 года это тебе не день они прожили. Да и она уже изменила своему мужу, а если измена была то принципов и марали у нее мало и как следствие будит изменять тебе или другому, как говориться из побуждения, что левак укрепляет отношения. Таких девок с такими принципами море. Тебе виднее, только если ты снимаешь девушку с пиписьки, не думай что у тебя ее не снимут. Удачи тебе.

Совсем не обязательно. Жизнь полна примеров, когда люди уходили из несложившихся семей и начинали новые долгие и стабильные отношения. Может быть это как раз тот случай. Не стоит так категорично обвинять девушку в половой распущенности, не разобравшись в ситуации. 

А если уж пускаться в рассуждения на тему возможной измены...Гарантий никто и никогда не даст. Даже если девственницу в жены возьмете. 

• Советник
Опубликовано:

только отличия девок которые не изменяли с теми кто уже изменял в том что вторым это проще сделать чем первым. а он хочет взять бабу которая уже начала изменять в браке. ну что же это его выбор. 

Опубликовано:
Жизнь полна примеров, когда люди уходили из несложившихся семей и начинали новые долгие и стабильные отношения.

ага, и отношений после дружбы

и верности после измены

и здоровья после алкоголизма

Опубликовано:

Жизнь полна примеров, когда люди уходили из несложившихся семей и начинали новые долгие и стабильные отношения.

ага, и отношений после дружбы

и верности после измены

и здоровья после алкоголизма

и девственность после секса)

сегодня вечером напишу хронологию событий

p.s. а что нельзя редактировать главное сообщение? чтобы туда закинуть

Опубликовано:

Понедельник 18 августа 

В обед, как и планировал, я впервые вышел на связь первым "Привет, ЕЕ имя"

Извинялась, что долго не писала, что из-за прошедшего отпуска времени не было - ну это полный BULLSHIT

И начала писать мне, очень активно - текста больше в 3-4 раза (неважно).

Прозвучала фраза "Говорил первым писать не будешь? Соскучился)?" Я проигнорировал. Потом еще раза 2 спрашивала.

В тексте было много +++

Потом пишет "Я бы тебя сейчас сильно обняла бы) сильно сильно!!" Я не отвечаю

Пишу "Я хочу позвонить. Услышать тебя. Когда?"

Позвонил, общались полчаса, все на позитиве - но к вопросам не дошел, связь плохая была.

Писала потом "Очень понравилось разговаривать очень очень, целую крепко, завтра тебя достану // типа свободный день во вторник на работе // " Попрощались до завтра, она поехала на тренировку и начала дальше писать "Скучаю по тебе / Ты очень нежный и ласковый / Так хочется писать и писать тебе" Писала, что ни разу не брала телефон на тренировки, и снова задавала вопрос "Ты говорил что первым писать не будешь, что случилось)?" Я ответил - "Что я хочу писать и буду писать" / "Спасибо тебе за все!! Это было офигенная неделя в моей жизни" "Хорошо милый и нежный мой" 

Завтра ответственный день, ибо будет серьезный разговор (построить тезисно-грамотный разговор как ни странно помогла мне сестра (на 11 лет старше, живет в Америке))

Вторник - 19 августа

Утро началось с ее сообщений и фото-приколов. У нее вторник очень свободный день, поэтому писала очень много и часто. Шутки то да се, воспоминания про наш секс.

«Уже соскучилась» / «Солнышко напиши когда будешь свободны» / «Очень скучаю по тебе» / «Такого как с тобой у меня еще не было)!! Все как в кино прям! Страстно и везде» / «С тобой просто жарко, а в горячей воде, с ума можно сойти»- почти все с ее инициативы, я в основном – отвечаю взаимностью

Привожу много деталей, чтобы передать немного атмосферу общения

И на волне +++ переписки звоню, говорим минут 40 (все только +++), тут на высшем уровне, разрывает.

Пишет «Солнышко мое нежное. Позвони мне пожалуйста» «Очень скучаю по тебе» «Ты очень хороший! Ты лучший! В тебе столько качеств положительных! Слов нет»

Звоню второй раз (всего говорили 1,5 часа) и после очередных +++ перехожу к своему плану, задаю 2 вопроса (what do you FEEL? + what do you WANT?), впервые в жизни даже на листочках себе тезисы набросал, чтобы не забыть передать свой посыл в полной мере

Попытаюсь передать суть разговора

- весь разговор на сумасшедше позитивной волне, постоянные шутки и +++

- когда перешел к серьезной части, она очень сильно начала нервничать и переживать, как оказалось ОНА ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЛА В МОЕЙ СЕРЬЕЗНОСТИ в данной ситуации (то есть просто была очень рада, что это было, а она просто моя очередная девочка, и я ей говорил, что я не влюбляюсь, что это больная тема для меня)

этот пункт номер 2 объясняет почему она пропала на 4 дня и не писала, и отпала версия, что она решила «погуляла и хватит, возвращаюсь в семью», я думаю, ей тоже было сложно в эти  4 дня тишины

- ГЛАВНОЕ: она боится перемен, человек любит плыть по течению = не любит выходить из зоны комфорта = боится развития. А я – это постоянные перемены, перманентное развитие, живу «сегодня плохо, а завтра хорошо», а не наоборот

- она очень волновалась, поэтому я открыл свои карты (у меня есть чувства + я хочу ее рядом со мной)  и дал ей время подумать (sleep on it – переспать с этой идеей)! Руки у нее тряслись – а я пер как танк, уверенно и с песней, еще раз – ей не то, что приятно было, у нее был шок, она не ожидала и не думала, что у меня такие мысли

- после того как я все сказал, у меня как камень с плеч, неопределенность есть (будет или да, или нет), но прошла сумасшедшая непонятность ситуации – то есть сейчас waiting period, но закончился этот crazy waiting

Честно говоря, одна из самых сложных моих речей за последние 5 лет (я как-будто в любви признавался или делал предложение))

- сказал, что в случае положительного взаимного решения перейдем к моему плану и он уже готов (план в первом сообщении), план не раскрывал – рано

- говорил, что я это безопасность, я это гарантии, это выбор good life and “and I’d give you the best, because you deserve the best”

- за 3 недели нашего общения, я думаю, это был самый шоко-эмоциональный день

«О боже! Безумно скучаю, тебя очень сильно не хватает!»         

«Я когда думаю о тебе, у меня в груди все сжимается, это необъяснимо…»

«Мне тебя не хватает»

«У меня сегодня такой хороший день! Спасибо большое!»

«Так приятно мое имя слышать, я даже как-то не обращала внимание»

«Мой мальчик мой хороший, соскучилась очень»

«Я тебя крепко обнимаю, скучаю, обожаю, целую сладко и крепко обнимаю»

Вообще в общении все разговоры с моей стороны – с позиции силы, никаких дурацких вопросов или косяков, максимум продумываю все до деталей, на 2 шага впереди пока что. Ну и чувствуется разница в прокачке в целом, это очень помогает. Допустим, 5 лет назад (в моим 22) я точно бы слился. А

сейчас я на другой орбите во всех аспектах.

Среда 20 августа 2014 г.

Пишет с самого утра, я спал до 12, приехал в офис в 14 – начал отвечать (у нее какие-то проверки на работе).

«Соскучилась» «Спой мне пожалуйста! Мне очень нравится» «Не хочется разлучаться с тобой даже на 40 минут» «Я после собрания тебе напишу, ты мне позвонишь?» «Тебя не хватает» бла бла бла – ничего нового

И в 18 пошла первая реакция вчерашнего brain fucking разговора «Вчера и сегодня как я проснулась, думала обо всем, о чем мы вчера разговаривали, ответов мало, вопросов очень много, мысли поперепутывались (но вчерашний день был супер), мне тебя так не хватает! Скучаю постоянно, думаю о тебе, представляю что-то))»

Потом было свободное время – я звонил – 17 минут пролетело как 2 минуты – только шутки и позитив – тут +++ Она на тренировку. Я дома отдыхаю, всю тренировку писала. У меня было полчаса, я приготовил ей ответ, где разложил по полочкам ее сомнения (текст большой, привожу тезисно):

- у тебя сотни вопросов, я тут, чтобы помочь ответить на них

- я уверено в своих мыслях и намерениях, поэтому у меня на все вопросы есть ответы

- я рад, что сказал о том, что на душе, и рад – что это взаимно

- никто никуда не спешит: есть время все обдумать, а мне помочь найти ответы на все вопросы чтобы принять максимально правильное решение

- я все планирую наперед, на 10 шагов, поэтому со мной можно не волноваться и чувствовать себя в безопасности, потому что я надежный человек

- я понимаю, развитие – это сложно, это боль, но любое развитие проходит через боль, поэтому я буду рядом в сложное время

Это уже 21.30 – husband time coming

Ответила «Спасибо большое завтра поговорим, ты все правильно пишешь, мне очень тебя не хватает рядом, хотя с тобой и на расстоянии хорошо, но не так когда мы вместе бла бла» «мне сейчас бы хотелось тебе тоже много написать, но у меня нет времени( правда. извини меня(»

Теперь я свою позицию точно разложил по полочкам, у нее огромная пища для рассуждения.

Есть время подумать

И есть уверенность во мне

Повторно я уже такое не напишу

Now it’s her turn. Жду ее шаг

И как обычно, я сказал это – и мне вообще легко, а у нее теперь разрыв мозга и сегодня, и завтра.

P.S. Перечитал более 30 схожих тем (искал в поиске) – вроде бы стандартная ситуация, но похожих не нашел. Также перечитал FAQ от Лоры по уводу девушки из ЛТР – круто написано, но мы в разных городах (и сейчас я даю ресурс только невербальный, и пока корабль плывет по инерции – нужно закрывать поставленные цели). Были в одном бы городе – там вообще бы без шансов, вырвал бы с мясом.

P.S.S. Открытым все же остается вопрос один из двух (второй отпал) - как Вам мой план? План в первом сообщение, может откорректировать что-то? Или предложите альтернативу.

Я все ваши сообщения прочитал и ценю любой альтернативный взгляд на ситуацию, но я не задавал вопрос - идти не идти, бороться или не бороться. Я для себя уже решил, я поставил цель, а все что я ставлю за цель - добиваюсь, вопрос только - какой ценой. Спасибо еще раз

Опубликовано:

акой план вырисовывается в голове? Звонить и задать 2 прямых вопроса:

- что она ЧУВСТВУЕТ?
Не, не стоит.
По тому, что пишешь - видно, что с головой.
Но ты все же еще 10 раз подумай.
Не факт, что с тобой ей будет лучше, чем с мужем. Ты просто дал ей то, чего муж не дает. Но ты не можешь знать что является основополагающей составляющей ее счастья. Тут ты можешь очень легко прогадать и все скатиться к тому, что с тобой ей будет плохо. Не все любят одни и те же вещи.

Обдумал все. Заднюю включать не буду

Далеко не факт что будет лучше! И мне тоже!

Но:

1. Не попробуешь - не узнаешь

2. Марк Твен сказал я и с ним солидарен:

Лет через двадцать вы больше будете жалеть о том, что не сделали, чем о том, что сделали. Поэтому поднимайте якоря и уплывайте из тихой гавани. Ловите попутный ветер в свои паруса. Ищите. Мечтайте. Делайте открытия. Марк Твен.

prestige09, ответь на наши домыслы, которые мы потрудились написать.

Или в форме блога будет - нам только читать?

написал бы в личку, но у тебя она закрыта. 10 сабжей надо

нафиг личка. сюда пиши.

Да, пишите сюда все.

По 3 сообщения в день.

Лучше пиши в теме - тем более не сильно многословен.

читать же удобнее будет тем кто зайдет

Сори, по работе много вопросов. Сегодня постарался все резюмировать за 3 дня.

Главное - прошли мучения от 4х дневной тишины, были сомнения.

Опубликовано:

Автор, она американка?

Или ты просто хочешь показать, как хорошо язык знаешь?

От нее столько БББББББББ и сладких смс и слов, что еще немного и диабет будет. Это перебор. А ты уже поплыл и план составил. :D

Опубликовано:

Автор написал что все решил. Правильно, так и нужно делать, только вот учимся мы на своих ошибках. Не скрывайся только отсюда, тема заслуживает золотого фонда. Здесь мы наблюдаем, как автор говорит что он, распланировал ситуацию и составил план, только все видят что это эмоциональное движение, по этому буду наблюдать что из этого выйдет. Но все ж я думаю что он в голове девочку свою уже короновал, нахватает ее, что б он собственноручно  вручил ей корону. Да и еще вопрос к тебе автор: вот с ней ты сейчас общаешься, все классно по телефону, а муж ей ночью отдает супружеский долг, тебя это угнетает? Хочу понять что ты испытываешь  когда думаешь об этом. Ведь думки есть по любому. Тема интересная.

Опубликовано:
=" data-cid="2396549" data-time="1408599789">

Автор, вроде все нормально, но вот одно настораживает... Если муж плохой, бьет её (а это довольно серьезно), почему она не уйдет от него? Тем более детей у них нет.

Спросил бы это у неё.

Автор, тебе это уже не первая девушка говорит. С мужем всё не просто так. Её ничего по сути не держит, и ушла бы она давно, если б хотела.
Опубликовано:

Ребят, вот что я думаю, к парням обращаюсь. Что никто не поднимал руку на девушку... И что интересно за спиной о вас будит говорить. А ведь есть такие моменты что в этой поднятой руке сама девушка и спровоцировала. Понимаю что сейчас крылатые выражения полетят, что это не парень что на девушку руку поднял... Извини автор за отхождение от темы.

Опубликовано:

Так под глаз я и не говорю, а фак того что руку или ногу поднял уже есть факт удара, + то что девушка еще и придумает сюда, вот здесь и появляться мужья идиоты, которые всегда их бьют, а пивка бутылку выпьешь таки еще и алконафт сразу. Автору на заметку, я конечно не говорю что девочка у тебя такая, но уверяю, что такие явления могут быть!!!!

Опубликовано:

Ну девушка про тебя может что угодно выдумать и рассказать, каких-то фактов для этого не надо))

А вообще, чтобы от этого обезопаситься, не надо руку поднимать. Можно ведь:

1. Сжать ее в объятиях сильно

2. Прижать к стене

3. Отшлепать

Только всё это нужно делать с игривым настроением, а не с перекошенной от гнева рожей)

Вот есть отрывок, но с ведром мало кто сможет сделать это конгруэнтно. Ну а что показывают далее, сможет сделать любой

• Советник
Опубликовано:

1Kenguru есть разные ситуации. та что в фильме просто баба проверяла мужика на прочность. а в жизни бывает и просто драка, когда баба лезет что бы ударить а не что бы что то там проверить. а когда отхватывает начинает скулить что ее бьют нещадно :)

Опубликовано:

Вангую. Через месяц-другой отношения пойдут на спад. Пройдет влюбленность и эйфория, а дальше все на стандартной схеме. Стоит задуматься, раз ОЖП ходит на лево от мужа, значит и от тебя будет ходить (если продержитесь так долго).

Получать эмоции да, кайф, ни с чем не сравнимое чувство, но голову стоит охладить.

Опубликовано:

последние два коммента, ни о чём.

Ты если и говоришь такие вещи, так хоть обосновывай. Ато похоже на пук, с интерпретацией на себя.

Автор не задумался над коментом Сиреневой, о том что не асе так просто там у нее в семье

Не прокоментировал словаТ-505, что она себя обеспечивает и нехочет уходить от мужа уже 4-ый год.

АлексОвечкин сказал, что этомогли быть лишь ее эмоции, яркое приключение.

haword, вообще золотые слова сказал...Где мысли автора об этом??? Я вижу нейкий "эмоциональный" план действия, холодного расчета сдесь нету. И не один я сказал что автор на эмоциях и текет весь.

Опубликовано:

1Kenguru есть разные ситуации. та что в фильме просто баба проверяла мужика на прочность. а в жизни бывает и просто драка, когда баба лезет что бы ударить а не что бы что то там проверить. а когда отхватывает начинает скулить что ее бьют нещадно :)

Да нее, я видел такое. В парке у целого микрорайона шашлычных дискотек, пьяная баба *******(била) другую пьяную бабу. Прямо ногами по лежачей. Вокруг толпа мужиков, но что-то они не особо разнимали. Я сам никогда в таком даже близко не участвовал. Нет у меня таких компаний. Так что я пока считаю, что поднимать руку на бабу, это последний аргумент. Когда уже все остальное не действует.

Другое дело, что я еще ни разу не отхватывал от бабы))) Может я поменяю свою точку зрения когда-нибудь...

• Советник
Опубликовано:
Другое дело, что я еще ни разу не отхватывал от бабы))) Может я поменяю свою точку зрения когда-нибудь...

зачем отхватывать? достаточно что бы тебе пару раз морду поцарапали ногтями и потом ты уже задумаешься  :)

Опубликовано:

к сожалению автор неадекватен в данный момент,  на 99% известно чем это закончитца

зря ты затеял выяснение отношений на расстоянии, лучше отпусти ситуацию и не делай резких движений

если она твоя, то никуда не денетца и вы будете вместе, но пусть сама решит, а не ты ее на аркане притащишь...

и я бы не верил ее словам, что секса с мужем у нее нет, он есть, просто поверь что это так, хотя тебе и не хочетца

удачи тебе в любом случае )

Опубликовано:

да, не стоило первым выходить на связь,

во-первых, не отвечаешь за свои слова, это очень большой минус тебе в ее глазах, и именно по-этому она так сакцентировала внимание на этом, отсюда и столько ее почему...

во-вторых, опять все за нее решил, а надо было дождатца ее решения, продолжать ли вам общатца

перестань заваливать ее вниманием, перебор!!!!! ахтунг )))

Опубликовано:

Вместе никуда не ходят, ничего не смотрят, нигде не отдыхают, секса нет - по ее словам (или если он есть - то сведен к минимуму)

ты будешь полный идиот если свяжешься с такой. второй аршавин.

споминается слова из библии.. захочет бог наказать человека лишь его разума.

вот смотрите как иронично получается.

живет себе человек - имеет самолеты пароходы которые он опредееленной ценой заработал. все круто.

а потом бах  его тянет к конченой дуре телке с ужасным моззгом.

и все вот это заработанное непосильным и чесным трудом полетит в тар тарарары... забавно..

Опубликовано:

ты будешь полный идиот если свяжешься с такой. второй аршавин.

споминается слова из библии.. захочет бог наказать человека лишь его разума.

вот смотрите как иронично получается.

живет себе человек - имеет самолеты пароходы которые он опредееленной ценой заработал. все круто.

а потом бах  его тянет к конченой дуре телке с ужасным моззгом.

и все вот это заработанное непосильным и чесным трудом полетит в тар тарарары... забавно..

а может это всё не заслуги, а автору нахаляву досталось? вот с добром и не жалко расставаться

Опубликовано:

меня особенно возбуждает фраза "она живет всего в двух часах на самолете". боже как это возбуждает. вот это мужчина.

яхты пальмы бентли яхты самолеты... боже..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...