Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть ОЖП прошу совета

Рекомендованные сообщения

Такая ситуация, с девушкой уже 2.5 года встречаемся (мне 22, ей 21 ), год живем вместе, в последнее время её начала пожирать бытовуха, мелкие ссоры или перепалки, но ничего серьезного обычно, я очень быстро всё забываю, так как это всего лишь мелкие неурядицы, зачем их запоминать. Но видимо это все у неё накопилось... Позавчера поругались с ней и она уехала домой к Маме до конца августа (на следующий день утром уехала в другой город за 100км, она туда раз в 2-4 недели ненадолго ездит, там у неё вся родня, так повидаться, ничего криминального). После того как поругались, она плакала, вечером говорила про расставание, что устала от всего. Вчера немного попереписывались, писала, что лучше будет расстаться, так как отпускать её не хочу, написал, что-то типа - быстро же ты меня разлюбила. Она написала: я же не разлюбила, умом понимаю просто, что надо так. Писала, что - "все обдумала и мы не пара, Ну мы еще поговорим." То что любит меня я не сомневаюсь, возможно просто всё накатило.... Так как вместе жили у неё мама последнее время все спрашивала когда свадьба, да и у меня тоже мои спрашивали.... И я сам был не против. С предложением накосячил, когда мы с ней говорили в мае, я установил четкие границы в июне, и так не сделал... Короче говоря затянул аж до августа и вот не успел, она последнее время напоминала мне, что вот обещал, а сейчас уже август, настроение сразу тухло у неё, грустила. Но все равно все в прежнее русло уходило и все норм становилось... Гуляли, развлекались, все нормально было. Последние 3 недели подрабатывала горничной, дак как не день то нервы, начальник олень какой-то, все придирался ко всем и к ней тоже, тут отпечаток, тут пылинка... В общем вроде все описал, 1)от части бытовуха, 2)нет предложения, 3)подработка нервная Может это все скопилось? Сейчас в вк зашла статус сменила на Не замужем, не намек ли? Вчера же написала в первом сообщении: Не зови меня пожалуйста замуж. Не придумывай там ничего,Начни морально готовить родителей к расставанию (родителей приплела наверное потому что, и я с неё родителями норм общаюсь, и с моими бывает видимся все ок). В общем не знаю, что делать, выручайте... Жили душа в душу, думаю к приезду предложение замутить, напомнить, как хорошо нам вместе было, Да значит Да, нет значит нет. Приоритет конечно отношения сохранить, что скажете? 

Когда прочитал все написанное, сложилось впечатление, что у нас все грустно, никакой радости...)) Но это не так, наоборот бодрые отношения, планы, цели, котенка взяли пол года назад, растет)) Ездим и отдыхать и гуляем, и говорим по душам...Вроде все не плохо... 

Цель: вернуть, как мне кажется возвращать нужно в короткие сроки

Мои ошибки: расслабился, возможно нужно было больше уделять ей внимания, с предложением затормозил, всё чего-то ждал, дождался  :wacko:

Позитивный момент: любит меня, просто знаю это.

Мои действия: Так как она приезжает, через дней 10, не буду ей писать сам, если напишет она - не знаю что лучше, игнорировать или отвечать нейтрально, тут можно дать совет)) Во многих темах, видел игнор на месяцы, несколько недель.... но не думаю, что он подойдет в данной ситуации, она может сжать зубы и пережить пик переживаний, после чего потихоньку забыть отношения, а если еще мне пойти по другим ОЖП, в отместку и она может... Поэтому пока собираюсь сохранять нейтралитет к ней и её возможным сообщениям (вчера лучше было даже ничего не отвечать, в общем косяк), в вк она бывает заходит, поэтому не буду туда залезать вообще, пусть пораздумывает - где я, что делаю, с кем и почему туда не захожу... По приезду она захочет забрать вещи (опять же раньше касались этой темы когда в июне я предложение не сделал, говорила что съедет в июле или 1 августа, если так и не поженимся, её доверие ко мне подорвано, может поэтому она разочаровалась в отношениях, хз) и в этот момент приезда думаю устроить крышеснос с предложением, может вообще не дожидаясь её приезда, приехать к ней и все сделать красиво у неё под балконом - типа неожиданно....

P.S. Повторюсь, что долгий игнор не думаю, что подойдет в данной ситуации, она может сжать зубы и пережить пик переживаний, после чего потихоньку забыть отношения, а если еще мне пойти по другим ОЖП, в отместку и она может... 

23-10 Мск P.S.S. Сейчас написала: Привет, как Бусек? И тыы как  (пунктуация полностью соблюдена, Бусек это кошка). 

Как то уже съезжала она в общагу обратно, но хватило её на дня 3... в игнор не кидал, мб и сейчас пмс и все дела, отвечать нейтрально? Натыкался на форуме на посты, в которых обсуждалась психология девушки, именно поэтому написал, что долгие игноры скорее всего результат не принесут, дабы хоть как то охарактеризовать её.

и в этот момент приезда думаю устроить крышеснос с предложением, может вообще не дожидаясь её приезда, приехать к ней и все сделать красиво у неё под балконом - типа неожиданно....

Не надо. Запорешь шансы вернуть.

а если еще мне пойти по другим ОЖП

Лучше иди, а то наделаешь щас ерунды под защемлением

Чем спокойнее и адекватнее воспримешь расставание, сохранишь достоинство -  тем больше выиграешь в её глазах и обеспечишь больше шансов на возврат

Автор, ты в кого такой дурной?

Для кого ты предложение делать собрался? Не для себя ли, не оправдаться ли ты хочешь типа "лучше поздно, чем никогда"? Или ты боишься, что тебе потом поставят в вину, что тебе сказали и ты повелся и не сделал, хотя она ждала и типа, если бы любил, то сделал бы?

Боюсь, это не тот случай. Так что завязывай фонтанировать бредом в защемлении. Мужчины предложения с зажатыми яйцами не делают. Т.к. предлагать может только равный или тот, кто выше. А ты будешь ПРОСИТЬ тебя пощадить и закрыть глаза на твои ошибки. Это ПРОШЕНИЕ, а не предложение. И она это понимает и поэтому говорит прямым текстом не тупить. И это безмозглое действие будет иметь соответствующий рейтинг, потому что теперь смотри, где ты сейчас - у плинтуса, и эмоций к тебе былых нет и это природа.

Языком молол о свадьбе - молол. Со сроками кинул - кинул. Ей 21, какая нах свадьба, если вы оба дети еще?

Шли нахер всех, включая твоих родителей со всякой мутью типа свадьбы. Они тебя должны останавливать и давать тебе по щщам, когда

ты бредишь, а они наоборот - в ладоши хлопают.

Автор, ты в кого такой дурной?

Для кого ты предложение делать собрался? Не для себя ли, не оправдаться ли ты хочешь типа "лучше поздно, чем никогда"? Или ты боишься, что тебе потом поставят в вину, что тебе сказали и ты повелся и не сделал, хотя она ждала и типа, если бы любил, то сделал бы?

Боюсь, это не тот случай. Так что завязывай фонтанировать бредом в защемлении. Мужчины предложения с зажатыми яйцами не делают. Т.к. предлагать может только равный или тот, кто выше. А ты будешь ПРОСИТЬ тебя пощадить и закрыть глаза на твои ошибки. Это ПРОШЕНИЕ, а не предложение. И она это понимает и поэтому говорит прямым текстом не тупить. И это безмозглое действие будет иметь соответствующий рейтинг, потому что теперь смотри, где ты сейчас - у плинтуса, и эмоций к тебе былых нет и это природа.

Языком молол о свадьбе - молол. Со сроками кинул - кинул. Ей 21, какая нах свадьба, если вы оба дети еще?

Шли нахер всех, включая твоих родителей со всякой мутью типа свадьбы. Они тебя должны останавливать и давать тебе по щщам, когда

ты бредишь, а они наоборот - в ладоши хлопают.

Может неверно написал, но мои родители на свадьбу не толкают, а просто спрашивают какие планы на будущее)) У неё родители в разводе, Отец ничего про это не говорит, а Мама у неё изредка спрашивает когда свадьба, нагнетая у неё в голове не здоровую атмосферу. А на счет того что дети не могу согласиться, что ты вкладываешь в это понятие. Возможно с предложением перебарщиваю, за несколько дней подостыну, попробую посмотреть на эту ситуацию с другой стороны... После её смс сообщения (добавил в первый пост), ничего не ответил, через 5 минут звонок, немного послушал музыку звонка и взял трубку, отвечал нейтрально (весь разговор про то как я и как кошка...), ей никаких вопросов не задавал, потом сказал пока, на этом разговор закончился. 

И? Какая разнмца, как ты там с ней поговорил?

Вы дети в прямом смысле слова. Включая юридически.

В некоторых странах /цивильных/ 21 год - это как у нас 18. Угадай почему.

и в этот момент приезда думаю устроить крышеснос с предложением, может вообще не дожидаясь её приезда, приехать к ней и все сделать красиво у неё под балконом - типа неожиданно....

Отставить. Предложение нужно делать когда всё хорошо, а никогда всё по швам трещать начинает. Она тебе либо откажет, либо вы с ней всё-таки поженитесь, но счастье будет не долго. Советую тебе хорошенько подумать на счёт женитьбы. Точно ли она та девушка, которая тебе нужна? Ты уверен, что хочешь с ней прожить до конца жизни? Если ты ответил "да" на оба эти вопроса, то вот тебе третий: это точно твоё решение, которое ты принял или это за тебя решил гармон, который твой мозг перекрыл и не случится ли так, что когда его эффект спадёт, ты будешь совсем другого мнения?

Не зови меня пожалуйста замуж. Не придумывай там ничего,Начни морально готовить родителей к расставанию

:D  Этакое "не думай о белой обезьяне". Реверсивная психология, что тут скажешь )) Знаешь, что лучше? Последуй её просьбе и не зови.

Цель: вернуть, как мне кажется возвращать нужно в короткие сроки

Что за спешка? Что горит?

во тут уже больше человек ТРОЛЛЬ ушатал ахахахахаххахахах

Ребята, спокуха это обычный тролль. 

Всем кто повелся респект и уважуха, а тем кто нет, ну ничего, настанет и ваш когда-то черёд ))) 

Не Тролль, а просто через чур эмоционален был)) Сейчас голова подостыла, и уже смотрю на эти события с другой стороны)) мб факи, мб другие истории помогают, но сил стало больше хД

Ребят, не помешал бы совет. К сожалению мониторил её через вк (но с другой страницы, меня типа нет, потерялся, знаю, что нельзя, но что поделаешь...), она вчера разок звонила, я трубку не взял. Заметил ночью, что парня добавила (знакомого какого-то, я еще года 2 назад ей сказал, удаляй его и еще нескольких, или иди лесом, мне нах не сдались ваши переписки, на тот момент она их удалила), перекинулись с ним несколькими сообщениями, как я понял, вида: ты меня еще помнишь?

Теперь у меня цели возвратить её нет, поэтому хотел бы тоже зайти в вк на свою страницу и добавить пару подруг, которых она удалила как-то, да и новых посмотреть, пообщаться. Только вот мысли приходят в голову разные, хочу все равно подняться в её глазах, пусть нах* жалеет и на стену лезет, что ушла (хотя уже не особо верю, что такое возможно). Вопрос наверное в следующем, я не должен опуститься в её глазах, если наконец войду в вк, удалю все совместные фотки, новых ОЖП добавлю? И еще одно, игнорить продолжать (даже сидя в вк если напишет)?

Я просто хочу самоутвердиться, оставив о себе лучшее впечатление.

• Советник

правильное решение. следить за бабой и делать все ей назло. ты еще под дверь ей насри сходи за лайки :)

Автор, ты просто жалок.

Ну, как он еще мужиком станет, если не сожрет говна по горло? Пока дерьма не хлебнет врядли будет стимул из этого болота выбраться.

А про предложение сделать это вообще классика!

Кто такой райдер? Какую тему не глянь он везде пишет "автор тролль".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...