Перейти к публикации
пикап.Форум

Обьявили ДОД

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Попал в такую ситуацию мне 28 ей 25 увидел её когда был на др друга на даче. На тот момент она встречалась с моим другом, с самого начала увидел что ей понравился, т.к. она кинестетила меня сама старалась поближе сесть, когда все напились под вечер хотела зачем то снять с меня футболку:) Но на тот момент мой друг встречался с ней так что я не предппринимал никаких действий в ответ. Был случай созвонился с другом погулять, подхожу к остановке и она выбегает вперёд и обнимает меня) Она встречалась с моим другом пол года, заа ето время видел её раза два три, потом он её бросил прошло недели две и я решил действовать. Созвонился предложил сходить на футбол местного клуба вместе, но к сожалению матч не состоялся но мы вместе пошли гулять с собаками я она и моя подруга, потом пошли смотреть фильм ко мне подруга её парень она и я,я провёл до дома бывшую девушку, на прощание обнял её и ушёл. На следующий день позвонил вытащил на пляж но времени было немного поэтому погуляли чуть чуть.  Она работает два через два, через два дня звоню опять пошли на пляж, там её и поцеловал в первый раз.На следующий день написал утром смс пожелал хорошего дня, она ничего не отвечает но вечером звонит говорит что звонил её друг, хочет с ней встретиться но она считает что ето нечестно по отношению ко мне, поэтому она хочет немного с ним поговорить а затем пойти в клуб и предложила мне приехать я после уговоров согласился, в клубе хорошо погуляли до 5ти утра. Через несколько дней предложил устроить пикник, выбрались на безлюдное место там занимался с ней петтингом до трусов, сказала что не любит на природе на мой ответ сколько мне ещё ждать улыбнулась и сказала что немного пригласил её посмотреть фильм у меня она без раздумий согласилась. За день до того как она должна была прийти в гости поехали с моими друзьями гулять она была без настроения очень холодно со мной общалась, провёл её до дома начал лезть с этими глупыми вопросами (теперь я понимаю что зря) что случилось сказала что у неё депрессия я спросил её есть ли чуства ко мне сказала что да (мой косяк). На следующий день звоню ей днём не берёт трубку перезвонила мне вечером но я не ответил т.к. гулял и не видел звонка. Перезваниваю на следующий день предлагаю встретить её с работы говорит зачем, спрашиваю мы увидемся вечером она говорит нет я хочу погулять с подругой. Игнорю её три дня, пишет мне смс в соц. сети спрашивает как у меня дела я отвечаю нормально, спросил как погуляла с подругой отвечает что у подруги не получилось. Проходит два дня я с подругой иду гулять вместе с собаками и тут она заявляет что пододойдёт моя ОЖП я немного в ступоре т.к. думал немного по другому разруливать ситуацию она приходит когда начинаем идти домой подхожу к ней говорю что хотел бы поговорить она говорит что не хочет сегодня на эту тему общаться, на следующий день у меня немного едет крыша иду покупаю розу и немного опаздываю на гулянку с собаками дарю ей цветок она шокирована, хотел взять её руку она говорит что не надо ей и так тяжело. Когда провожаю её она говорит что она подумала и решила расстаться т.к. она сейчас устала от работы якобы много проблем и т.д., на мой вопрос почему не пришла в гости сказала что не хочет, предлагает остаться друзьями я сказал что умею дружить с девушками но не после отношений поцеловал её в губы и ушёл. Вечером написал смс спросил выкинула ли она цветок она сказала что стоит в вазе.

Мои основные косяки считаю такие сильно завысил её значимость т.к. звонил и писал почти каждый день и в основном звонил я. Писал ей смс это к хорошему тоже не приводит. Вопрос такой можно ли теперь выбраться из дода? В первый раз такая странная ситуация так что не знаю как теперь себя вести, и да секса с ОЖП не было

Основные ошибки.

1. Прошло очень мало времени после ее расставания с МЧ. 2 недели слишком мало.

2. Она бывшая девушка твоего друга. И могла решить, что отношения с тобой - не лучшая затея. Странно, что ты об этом не подумал.

3. Тебя было очень много. Ты куда-то торопился?

1. Когда в первый раз провёл домой, напрямую спросил у неё как она любит моего друга или нет, и скучает по нему? На что она сказала нет, что ничего хорошего за время их отношений она не может вспомнить и это к лучшему что они расстались

2. Почему она об этом не думала на даче?) или на остановке?

3. Согласен с этим, завалил вниманием... хотя предыдущие мои отношения где то по схожему сценарию развивались и считал, что это нормально

Ну, у парня, которого девочка бросила, тот же цикл действий: сначала с другими развлекаться, а потом о бывшем вспоминать. Вот у ней то же самое. Две недели серьезно мало. У меня был случай, девочка тоже бросила МЧ за неделю до встреч со мной, правда он не был мне друг. Но я никак не заикался с ней об отношениях, просто проводил время, притом не часто. Короче: твои косяки - много внимания и треп об отношениях. Обстоятельства: ее откаты по поводу бывшего МЧ. Тебе теперь надо вызвать такие откаты в свой адрес. Открывай. FAQ по ДОД и делай все так, как там описано. Ничего нового тебе тут не посоветуют.

1.Автор,а оно тебе ннада?

2.Зачем тебе ОЖПшка ,которая мутила с твоим другом?

3.И как ты думаешь почему он ее бросил?

Не стоит по ней загоняться.Своим повышенным вниманием к ее персоне ты ничего не добьешься,а только упадешь в ее глазах как мущщинка..так что тотальный игнор(месяц или два),а потом когда твой воспаленный мозг выздоровеет и ты сможешь здраво мыслить,то ты решишь,возвращать ее или нет.

На время ТИ займи себя чем-нибудь+читай литру Виталиса(поможет снять розовые очечи в отношении всех ОЖП)+пропади из ее жизни(не мониторь ее в СС-это очень ВАЖНО!),как только будет качать,то упал-отжался.

Если будет пинговать,то не ведись.Проверяет на месте ли ее алененок)

Во-первых, автор разделом ошибся. Тебе в "Соблазнение". 

Во-вторых, у вас всё было столь коротко и не серьёзно, что тебе особо и голову не почему забивать. Переживи хотя бы 2 недели без неё. И тебе, ощутимо, полегчает.

Неделю на неё забивал. Встретился с ней в вс мои друзья парой отдыхали ездить в город и вытащили меня, я приехал и встретился с ОЖП, не знал что она будет, инициатива по общению исходила от неё, повеселись все вместе. Когда выходил из маршрутки почувствовал что на меня кто то смотрит, обернулся и она смотрит на меня машет рукой помахал тоже. Вечером с подругой хожу гулять с собаками, сегодня когда позвонил, подруга сказала что она тоже прийдёт с собакой что делать? идти гулять с собаками или отморозиться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...