Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно делать Тотальный Игнор?

Рекомендованные сообщения

Привет всем, ситуация следующая, растилась месяц назад ушла к ваську. Отношения были очень хорошими 5 лет. При расставании на ТФТешил по полной, сам процесс расставания длился около месяца. Сейчас с периодичностью в каждых 1-2 дня получаю от нее послания,  длинные электронные письма и сообщения в СС, тема одна и та же как ей плохо без меня и так далее. За месяц я ей не разу не писал и не ответил, то есть ТИ полный. В СС никакой активности не веду, захожу раз в неделю, сообщения читаю на экране телефона их не открываю, то есть она не знает что я их прочитал.

Читаю форум, "Любимые не бывают бывшими" перечитал уже много раз и продолжаю перечитывать, себя прокачиваю, робота, спортзал, друзья, сейчас полегчало, но откаты бывают жуткие.
Сначала не мог на девчонок других смотреть теперь потихоньку все стает на свои места,  и сейчас готов делать Т10Д точней уже над этим работаю. План в принципе ясен, развивать себя, и после Т10Д решить нужно ли мне ее еще возвращать.

Теперь вопрос, как мне реагировать на ее сообщения? Игнорировать дальше? Или отвечать, и как?  
Показывать ей в СС что у меня все ок, вот к примеру могу залить новые фотки с другими девчонками, заливать или нет. Одним словом, показывать активно что все ок или нет? В общем что делать, в отношениях я полный профан, так что прошу помощи.

Вот представь:

Есть в твоем городе девушка N, которая живет своей жизнью, а ты своей. Вы друг друга даже не видели. Ты думаешь о работе, друзьях, своих родственниках и т.д. И о какой-то там девушке N ты же не думаешь. Ты ее знать не знаешь. Есть она или нет.

Вот также и с бывшей.

Развивай себя, занимайся своими делами. Не думай о бывшей, не думай о том какие фото в СС добавлять, быть тебе онлайн или нет. Увидит ли тебя божп в онлайне или еще гето с кем-то и т.д. 

пппс

Вспомнил одну тему   :)

Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо». Покупал на рынке. Есть подозрение, что китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе...

Raіder - если бы все было так просто, васек точно есть, 100 процентов, сейчас она с ним живет. Не знаю может у них не все гладко, раз она все время пишет, может просто проверяет или я еще на крючке.

Суть вопроса в том как мне реагировать чтоб повысить шансы на возглашения, пока я так понимаю что лучше игнорить дальше, то есть если она пишет как ей плохо без меня не писать ей в ответ что мне тоже плохо.

Просто все время пишет что хотела бы все вернуть обратно, но при этом не каких конкретных шагов к этому не делает. Посоветуйте что делать.

ОМП - ок спасибо. Так мне ей лучше ничего не отвечать или ответить, или это не важно?

Ты сначала скажи чего ты хочешь? какие цели?

Если ты решил сейчас на нее забить и заняться развитием своим, займись! И не думай ты о божп.

Я думаю, если ты спрашиваешь сейчас как тебе поступить, то тут ты хочешь вызвать с ее стороны какую-то реакцию. Какую? чтоб в ноги тебе падала? просила прощения?

ОМП - цель вернуть, я спрашиваю как правильно поступить чтобы не накосячить, стоит ли дальше тотально игнорить или все таки идти на контакт. 

Duger - ок спасибо.
  • 1 месяц спустя...

Как хорошо, что появилась такая тема.

С одной стороны выше сказано, что бывшая как чужой незнакомый человек, с другой все таки это не только не чужой человек, но и когда-то очень близкий.

Знатоки, а разложите на пальцах, пожалуйста.

Как реагировать на:

1. Пинги

2. Попытки выйти на связь (СМС, соцсети, звонки)

3. Выход на связь

Если:

А) от бывшей нихрена не нужно

Б) цель мегаБ и возврат

Если бы моя ОЖП ушла к Ваську,то пол беды(по началу вернуть и можно,если есть желание).А если она к нему переехала,то не при каких раскладах не смогу вернуть.Даже если и очень люблю ее.Этот любимый человек сделал свой выбор уйдя к другому.Даже если он признает,что ошибься,то где гарантии того,что не ошибется в следующий раз?На практике заметил,что если в отношениях хоть раз мелькнет третий,то все покатится к чертям.Недоверия,проверки и повторные измены,измены в отместку и т.д.Отношения от этого лучше никогда не станут.Жаль прожитого вместе времени?Это ведь самое больше цепляет,верно?В такие моменты надо уходить в ДИЧАЙШИЙ загул месяца на три.Дать выпустить зверя,который сидел все эти 5 лет внутри.

Если цель вернуть,то вообще никак не реагируй на звонки и смс.Если она тебя выцепит при встрече,то тут надо дозировать общение.Когда у меня такое было,то выглядело так:"ты мне не особо интересна.меня больше интересуют другие (не такие,как ты),но общаюсь с тобой из-за уважения к прошлому".В моем случае мы виделись каждый день и на протяжении двух недель было исключительно дружеское общение(поцелуи при встрече только)а по поводу того,что она приглашала меня к себе домой,то я отказывался.Мол дела есть поинтересней.И спустя две недели как-то случайно заходим к ней на 5 минут домой и как налетела на меня.Мега секс и мега эмоции.Вроде бы исправилась.

Может тебе поможет моя история.

Если бы моя ОЖП ушла к Ваську,то пол беды(по началу вернуть и можно,если есть желание).А если она к нему переехала,то не при каких раскладах не смогу вернуть.Даже если и очень люблю ее.Этот любимый человек сделал свой выбор уйдя к другому.Даже если он признает,что ошибься,то где гарантии того,что не ошибется в следующий раз?На практике заметил,что если в отношениях хоть раз мелькнет третий,то все покатится к чертям.Недоверия,проверки и повторные измены,измены в отместку и т.д.Отношения от этого лучше никогда не станут.Жаль прожитого вместе времени?Это ведь самое больше цепляет,верно?В такие моменты надо уходить в ДИЧАЙШИЙ загул месяца на три.Дать выпустить зверя,который сидел все эти 5 лет внутри.

Если цель вернуть,то вообще никак не реагируй на звонки и смс.Если она тебя выцепит при встрече,то тут надо дозировать общение.Когда у меня такое было,то выглядело так:"ты мне не особо интересна.меня больше интересуют другие (не такие,как ты),но общаюсь с тобой из-за уважения к прошлому".В моем случае мы виделись каждый день и на протяжении двух недель было исключительно дружеское общение(поцелуи при встрече только)а по поводу того,что она приглашала меня к себе домой,то я отказывался.Мол дела есть поинтересней.И спустя две недели как-то случайно заходим к ней на 5 минут домой и как налетела на меня.Мега секс и мега эмоции.Вроде бы исправилась.

Может тебе поможет моя история.

А из за чего расстались сначала? Третий лишний?

Расстался с ОЖП-1 из-за третьего .Хоть и отношения были 1.2 года ,но чувства были бешеные. Ушел в дикий загул на 3 месяца.Помогло и познакомился с ОЖП-2.

То есть первый абзац про ОЖП-1 , а второй абзац  ОЖП-2. Просто она начала косячить и применил ТИ.

Расстался с ОЖП-1 из-за третьего .Хоть и отношения были 1.2 года ,но чувства были бешеные. Ушел в дикий загул на 3 месяца.Помогло и познакомился с ОЖП-2.

То есть первый абзац про ОЖП-1 , а второй абзац  ОЖП-2. Просто она начала косячить и применил ТИ.

Можешь проанализировать мою ситуацию и дать какой либо совет? Напишу в лс

Она ушла,она и должна вернуться.Никак не реагируй абсолютно. Будет извиняться и говорить о любви в сообщениях -игнор.Попытка встретиться-соглашаешься,потом отказываешься.Звонок,если позвонит брать наа 5 -10 раз ( указать любимое число больше 5))Принимать на своих условия.Если какое-тото из условий не выполняется.Предупреждаешь.Не понимает?Аривидерчи.

Она ушла,она и должна вернуться.Никак не реагируй абсолютно. Будет извиняться и говорить о любви в сообщениях -игнор.Попытка встретиться-соглашаешься,потом отказываешься.Звонок,если позвонит брать наа 5 -10 раз ( указать любимое число больше 5))Принимать на своих условия.Если какое-тото из условий не выполняется.Предупреждаешь.Не понимает?Аривидерчи.

Расскажи еще что нибудь  :D

Чем отличается 1, 2 и 3 в твоем понимании?

1. Пинги - крючок. Типа СМС как дела,

2. Попытки выйти на связь (СМС, соцсети, звонки) - установка коммуникации, попытка общения.

3. Выход на связь - встреча, попытка встречи.

Мне больше интересно как сочетаются "от бывшей нихрена не надо" и "цель мегаБ и возврат" :D

Тут, по сути, весь форум, если упростить, о том, что нужно быть, а не казаться. И с ТИ точно так же - нужно действительно забить, отпустить, смириться, забыть, а не делать вид.

Даже больше скажу - нужно уничтожить все подсознательные лазейки. Я вот ТИ держу уже больше месяца после ДОДа, полет нормальный, откатов уже недели три нет вообще совсем, яйца не щемит, но сегодня случайно на старом аккаунте (в СС не захожу уже полтора месяца, а с этого по учебе иногда, вот и сегодня надо было тесты скачать) обнаружил нашу переписку из нескольких тысяч страниц - так вышло, что из двух лет отношений первые год с лишним я с ней именно там общался, ибо основной аккаунт заблочили, а я и не стал его разблокировать, чай, только от учебы отвлекает. И это случилось РОВНО перед первым свиданием в качестве ЛТР уже, в итоге там практически первые год с лишним отношений и общались (ну, в смысле, на расстоянии и кроме телефона).

Так мне чет жалко было, не удалял, не знаю почему, просто перечитываешь-вспоминаешь, эмоции от предложения встречаться, от первого свидания в качестве ЛТР, все дела, целый год жизни. Пробежался глазами и удалил к чертям. И казалось бы - ну я все равно туда не заходил, а тем не менее, стало легче. То же самое было с фотками, номерами, вещами - вы можете их как угодно далеко запихнуть, но пока они есть, подсознательно есть ожидание возвращения, даже если сам ты против и делаешь все правильно. Поэтому не жалейте ничего, даже какие-то дорогие (не по деньгам, а для вас) вещи, выкидывайте все нахрен поскорее. Как показывает практика, когда мозгу не за что цепляться, у него намного хуже получается это делать.

Автор, вот зачем именно эта ОЖП. В чем ее уникальность, что ты так стремишся ее вернуть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...