Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите девушке)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации.  Я-23, учусь, работаю в крупной компании на неплохой стартовой должности,, слежу за собой: регулярно посещаю спорт. зал и прочее, снимаю с девочкой квартиру, планирую вкладываться в ипотеку. Он-30, работает,  также следит за собой, живет один в своей квартире.

Наше общение можно разделить на 3 этапа:

1) Познакомились 3,5 года назад. Начали активно общаться, переписывались, встречались для живого общения. Он то появлялся, то пропадал, то он по мне скучает, то весь на морозе и конечно же я нервничала, не доверяла ему. Я  решила, что мне все эти «качели» не нужны и еще неизвестно сколько у него еще таких как я и слилась.

2) Спустя примерно год он снова вышел на связь, мне показалось, что он как-то успокоился, поумнел, изменился, мы стали общаться, встречаться и все вроде шло нормально, и все вроде бы ок. Так продолжалось с августа по НГ. Мы поздравили друг друга 30, потом я уехала в свой родной город, он поехал к родителям в свой (предложения встретить НГ вместе не поступало). После НГ он как-то резко переменился, мы стали реже общаться, еще реже встречаться, во время встреч он стал отстраненным, холодным, мне приходилось вывозить наши разговоры, пытаться как-то расшевелить его, заинтересовать.  Встречаться стали редко, раз в 1,5 мес. Я выспрашивала его, в чем проблема, что не так, но без толку.

3) Спустя 3 месяца меня это достало, я сократила наше общение, поле встреч в кафе возвращалась к себе домой, без продолжения. Он стал более внимательным, я расслабилась, и он снова стал отстраненным и холодным, меня это выбесило и я  поистерила по смс. Сейчас игнорю его 1,5 месяца. Что мне делать?

Цель: нормальные отношения. И да, отношений я хочу не потому что тупо эго зацепило, а потому что мне нравится его отношение к семье, к работе и ряд других качеств.

Опубликовано:

ну, давай начнем с того, что ты делаешь, пока месяц его игноришь?

как продвигают свидания с другим еще более прекрасными мужчинами?

Опубликовано:

Слабо продвигаются, через не могу. Какое-то время ходила на свидания, ездила с друзьями на отдых и пр, заводила новые знакомства. Но как-то не получается, о нем думаю, стыдно как-то. Да и он не в восторге, когда я куда-то ходила.

Опубликовано:

Что мне делать?

Убить себя об стену включить мозг.

Парнишке на тебя фиолетово, со скуки иной раз тебя потрахивает, а ты по нему сохнешь и строишь какие-то воздушные замки.

Почему у тебя такая низкая самооценка?

Себя надо любить. В противном случае на любовь другого человека можешь даже не рассчитывать.

отношений я хочу не потому что тупо эго зацепило, а потому что мне нравится его отношение к семье, к работе и ряд других качеств.

А отношение его к тебе тебе тоже нравится?

Бред, бред и еще раз бред.

Что же ты себя так не любишь и не ценишь?

Я не понимаю.

Тебе 23 года, работаешь, жилье за свои деньги снимаешь, а ведешь себя как неуверенная в себе малолетка, живущая за родительский счет.

Опубликовано:

Слабо продвигаются, через не могу. Какое-то время ходила на свидания, ездила с друзьями на отдых и пр, заводила новые знакомства. Но как-то не получается, о нем думаю, стыдно как-то. Да и он не в восторге, когда я куда-то ходила.

стыдно?

а игнорить не стыдно?

или вы вместе. или нет. пострайся ответить на вопрос долго не раздумывая.

если да, то может тебе при нынешнем состоянии ничего больше чем ленивый и остывший к тебе парень и не полагается. так что смирись, продолжай сама устраивать свидания и быть к его услугам когда ему взбредет в голову.

если нет, то ты свободная девушка в поиске лучших чем он мужчин. с задачей соблазнить их.

а этот, если будешь успешна, еще прибежит.

Опубликовано:

Ната, у вас цели просто разные..

Такое часто бывает. Ищи парня который тоже хочет семью.

Насильственно ведь ты его не переделаешь, да и даже если ты его склонишь к отношениям таким способом. О каких отношениях идет речь? Ты хочешь быть с человеком который не по своей воле решил быть с тобой.

Тут принятие что вы не совсем совместимы и двигаться дальше.

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы! Т.е. мне сейчас на связь не выходить, пытаться встречаться с другими МЧ? Больше ничего не предпринимать?

Опубликовано:

многие так себя ведут когда девушка не устраивает, а трахаться хочется и вариков других ноль

игнор пожизненный, выздоравливайте, и плюсую к сонечке, нарабатывайте балы)

Опубликовано:

Вести с полей.

1) Выбрала ЖК, собрала  и подала документы на получение ипотеки

2)  Немного обновила свой ВВ

3) Сходила на пару свиданий (с одним познакомилась в СС, с другим в фит. клубе)

4) Читаю форум

Часто ловлю откаты, еле борюсь с желанием ему написать, боюсь, что кого-нибудь найдет, ведь прошло уже 2 месяца.

Опубликовано:

Вести с полей.

4) Читаю форум

Часто ловлю откаты, еле борюсь с желанием ему написать, боюсь, что кого-нибудь найдет, ведь прошло уже 2 месяца.

А  тебе не пофиг? Пусть находит. Это тебя волновать не должно.

Опубликовано:

Вести с полей.

4) Читаю форум

А  тебе не пофиг? Пусть находит. Это тебя волновать не должно.

Прочитала в разделе достаточно тем, ни одному ТС не пофиг, иначе тем бы не было, забивали да и все

Опубликовано:
Прочитала в разделе достаточно тем, ни одному ТС не пофиг, иначе тем бы не было, забивали да и все

Твоя значимость для него - ниже плинтуса.

Тебе уже посоветовали - прокачивай внешность, навыки обольщения и все что нужно девушкам.

Пока ты не поняла, что он тебе не нужен - успеха не добьешься.

В первом сообщении насквозь видно, что за все это время у него минимум было еще 2-3 девушки кроме тебя.

А ты волнуешься появится ли 4 и 5.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пока читала форум и прокачивала себя. Герой темы объявлялся дважды: 1-й раз звонил уже за полночь, я на стала брать трубку, 2-1 раз приглашал увидеться через СС, я не стала отвечать. Сейчас не уверена, что мне вообще нужны это подобие отношений. Спасибо всем за советы.

Опубликовано:

ТС, ты читай топики форума, вникай, пользуй золотой фонд, учись задавать здесь ПРАВИЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ))

Почему именно так? Потому что одинаковых тем здесь стопиццот и они слабо привлекают опытных советчиков, коих есть тут у нас, но не много, к сожалению страждущих))))

НО помни о главном - советы, что здесь пишут, подходят к твоей ситуации ровно на столько, на сколько точно и полно ты её описываешь, а инфой ты не особо балуешь, чем себе же и навредить можешь.

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы! Т.е. мне сейчас на связь не выходить, пытаться встречаться с другими МЧ? Больше ничего не предпринимать?

Девушка,а ваше поведение какое? Если вы при нем ,"все для него",а ему пох,то БЗ завален! И тут повышать свою значимость ТИ. Просто сам,свои отношения разрушил завалом БЗ,она для меня все,я ноль реакции! А когда было уже поздно,начал метаться! разберитесь в себе,так ли он вам нужен? После ТИ примерно в месяц,если пингов ноль,значит вы ему не нать!

Опубликовано:

Да я даже не знаю, какие подробности еще добавлять, вроде все описываю по делу. БЗ был в его сторону, но не прям завален. Я почти никогда не писала первой, могла спокойно отказаться от встречи.

Опубликовано:

Напмшите ему "расход",и смотрите на реакцию ,вполне возможно что он охладел ,потому что нарисовалась другая ОЖП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...