Перейти к публикации
пикап.Форум

Косяки, разлука. Новый я. Какие действия?

Рекомендованные сообщения

2.5 года вместе, так вышло что очень быстро начали жить вместе. Влюбленность быстро переросла в любовь, потом привязанность, забота и тд. Ссорились много но и любили сильно. Давала поводы ревновать и не доверять несколько раз, я не контролируя себя подсел на ревность, вобщем косячил много вместо того чтобы взять все в руки. Переросло в то что начал цепляться ко всему подряд, запрещать одно, потом второе, давил.. Много доминировал. Вобщем отношения пошли по наклонной. Сейчас уехала домой на месяц, оттуда мне написала что отдалилась, из-за моего давления и тд. Мы давно хотели разехаться чтобы помочь отношениям, убрать привязанность ненужную, вернуть романтику. Один раз я собрался и хотел уехать (все спокойно без ссор) но она сказала ненадо, останься, я не хочу все таки это делать. Сейчас сказала что хочет разехаться но расставаться не хочет, еще любит, я ей родной человек и тд.. При этом вижу по общению что охладела. Вобщем если раньше я сам думал расстаться с ней, часто раздражался от всего что она делает или не делает то сейчас все перевернулось и я хочу ее, хочу сделать супер отношения. Первым делом я начал менять себя, отношение к принципам и поведение которое до этого ее да и меня бесило. При этом ложиться под нее я не собираюсь и бегать за ней тоже. Во мне она увидит сильного мужчину без прежних слабостей.

Но к вам у меня два вопроса. Какие действия нужны? Романтика, эмоциональное время? В аэропорту встречать как, еще не зная ее точного поведения? Хотел оригинально, потом повезти в классное место на пикник сделать все супер. Но теперь сомнения есть..

Дальше, что с переездом. Всегда думал что это нам на пользу пойдет а теперь в такой ситуации не уверен, не расстанемся ли?

Заранее спасибо

У меня проблемы и я попросил совета. Хочешь можем созвониться и я докажу тебе что ты не прав?

Еще, какая конкретика нужна? Я напишу.

Автор, это местный форумный троллище, он в каждой теме срач развёл. Подожди, другие парни подтянутся, подскажут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...