Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны советы...

Рекомендованные сообщения

Мне 20-6/10 ОЖП 20-7/10

История такова - я и ОЖП учимся в одной группе, первые полгода совместной учёбы внимания друг на друга не обращали. Как-то раз мне было скучно и я ей написал ну и дальше понеслось, понял что эта девочка мне в карту, начал приступать к соблазнению, на тот момент у неё был "парень" ничего серьезного, секса у них не было она была девственницей, прошло некоторое время и она его бросила сбежав ко мне, начались отношения, провстречались около года я начинаю заваливать бз в её сторону получаю ДОД, на что естественно будучи на то время глупым мальчишкой начинаю бегать за ней, через неделю осознаю что делаю глупости, начинаю ТИ, саморазвитие, проходит 2 месяца она просит встречи что якобы есть что-то важное обсудить, прихожу начинаются слезы просьбы начать всё сначала и т.д., немного поломавшись соглашаюсь начать всё сначала, засасываю, приезжаем к ней-секс, казалось бы отношения восстановлены, я расслабился опять давая ей слишком много внимания в итоге проходит месяц она начинает морозится и конкретно показывать неуважение, я говорю ей что меня такие отношения не устраивают кидаю ей ДОД ухожу снова в ТИ, была куча пингов с её стороны все игнорировал пока спустя 2 месяца после перерыва она не предложила снова встретиться, я ломаюсь говорю что работаю времени совсем нет, в итоге соглашаюсь на встречу но не долго, прихожу в день встречи опаздывая на полчаса, она говорит что ошибалась что раскаивается и спрашивает хочу ли я вернуть её, я говорю что то ту тебя которая вела себя как стерва я возвращать не хочу, она обещает что такого больше не повторится лезет целоваться, я её засасываю пытаюсь прогнуть на секс но она отмораживается в итоге просто петтинг, меня это не устроило я говорю что ничего не могу точно сказать сразу надо ещё пару раз с ней встретиться а там посмотрим.

Учиться мне с ней ещё 2 года.

Васька точно нету.

Вот такая вот история, хочу узнать ваше мнение что делать, хотелось бы вырулить ЛТР с ней, но не знаю как правильно себя повести.

• Участник проекта

не я могу надувать розовые пароходы ветренным утром на лужайке "есть" божья коровка.  

Практически все, что ты пишешь, является капитальным бредом. Поэтому я отправляю тебя в "только чтение" на месяц, чтобы у тебя была возможность получше изучить матчасть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...