Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ожп начала снова пинговать, боюсь поведусь.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

А конкретнее?

Почему она не объявляется, чего она ждет.

Почему все снова повторяется :-)

Мне кажется так может продлится месяц.

Та и с Москвы она должна была уже вернуться.

И с другой стороны глупо тут делать ближе после такого, верно?

А ждать можно до бесконечности.

И время даром не теряю, работаю, тренировки, хобби все как выше описывал

Общаюсь с другими ожп. + новыми.

Варианта ровно два:

По фэн-шую: ты не звонишь ей, не пишешь, не выясняешь, забиваешь на нее болт. Она говорила одно, а как пришло время доказать делом - слилась. Позвонить не позвонила, слова не держит. Хотела бы написать/тебя видеть - уже бы виделись. Пингов 0 - это не показатель твоей значимости. Ну и нафиг тогда такая сдалась? У тебя своя жизнь и свои ОЖП.

Не по фэн-шую: позвонить ей(на позитиве), НИЧЕГО не выяснять. Привет, как дела, как долетела, как сама, шутки шуточки. Ага, ясно-понятно, предлагаю завтра/послезавтра пойти пострелять белок в лесу/туристов на пляже/поесть шашлыка у меня на балконе. Расскажешь о Москве, то да се. Соглашается - все ок, пишешь сюда. Не соглашается? Говорит, что занята  ой, да что угодно если говорит и мажется - слив. Когда хотят видеть сразу назначют время и место, когда не хотят - начинаются сказки Венского леса. Перечитываешь фак по малолеткам, впитываешь все еще раз. С ОЖП прощаешься, говоря "ну, номер знаешь, если надумаешь - позвони". Номер ее смело удаляй, ожп забывай.

Будет что в следующий раз от нее? Ты уже будешь начинать с более высокой позиции, теперь уже она должна будет доказывать и действовать. А ты пока ищешь другую.

И не расстраивайся по поводу секса. На пол-шишки ты таки присунул, молодец. Посчитаем за целый раз. Вперед к новым вершинам.

Выбор за тобой.

Удалила из вк из друзей.

Я как понял время ставить плагин.

Вообще не хочется ее сливать, думал вообще подождать до выходных, их хорошо провести, отдохнуть, в себя придти.

Как раз посмотреть Мб пинганет. Но похоже нет.

Чувствую зажмет, сделаю не по фэншую.

Думаю, что она тебя там сольет. А раз так, то и смысла делать ничего нет. Малолетка, врядли тебе что толкового ответит. Забивай.

1) Сам не рыпайся и ничего с ней не выясняй. Ты к этому склонен ))

2) В себя приходить тебе не надо.

Взгляни на это с другой стороны: ты её соблазнил, при условии, что раньше были косяки.

Чем повод не порадоваться за себя, хорошенько вздохнуть, закурить с довольной мордой сигарету (если куришь конечно) и выйти в поле ))! Ты худо бедно смог справиться с вызовом, значит пора снова экспериментировать с разными девчатами (опять же с этой не надо рвать, пусти всё на самотёк).

Я понял. Спасибо еще раз большое вам а именно хочу выразить свою благодарность Alex_USA и Bang!

Вы лучшие в своем деле. Благодаря вашим советам я действительно смог отзачетить самку 8/9 для меня.

Пускаю и правда все на самотек, буду работать над сц своим. Дальше жить в кайф.

п.с. Если новости будут отпишусь сюда.

До встречи ;)

• 4 месяца спустя...

Приветствую снова всех! Вообщем выпытаны немного лишнего сегодня - я снова написал ей , просто привет, как ты, сказал много правды, и бреда от того что я соскучился, и до того что это наш последний шанс. вообщем ожп сейчас в Москве, обменялись номерами.

Как действовать дальше. Цель увитдеться.

Приветствую снова всех! Вообщем выпытаны немного лишнего сегодня - я снова написал ей , просто привет, как ты, сказал много правды, и бреда от того что я соскучился, и до того что это наш последний шанс. вообщем ожп сейчас в Москве, обменялись номерами.

Как действовать дальше. Цель увитдеться.

В город котором сейчас нахожусь приезжает во вторник

Блять ты еще не забыл ее ?

когда пьяный, вспоминаю (могу написать) 

а так вообще изредка. 

Щас перечитал сообщения, вообщем  в диалоге снова присутствовали ее подростковые прозы.

Мол я потеряла себя как человек, лучше пере скучай. При том дает свой номер телефона, при том я звонить не буду все равно.

я отписал коротко и ясно, счастлива - счастливо! 

тут все отдается в мои руки как я понимаю, но я не хочу все это нести на своих плечах, но при том не могу ее забыть который уже год. Я утт сейчас не кричу ни в коем случаи ни о какой любви. Может все таки пройдет еще год и забудется, или мне всегда будет интересна как у нее дела. Но как бы ожп явно не подходит мне как минимум по дару речи. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...