Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ожп начала снова пинговать, боюсь поведусь.

Рекомендованные сообщения

Мда, качество ветки ужасает, особенно когда пытаются советовать нулевые обсосы (((

О том КАК проводить никто не расскажет?

Всё на пингах концетрируетесь?

Забыли про основу основ?

Расскажи

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Тебя это самого не заебало?) Она просто проверяет как ты там,еще с крючка не слетел..... 

Вот если сегодня опять будешь ипать себе мозги после встречи с ней, а я думаю это 80% то  лучше забей......

Честно, по твоим словам как человек со стороны скажу, :excl: ты на скамье запасных :excl:  или еще хуже становишься ее подружкой.Тут только  Next--------->>>>>>>>>

Не знаю к чему, но написала что скучает

Я ответил спустя время. Лоханулся!

Ответил - что увидимся на днях.

на что СРАЗУ получил отколибровку: наверно

Ну и я не растерялся : верно

Небольшой диалог + фото где улыбка на ее лице. И я вышел.

Ошибку понял. Показал что я снова на поводке. Можно было про игнорить, и вызвонить например завтра. Но вроде выровнял.

Для себя прочитал снова FAQ антидот для чайников.

Думаю так:

Завтра тишина в эфире, выключаю телефон на всякий случай, в сц не ногой. Провожу выходной как заплонировал.

В воскресение вызвоню, на значу встречу на вторник, не согласится ок. Согласится ок, потом два дня тишины в эфире.

Встреча: прогулка полчаса, потом кафе. Углубление рапорта плюс общение на позитиве. Дальше по обстановке буду действовать.

Что скажете?

Тебя это самого не заебало?) Она просто проверяет как ты там,еще с крючка не слетел.....

Вот если сегодня опять будешь ипать себе мозги после встречи с ней, а я думаю это 80% то лучше забей......

Честно, по твоим словам как человек со стороны скажу, :excl: ты на скамье запасных :excl: или еще хуже становишься ее подружкой.Тут только Next--------->>>>>>>>>

Заеба**

Спасибо за ответ

Ты главное там цветочки, конфетки и тд  и тп не дари, это 100% эпик фэил, а так могу сказать чтоб себя в руках держал и был уверен в себе, в принципе ты выше уже все сам распланировал, правильно мыслишь, действуй по обстановке, главное не тупи, ты уже долго топчешься на одном и том же месте и тем больше ты это делаешь тем  меньше шансы, дерзай!)

Отписываю по просьбе.

1. Когда встретишься - веди себя нейтрально(не накидывайся, никаких сразу поцелуев засасывающих, обнимашек до позвоночника выпирающего), не надо сразу показывать, что она - цель жизни твоей.

2. Выясни, чего она собственно хочет от тебя: френдзона, парень, секс. Если начинает ломаться, переводить темы, обсуждать какую то левую ерунду, не касающеюся вас - дела плохи. Не интересен ты ей, а встреча лишь причина держать тебя потеплее, да на поводке. 

3. Мое имхо: год тебя держала в фз, со встреч сливалась, инициативы проявляла не больше, чем нужно, чтобы держать тебя "у ноги". За месяц ничего не изменилось, ты - тот же, она это знает. Тобой не интересуется, ты сам ее вызвонил после того, как зашел в ВК и тебя зажало. Плагин на браузер поставь, если удалиться оттуда сам яик не хватает. На встрече мой прогноз: будет вести себя как с другом, узнавать "кагдила", ни о каких "яскучаю" там и не будет. Будешь задавать вопросы об отношениях - будет сливаться, морозиться, переводить в "янизнаю". Значит тебе и не светит ничего на данном этапе.

4. Год она тобою вертит - плевать ей на тебя и твои чувства. Ты просто номер в ее списке запасных. Какой бы ты самолет с ее именем не заказал - значит для нее это ничего не будет. С подружками лишь сядут вечерком, да будут замерять у кого список поклонников длиннее.

Как встреча пройдет - отпиши сюда. Сильно не показывай ее значимость для тебя, посмотри, чего хочет она. Если там не будет "люблюнемогу трамвайкуплю" - то все очень плохо.

Отписываю по просьбе.

1. Когда встретишься - веди себя нейтрально(не накидывайся, никаких сразу поцелуев засасывающих, обнимашек до позвоночника выпирающего), не надо сразу показывать, что она - цель жизни твоей.

2. Выясни, чего она собственно хочет от тебя: френдзона, парень, секс. Если начинает ломаться, переводить темы, обсуждать какую то левую ерунду, не касающеюся вас - дела плохи. Не интересен ты ей, а встреча лишь причина держать тебя потеплее, да на поводке.

3. Мое имхо: год тебя держала в фз, со встреч сливалась, инициативы проявляла не больше, чем нужно, чтобы держать тебя "у ноги". За месяц ничего не изменилось, ты - тот же, она это знает. Тобой не интересуется, ты сам ее вызвонил после того, как зашел в ВК и тебя зажало. Плагин на браузер поставь, если удалиться оттуда сам яик не хватает. На встрече мой прогноз: будет вести себя как с другом, узнавать "кагдила", ни о каких "яскучаю" там и не будет. Будешь задавать вопросы об отношениях - будет сливаться, морозиться, переводить в "янизнаю". Значит тебе и не светит ничего на данном этапе.

4. Год она тобою вертит - плевать ей на тебя и твои чувства. Ты просто номер в ее списке запасных. Какой бы ты самолет с ее именем не заказал - значит для нее это ничего не будет. С подружками лишь сядут вечерком, да будут замерять у кого список поклонников длиннее.

Как встреча пройдет - отпиши сюда. Сильно не показывай ее значимость для тебя, посмотри, чего хочет она. Если там не будет "люблюнемогу трамвайкуплю" - то все очень плохо.

Спасибо Алекс.

Я прислушаюсь!

Я как понимаю нужно не про отношения говорить, а подвести так что бы это выглядело чего ты на самом деле хочешь?

Может имеет смысл отменить встречу, закинув что то например нам не стоит видеться?

спросит почему, тут и рубануть чего ты хочешь на самом деле?

Если будет треп про люблю, то встрече быть место.

Или не отменять, и сходить узнать!

Я как понимаю нужно не про отношения говорить, а подвести так что бы это выглядело чего ты на самом деле хочешь?

Ага, только аккуратно, без претензий.

Может имеет смысл отменить встречу, закинув что то например нам не стоит видеться? 

Нет, не надо. То ты бежал к ней чтобы увидеть, то ты отменяешь все, "играя в недотрогу". Она тогда тебя на несколько месяцев вообще забудет.

Кокой ты хитрый.  Решил выяснить по телефону отношения, да еще и с 16ти летней девахой. Она тебя быстро на буй намотает и ты еще и виноват останешься.

Да не будет такого, она скажет "Нунизнаю" или "если не хочешь, то ладно" и что тогда?

Дуй на встречу, смотри, что будет говорить. Будет что-то про отношашки - смотри на действия и пиши сюда.

Ага, только аккуратно, без претензий.

Нет, не надо. То ты бежал к ней чтобы увидеть, то ты отменяешь все, "играя в недотрогу". Она тогда тебя на несколько месяцев вообще забудет.

Кокой ты хитрый. Решил выяснить по телефону отношения, да еще и с 16ти летней девахой. Она тебя быстро на буй намотает и ты еще и виноват останешься.

Да не будет такого, она скажет "Нунизнаю" или "если не хочешь, то ладно" и что тогда?

Дуй на встречу, смотри, что будет говорить. Будет что-то про отношашки - смотри на действия и пиши сюда.

Ок

Завтра вечером отпишусь

Рассказываю:

1) Найди сабж юзера shafot (пользуйся поиском, не могу ссылки со своего браузера кидать, почитай мои сабжи + открой тему про еду, там есть линк, этого с лихвой тебе хватит), см. последний пост. Там достаточно полная ОСь ему с моей стороны была по поводу свиданий, вкл. на что и куда тратить своё время;

2) К написанному добавь следующее: действуй по принципу "Васька кушает да ест": т.е. ОЖП будет тебе "вспоминать" твои прошлые действия, ты со всем соглашаешься (плевать, отвечай окей на все её глупые закидоны) и при этом действуешь, как в п.1 (директ исключи, нельзя с места в карьер);

3) Не выяснять отношения (коих пока нет).

Рассказываю:

1) Найди сабж юзера shafot (пользуйся поиском, не могу ссылки со своего браузера кидать, почитай мои сабжи + открой тему про еду, там есть линк, этого с лихвой тебе хватит), см. последний пост. Там достаточно полная ОСь ему с моей стороны была по поводу свиданий, вкл. на что и куда тратить своё время;

2) К написанному добавь следующее: действуй по принципу "Васька кушает да ест": т.е. ОЖП будет тебе "вспоминать" твои прошлые действия, ты со всем соглашаешься (плевать, отвечай окей на все её глупые закидоны) и при этом действуешь, как в п.1 (директ исключи, нельзя с места в карьер);

3) Не выяснять отношения (коих пока нет).

Вот его ссылка, если что.

Ок .В первую очередь хочу выразить еще раз свою благодарность вам, за то что вы делаете!

Едим дальше. Не большое отступление к слову: ожп 17 лет, еще под полным контролем родителей.

Уверен на 90% что на встречу у нас будет не больше одного - двух часов, после чего последуют звонки от мамы что доча пора домой.

Хотя ее мама будет знать что у ее дочки встреча со мной. Что может даст мне выиграть время.

Вить по рассказам ожп, я нравлюсь ее маме. 

К слову так же на выходных слил весь кэш. - а зарплата будет только аж в конце недели.

Так что завтра придется довольствоваться прогулкой по городу, максимум будет на чай+такси.

Почитал сабж от shafot, внимательно изучил пост от Bang! 

Понял какое поведение, и общение будет мне на пользу. - я попробую!

Одного не понял "  (директ исключи, нельзя с места в карьер); " 

Если есть возможность пожалуйста поясни.

Alex_USA так же помню все о чем ты мне сказал, все так вдобавок и сделаю. 

Какое еще такси, ей 17 лет, а не 27 и она принцесса. Возьмите чайник чая за 90рублей(лучше вскладчину) и хватит. Ты и так во френдзоне, заканчивай деньги сливать без секса.

Час-два - нормальное время, не загоняйся.

Поясню немного: при условии, что у тебя будет выгодное для соблазнения место (квартира, кафе, главное чтобы ничего вам не мешало), не надо сразу начинать жёсткое кино, ибо будут припоминаться прошлые косяки, будет нарастать сопротивление с её стороны (я тут лет 6 назад постил, что весело вообще "игнорировать" ОЖП и гнуть свою линию, в данный момент ты это не сделаешь увы).

Лучше моменты лови и будь как умный кот Вася. Тебе говорят, что ты друг, ты соглашаешься и улыбаешься, при этом гладишь её, флиртуешь, показываешь ей всем телом, что явно не собираешься оным быть.

Со временем будь аккуратным.

Вернулся со встречи, благодаря вашим советом получилось!

Вообщем с начала встретились, поцелуй в щечку, и пошли гулять. Общение на позитиве, треп на раппорт. Правда местами были паузы. Гуляли минут 40-50 и я решил что стоит ехать по домам, предложив ей она кивнула головой, и сказала поехали. Ехать надо было с пересадками. В маршрутке ехали когда, она поменялась в лице, чуть ли бы не плакала. я пошутнул мол не плачь я тебе все прощю. Поднеслось настроение у меня увидел что она не ожидала такого расклада что я предложу ехать по домам. В итоге когда шли на пересадку, она захотела попить кофе, и предложила это сделать вместе, я одобрил.

Зашли сначала в макдак, и я предложил что лучше будет пойти в кафе рядом, и там посидеть чай попить. Она не раздумывая двинулась на выход из мака. Шли дальше на позитиве началась легкая кинистетика, она и была после первых 20 минут встречи но лишь в виде случайных касаний. Прислушиваясь к вашим советом, что в начале встречи никаких поцелуев, обниманий, вообще навязчивости.

Дошли до кафе сели вместе, началась кинестетика от грения друг друга рук, до обниманий. Прислушиваясь к совету соглашаться на все я на все ее закидоны говорил да, и это работало на ура)

Дальше так же передо мной стояла цель выяснить что она на самом деле хочет.

Тут она начала про скучаю, что я думаю о тебе. И так далее. Я сказал что понял)

Дальше получилось так что поцеловались в губы когда она лежала у меня на плече, звонила мама как я и предсказывал))

Вообщем сидели дальше сказала что улетает в воскресение на учебу в московсити. И преломить во вторник. На что предложил провести вмести время на выходных в субботу на что она как маленькая прижав меня кивала головой и говорила да.

Вроде как договорились на дачу, но у меня ее нет)) есть у нее)) но естествено это было больше в шутке, на крайняк организую съемную квартиру)

Потом обнимашки, кинестетика, фоткалась по ее инициативе) отдыхали весело вообщем.

Потом пришло время правда разьезжаться, вызвала такси, и звонок от мамы что пора домой ехать) во время короче ушли)

Заплатили счет так же по полам по совету, выход из кафе, поцелуй в засос. Конец.

Как вы проанализируете встречу?

Как себя повести дальше? Что дальше?

Не долгий ли промежуток времени до следующей встречи?

Как ее провести грамотней?

Как вести общение эти дни? Писать ли первым или позвонить?

И что ждать от нее?

Очень хотелось бы вы слушать мнения и советы по следующим действиям. От AlexUSA и Bang!

Спасибо вам большое.

Как буду с компа с меня по плюсу как минимум.

Сама встреча - ок. Сделал верно, спасало тебя, что не растекался соплями.

Как быть дальше - вы в конце встречи на что договорились? Кто звонит, когда, как держите связь? Я бы позвонил в чтврг-пт и сказал, мол "дорогая, в субботу в три. Не забудь побрить ноги".

Ну как вариант, если сама будет " скучатьнемочь" - в четверг ее тащить. Но сомневаюсь.

Какь провести - лучше в положении горизонтальном.

Что ждать: тут сложнее. Вообще я бы не расслаблялся, не факт, что это не было такой проверочкой "а на сколько он сильно на меня запал, смогу ли его на поцелуи и свиданку с чаем раскрутить, да лапшы понавешать".

Пока с ней не переспал - не верь ничему. Плохим знаком будет, если и от встречи откажется и после москвы будет морозиться.

Читай раздел соблазнение, факи, там много полезной инфы. Загадывать рано, просто так такие девки с годом френдзоны не сдаются.

Сама встреча - ок. Сделал верно, спасало тебя, что не растекался соплями.

Как быть дальше - вы в конце встречи на что договорились? Кто звонит, когда, как держите связь? Я бы позвонил в чтврг-пт и сказал, мол "дорогая, в субботу в три. Не забудь побрить ноги".

Ну как вариант, если сама будет " скучатьнемочь" - в четверг ее тащить. Но сомневаюсь.

Какь провести - лучше в положении горизонтальном.

Что ждать: тут сложнее. Вообще я бы не расслаблялся, не факт, что это не было такой проверочкой "а на сколько он сильно на меня запал, смогу ли его на поцелуи и свиданку с чаем раскрутить, да лапшы понавешать".

Пока с ней не переспал - не верь ничему. Плохим знаком будет, если и от встречи откажется и после москвы будет морозиться.

Читай раздел соблазнение, факи, там много полезной инфы. Загадывать рано, просто так такие девки с годом френдзоны не сдаются.

Под конец встречи, о том что субботу проводим вместе. С шуткой типа на даче.

Кто звонит когда держим связь-

Тут сложнее, звоню я.

А она обычно пишит каждый день в вк, и вчера после встречи не было исключения, зашел на 5 минут по делам,весело сообщение мы завтра видимся? (Те позавчера еще писала) следом как зашел, от нее фотки со встречи, диалог 5 сообщений, и спокойной ночи.

С звонками у нас всегда были проблемы, ни часто созванивались, обычно это было смс, и вк. Щас стараюсь вообще там не появляться, поэтому и спросил стоит ли звонить писать.

Как показывает мне мой опыт что лучше хотя бы пару сообщениями пере кинуться в день, чем день тишины в эфире!

Да насчет не раслабляться ты верно подметил! Ожидать можно чего угодно от нее. Я это осознал.

Сейчас у тебя идёт движение по нарастающей, знаешь ты её долго, думаю не надо дальше что-то советовать, ты и так догадываешься.

Не думай о деталях, когда хочешь, тогда звони, когда хочешь, тогда встречайся, только делай это эффективно, себе на пользу (отвратное свидание или херовый звонок могут многое похоронить).

Беспокоится тебе надо над этим:

на твоём месте я бы незамедлительно занялся бы урегулированием проблемы с местом для секса, чтобы исключить все возможные форс-мажорные обстоятельства с этой или другой девочкой (вижу, что это у тебя слабое место), пока у тебя нет постоянной съёмной квартиры, своего места для секса, куда ты можешь вести любую девочку в любое время, у тебя будут случаться срывы в самое неподходящее время.

Это лечится просто (при наличии богатого опыта и/ или бытовой хитрости), но сабж не об этом, всему своё время.

Сейчас у тебя идёт движение по нарастающей, знаешь ты её долго, думаю не надо дальше что-то советовать, ты и так догадываешься.

Не думай о деталях, когда хочешь, тогда звони, когда хочешь, тогда встречайся, только делай это эффективно, себе на пользу (отвратное свидание или херовый звонок могут многое похоронить).

Беспокоится тебе надо над этим:

на твоём месте я бы незамедлительно занялся бы урегулированием проблемы с местом для секса, чтобы исключить все возможные форс-мажорные обстоятельства с этой или другой девочкой (вижу, что это у тебя слабое место), пока у тебя нет постоянной съёмной квартиры, своего места для секса, куда ты можешь вести любую девочку в любое время, у тебя будут случаться срывы в самое неподходящее время.

Это лечится просто (при наличии богатого опыта и/ или бытовой хитрости), но сабж не об этом, всему своё время.

Спасибо. Без вас я бы не справился.

Вообщем че вызвоню завтра ожп, прочитаю еще раз фак о вы звонах)

Так и сделаю встили алекса:в субботу в 3, маму предупреди что задержишься до поздна.

А там как будут новости, я отпишусь сюда.

Да Вызвоннил короче, у ожп в голосе чувствуется радость, это хорошо)

Вообщем договорились на субботу вечер.

В ее время, не предложение за мной) тк репетитор у нее. Но зато за мной день и место)) сказал что бы предупредили маму что будет до поздна) - сказала легко, хорошо!)

сниму квартиру, ключи будут на руках у меня)

После свиданки, потяну на квартиру типа есть сюрприз для тебя родная у меня))

С квартирой больше экспромта, не надо доводить до того, что бы у неё "включилась" голова, пытайся всё на одном дыхании делать.

С квартирой больше экспромта, не надо доводить до того, что бы у неё "включилась" голова, пытайся всё на одном дыхании делать.

Буду стараться! Прочитал твои сабжи, и посты.

Вот думаю как развивать сюжет встречи..

Снова в кафе вести.. Бл* как это поднадоело.. Хочется чего то нового, чего только... Да и прогулки уже невпечетляют меня.

А насчет квартиры, может стоит вместе снять, просто на свиданки самой позвонить, у меня номер есть - где часто снимаю. Свободные номера полюбому будут.

Или организовать заранее завтра, и взять на руки ключи, и прикупить шампанского в номер И так далее?

Чувствую я что может со косить насчет квартиры она, либо получится как месяц назад, на этот случай почитаю фак по прожиму!!! А так уверенность есть в себе!

Надо сексить

А так вообще сама пишит, скучает, поцелуйчики, я не хочу что бы было как раньше..

Разговор вывожу все хорошо.

Так ты квартиру снял или номер в отеле? Вы договорились там попить или поесть? (Ну понятно, что и "потрахаться" тоже там будет). 

Есть друг у тебя свободный? Хороший вариант - друг за полчасика- часик приходит на квартиру и зажигает свечи, расставляет тарелки-вилки, разливает там все и тд. А ты ее приводишь - а там все готовое, в розовых лепестках. Такой вот крышесносик, если есть свободные руки.

Если нет,  то тогда сам все укрась без свечей, как придете - выпить ей налей алкоголя.

Только сейчас перечитал твой пост - запятые ты ставишь не там=)

Место организовывай ЗАРАНЕЕ, никаких экспромтов. Снял - днем там навел порядок - украсил - вечером привел.

"Соскочить" нельзя давать - нужно вести туда и прожимать. Затащил на хату - значит согласна на секс. Не затащилась на хату - значит ее слова это только слова. Но по описанию твоему - должна согласится.

Зови туда правдами и неправдами. Придумай какую нибудь хрень, типа "друг просил рыбок кормить в отъезде", а еще лучше "у меня для тебя сюрприз - будем кормить крокодила". Приводишь ее туда, а там плюшевый крокодильчик, например, а рядом печенька. И ты так грустно вздыхая "ну вот, он не покушал". Ну или типа того - импровизируй же, пока время есть. Думай.

Так ты квартиру снял или номер в отеле? Вы договорились там попить или поесть? (Ну понятно, что и "потрахаться" тоже там будет).

Есть друг у тебя свободный? Хороший вариант - друг за полчасика- часик приходит на квартиру и зажигает свечи, расставляет тарелки-вилки, разливает там все и тд. А ты ее приводишь - а там все готовое, в розовых лепестках. Такой вот крышесносик, если есть свободные руки.

Если нет, то тогда сам все укрась без свечей, как придете - выпить ей налей алкоголя.

Только сейчас перечитал твой пост - запятые ты ставишь не там=)

Место организовывай ЗАРАНЕЕ, никаких экспромтов. Снял - днем там навел порядок - украсил - вечером привел.

"Соскочить" нельзя давать - нужно вести туда и прожимать. Затащил на хату - значит согласна на секс. Не затащилась на хату - значит ее слова это только слова. Но по описанию твоему - должна согласится.

Зови туда правдами и неправдами. Придумай какую нибудь хрень, типа "друг просил рыбок кормить в отъезде", а еще лучше "у меня для тебя сюрприз - будем кормить крокодила". Приводишь ее туда, а там плюшевый крокодильчик, например, а рядом печенька. И ты так грустно вздыхая "ну вот, он не покушал". Ну или типа того - импровизируй же, пока время есть. Думай.

Там дом 2х этажнвый, и комнаты однакомнатные не большие. Типа гостиница считается, но вроде уютно хоть места мало, но сразу понятно зачем пришли, так как большую часть занимает кровать) , в номере кровать, плазма, душ, кондер, холодильник.

С крокодилом улыбнул, у меня как раз есть.

- можно Попробывать!

Да сам думаю организую тогда, возьму шампанского, вкусняшек, там хз липистки роз раскидываешься стоит не стоит? Как то не по мне)) а так тоже верно, открывается дверь я с ней захожу она видет краватку, и все ясно понятно. Начнутся тараканы. А так если приукрасить романтика все дела)

Никогда не замарачивался, всегда приводил как есть, и пох** было) а тут походу надо подзамарочиться, украсить все дела))

Договаривались вообще в шутку о даче.

Кушать пить не обсуждали, и как то проехали это, в вызвоне сказал что тогда то, во стока та, там то. Маму предупреди что будешь до поздна. Сказала хорошо)

Вчера закинул что типа в субботу кофе угощю, сам сварю) она хохочет, типа в термос нальешь? Я : в чашку налью))

Думаю поняла, делает только вид что не поняла.

Тока там нету кухни, варить негде кофе.

Сильно поздно не надо (в 00-00 --- 01-00 домой едет к себе).

Мама задолбит звонками, поэтому соблазни пораньше её.

Я бы все таки предложил съемную хату. В личку скину адреса сайтов. Лепестками роз я бы заморочился.

Сильно поздно не надо (в 00-00 --- 01-00 домой едет к себе).

Мама задолбит звонками, поэтому соблазни пораньше её.

Ок. Все верно 

Я бы все таки предложил съемную хату. В личку скину адреса сайтов. Лепестками роз я бы заморочился.

Нашел по твоей ссылки квартирку хорошую, щас попробую вызвонить. 

Да лепестков роз будет достаточно? просто усыпать ими кровать? (пс. крышесносы на квартире не когда не устраивал)

шампанского, нештяков вкусных.

обещанного кофе (сваренного после секса) - этого хватит?

На самой встречи думаю с начало зайти в офис билайна. 

Прикупить симкарту, давно хотел поменять номер. 

*как фишка будет, читал где то факи про малолеток по мойму что она будет хотеть быть уверенной что я ей позвоню после секса. 

а так и вместе выберем мне красивый номер, и как бы уверенности будет у нее))

Потом думаю прогулка на позитиве где нибудь в парке, импровизация, Соблазнение.

Думаю в кафе не стоит вести, (или стоит?)

- а вести в скоре сразу на квартиру, после легкой прогулки. 

Блин, автор, у меня нету слов. И от так же нет слов от комментов некоторых людей. Что ты, как не родной, ёмаё. Я прочитал всю тему, видно что девочка на тебя хорошо ведется. Об этом свидетельствуют её инициатива, поцелуйчики, поднятое настроение, согласие на встречи и много другое. А ты как, лох, без обид, постоянно мороз ей да игнор включаешь. Ну хватит уже мучать девочку. Просто сделай уже всё красиво, будь уверен, что она согласна на секс, просто возможно придется решить пару тараканов на пути к этому.

Не выдержал зарегался на форуме чтобы это тебе написать) Такое ощущение, что у тебя главное воздействие на девочку это игнор) смешно было читать когда она тебе уже в какой раз пишет , а ты думаешь еще игнор включить. ну зачееееем. ты своего добился, она на тебя ведется. дальше всё в твоих руках. действуй) удачи

Блин, автор, у меня нету слов. И от так же нет слов от комментов некоторых людей. Что ты, как не родной, ёмаё. Я прочитал всю тему, видно что девочка на тебя хорошо ведется. Об этом свидетельствуют её инициатива, поцелуйчики, поднятое настроение, согласие на встречи и много другое. А ты как, лох, без обид, постоянно мороз ей да игнор включаешь. Ну хватит уже мучать девочку. Просто сделай уже всё красиво, будь уверен, что она согласна на секс, просто возможно придется решить пару тараканов на пути к этому.

Не выдержал зарегался на форуме чтобы это тебе написать) Такое ощущение, что у тебя главное воздействие на девочку это игнор) смешно было читать когда она тебе уже в какой раз пишет , а ты думаешь еще игнор включить. ну зачееееем. ты своего добился, она на тебя ведется. дальше всё в твоих руках. действуй) удачи

Спасибо чувак, порадывал))

Меньше заморачивайся - больше действуй. Главное затащи ее в квартиру. Остальное вторично.

В кафе я бы не шел.

Зачет, ХЭЛП !!!

Вообщем снял класснуюквартиру, липистки роз, шампанское, все по красоте.

Аж самому понравилась,

В кратции: встретились, зашли за роллами, все прекрасно на позитиве, утром еще написал попросил взять зарядку на планшет.

Был как предлогом заехать ко мне поставить на зарядку планшет. Сработало на ура.

Сели на такси, зашли в квартиру

Реакции не особо заметил.

Но все пошло по на растущей.

Массаж все по фактам по учебнику, заводилась даже от поцелуев.

Начал делать куни, все шикарно. Она меня кусает, крутится стонет.

Ну и вообщем дальше начался секс, видно что ей все было в масть. Возможно даже кончила. Но я не кончил, секс в друг остановила. Под предлогом что рук не чувствует, и ножки дрожат не слушаются.

Взяли паузу снял презерватив. Накрыл ее одеялом, при обнял. Она под грузилась - было видно по ее виду. Разговоров особо не получалась была на своей волне какой то.

Видно включила голову. Потом захотела покурить вышли на улицу. При хватила с собой сумку - типа мама писала уже. Может сейчас меня заберет приедет.

Я всю эту хуйн* выкурил, так как читал факи.

И точно помню что там писалось что малолетка может свободно после секса послать на ху* либо за гнаться типа меня поимели, и все такое. И в таком случаи малолетка найдет тока поддержку в маме.

И что лучше в таких моментах оставить ее одну. Что бы Разобрался в себе. Советы так де что бы оставить ее в покое не звонить не писать сама прибежит. А нет - хорошо.

Вообщем вышли из квартиры, говорит мне хочется по ходить. Я ок.

За курила потом спустя 5 минут типа мне идти больно. А я и выкурил это все.

Я понял еще тогда в квартире когда одевались она на ногах не совсем уверено стояла.

Ну я и говорю типа ты же походить хотела)

Позвонила маме, они в клуб сегодня идут, договорились о том где встретятся с ней, и еще что то но спустя типа пару часов.

В итоге при желание если бы не ее тараканы могли бы еще кувыркаться долго, и я бы кончил хоть))

В итоге говорит мне надо с кем то поговорить, я говорю со мной поговори

Съехала чета. Короче несла че та не понятное, в итоге до какой та бабушке собралась ехать. Я сказал не придумай, типа я не дурачек.

Она есть но она даже с ней не созванивалась.

В итоге дошли на остановку маршрутную.

Я говорю ну поехали типа в центр тогда на такси, она нет. Приехала маршрутка, спросила буду ли я сегодня гулять, сказал что разве только если в клуб приеду с тебя по смеяться)

Поцеловались села, уехала.

Я по советам фактам решил оставить ее в покое пока.

Что посоветуйте?

Как поступить?

Позвонить ли сегодня?

Она завтра улетает утром.

Я скинул ей смску - добралась?

В мороз уходить тоже не вариант походу.

Так может убью таракана у нее в голове - что мне всеравно

Еще про какого то рэпера втирала типа в Москве, там переписки показывали какие то поцелуе чуши сердечки.

Типа с ним увижусь.

Но это до квартиры, и секса было.

я делал вид что мне не интересно, подшутил.

Понимаю все что это хуйня все но не приятная. И не стоит вестись на интернет типов, темболе с других городов.

Вопрос в чем твой? Ситуация странная, зачет - ок, дальнейшие действия не ок. Какие то странные загоны, ты както сумбурно описал, но она чето то одно, то другое говорила. Секс остановил верно, мало ли там что. Она говорила, что ноги болят, а потом что в клуб с мамой? О_о А потом в итоге к бабушке?

Пока предлагаю оставить ее в покое, ждать ее пингов, мб запаниковала или что.

Вопрос в чем твой? Ситуация странная, зачет - ок, дальнейшие действия не ок. Какие то странные загоны, ты както сумбурно описал, но она чето то одно, то другое говорила. Секс остановил верно, мало ли там что. Она говорила, что ноги болят, а потом что в клуб с мамой? О_о А потом в итоге к бабушке?

Пока предлагаю оставить ее в покое, ждать ее пингов, мб запаниковала или что.

Вопрос мой в том что за нах вообще?

И в том что писать или звонить ей, но получил от тебя ответ что ждать ее пингов.

Про клуб было сказано еще в начале встречи, что вечером поедет с мамой.

Да в том и дело что как будто она начала искать повод что бы уйти, и сделала это любой ценой.

Ждать пингов, потом спросить в чем была причина?

Возможно и паника.

Спасибо большое за оперативность

А может и правда стало не по себе, она сказала что раньше такое было, но в другой ситуации, типа 3 дня потом отходила.

Потом еще раз повторилась когда встала, и сказала а нет тогда я и встать не могла.

Тут либо был подмек под секс, либо правда какае то проблема со здоровьем у нее.

В полне возможная, она когда то говорила.

Сегодня когда это случилось пробывал разузнать подробней, не получил раскрыто ответа, все как есть выше.

Пс на смс не отвечает.

Утром написала извини.

Тут вроде бы и надо разобраться в ситуации, но и выяснять отношение не рекомендовано.

Спросить что за паника вчера была.

Лучше сделаю это при встречи.

Напишу мол: главное что с тобой все впорядке.

Ничего не выясняй, пусть позвонит. Странная ерунда, мб у нее чтото по женской части? Хотя ты пишешь все шло ок. Нипанятна. Не выясняй по смс только.

Ничего не выясняй, пусть позвонит. Странная ерунда, мб у нее чтото по женской части? Хотя ты пишешь все шло ок. Нипанятна. Не выясняй по смс только.

Может из за того что не была давно, хотя в Англии может кто и дал под хвоста.

Я понял, буду ждать звонка.

Она ща в Москву улетает же.

Будет писать, скажу что бы позвонила как будет время.

Ну и сюда отписывай, что там как.

Написала еще днем : я позвоню как отойду...

И так еще не звонила, че новости будут, отпишусь сразу. Пока тишина.

Пойду лучше на тренировку схожу.

Хм, частенько такие завихрения у девственниц бывают, или же она хотела ехать к воздыхателю, а тут ты "свалился" на неё, может стыдно перед мамой стало, может просто хорошенько ей там пробурил внутри, кто его знает, что творится в башке юной малолеточки?

Гадать - глупое дело. Зачёт был, да и она точно объявится.

Если кратко, то в дальнейшем, зависит всё уже от тебя )) 

Хм, частенько такие завихрения у девственниц бывают, или же она хотела ехать к воздыхателю, а тут ты "свалился" на неё, может стыдно перед мамой стало, может просто хорошенько ей там пробурил внутри, кто его знает, что творится в башке юной малолеточки?

Гадать - глупое дело. Зачёт был, да и она точно объявится.

Если кратко, то в дальнейшем, зависит всё уже от тебя ))

Не девственница, я третий по идеи.

Стыдно перед мамой возможно.

Пробурил внутри точно хорошо!:-)

Ты прав!

Объявится та объявится, но еще не звонила.

Думаю стоит по телефону разобраться в этой ситуации, что бы в дальнейшем не повторилось такого.

Но и понимаю что будет лучше это не обсуждать, на нейтральные темы поговорить сделать вид что ничего не было

Но как такое пересикать в следующий раз

Что бы не было так как ей вздумается, как она захочет. Что бы слушалась меня.

А если не кратко, можно по подробней пожалуйста.

Пока не строй планов, по телефону и сс тоже не выясняй. Позвонит? Встречу назначь, там смотри по ситуации. Думаю разговор сам зайдет об этом и она скажешь, что напугалась/была глупа/не права/простидуругрешную. Пока что займись делами своими.

Пока не строй планов, по телефону и сс тоже не выясняй. Позвонит? Встречу назначь, там смотри по ситуации. Думаю разговор сам зайдет об этом и она скажешь, что напугалась/была глупа/не права/простидуругрешную. Пока что займись делами своими.

Второй день тишина в эфире, калит все это  :wacko:

Мне кажется что вообще ничего по этому поводу не скажет. Помню летом откровенно раз поговорили. Прямым текстом сказала. Могу творить что угодно, и потом просто списать это на приступ, и мне достаточно будет сказать извини, и меня все простят. (Вить у нее правда проблема со здоровьем. Что то типа опухоль головного мозга) Просто это не так серьезно на самом деле, как она это описывает. 

Нельзя пить, нервничать итд. Кстати в вечер зачета выпила максимум глотков 4 шампанского. Хотя по рассказам там чуть ли не всех перепьет пацанов. ;)

Занимаюсь делами, Работа, Хобби, Тренировки. Форум читаю, английский начал учить  :glare:  

Из Faq вынес тут для себя немного: 

Faq Малолетки" 

-Будте, готовы, что после секса вас начнут слать н*х . Да такое бывате часто, особенно если девочка неопытная. Для нее секс шок и тут ей навеяло, что мама же запрещала и она начнет обижаться на Вас, как на обидчика…Просто забивайте на нее в этом случае…сама приползет, а нет, так и вам же лучше…поле вон какое большое

-Будьте готовы, что Вас кинут в любую секунду А все именно из за возростной стадии «эксперимента», когда отношения для нее это лишь способ повысить опыт…держите это в голове и не рвите сердце если это произойдет. Вы один, а их много-Ваш девиз…

А вообще этот Faq часто стал перечитывать, Сейчас этим и займусь.

из Faq по ЛТР от Da_V

Начало построения отношений с учетом ЗБЗ.

2. Средняя значимость 

Калибровка: ОЖП не проявляет инициативы, но всегда с радостью отвечает на любую инициативу МЧ.

Тактика: Обязательное использование БД. Разрыв шаблона. Крышесносы. Повышение сошиал пруф.

В этом случае надо работать над повышением значимости для того чтобы развивать отношения по восходящей. Подробно различные тактики для повышения значимости будут рассмотрены в отдельной статье.

Теория это все ок. Но поскольку пингов от нее нет, то и применять пока что нечего.

Загоны типа "я принцесса и меня все простят" слать нах, пояснив, что ты не "все" и такой херни не потерпишь.

Диагноз ты виде в ее медкарте или с ее слов? Если второе, то не верь.А вообще малолетка она походу до мозга костей, слова на 16 дели её. 

Жди ее появления.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...