Перейти к публикации
пикап.Форум

Регулярно посещает страницу бывшего

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.Лтр с девушкой 10 месяцев 5 из них живем вместе в моей квартире. Недавно зашел в историю браузера на её ноутбуке и заметил что она очень часто заходит на страницу бывшего. Примерно 2-3 раза в неделю. Его в друзья у нее нет, раньше был но примерно с того момента как мы начали жить вместе из друзей она его удалила или он её неясно. Из её рассказов понял что она с ним встчалась месяц и секса у них не было (не уверен). Недавно случился разговор о ревности, суть такова что после расставания с ним она переодически заходила к нему на страницу, а он писал как ему без нее хорошо. Её это дико злило и т.п. Чуть позже в тот же день она спросила а почему ты не чего не пишешь на моей странице? Ну там музыку не кидаешь фото не отправляешь? Я говорю а зачем? Разве ты не знаешь что я и так тебя люблю? Она ответила что это очень приятно для неё и вскользь сказала что хочет чтобы все знали что у нас с ней всё хорошо. (я так понял что хочет вызвать ревность) Недавно поругались из за того что я написал своей коллеге по работе одно сообщение на отвлеченную тему, нахамила мне, не общались с ней 3 дня, позже после того как помирились (она извинилась за хамство и т.д. написала сама.) узнаю из истории браузера что она каждый день пока мы не общались заходила к нему на страницу по несколько раз в день. И это только с ноутбука могу представить что с телефона на его страницу заходит ещё чаще. С ней на эту тему не общались. Телефон, ноутбук не прячет если беру телефон реагирует спокойно, но меня это почему то настораживает. Ресурс в меня вкладывает постоянно делает маленькие подарки в том числе своими руками,часто звонит, говорит что любит, плвнирует семью, свадьбу, детей. Вроде всё хорошо но такие моменты напрягают, и начинает закрадываться недоверие. Подскажите может зря себя накручиваю?

У меня как-то была ЛТРка, а я частенько посещал страничку бывшей. В итоге ЛТРка мне надоела и я отправил ее в ДОД. Не знаю, повторится ли у тебя моя ситуация, просто к слову.

Хочешь встряхнуть отношения - поиграй в БД, сделай иглу (почитай FAQи). Не хочешь насиловать себе мозг - забудь про ее ноут и живите спокойно. 10 месяцев ЛТР - немало и явный перебор для того, чтоб просто ревность вызвать. Но его значимость для нее, конечно, высокая. Как поднять свою значимость для девочки - читай на форуме.

Кстати, да. Про семью и детей как-то самонадеянно. А по сколько лет вам?

Кстати, да. Про семью и детей как-то самонадеянно. А по сколько лет вам?

10 месяцев и планирует семью, свадьбу, детей? Вам что по 18 лет?

А что такого? Слишком мало, считаете? А сколько должно времени пройти, чтобы это планировать?

По теме. Заскучала девушка. Эмоций ей хочется. Причем, скорее всего, тёмных )))) Тёмная сторона там, все дела - почитай в ФАКах.

сам себя накручиваешь. проблемы нет в отношениях. проблема есть в тебе и в твоей неуверенности. вместо слежки детской, будь лучшим и углубляй рапорт и доверие. давай эмоции. скорее всего ты немного засухарился

Ткните носом в темные эмоции не могу найти.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054

Часть про БЗ.

2. Темная и Светлая сторона. Была такая теория, которая объясняла что давать только положительные эмоции не достаточно. После того как светлая сторона ими насыщается, она их больше не воспринимает и нужны отрицательные эмоции, для напонения темной стороны, чтобы восстановить баланс. В принципе это работает. Только не стоит связывать отрицательные эмоции с собой (не обязательно устраивать скандалы и побоища), а допустим пойти куда-то где страшно

Конкретный пример: Совместный поход на фильм ужасов, в склеп с костями или хотя-бы в средневековый замок с приведениями smile.gif

Зачем девушка заходит на страницу бывшего? Чтобы поревновать - то есть испытать негативные эмоции. Покажи ей, что и ты можешь быть источником темных эмоций. Пусть лучше тебя ревнует! ))))) Девушки часто любят быть королевами драмы, да. Если ей так хочется, дай ей это. Если, конечно, сможешь/захочешь без особого ущерба для себя подкорректировать так свою карту.

как насчёт поговорить вообще с ней на тему бывших.

не на тему был секс или нет, а на тему эмоциональной привязанности и того когда было хорошо и что было хорошо, с кем и почему.

вроде как ты хочешь её получше узнать и быть с нею ближе.

хотя это надо было делать раньше, а не через 10 месяцев.

то что ты начал за ней следить - уже нарушение баланса. ты чувствуешь себя слабым.

это чувство передастся ей, она сделает дальше.

поэтому никогда не сознавайся что ты куда-то лазил и не предъявляй по этому поводу никаких претензий.

то что она тебя заревновала из-за какой-то смс - говорит о том что она либо не умна, либо теряет самоуверенность. плохой знак, но вообще-то не твоя проблема.

что делать? правильно тебе пишут, повышай свою значимость (_твои_достижения, дела, цели; а не попытка унижения, наказания её и понижения значимости - это путь слабаков), углубляй раппорт (секс-секс-секс и интересные встречи под луной, походы в театры, выставки, что-то, что даёт вам эмоции и якоря).

и завязывай с соцсетями, нечего там ловить, это жвачка для мозгов и трата времени.

по поводу смотрения истории браузера - если что-то случится, ты узнаешь и так. зачем туда лазить? ответы - убийцы вопросов. не стоит задавать вопросов, если не хочешь слышать ответ. не стоит лазить в чужие секреты.

На самом деле это может ни о чем не говорить. Она может мониторить страницу бывшего, просто потому, что он ее бесит. Ненависть - тоже чувство. Может, он ее как-то очень обидно кинул, и теперь она ходит и смотрит на его страницу в надежде увидеть какую-нибудь глупость, или узнать, что он стал страшнее/начал отношения с некрасивой бабой/что у него появились проблемы в жизни.

Короче, ходит, чтоб позлорадствовать и сравнить свою жизнь с его (втайне надеясь, что сама живет лучше бывшего).

На самом деле это может ни о чем не говорить. Она может мониторить страницу бывшего, просто потому, что он ее бесит. Ненависть - тоже чувство. Может, он ее как-то очень обидно кинул, и теперь она ходит и смотрит на его страницу в надежде увидеть какую-нибудь глупость, или узнать, что он стал страшнее/начал отношения с некрасивой бабой/что у него появились проблемы в жизни.

Короче, ходит, чтоб позлорадствовать и сравнить свою жизнь с его (втайне надеясь, что сама живет лучше бывшего).

Как ни крути,все равно плохой знак,раз смотрит значит что-то есть в душе.Скорее всего грядет слив автора,может завтра,а может и через год,но он судя по всему не особо интересен ей.

Я страницы всех своих бывших просматриваю. Мои подруги ведут себя точно так же и ни у кого из нас нет чувств к бывшим, просто интересно как у них жизнь складывается.

Автор, харэ выслеживать.

Как ни крути,все равно плохой знак,раз смотрит значит что-то есть в душе.Скорее всего грядет слив автора,может завтра,а может и через год,но он судя по всему не особо интересен ей.

Смотря что там, в этой душе. Видишь ли, люди иногда даже специально заходят посмотреть на то, что им неприятно. Или на тех, кого считают дураками. Просто чтоб поржать. Или просто заходят, чтобы посмотреть, как складывается жизнь человека. Я заходила на страницу бывшего, который сделал мне больно, не испытывая к нему ничего, кроме неприязни. Мне было любопытно увидеть, как он живет, и я надеялась, что он живет уныло. Я заходила на страницу бывшего, от которого сама ушла, и к которому вообще ничего не испытываю и с которым точно никогда не буду. Просто интересно, что изменилось. Я заходила на страницу бывшего, с которым мы расстались друзьями, потому что мне любопытно, как складывается его жизнь сейчас.

И все это вообще ровным счетом не имело никакого отношения к моим настоящим отношениям, пардон за каламбур. Это банальное бабское любопытство.

то есть испытать негативные эмоции.

напиши ему с ее страницы "Мой ласковый котик я по тебе скучаю и хочу тебя обратно" ... будет у вас веселуха.

Мне вот бывшая иногда пишет и спрашивает как дела и прочую ерунду.Видать напрямую пёхаться стесняется предложить(так-как находится в отношениях с оленем уже 3 года),но ждет заманчивых предложений от меня.Такие дела.

VsemMir, ага, прям таки ждет 3 года когда ты ей дашь :)))

Ну может там все крайне плохо у них,что приходится бывшим строчить приветы.Обычно если все идеально,то ОЖП автоматом будут неинтересны её бывшие пёхари,и она будет целиком в своих нынешних отношениях.

Кроме самого первого.... его пинговать будут, наверное, вечно..

Стоудова!

Я одной целяк сломал и ЛТР'ился 2 года, так она когда меня видит, окружающие угорают, типа у неё аж глаза заблестели.

В последнее время тоже задумался над этой темой-типа первый е*ырь остаётся в памяти ОЖП навсегда и может повторно развести её практически в любой момент,главное если он сам не тупанет и сделает всё как надо то она всегда будет рада раздвинуть ножки.Ведь он Первый,Единственный и Тот Самый.

Ну, знаешь . Первый первому рознь))

Нормальный Альфа, который имеет стержень или пихарь подъездный который к успеху шел.

Второй вариант ее сознание будет всячески затирать, как нежелательное воспоминание.

Одна из бывших у которой я первый, уже третий год метается и приходит на краткосрочные лтры. Ну, тут уж я олень, что принимаю.

Но суть в том, что она с периодичностью выходит на связь. Оно и понятно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...