Перейти к публикации
пикап.Форум

Сделал дальше ожп

Рекомендованные сообщения

Воопщем, Привет парням и девушкам.%)

Есть я(22г) 

ОЖП(27л+прицеп)  +Моя первая девушка по существу.

Встречаюсь примерно с мая-июня 2014. 3/4 месяца.

В июле приглашала в деревню(рыбалка, работа по дому(помощь ей), банька, и прочие прелести). Ух как это было давно=)) Вспоминается как я к прабабушке ездил(на месяц маленьким)., но не об этом.

В августе, поехала в деревню. Писала чуть ли не каждый день, и звонила по несколько раз. 

Я отвечал не охотно. Ибо говорил всегда, что дроч не люблю. Звонила сама, первое время еще мог хоть как то общаться(час разговора). = Меня напрягло спустя дня 3. (Не хочу переполнять вниманием.). Спрашивала когда приеду, говорил что мол, работаю(дедушке помогал по хоз-ву, занят был каждый день). 

Честно: Не хотел я ехать из много миллионника, в какую-то деревню(даже на 3 дня)

Настал день "X."

У нее окончательно прибомбило, начались "истерики" SMS-дроча(Я с тобой мало разговариваю, ты мне мало пишешь и редко отвечаешь. "К сентябрю из тебя выйдет отличный друг судя по всему  ты этого и хочешь. просто надо было сказать еще тогда и не делать мне больно."(в постеле: "Что мол, что ты хочешь со мной иметь". я ответил, что не знаю (действительно опыта то нету.))). Отвечал не охотно. Но желал спокойной ночи...

Отпустило через 2 дня

В итоге, сказала, что поедит в город за вещами., сказала давай встретимся и вместе поедим. На что я сказал: "ок" и в итоге после работы(проспал) времени не было собираться, написал что не смогу. 

Потом через день: "Я тебе теперь не твоя любимая(как выяснилось) Зинаида Петровна"

Проходит 3 дня Делаю Ближе.

Отвечает холодно, даже с некой обидой(при звонке, она на негативе, разговаривал на позитиве, и быстренько слил разговор).

Еще через 2 дня опять делаю Ближе:

Спросил чем занимаешься, она говорит "в город приехала" Я говорю, что на тренировке. И буквально через 2 часа. Спрашивает "Как по-занимался" (Уже чувствуется ближе.) Я молчу(денег не было  на телефоне.)

Проходит буквально 3 часа:

Смс"Вот поэтому мы и расстались. Федя. из-за твоего молчания, от этого все проблемы. я думала  ты хочешь все исправить, но видимо я опять ошибалась, жаль"

Я ничего не стал писать. 

Буквально 1,30 часа проходит:

Смс. "Потерпи немножко я скоро переживу"

Предложил ей встретится: Сказала" Зачем нам встречатся?"

Сказал: "Что хочу тебя увидеть, давно не видел."
Согласилась, и назначила где. 

Читаю Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин" пока до 30 страницы дошел. Познавательно.

А.Лесли читаю.

Надо - Учебник Русского языка надо почитать, а то с грамматикой проблемы...=))

От Вас (форумчан) мне требуется ваши советы/былой опыт:

1. Что бы Вы делали, если девушка Ваша уехала, в деревню/др. город на месяц. Вы бы звонили ей каждый день? Или как поддерживали связь? (Кроме соц. сетей)

2. Если такая же ситуация была как у меня похожая мб. что делали?

3. Что за некий смс-дроч с разрывом отношений, это так принято среди ожп? 

4. Уже начинаю предполагать, что будет в реале вынос моего мозга напрочь. И что делать? На 4тый думаю:

Выслушать. Перевести в позитив и домой к себе

Я за Некст. Максимум СО -  и то, думаю не вытянешь. А так все просто и банально - тебя гнут, ты то гнешься, то не совсем гнешься, отсюда и все качели.

А что ты сам от нее хочешь? И зачем тебе это?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...