Перейти к публикации
пикап.Форум

Соглашаться ли на интересное предложение девушки?

Рекомендованные сообщения

Привет друзья. Ситуация следующая. Девушка буквально вчера звонила мне, ей в голову пришла идея. Хочет чтобы я снял квартиру, она приедет и мы побыли с ней вместе. Я бы не против но...

Дело в том, что график у меня забитый. У меня есть выходной день, могу снять на сутки квартиру. Но наследующий день с утра мне на работу. А ей на следующий день только в 3 часа дня уезжать. То есть придется оставить ее на квартире одну. В общем заморочек целая куча. Она меня еще и к себе приглашает приехать... 

Вопрос: Стоит ли соглашаться на ее предложение и устраивать головняк плюс заморочки? Или мягко отказать? Может вместо этого лучше к ней поехать?

читать правила раздела. закрыто

• Бывший советник

Привет друзья. Проблемка довольно серьезная. Моя девушка сейчас пока не в городе. Созваниваемся очень часто. Она приглашает меня приехать к ней домой, побыть с ней, познакомиться с ее мамой. Отношения у нас сейчас на уровне встреч, секса и т.д. Планируем жить вместе.

Проблема в том, что мой отец категорически запрещает мне ехать к ней. Ничем не мотивирует. Типа он не хочет этого. Ругаться с отцом не хочу, проблем в семье тоже. Хочу чтобы все аккуратно прошло. Жить с ней он мне не запрещает. Не против этого. 

Для меня же совсем несложно съездить к ней.

Вопрос: Стоит ли мне ехать к ней или как-то уклониться от этого? Раньше никогда не знакомился с родителями девушки. Поэтому спрашиваю у опытных гуру. Хочу понять не делаю ли я ошибки

Ты уж определись, какая у тебя проблемка))

Сколько тебе лет?

Привет друзья. Проблемка довольно серьезная. Моя девушка сейчас пока не в городе. Созваниваемся очень часто. Она приглашает меня приехать к ней домой, побыть с ней, познакомиться с ее мамой. Отношения у нас сейчас на уровне встреч, секса и т.д. Планируем жить вместе.

Проблема в том, что мой отец категорически запрещает мне ехать к ней. Ничем не мотивирует. Типа он не хочет этого. Ругаться с отцом не хочу, проблем в семье тоже. Хочу чтобы все аккуратно прошло. Жить с ней он мне не запрещает. Не против этого. 

Для меня же совсем несложно съездить к ней.

Вопрос: Стоит ли мне ехать к ней или как-то уклониться от этого? Раньше никогда не знакомился с родителями девушки. Поэтому спрашиваю у опытных гуру. Хочу понять не делаю ли я ошибки

Ты уж определись, какая у тебя проблемка))

Сколько тебе лет?

Дружище, ты мне просто ответь, соглашаться мне на это предложение или нет. Я склонен мягко отклонить ее предложение ибо головняк мне не нужен. Лучше уж поехать к ее маме и к ней. Просто работой загружен. И скажи не делаю ли я ошибки отказывая ей?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 344

Тема Галадриэль :)

2. 12 344

3. 1

Девственница 2

4. 12 344

5. 12 344

• Создать...