Перейти к публикации
пикап.Форум

Соглашаться ли на интересное предложение девушки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет друзья. Ситуация следующая. Девушка буквально вчера звонила мне, ей в голову пришла идея. Хочет чтобы я снял квартиру, она приедет и мы побыли с ней вместе. Я бы не против но...

Дело в том, что график у меня забитый. У меня есть выходной день, могу снять на сутки квартиру. Но наследующий день с утра мне на работу. А ей на следующий день только в 3 часа дня уезжать. То есть придется оставить ее на квартире одну. В общем заморочек целая куча. Она меня еще и к себе приглашает приехать... 

Вопрос: Стоит ли соглашаться на ее предложение и устраивать головняк плюс заморочки? Или мягко отказать? Может вместо этого лучше к ней поехать?

читать правила раздела. закрыто

• Бывший советник
Опубликовано:

Привет друзья. Проблемка довольно серьезная. Моя девушка сейчас пока не в городе. Созваниваемся очень часто. Она приглашает меня приехать к ней домой, побыть с ней, познакомиться с ее мамой. Отношения у нас сейчас на уровне встреч, секса и т.д. Планируем жить вместе.

Проблема в том, что мой отец категорически запрещает мне ехать к ней. Ничем не мотивирует. Типа он не хочет этого. Ругаться с отцом не хочу, проблем в семье тоже. Хочу чтобы все аккуратно прошло. Жить с ней он мне не запрещает. Не против этого. 

Для меня же совсем несложно съездить к ней.

Вопрос: Стоит ли мне ехать к ней или как-то уклониться от этого? Раньше никогда не знакомился с родителями девушки. Поэтому спрашиваю у опытных гуру. Хочу понять не делаю ли я ошибки

Ты уж определись, какая у тебя проблемка))

Сколько тебе лет?

Опубликовано:

Привет друзья. Проблемка довольно серьезная. Моя девушка сейчас пока не в городе. Созваниваемся очень часто. Она приглашает меня приехать к ней домой, побыть с ней, познакомиться с ее мамой. Отношения у нас сейчас на уровне встреч, секса и т.д. Планируем жить вместе.

Проблема в том, что мой отец категорически запрещает мне ехать к ней. Ничем не мотивирует. Типа он не хочет этого. Ругаться с отцом не хочу, проблем в семье тоже. Хочу чтобы все аккуратно прошло. Жить с ней он мне не запрещает. Не против этого. 

Для меня же совсем несложно съездить к ней.

Вопрос: Стоит ли мне ехать к ней или как-то уклониться от этого? Раньше никогда не знакомился с родителями девушки. Поэтому спрашиваю у опытных гуру. Хочу понять не делаю ли я ошибки

Ты уж определись, какая у тебя проблемка))

Сколько тебе лет?

Дружище, ты мне просто ответь, соглашаться мне на это предложение или нет. Я склонен мягко отклонить ее предложение ибо головняк мне не нужен. Лучше уж поехать к ее маме и к ней. Просто работой загружен. И скажи не делаю ли я ошибки отказывая ей?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что хочет бывшая жена?

2. 282

Что хочет бывшая жена?

3. 282

Что хочет бывшая жена?

4. 282

Что хочет бывшая жена?

5. 282

Что хочет бывшая жена?

• Создать...