Перейти к публикации
пикап.Форум

Друг и моя девушка

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие форумчане, помогите разобрать ситуацию

действующие лица - ОЖП 20 лет,друг 24 года, мне 23 (форум листаю не часто, где-то полтора года в теме)

Место событий: посиделки у меня дома 

Ситуация: моя девушка и 2 моих друга приехали ко мне в гости, общались выпивали, заметил в девушке заинтересованность в сторону одного из друзей, долгий взгляд и тд.

Друг себя контролировал, но алкоголя выпивалось больше и ситуация казалось мне более явной.

друзья и моя девушка часто выходили курить, каждые 5-10 минут, на долгое время (минут на 10), я не курю и не выходил с ними. Видно было, что общение с моим другом понравилось девушке, были шутки и т.п.

Было часа 3 ночи, хотелось спать, да и устал я от этой "котовасии" - отправил друзей домой. ОЖП видно было немного огорчена этим фактором, а друг мой, к которому я приревновал, когда уходил постоянно смотрел на неё, не отводя глаз, когда я его провожал постоянно оглядывался, думая увидеть то ли взгляд ОЖП то ли, что-то ещё.

Проводил друзей, через 5 минут мы с девушкой уже лежали в кровати, а через 10 занимались классным сексом. Вроде бы хэппи энд, но почему-то неприятно вспоминать, вот я и решил обратиться к вам, чтобы лишь один позитив царил в моей голове..

Интересует следующее: симпатия или нет? (возникла между моим другом и девушкой) 

Или это похоже на проверку (когда я приходил к курящей компании моих друзей и девушки, а это было  раза 2 я натыкался на то, что ОЖП уже смотрит в мою сторону, как будто ждет, что я приду) т.е. не делала ли она это специально?

И такой вопрос: Как действовать, чтобы и девушка поводов таких не давала и с другом как быть?  ничего криминального не произошло, но профилактика ведь требуется.

Все нормуль, ты главное ей ни в коем случае про это не говори. тебе пох куда она там смотрела, ты альфа, ты лучший.

Нах тебе нужна пепельница, которая вдобавок тебя не уважает, показывая это флиртом с твоим кентубасом.

Прикинь что могло быть, если бы тебя не было там?

Че начал то, это нормально для бабы заставить своего мужика ревновать, пусть не ведется на это.

• Бывший советник

Повышай свою значимость. Больше всего похоже на тупую проверку малолетки.

Сколько вы вместе с ней?

Повышай свою значимость. Больше всего похоже на тупую проверку малолетки.

Сколько вы вместе с ней?

месяц)

• Бывший советник

Месяц прошёл с первого секса? Это пшик, а не срок)

Не залипай на ней, пойди в поле, пообщайся с другими дамами.

Месяц прошёл с первого секса? Это пшик, а не срок)

Не залипай на ней, пойди в поле, пообщайся с другими дамами.

Хожу, общаюсь, есть пара ОЖП на случай её соскока. Кстати очень ревнива

Если все было и в самом деле так,как ты написал,с долгими взглядами и умильными выражениями лиц"влюбленных"-то очень плохая ситуация.ОЖП экологично сливать необходимо,так-как рано или поздно блядские инстинкты все равно дадут знать о себе,и ситуация явно не закончится только курением и подмигиванием друг другу.Она явно делала все это,чтобы проверить ранг,стерпишь или нет,да и твой друг может в самом деле зацепил ее,больше чем ты,ведь за месяц мч уже начинает надоедать юной тп.

Если ты так сильно не уверен в себе, то готовься к тому, что твои "друзья" и дальше будут уводить у тебя девушек одним взглядом.

Что тебе помешало посмотреть на друга так, чтобы у него и мыслей больше не было флиртовать с твоей ОЖП?

Че вы его травите, жизнь ему покажет что у него за девушка и что за другу, отсеет говно от себя

Если ты так сильно не уверен в себе, то готовься к тому, что твои "друзья" и дальше будут уводить у тебя девушек одним взглядом.

Что тебе помешало посмотреть на друга так, чтобы у него и мыслей больше не было флиртовать с твоей ОЖП?

В самом деле,что за друзья,которые не знают"грани"?Это ведь элементарные правила,базовые.

Во время секса она думала о этом друге.

Зажало ?

Нет не думала

В самом деле,что за друзья,которые не знают"грани"?Это ведь элементарные правила,базовые.

Ну тут то он грань не перешел, но что понравилась она ему - факт. Девушка эффектная и по вв и по общению, другое дело, что девушка друга - табу, так считаю. 

Ничего не делай,время все покажет и расставит на свои места.

Лучше найди парочку ОЖП и держи их как запас вариант и не привыкай к ней,что бы на всяк случай у тебя не было "жестких ветров"

И сомневаюсь,что что-то получится серьезное у вас...хотя все возможно

• Бывший советник
А с другом стоит разговаривать?

О чём? Оградишь её от одного друга - на его место пара других придут, будешь опять с ними разговоры разговаривать?

Нет не думала

Умеешь читать мысли?

Пока не стоит заморачиваться. У тебя разве никогда не бывает, что просто интересно с каким-то человеком поболтать?

Пока не стоит заморачиваться. У тебя разве никогда не бывает, что просто интересно с каким-то человеком поболтать?

да, бывает, но просто меня стало раздражать что она с моими друзьями через каждые 5-10 минут курить бегали

ТС, баба- шлюха, друг-  мразь. Таких людей нужно держать от себя подальше. 

Сужу по себе. Насколько эффектная ни была бы девушка у моего друга, я никогда не позволю себе такого поведения. Потому что баб много, а друзей очень мало. Но ты не переживай, этот мудак тебе не друг- друзья себя так не ведут. Смело сливай его.

По поводу этой шлюхи: ничего, на самом деле, страшного не произошло пока... Но предпосылки очень не хорошие. Что бы это ни было, проверки ли, проявления ее шлюховатости- это не важно, важно что она не думает о твоем самочувствии в такие минуты, а это очень плохое качество для потенциальной спутницы жизни.

Если ценишь себя, свое время и свои нервные клетки- прекращай с ними общение на 100%. Найди себе девушку с нормальными принципами и уже с ней строй отношения. И не забывай отплачивать той же монетой. 

Сужу по себе. Насколько эффектная ни была бы девушка у моего друга, я никогда не позволю себе такого поведения. Потому что баб много, а друзей очень мало. Но ты не переживай, этот мудак тебе не друг- друзья себя так не ведут. Смело сливай его.

По поводу этой шлюхи: ничего, на самом деле, страшного не произошло пока... Но предпосылки очень не хорошие. Что бы это ни было, проверки ли, проявления ее шлюховатости- это не важно, важно что она не думает о твоем самочувствии в такие минуты, а это очень плохое качество для потенциальной спутницы жизни.

Если ценишь себя, свое время и свои нервные клетки- прекращай с ними общение на 100%. Найди себе девушку с нормальными принципами и уже с ней строй отношения. И не забывай отплачивать той же монетой. 

Наверно я поспешил назвать его другом, скорее знакомый. Другой парнишка, который был в тот вечер с нами- вот это мой друг лучший и, кстати, лучший друг того парня. 

Всё по делу расписал,сливать надо бабенцию,раз у неё такие повадки,то уже ничего хорошего ждать не нужно.

Автору:Вот ты подумай сам,если ты не сольешь её сейчас,то вполне может быть,что в один прекрасный день ты придешь домой и увидишь её со своим другом или еще кем-то,тебе будет в разы больнее,чем сейчас.А такие ОЖП как она еще и выставят тебя виноватым-мол сам виноват,а что ты еще хотел с таким отношением?=)

Всё по делу расписал,сливать надо бабенцию,раз у неё такие повадки,то уже ничего хорошего ждать не нужно.

Автору:Вот ты подумай сам,если ты не сольешь её сейчас,то вполне может быть,что в один прекрасный день ты придешь домой и увидишь её со своим другом или еще кем-то,тебе будет в разы больнее,чем сейчас.А такие ОЖП как она еще и выставят тебя виноватым-мол сам виноват,а что ты еще хотел с таким отношением?=)

с ней то понятно, а что с парнишкой делать?  просто общаться перестать, т.е. никаких рукокасаний с его стороны не было, но видно было, что смотрел он на неё... 

с ней то понятно, а что с парнишкой делать?  просто общаться перестать, т.е. никаких рукокасаний с его стороны не было, но видно было, что смотрел он на неё... 

Слушай, чего ты такой ватный? Ничего личного.

Просто прислушайся к себе. Если для тебя эта ситуация нормальна, то продолжай отношаться и с этой телкой и продолжай кантачить с этим мудаком. Для тебя так важно мнение ноунейма с форума относительно такого вопроса? 

Я поступай так, как подсказывает мне мое нутро. Для меня ситуация определена: бабу и "друга" сливать. Тебя интересует как сливать? Я бы поступил следующим образом: бабе, за ее выкрутасы, я бы сказал что полюбил другую и не могу больше находиться в отношениях с нелюбимой женщиной. Дальше просто уходишь не выслушивая ее объяснения и причитания.

По поводу этого кента: с ним просто перестаешь кантачить. То есть вообще. Если есть какая- то вписка где будет присутствовать он, просто не идешь туда. Ему не звонить, не пересекаться, на его звонки не отвечать- это наиболее безопасный способ для ТВОЕЙ психики. 

То есть весь фокус в том, чтобы не выяснять отношения, никому ничего не доказывать. ВООБЩЕ. Ни в коем случае не поднимать тему заигрывания этой телки с другом- это обязательное условие. 

PS. Этой ОЖП мы говорим про другую для того чтобы уязвлить ее самолюбие. Собственно, это опционально. Я бы поступил именно так. Это позволит несколько выровнять баланс негатива в нейтральную сторону. 

Не люблю таких девочек, которые так делают. Тут два варианта:

1) Либо ожп, бл*душка еще та. ( Ты ее не знаешь толком, обижаться не стоит на меня)

2) Либо решила проверить тебя. ( Не ведись ни в коем случае, если будут такие ситуации, если только придет край, а когда он придет сам поймешь)

Хосспаде, да они пьяные были, автор не курит, мадам его - курит. По пьяни всегда тянет часто курить, вот и выходили без конца. Не вижу серьезной причины для беспокойства сейчас вообще. Они постоянно были на глазах у автора и просто болтали. Причем, не наедине, а компанией, втроем.

Нечего ходить курить с посторонними мужчинами,особенно молодым девушкам,а то и до палкокиданий недалеко,такими-то темпами.Сейчас они просто курят и мило щебечут,а через полчаса она уже по полной делает ему хорошо.Се ля ви.

И такой вопрос: Как действовать, чтобы и девушка поводов таких не давала и с другом как быть?  ничего криминального не произошло, но профилактика ведь требуется.

вобще то поднять за счет друзей чсв у твоей девушки мысль хорошая, но вопрос в том выше ли этого ваши отношения. тут лучше доверие прокачать.

если она на контакт не пойдет то смотри по ее поступкам.

Нечего ходить курить с посторонними мужчинами,особенно молодым девушкам,а то и до палкокиданий недалеко,такими-то темпами.Сейчас они просто курят и мило щебечут,а через полчаса она уже по полной делает ему хорошо.Се ля ви.

Курить вообще не стоит. В принципе. Но, коль уж она страдает вредной привычкой, логично, что она будет это делать, и что люди нередко курят в компании. Они были дома у автора, а не у посторонних людей. Выходили курить на балкон. Это логично. От автора никто не уединялся, он просто не курит, и по этой причине не ходил с ними.

Короче, смотреть нужно по ситуации, но из того, что написал автор, я, скорее, заключу, что у него паранойя, чем то, что его девушка слаба на передок.

На передок нынче слабы многие дамы,а особенно по моим наблюдениям-курящие.Так что нужно всегда держать ухо востро,а не сидеть с довольной лыбой,пока твой дружок уже вовсю разводит типа"твою"самку.

Ну что прошло больше двух дней, пока что ничего не предпринимал,звонит, приезжала в субботу, в воскресенье. с тем другом не общался после того вечера

На передок нынче слабы многие дамы,а особенно по моим наблюдениям-курящие.Так что нужно всегда держать ухо востро,а не сидеть с довольной лыбой,пока твой дружок уже вовсю разводит типа"твою"самку.

Кто что ищет, то вокруг него и крутится. ;)

Кто что ищет, то вокруг него и крутится. ;)

Это больше из области мистики)

Добрый день, время идет

В общем ОЖП стала больше мне звонить сама, интересоваться моей жизнью

Что это может значить?С тем другом я не общаюсь, вчера случайно пересеклись в одной компании, такое ощущение, что он как-то обижен, судя по глазам.Особо с ним не общался, привет -пока

Может чувствует вину,или же скорее всего мутит какую-то интригу.Другу оленю вообще на что обижаться?Что чпокнуть не успел твою подружку при тебе?Лучше вообще не обращай внимания на него,он пустое место для тебя,такое не прощают.

• Бывший советник
Видно было, что общение с моим другом понравилось девушке, были шутки и т.п

когда уходил постоянно смотрел на неё, не отводя глаз, когда я его провожал постоянно оглядывался, думая увидеть то ли взгляд ОЖП то ли, что-то ещё.

Вы тут все дуба дали или что?)) 

Согласен с Ртутью, причин для паники нет. От автора дико веет неуверенностью в себе, но это лечится и не сильно зависит от ОЖП или друзей.

Парень СМОТРЕЛ на неё, оужас)) За это он мразь, предатель, мудак, перешёл грань, флиртовал. В чём перешёл грань. в том, что сидел в компании и шутил? Так это проблема автора, если он хочет быть душой компании у себя дома, но не может. Постоянно смотрел? Да тут вообще неочевидно, может у него от синьки в 3 часа ночи зрение расфокусировалось, а может и у автора это случилось и он увидел то, чего и не было вовсе.

Девушка флиртует? Это не страшно, тем более малолетка. Тупо проверку кинула, а автор и размазывается.

Значимость автора не сильно высока? Это факт, и он проистекает от вероятного изначального ТФНства автора и соответствующего способа завязывания отношений.

Пацанчик тот (который не друг вовсе, а приятель) смотрел и общался в девушкой? Пусть так. Пусть она ему понравилась (она ж на внешность эффектна), но он никаких граней не перешагивал. Если так и дальше будет продолжаться, то автору один выход - посадить девку под замок, облепить камерами, одеть в паранджу и выжечь землю вокруг дома на километр, шоб враг не прошёл))

На передок нынче слабы многие дамы,а особенно по моим наблюдениям-курящие.

Спасибо, посмешил :D  Напиши по этому поводу диссертацию, это же просто научное открытие!)

Видно было, что общение с моим другом понравилось девушке, были шутки и т.п

когда уходил постоянно смотрел на неё, не отводя глаз, когда я его провожал постоянно оглядывался, думая увидеть то ли взгляд ОЖП то ли, что-то ещё.

Вы тут все дуба дали или что?)) 

Согласен с Ртутью, причин для паники нет. От автора дико веет неуверенностью в себе, но это лечится и не сильно зависит от ОЖП или друзей.

Парень СМОТРЕЛ на неё, оужас)) За это он мразь, предатель, мудак, перешёл грань, флиртовал. В чём перешёл грань. в том, что сидел в компании и шутил? Так это проблема автора, если он хочет быть душой компании у себя дома, но не может. Постоянно смотрел? Да тут вообще неочевидно, может у него от синьки в 3 часа ночи зрение расфокусировалось, а может и у автора это случилось и он увидел то, чего и не было вовсе.

Девушка флиртует? Это не страшно, тем более малолетка. Тупо проверку кинула, а автор и размазывается.

Значимость автора не сильно высока? Это факт, и он проистекает от вероятного изначального ТФНства автора и соответствующего способа завязывания отношений.

Пацанчик тот (который не друг вовсе, а приятель) смотрел и общался в девушкой? Пусть так. Пусть она ему понравилась (она ж на внешность эффектна), но он никаких граней не перешагивал. Если так и дальше будет продолжаться, то автору один выход - посадить девку под замок, облепить камерами, одеть в паранджу и выжечь землю вокруг дома на километр, шоб враг не прошёл))

На передок нынче слабы многие дамы,а особенно по моим наблюдениям-курящие.

Спасибо, посмешил :D  Напиши по этому поводу диссертацию, это же просто научное открытие!)

Диссертация ни к чему,погуляй по городу,обрати внимание на курящих девок в парках,и поразись их целомудренному виду и скромным речам.Тяжело представить девственницу сидящую с баночкой пива и смачно затягивающуюся сижкой.

• Бывший советник

Знаю массу курящих девушек, не пьющих пиво)

Знаю массу девушек, не курящих в парках (в парках вроде сейчас вообще нельзя курить).

Знаю девушек, которые не курят, но соблазнить которых проблемы не составляло ;)

Ах да, если тебе тяжело представить девственницу с сигаретой и бухлом - пройдись в день выпускного или там последнего звонка по городу. Школьницы с лентами в основном ещё "невинны", а вот бухать-курить уже начинают.

Ты уверен что они невинны и малолетние школьные альфы еще не в силах их развести на кекс?))

Подружки пляди в больших городах делают свое дело,приучают юную тп к алкоголю и куреву,а там и до половых утех недалеко,причем все это преподнесено как норма.И идет молодая тп по половым органам в поисках того самого принца,ведь иначе как она еще построит своё счастье?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 344

Тема Галадриэль :)

2. 12 344

3. 1

Девственница 2

4. 12 344

5. 12 344

• Создать...