Перейти к публикации
пикап.Форум

Взгляд со стороны

Рекомендованные сообщения

Мне 23, ей 23 тоже. отношения 2 года, секс был. 

Расстались 2 года назад, на момент расставания думал что причина  - большой прессинг с моей сотроны (кароче много претензий, ревность, зажал ее в клетку) долго терпела не выдержала разошлись. В конце опрокинул БЗ своей ревностью и т.д. стал ей не интересным. За ней побегал 2 дня начитался факи забил. Бошку остудил  стал развиваться, ,поменял свой взгляд на отношения и понял что своими тараканами потерял отношения, ее косяков тоже хватало но что имеем то имеем. 

И так прошло 2 года, за этот период было 2 лтр по полгода, которые были в чем-то лучшие, чем-то хуже. 

Сейчас бывшая обявилась в компании. Каждые выходные приходила с общим знакомым. При встрече, общение нормальное негатива нет,но и какого интереса она не проявляла. При первых встречах мне было на нее пофиг, потому вел себя как с знакомой. Где-то через недели 3 такого общения стало закрадываться херовая мысль войти в реку дважды .. Совместно компанией поехали отдыхать на 3 дня на море, там уже начал проявлять инициативу, знаю что должен был ждать ближе, но что имеем то имеем. На море свободно мог обнять, поцеловать в шею, пробовал в губы отворачивалась, но и не посылала. За ней в принципе на море не бегал, слишком много внимания не уделял, пришел покинестетил, ушел. Уже по приезде с моря когда отвозил домой попробовал еще раз поцеловать, отворачивалась, но не кричала, не убегала, через 5 минут я заебався и сказал прямо, что друзьями мы не будем и ушел.

Думал может слиняет из компании, но нет, на следующие выходные еще ​​раз поехали  компанией отдыхать, она тоже была. 

И так после встреч в общей компании было 3 свидания. 

Первое. Вызвонил, сразу согласилась. Весь вечер позитив смеемся, трогаю где хочу но поцеловать не дает. 

Через 3 дня снова звоню предлагаю прогуляться. Едем кататься на лошадях. Там все на позитиве. Далее везу ее на озеро, перед этим покупаю бутылку вина, фрукты. На озере открытый разговор где выясняется что причиной разрыва было то, что когда-то я ее упрекнул в том, что она со мной через мой соц.статус, у меня богатые родители, перспектива на будущее. Сказала что не может простить, расплакалась. Я объяснил что время не вернешь, и сказанное не забудется, но так я никогда не думал. Далее немного бреду что дважды в одну реку не войдеш, что ей сейчас комфортно одной. 

Поскольку сама затронул тему, я прямо спросил есть ли на данный момент еще какие чувства, если нет тема закрывается и мы больше не пересикаемся. На что получив ответ не знаю, время покажет, но сейчас я здесь с тобой. Далее ничего не выяснял, просто поговорили и отвёз домой. 

Третье свидание. Прогулялись по парку, она задвинула речь что она не готова к отношениям, что лучше дружить, она не хочет меня обидеть. Я твердо сказал, что дружить мы не будем. Далее силой затащив ее домой. Дома слезы, слова в стиле зачем я ее мучаю. Все пропускал мимо ушей, дальше трогал, но так и не прожал. 

В настоящее время она дальше говорит я незнаю, мне тяжело, время покажет. На встречи соглашаеться всегда без проблем, сама не звонит. При каждой встрече трогаю где хочу, но поцеловать так и не дает, неговоря уже чтобы прожаты на секс. 

И так ваше мнение , какие ее цели, какого она неможет просто сказать иди накуй. Как ее прожать? 

Сразу скажу эмоции в норме, долго ждать не собираюсь, но попробовать хочу.

Автор, делай дальше и жди ближе, ты ее вниманием завалил. Ты снова пельмень на голову одел, она тебя виноватит за то, что было. Снова вину вешает.
Будет ближе - будем думать, а так ... на мой взгляд она тебя пользует!

Да и

автор ты бы стал одевать б/у презерватив?

+++ подумай, максимум СО.

))))))))  Млин не удержался))))))))))  Ну, млин цитата "отношения 2 года, секс был)))) Это мегахит))))) Меня порвало просто ппц)) Прости чувак!) По теме хоть и не читал, шли её нафиг, думаю не ошибусь.)

))))))))  Млин не удержался))))))))))  Ну, млин цитата "отношения 2 года, секс был)))) Это мегахит))))) Меня порвало просто ппц)) Прости чувак!) По теме хоть и не читал, шли её нафиг, думаю не ошибусь.)

что то я не вкурил что тебя так развеселило

автор, упрись рогом, прожми до конца.если позволяет лапать где хочешь то не проблема завести ее на столько что она сама на тебя запрыгнет.чо ты на полпути то тормозишь.не дает поцеловать да и хрен бы с ним.будет секс будут отношения, главное после секса не накосепорить.а там после секса если хочешь норм ЛТР просто берешь за мордашку и целуешь, на всякие ее сомнение и лепет говоришь что она твоя, снова и так далее по списку.возьми все в свои руки в начале, всю отвественность.

и немного философии))) по сути я тоже думаю что не стоит туда опять соватся, максимум секс несколько раз...но как знать, вдруг мы ошибаемся и она та кто сделает тебя счастливым.самое главное то в жизни ты СЕБЯ счастливым должен сделать, так что подумай хорошенько.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...