Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

5 месяцев лрт. хочет кольцо.

Рекомендованные сообщения

так и знал что вдв берут безмосгов, а там им их еще больше приминают. какое кольцо?21 год и в армию уходит)))читаю улыбаюсь.форум превращается с детские сказки.

п.с. про первый раз без крови..автор, может ты просто не достал куда нужно чтобы порвать))ахахахахаха.смех.откуда вы такие рождаетесь?читайте книги больше, а не вк сидите и дрочите на фотки.

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

Я бы не советовала дарить кольцо, потому что она будет понимать, что это не от чистого сердца подарок, и будет чувствовать себя ущемленно. Может быть, стоит сделать подарок от души, но не кольцо? Чем она увлекается, что ей нравится? Может, какая-нибудь качественная вещь для хобби? Или ювелирка, но не кольцо, а серьги или подвеска, например? Ну и сказать - что, мол, это я тебе дарю, потому что хочу тебя порадовать. А кольцо будет, когда нужно, и когда я этого захочу. Моя девушка не должна об этом просить и унижаться.

Да конечно, я согласен. Я возможно бы так и сделал, но ее желание кольцо от меня мотивировано тем, что я ухожу в армию, на год, и кольцо будет ей типо гарантия того что наши отношения в силе, не важно каким образом они происходят. Она моя праймари и хотел бы ее видеть в своих женах. А чего нет. Но знаю что рано, всего 21. Что делать, хер поймешь

• Советник

я так понимаю она хочет что то типа обручального? да подари ты ей кольцо блин и не парься :) не дождется так не дождется другую найдешь. а дождется считай проверку баба выдержала. хотя год целый ждать не каждой дано :) были тут истории как девку чпокали пока ее паренек в армии был и даже женился на ней по приходу от туда :)

Да конечно, я согласен. Я возможно бы так и сделал, но ее желание кольцо от меня мотивировано тем, что я ухожу в армию, на год, и кольцо будет ей типо гарантия того что наши отношения в силе, не важно каким образом они происходят. Она моя праймари и хотел бы ее видеть в своих женах. А чего нет. Но знаю что рано, всего 21. Что делать, хер поймешь

Ну мы поняли, почему она требует. Я предлагаю утилизировать ее желание кольца другим подарком и словами о том, что твоя женщина не должна унижаться и выпрашивать предложение. (С намеком на то, что такое поведение ее унижает и лишает шансов стать твоей женой в будущем). И что должна скромно дождаться настоящего предложения, от чистого сердца.

После армии тебе будет пофиг на нее)

Тут не факт. Есть большая вероятность, что ее значимость для него возрастет, когда он будет в армии, т.к. сыграет роль то, что он будет скучать, а в окружении других женщин не будет, чтобы на них отвлечься. Она на гражданке находится в более выгодном положении. Поэтому для него важно сейчас не прогнуться и утилизировать ее попытки прогнуть, т.к. баланс и так начнет со временем смещаться, для него важно не потерять позиции.

А общение они поддерживать будут все равно. Тем более, если он будет служить в своем регионе, и сможет после присяги на выходных идти в увольнение домой.

Поверь, штамп в паспорте совершенно ничего не меняет.

Грубо говоря будь ты с ней хоть трижды расписан это ничуть не уменьшает вероятности её измены во время твоего нахождения в армии. Это ясно как солнечный день.

Ну мы поняли, почему она требует. Я предлагаю утилизировать ее желание кольца другим подарком и словами о том, что твоя женщина не должна унижаться и выпрашивать предложение. (С намеком на то, что такое поведение ее унижает и лишает шансов стать твоей женой в будущем). И что должна скромно дождаться настоящего предложения, от чистого сердца.

После армии тебе будет пофиг на нее)

Тут не факт. Есть большая вероятность, что ее значимость для него возрастет, когда он будет в армии, т.к. сыграет роль то, что он будет скучать, а в окружении других женщин не будет, чтобы на них отвлечься. Она на гражданке находится в более выгодном положении. Поэтому для него важно сейчас не прогнуться и утилизировать ее попытки прогнуть, т.к. баланс и так начнет со временем смещаться, для него важно не потерять позиции.

А общение они поддерживать будут все равно. Тем более, если он будет служить в своем регионе, и сможет после присяги на выходных идти в увольнение домой.

Мы будем часто видется на выходных, потому что разница в расстоянии 50 км. И авто мое будет стоять возле части. Спасибо за ответ. Дал ясно понять.

Поверь, штамп в паспорте совершенно ничего не меняет.

Грубо говоря будь ты с ней хоть трижды расписан это ничуть не уменьшает вероятности её измены во время твоего нахождения в армии. Это ясно как солнечный день.

.

Она этого не будет делать, она традиционная. Ей нужна семья, и во мне видит свое будущее. Очень часто говорит и действиями. Ресурс от нее ко мне большой, что значит боится потерять. И кстати как определить БЗ. По каким параметрам это определяется?

Я думаю армия будет хорошим уроком для вас, проверить её на сколько она надежна) так что будь готов ко всему) особенно Васьки, ты же будни далеко от нее. Это я так мыслю.

Понимаю, да проверим. Хотя лучше так по мне, не впадать во все тяжкие. Один раз сказал что армия для нас проверка. В себе я уверен, что я останусь с ней. Но вот она думает что все может измениться и я ее брошу. Типовой изменюсь

Почему все считают кольцо прогибом?

Кольцо может стать отличным якорем, который будет постоянно напоминать ОЖП об авторе. И еще отгонять от нее всяких упырей :D

Подари ей кольцо, заякори на него положительные эмоции + символ, что она теперь твоя. Ты можешь все это обыграть себе на пользу, но ты слушаешь тех, кто кричит о прогибе.

купи лучше службу в местном военкомате или военной прокуратуре, будешь как на обычную работу ходить

Почему все считают кольцо прогибом?

Кольцо может стать отличным якорем, который будет постоянно напоминать ОЖП об авторе. И еще отгонять от нее всяких упырей :D

Подари ей кольцо, заякори на него положительные эмоции + символ, что она теперь твоя. Ты можешь все это обыграть себе на пользу, но ты слушаешь тех, кто кричит о прогибе.

Вот я тоже думал заякорить этим кольцом!!! Ты прав, дружище. Так и сделаю когда будет полгода вместе) крышеснос, кольцо секс. Вот так

купи лучше службу в местном военкомате или военной прокуратуре, будешь как на обычную работу ходить

Нет. Это идея отстой. Я хочу служить в разведке. В десантуре. Это элита. Это сила. Там реально круто. И это мое огромное желание

Ребята такой вопрос. Девочка плачет по поводу что я ухожу. Просит не уходи, ей плохо. Рыдает в прямом смысле этого слова. Я тут хрен пойми что делать? Вроде и успокаиваю тем что говорю что буду приезжать на выходные дни, будем переписываться. И почему? Реально любит так сильно что страдает?

п.с. про первый раз без крови..автор, может ты просто не достал куда нужно чтобы порвать))ахахахахаха.смех.откуда вы такие рождаетесь?читайте книги больше, а не вк сидите и дрочите на фотки.

Зацепился взгляд за это, стало смешно. Ты гинеколог? Если бы немного почитал на эту тему, тебе было бы известно, что плева бывает разных форм и размеров. Если она тонкая, то дефлорация может проходить практически бескровно. То есть, плева-то порвется, но на члене ты крови не увидишь. :D

Что до твоего последнего вопроса, то Хаворд прав, так и есть. Кто больше всех плачет - тот быстрее всех найдет замену. Поскольку слезы - это выплеск эмоции, стресса /часто надуманного, когда гипертрофирована трагедия/.

Вот да. Не всегда так, конечно, но тут штука в том, что, раз так плачет, значит, остро нуждается в наличии мужчины рядом (не обязательно в сексуальном плане - просто в наличии любимого). Когда ты уйдешь в армию, ее будет сильно колбасить, она начнет на стену лезть от одиночества, т.к., видимо, на первом месте у нее в интересах - любовь (что не есть хорошо, как по мне). И, в теории, пытаясь избавиться от гнетущего чувства одиночества, она может много чего сделать (начиная заваливанием тебя смсками, и заканчивая рыдания в жилетку каким-нибудь знакомым парням).

Впрочем, я не говорю, что она обязательно изменит, нет, все зависит от человека. Но тебе стоит обратить внимание на то, что у нее должны быть и еще какие-то интересы, помимо семейных (хобби, карьера), иначе она задушит тебя вниманием, когда вы начнете жить вместе, бз ее слетит вникуда, и она тебе надоест.

• Советник

приходишь, предлагаешь замуж, отдаешь кольцо, обещаешь женится как вернешься. а там уже видно будет :)

Десантура - это не круто, тем более в российской армии. Тем более не собираешься становиться профессиональным военным.

Видел, дебилов пьяных в слюни на 02 августа в фонтанах и водоемах?

Они тоже служили в десантуре. Более того, они до сих пор думают, что это круто.

Что до твоего последнего вопроса, то Хаворд прав, так и есть. Кто больше всех плачет - тот быстрее всех найдет замену. Поскольку слезы - это выплеск эмоции, стресса /часто надуманного, когда гипертрофирована трагедия/.

Выплеснула и все хорошо.

Я из РБ. Минск. Там специальная часть. Человек 100 в роте. Ездил туда. Все ОК. Люди адекватно ведут себя

приходишь, предлагаешь замуж, отдаешь кольцо, обещаешь женится как вернешься. а там уже видно будет :)

26 числа ее родители пригласили меня в ресторан. На концертную программу. Ну и я решил что когда с ним пить будем, я чуть позже скажу типо руки и сердца. Отец нормальный, девушка говорит очень очень похожи по жизни понятиям и действиям. Думаю поймем друг друга сразу.

• Советник

не вздумай при родителях :) тогда точно женят :) а так еще отмазаться можно будет. 

Понимаю, это действие больше на ее повлияет чем на меня. Потому что я то понимаю обещать не значит жениться. Но все равно, время подумать есть еще.

Собирается в десант, ожп просит кольцо и плачет, он при родителях собрался "руки и сердца" чтобы "заякорить".

Тебе и правда в десант нужно.

Ща наворотишь... ух. Наш клиент

Собирается в десант, ожп просит кольцо и плачет, он при родителях собрался "руки и сердца" чтобы "заякорить".

Тебе и правда в десант нужно.

Ща наворотишь... ух. Наш клиент

Обьясни свою точку зрения. Как и как понять твои слова

Мозги еще не выросли. Начал с того что "не дал собой манипулировать" заканчиваешь объявлением "руки и сердца" при родителях. Сам не знаешь что ты хочешь. Движим эмоциями.

На кой черт эта возня? Ну удачи. Вдруг угадаеш.

Не не . Я не движим эмоциями. Я хочу рассчитать как будет правильно со стороны манипуляции мое действие как предложение. Не больше.

В твоем возрасте Правильнльно не дрочить себе мозг тактиками и стратегиями общения с ОЖп и заниматься своим делом.

А ты хренью страдаешь. Ломаешь дрова, называется

В твоем возрасте Правильнльно не дрочить себе мозг тактиками и стратегиями общения с ОЖп и заниматься своим делом.

А ты хренью страдаешь. Ломаешь дрова, называется

Ну да. Вы правы. Что то я много задумал херни. Буду жить как раньше. Загнался. Такого раньше не было. Спасибо за внимание и за советы

Тема обновлена. Ну вот ребята и другой ход от моей опж. Кольца она не добилась на сделала так что у нее возможно будет ребенок от меня. Девушка психологически сильно зависима от меня. Любит меня крепко. Ситуация такая. Была на лечении от зппп. Там частая болезнь у девушек это нормально. Попили таблетки все ОК. Потом ей сказали пить контрацепцивы. У нее месячные начались. Начала пить и в первый день приема таблеток, я решил(ядебил) в нее кончить. Ну а что я подумал, защита есть, месячные. Ничего не произойдет. И тут она мне говорит что возможно беременна и прекратились месячные, хотя на дату приема таблеток был второй день красного календаря. Ее ответ был ой я не знала что можно действие таблеток начинается после 7 дней приема. Она как сказала я прям в шоке был. Но не испугался и сразу решил что если оно так и будет, будет семья. С финансами и жильем решу быстро. Это не проблема. Но такой у меня вопрос возник, могла ли она специально сделать так чтобы я кончил в нее. То есть ход от нее для того чтобы не уходить в армию и быть рядом с ней. Ожп 9 баллов. Много очень поклонников. И даже из разных стран. Я у нее первый . Говорит что любит сильно меня. Раньше отношений серьезных не было. Пару раз 2 недельные и то даже до петтинга не доходила( ее слова) я хз верить нет, но я забил на эту информацию. Впринципе ожп хорошая, добрая и как жена идеальная. Просто хочу услышать ваше мнение насчет данной ситуации. Это все таки случайность или ее манипулятивный ход?

Ps. Строить с ней семью я готов. Но этот ребенок будет не запланирован. И все ответственность возьму на себя. Нам по 21

• Советник
 Это все таки случайность или ее манипулятивный ход? 

Соберешь десяток противоречивых мнений  и ничего не прояснится.  Да и тебе какая разница?

Если девочка тебя любит и хочет семьи с тобой и ты тоже хочешь этого - не вижу причин беспокоиться.

а вдруг за углом лучше есть? :)

Может и есть,но мне все равно. Она мне нравится во всех параметрах. Во многих аспектах. А ее претензии я пресекаю. Так что все ОК.

говорит что возможно беременна и прекратились месячные, хотя на дату приема таблеток был второй день красного календаря.

Во время месячных вероятность забеременеть очень низка. Прекратились, скорее всего, из-за приема таблеток, т.к., по идее, их надо было начать принимать уже после месячных, контрацептивы должны устанавливать цикл. Они имитируют, так сказать, состояние беременности в организме (20 дней пьют эти таблетки, потом либо прекращают, либо пьют "пустые" в течение недели, чтобы произошла менструация, по ее окончании снова принимают таблетки). Поэтому, когда она начала принимать ОК во время месячных, она себе устроила сдвиг цикла.

Ну как бы спустя пару дней после акта невозможно даже тестом определить наличие беременности. Это бред. Тут либо она - полный профан и совсем не в курсе, либо водит тебя за нос. Я бы предположила второе, поскольку, даже если она вообще не в курсе этих вопросов, она была недавно у врача, который ей назначил пить ОК. Гинеколог должен был рассказать ей и о принципе действия ОК, и о том, когда можно начинать заниматься сексом без презерватива после начала приема, и о том, что цикл изменится. К тому же, ей их не просто так прописали, а для устаканивания гормонального фона. Ей и беременеть-то как бы после лечения нежелательно какое-то время.

Я думаю, это попытка тебя на свадьбу прожать, вот и все. Не торопись с выводами, не делай предложение раньше времени. А лучше - сходи вместе с ней к врачу. Изобрази дурачка и скажи, что беспокоишься за нее, и хочешь знать, как у нее со здоровьем дела.

90% гарантии, что она НЕ беременна.

Ну как бы спустя пару дней после акта невозможно даже тестом определить наличие беременности. Это бред. Тут либо она - полный профан и совсем не в курсе, либо водит тебя за нос. Я бы предположила второе, поскольку, даже если она вообще не в курсе этих вопросов, она была недавно у врача, который ей назначил пить ОК. Гинеколог должен был рассказать ей и о принципе действия ОК, и о том, когда можно начинать заниматься сексом без презерватива после начала приема, и о том, что цикл изменится. К тому же, ей их не просто так прописали, а для устаканивания гормонального фона. Ей и беременеть-то как бы после лечения нежелательно какое-то время.

Я думаю, это попытка тебя на свадьбу прожать, вот и все. Не торопись с выводами, не делай предложение раньше времени. А лучше - сходи вместе с ней к врачу. Изобрази дурачка и скажи, что беспокоишься за нее, и хочешь знать, как у нее со здоровьем дела.

90% гарантии, что она НЕ беременна.

Возможно так и делает. Не исключено. Это ее ход, манипулятивный ход продать на свадьбу. Я не буду рыпатся пока не определим наличие беременности. А если ответ положительный, то тогда уже будет пора действовать. Опять же я только за с ней создать семью, только хотел после армии.

Это понятно, что ты за, но как бы такие попытки прогиба говорят о человеке не очень хорошо.

Мой совет - идите с ней к врачу. И сразу все станет ясно.

Она. 21 год. В моих глазах 7 крепкая. Спортом занимается часто, но хавает сладости. Сама слегка полновата, но мне это нравится. Даже можно сказать аппетитная. 

Ожп 9 баллов. Много очень поклонников. И даже из разных стран.  В принципе ожп хорошая, добрая и как жена идеальная. 

быстро же она тебя нагнула )) и месяца не прошло,

автор, протри глаза, перекос БЗ в ее сторону уже зашкаливает....

Классика.

Детство.

21 год - мнимые беременности, "контрацептивы", "женские дела", темный лес, но "если киндер - то я готов, могу, хочу", а в это время попа шепчит: "чувак, что-то не так".

Слышь, ты прешся от ее форм, пухлостей, титек, бедер. Тебе 21 год и ты нихрена не понимаешь что с тобой происходит и что из этого получается.

Нас не надо убеждать что она прекрасная мать, жена и все такое. Ты понятие не имеешь что она за человек и фундаментально не можешь знать что тебе будет нужно в жизни от ОЖП, какие качества для тебя важны. Это потому что ты малолетка.

Сиди и не рыпайся, дров наваляешь. У тебя значимость зашкаливает, тебя уже раком поставили на "жениться". Скорее всего там нет никакой беремености и какого черта ты трахаешься без презиков. И да, конечно, она умеет делать так что мужик не соображая кончает. Потому что инстинкты работают. Мозги не работают у тебя совсем. Ты бычек которому глаза завязали, дали девочку понюхать и у него уже течет там все, он рогами в землю уперся и думает сейчас ему счастье привалит. Рога в землю все сильней и сильней зарываются. Сейчас телочку уберут ты по потолку начнешь бегать и орать что тебе жызнь всю попортили и "дайте мне ее обратно" и будешь в подушку рыдать по ночам.

У тебя крышак течет от гормонов, значимости и от, как ты думаешь, важных жизненых решений.

Нет там никакой беременности, и не надо с ней продолжать спать без презика сейчас, потому что она "все равно беременна". Не будь идиотом. Я не уверен что она таблетки то пьет и не уверен что ей их вообще прописали. И, вообще, я хочу посмотреть на ОЖП которая будет в 21 год дисциплинированно регулярно пить таблетки от беременности в то время когда рядом есть такая чудесная возможность устроить свою жизнь с бычком-казачком.

Обрати внимание что ОЖП твоя прям вихри закручивает вокруг своей персоны. Ты прям находишься в состоянии какого-то гона. Как будто бежишь куда-то. Задай себе вопрос:а почему, вообще, так происходит? Что такое? Кто тебе сказал что это нормально? Это называется - тебя поогибают и продавливают, это потому что ты продавливаешься. Задай себе вопрос: а с чего такой гон? Куда? Что за шухер?

Это твоя жизнь и ты в ней должен решать когда тебе жениться, когда детей рожать и все такое. А у тебя стандартные игры во взрослых ,которые известно как кончаются.

Жесть. Ребята спасибо. Конечно открыли глаза. Телефонный ник. Тебе особая благодарность. Я уже не малолетка, были и лтр 3 года. Были и сопли. Это девица просто уровнем выше чем предыдущая. Та из колхоза была. Ладно не суть. Спасибо. Огромное спасибо. И такой вопрос, что с ней делать и как быть? Дайте дельный совет что можно с ней сделать ? Чтобы остаться в выйгрыше?

Да ничего ты не сделаешь. Суть в том чтобы ничего не делать и оставаться собой. А ты, вон, сам себя послушай "что мне сделать?". Думаешь что ты должен что-то предпринять, думаешь о выигрыше, ты о чем вообще? Какой тут выигрышь? Регулярный секс с ОЖП? Мужик который был мужем Моники Белучи с ней развелся. А она девятка. Представь что с тобой будет когда ты через 8 лет на стенку полезешь от своей "9".

Успокойся, улыбайся, кивай головой и ничего не делай

Пойми, ты только сейчас выходишь во взрослую жизнь и сразу себя на забой. Сейчас ты накачался ресурсом что я тебе написал. Через два дня убедишь себя в чем угодно чтобы она с тобой была.

Что делать? Ничего не делай, не делай лишнего. А то наваляешь дел.

• 1 месяц спустя...

Ребята выручайте. Это мулька с кольцом все продолжается. Знаю, видимо плохо сказал. Не четко обозначил позицию мужика в этих отношениях, понимаю прогнулся действием как размышлением над этим вопросом, в который я не хотел влазитт. Как мне решить данный вопрос. Желание дать ей понять что я не могу сейчас взять ответственно сих и не прервать эти отношения. Сам понимаю что это не возможно, но дайте пару дельных советов. Терять не боюсь. Знаю защемит, особенно в армии будет щемить, но с этим справлюсь. Было такое. И тем более знаю форум . Хоть и не много. Жду от вас советов

А что произошло за это время? Не понятно ж ни черта. Беременность, как я понимаю, фейковой оказалась? Как это выяснилось? Как она продолжает давить на тебя? И когда тебе в армейку уезжать?

А что произошло за это время? Не понятно ж ни черта. Беременность, как я понимаю, фейковой оказалась? Как это выяснилось? Как она продолжает давить на тебя? И когда тебе в армейку уезжать?

Беременности нет. Призыв через 20 дней. Она все ждет от меня чтобы я сделал ей хоть какое предложение. Блин, я сказал что нет, это не моя инициатива. Это не я захотел. И я еще молод и глуп чтобы брать такую ответственность. И все таки я же мужик, и мне нужно принимать решение. Ее ответ на все это. Хоть самое дешевое колечко. Ей не важно как это будет происходить. Видимо ей клеймо снимет в голове, что у нее есть кольцо, понтанется перед подругами. А дальше что? Поймите , может я и не против, но это сделал это не я. Не мое решение. Блин как ее достаточно убедить что я не буду делать понтовое или беспонтовое предложение. Я не готов. Как ей обьяснить.

1) "я не хочу делать предложение"

2) "не пытайся заставить меня делать тебе предложение, т.к. это не моя инициатива, а следственно вызывает обратную реакцию"

тебя в зад трахать будут - ты тоже будешь сомневатся как сказать быкам, что тебе не комфортно? 

на тебя давят - да

тебе не комфортно - да

хочешь делать предложение - нет

какие тебе ещё аргументы нужны?

да не нужно ничего объяснять, не понимают она слов
"_имя_, когда на меня давят, я чувствую себя неадекватом, мне бы не хотелось делать предложение в неадекватном состоянии!" или более жесткий вариант, знаешь, я вернусь из армии, дождешься меня, тогда и посмотрим!
что ссышь обозначить свою позицию, тебе выше пишут, зачем делать то, что тебе не приятно или ты не хочешь делать? ты мазохист? нет!, тогда за чем?!

Да вот в том то и дело. Знаю что нельзя. Хочу не париться когда буду в увольнительных насчет секса. Сами понимаете. Слишком маленький срок чтобы искать, да и как то я не уверен малек в себе насчет соблазнения. Так вот хочется рыбку съесть и вина попить.

Да вот в том то и дело. Знаю что нельзя. Хочу не париться когда буду в увольнительных насчет секса. Сами понимаете. Слишком маленький срок чтобы искать, да и как то я не уверен малек в себе насчет соблазнения. Так вот хочется рыбку съесть и вина попить.

ты говна больше съешь, а не рыбки в такой ситуации.

Ещё и шантажировать пиздятинкой будет во время увалов :) 

Чувак, если ты утилизируешь, она в итоге прогнется. Она уже прогибалась, вроде же получилось у тебя, потом этот фокус с беременностью - и опять все вернулось на круги своя. Возьми себя в руки.

Я тебе еще раз повторяю, что на расстоянии от нее, среди одних только мужиков, ты будешь находиться в проигрышном положении, и ее значимость для тебя начнет расти. По крайней мере, первое время.

Сделаешь предложение сейчас - дашь ей карт-бланш на то, чтоб она выключила демо, начала выделываться, жиреть, смотреть по сторонам или чего там еще.

Уже один раз предлагала тебе, и сейчас скажу: донеси до нее то, что выпрашивать кольцо для девушки - стыд и унижение. А тебе не нужна баба, которая унижается. Ну потому что это реально стыдно. Каждая девочка мечтает, что ее позовут замуж. Если ей приходится намекать на это или - тем более - выпрашивать кольцо, в конечном итоге это вымученное предложение все равно будет с привкусом стыда. Потому что она будет понимать, что парень сделал это по принуждению, а не от безумной любви к ней.

Постарайся внушить ей эту мысль. Что она должна дождаться предложения, которое будет от чистого сердца. И что иначе ты не поступишь ни при каких обстоятельствах.

Как сделать чтобы значимость ее не росла когда я буду служить? а оставлась на такой же планке как и сейчас, малая значимость. Вприницпе у меня есть пару вариантов, но хотелось чтобы и вы посоветовали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...